Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

tatjanka 13.03.2014 20:49

Тут есть хорошие рецепты [url]http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=470[/url]

НАТУСИК 13.03.2014 21:34

[QUOTE=Мариша М;6400907]Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, зайки!
Танюш, как у Егора сегодня? Ты как?
А у меня у мужани в субботу 30 лет, так его поздравили сегодня на работе, сообщили чтоб искал работу, их отдел прикрывают(((отличненько. Херовенько, уже в кучу мест разослал резюме....я как то вообще не переживаю, а он дергается, вижу.
Девочки, ни у кого нет рецепта вкусненького тортика, хочу ему испечь и свечечки повтыкать)))[/QUOTE]

Да ничего не скажишь,хороший подарочек перед ДР(((((((((

tatjanka 14.03.2014 05:42

Привет всем. Мы еще на больничном. Разрываюсь между домом и работой.

[QUOTE=Мариша М;6400907]Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, зайки!
А у меня у мужани в субботу 30 лет, так его поздравили сегодня на работе, сообщили чтоб искал работу, их отдел прикрывают(((отличненько. Херовенько, уже в кучу мест разослал резюме....я как то вообще не переживаю, а он дергается, вижу.
Девочки, ни у кого нет рецепта вкусненького тортика, хочу ему испечь и свечечки повтыкать)))[/QUOTE]

Не отчаивайтесь. Все что ни делается делается к лучшему. Найдется работа достойнее и лучше ;)

Ольга Счастливая 14.03.2014 09:47

Привет всем, девочки, мальчики!
Всем деткам и мамам НЕ БОЛЕТЬ!!! Что это у нас с вами эпидемия какая-то пошла, поправляйтесь солнышки!!!
А у меня наоборот сегодня сынок от мамы вернется, на больничном у мамы сидел, неделю не виделись.

[QUOTE=tatjanka;6400541]Привет всем!!!

Хочу анекдотом поделиться ;)

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]
Какой хороший совет! :))):))):))):))):))):)))

Блин, вот почему так - ни раньше ни позже, как раз перед днем рождения.... :-/:-/:-/
Но я тоже думаю, что все к лучшему. Иногда Боженька проделывает вот такую шоковую терапию, чтобы показать нам действительно НАШЕ. Держитесь, Машунь, скоро должно что-то важное появиться, и тогда ситуация сложится просто как пазл. Желаю вам этого от всей души :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мариша М 14.03.2014 18:50

Оль, сынулька соскучился наверное:)к бабушке с радостью ездит?
Спасибо за поддержку:girl_in_love:
Секс бомба, ты реально думаешь что кто-то твой бред читать будет???? уймись, это тебе нравится в чужих трусах лазить, копаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

и чем это все заняты???
у нас и Д.Р срывается, у друзей там у родственников проблемы и они уедут, а не полной компашкой не кайф, решили на следующие выходные...но зато работу уже в нескольких местах предложили,не совсем то что он хочет, но радует что безработным не будет))))

zanozа 14.03.2014 21:16

девочки а мы все таки на антиб сели:((((вчера с утра не было темпы а потом поползла вверх. сегодня тоже около 38 крутилась.И кашель аж до рвоты.
завтра еще понаблюдаю и опять вызову врача чтоб послушала. чтобы исключить бронхит:(

НАТУСИК 14.03.2014 21:20

Приветики!!!!!!

Всем нашим деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль я представляю как ты за сыночком соскучилась:):)

Маш жалко что все так слаживается :(но думаю ДР вы ещё отметите ,а с работой дай Бог все наладится.
Оля Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 15.03.2014 12:47

