![]() |
[QUOTE=fantomik;6362999]Ну это у тебя надо спросит,мимо не пробегал.:girl_haha:[/QUOTE]
Да вот именно, как раз-таки мимо и пробегал)) |
[QUOTE=Viktoria26;6363005]Да вот именно, как раз-таки мимо и пробегал))[/QUOTE]
Хулюган!:-D:-D:-D |
Ох, девочки, хорошо с вами, но я купаться и баиньки!
Спокойной ночи и приятных снов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=malyavka;6361390]У меня муж Илья Евгеньевич) Рекомендую)) Точнее так - хорошие рекомендации прикладываю!!!
А муж рад, он оптимист и всему рад. Да, я согласна полностью, просто не ожидала я мальчика! У нас в семье одни девочки всегда рождались! Я не представляю, что с мальчиком делать. Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))[/QUOTE] Вот подумай сейчас..... А если бы твоя мама так думала про тебя.... У меня есть такой опыт.Кто то верит кто то нет,но ребенок в утробе запоминает все эмоции мамы и семьи в отношении себя и если он не чуоштвует себя желанным ,то когда он родится,начинаются проблемы.Ребенок вечно будет пытаться доказать маме,что он лучше,чем кто то.А это тяжело! И ему будет тяжело и вашей семье. Девочки,если бы я была такая умная 6 лет назад,я бы не наделала ошибок.В прошлую беременность я окружала себя только плохими и злыми мыслями.Меня раздражала семья мужа.Я только к нему переехала и мой ребенок всю беременность чувствовал этот негатив.Родился он далеко не оптимистом.Также очень болезненным.А это все закладывается в утробе! Все наши неправильные установки дают неправильный жизненный толчок.Подумай о будущем своего ребенка.Представь его уже 30 летним какой он.Разве ты не хочешь крепкого здорового сына,который поможет маме и папе и сестре в любой момент.Благородный сильный и мужественный мальчик? А таким он вырастет только благодаря любви вашей семьи.Любимые и долгожданные детки как цветочки,они спокойные,уверенные в себе! Чего не скажешь о других детках. У меня было очень сложное детство ,папа пил и маму бил, когда мама мной забеременела сказал без мальчика домой не возвращаться.... И она боялась.Хорошо папа хоть принял нормально меня. Благодаря этому пошла учится на педагога воспитателя.Прочитала много хороших книг.Искала их на русском,но их нет к сожалению. Не можешь себя перебороть в мыслях,о мальчике,убеждай! Каждый день по несколько раз говори все ребенку,что он будет у вас самый лучший,что вы его любите и ждете несмотря ни на что.Обьясни ему,что в жизни бывают разные желания.Но несмотря ни на что он ваш ребенок и он вами очень любим! Это очень очень важно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6361872]Ты только отпишись сразу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже реву)))))))))))[/QUOTE] А я психую! И ору на всех и на ребенка! :hysteric: У девочек из июньской группы тоже так было на моей недельке..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6362160]Привет! Неделек с недельками! [B]Маша[/B], удачного узи! Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала. А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые.[/QUOTE] Ну ка расскажи ка мне про Мишку.Боевой пацан чик у вас или спокойный? Как называете дома? У нас походу мальчик Михаил растет ,но мы еще думаем ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6362838]Маша сегодня-гвоздь программы)) [B]Наташенька[/B], ну вот из-за памперсов точно нельзя расстраиваться! У нас во дворе много детей старше Насти и Мишины ровесники тоже некоторые в подгузах ходят. Сейчас не сезон приучения просто))) А дальше потеплеет, можно будет Настю на улице переодевать и под кустик сажать, она быстренько все поймет! Про соску ничего не скажу, у нас ее никогда в пользовании не было. Но некоторые советуют "украсть" соску какой-нибудь кисе или собачке))) Вот сон - это и правда проблема, по себе знаю, что очень тяжело ночью без сна болтаться. А у Насти все зубки вылезли уже? Вообще плюй на всех комментаторов. Меня вот моя бабушка постоянно прессует, что Миша не разговаривает. Летом она мне рассказывала, что это все из-за прививок, типа америкосы специально создают вакцины, чтоб наши дети дебилами выросли. Я не шучу, так и говорила. А сегодня сказала, что это у Миши испуг и надо бабку искать, чтоб его выливать%-0. А он у нас... ну реально ленивый. Может сказать слово, причем довольно сложное, и четко, а потом молчать, как партизан. Ну в папу пошел, папа у нас и в