[QUOTE=zanozа;6403485]девочки а мы все таки на антиб сели:((((вчера с утра не было темпы а потом поползла вверх. сегодня тоже около 38 крутилась.И кашель аж до рвоты.
завтра еще понаблюдаю и опять вызову врача чтоб послушала. чтобы исключить бронхит:([/QUOTE]
Оль, ну как сегодня у вас? мы как начали пить антибиотик кашель тут же кончился и темпы нет, сопли правда еще чуток хлюпают
[QUOTE=НАТУСИК;6403496]Приветики!!!!!!
Маш жалко что все так слаживается :(но думаю ДР вы ещё отметите ,а с работой дай Бог все наладится.
Оля Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ну вчера он был на собеседовании в строительной компании и ему предложили выйти 1 апреля, зарплата там повыше значительно, но Кир колебался из-за того что сейчас там супер, а если начнется кризис, то может все захереться...а тут все таки пищевая отрасль, в любом кризисе потреблять люди масло будут, да и компания большая, возможностей больше....ну а сегодня позвонил директор(он ему в жизни не звонил) поздравил и попросил не уходить, видать думали что Кир прижмет хвост и будет сидеть на з.п в 30 тысяч....

zanozа 15.03.2014 15:00

маш сегодня темпа держится 38.3. я не выдержала и сбила ее:(((он так лежкой лежит, а только сбила сразу играть и кушать попросил. Позвонила врачу-она сказала что завтра придет еще послушает. говорит что антиб. на 5 дней а мы типа только 2 раза выпили. У нас в городе вирусный бронхит гуляет:((
Но кашель получше стал и из носа вода. сопли совсем жидкие...Ну вобщем пока наблюдаем.
А вы пойдете снимок делать?Маш а хрипы были у Вовчика?

Мариша М 15.03.2014 15:54

Снимок не пошли делать, т.к она сказала что если темпа не упадет, то приходить, а она у нас упала через час после приема антибиотика, да и так вроде лучше....на счет хрипов я как-то и не спросила, я ей сразу говорю, у нас не воспаление легких, она сейчас точно нет, явно вижу бронхит, но как ослажнение может и воспаление начаться....до понедельника на антибиотике...вы какой пьете? Эх, наши мальчуганы опять одинаково себя ведут:)
а жаропонижающее я тоже даю бывает при 38 даже, просто иногда и 39 он как-то нормально переносит, а иногда прям сосиской лежит уже при 37 и 7 и жалуется что ножки болят часто при темпе

zanozа 15.03.2014 18:28

Где то в параллельном мире пересекаются мальчишки наши:)))
Мы пьем сумамед,обычно тоде на второй день уходит темпа, а тут пока держится,но вот к вечеру прям заметила что сопли почти не текут,кашляет мало и дышит носим. Молюсь чтобы и темпа не поднялась:-/

Мариша М 16.03.2014 01:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.

это-опять-я 16.03.2014 13:18

Привет!!
Я вас тоже всех люблю!! даже несмотря на то что вы шуток не понимаете, поэтому продолжу вас читать и иногда писать

О себе давно не писала, у нас все супер!
чмоки-чмоки всем!!

Мариша М 16.03.2014 19:04

Приветики, девулечки!
я что-то совсем забегалась, вчера родители Кира приходили вечером, поздравляли, так я пол дня убирала, пол дня готовила, сегодня опять по магазинам и опять готовим, завтра на работе проставляться будет, а в выходные основные гости, как все успеть, даже еще не планировала...Вовчик ведь в сад эту неделю еще ходить не будет, значит будем с ним у моих, вечерами ничего помыть не смогу, а еще столько...как минимум пару окон надраить надо....и готовить...зато за эти дни в полной мере оценила посудомойку, просто класс, в обычные дни, ей вообще не пользовалась

НАТУСИК 16.03.2014 19:46

Машенька у мужа кода ДР сегодня?

Нам кухню сегодня устанавливают,правда посудомойку мы еще не купили))))решили что отложим эту покупку до лета.

Маша еще такой вопрос уже меньше пыли в квартире,просто я токо что и делаю что с тряпкой бегаю.Но я думаю что это строительная пыль еще оседает.

Оксанчик 16.03.2014 20:16

Всем привет
[b]НАТУСИК[/b], Наташа как у Вас там обстановка? Переживаю за Вас

zanozа 16.03.2014 20:31

девочки Бог меня услышал. сегодня проснулись без темпы. а то я уже собралась сегодня ехать рентген делать.Но у нас от лекарств по хожу микрофлора пострадала((((какает жидко и часто.Чем восстановить?

Маша, Кира с Днем Рождения:)))Здоровья ему. Я так поняла ему подяли зп и он остался на старой работе??

Натуся не хочу опять про политику но что там у вас говорят про Крым?Я понимаю что нас и вас зомбируют.но что простые люди думают?Мы тут тоже сидим как на иголках. до границы с Крымом 200 км.

Мариша М 16.03.2014 20:38

[QUOTE=НАТУСИК;6406435]Машенька у мужа кода ДР сегодня?

Нам кухню сегодня устанавливают,правда посудомойку мы еще не купили))))решили что отложим эту покупку до лета.

Маша еще такой вопрос уже меньше пыли в квартире,просто я токо что и делаю что с тряпкой бегаю.Но я думаю что это строительная пыль еще оседает.[/QUOTE]

пыли однозначно меньше, но я и увлажнитель воздуха еще купила, он по началу на износ прям работал, сейчас намного лучше....но с тряпкой все равно бегаю, т.к только натру, то багет купим, муж дрелью работает, опять пыль разнеслась, то какой-нибудь уголочек и т.д....
ДР вчера был у него))) уже 30-ти летний мужчина)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zanozа;6406486]девочки Бог меня услышал. сегодня проснулись без темпы. а то я уже собралась сегодня ехать рентген делать.Но у нас от лекарств по хожу микрофлора пострадала((((какает жидко и часто.Чем восстановить?

Маша, Кира с Днем Рождения:)))Здоровья ему. Я так поняла ему подяли зп и он остался на старой работе??

Натуся не хочу опять про политику но что там у вас говорят про Крым?Я понимаю что нас и вас зомбируют.но что простые люди думают?Мы тут тоже сидим как на иголках. до границы с Крымом 200 км.[/QUOTE]

Оль, у них как, оклад + процент от продаж, так вот продажи сейчас по России их компания остановила(а он именно по России), только сетям оставили, все масло уходит по СНГ, т.к из-за того что Украина сейчас перестала торговать, резко возрасли там цены и сейчас их компания получает от продажи в СНГ сверхприбыль. ну и начальник хотел чтоб он остался тупо сидеть на этот оклад, теперь обещает пока сидеть и ждать, типа будет премию пока выписывать...а там посмотрим, все так и остается в подвешенном состоянии...
Оль, а ты ему с антибиотиком ничего не давала, мы линекс пьем параллельно, вроде нормально...

Оксанчик 16.03.2014 20:40

[b]zanozа[/b], линекс, аципол

НАТУСИК 16.03.2014 21:10

Маш мужаню с прошедшим:)))

Что я вам могу сказать ,Крим мы потеряли но никто сильно и не периживает по этому поводу это я имею ввиду простой народ,политиков я не учитываю.Майдановцы даже не пытались его защищать.В Киеве у нас спокойно,никто не говорит гадостей на русских а после митинга в Москве против войны ,наоборот говорят что мы братья.
Все мы живём в большем страхе что бы не было войны,Путин сводит в Крым и на Юго-Восток очень много военной техники и от этого становится ещё страшнее(((((((((Ещё лично я не понимаю политику Путина это на российские войска и вообще планов Путина если честно.Мне интиресно что говорят вам политики и что говорит простой народ?Я прекрасно понимаю что русские обозлены на нас но не могу понять причины,мы ведь к вам войска не вводили , я лично говорю на русском но меня никто не гнобит и не упрекает.Я уже за было что такое покой и новости смотрим как ненормальные.
Что знаете вы?Собирается ли Путин нападать на Украину?Просто если начнётся война коснётся всех и нас и вас.Знаю что с завтрашнего дна на Россию будут наложенны большие санкции и это не есть хорошо для русского простого народа..
Да в Крыму референдум прошёл очень сомниткльный ,во первых агитация было только рус.во вторых люди голосовали под дулом автоматов.Это нарушение прав человека,хотя если честно только б не было войны

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.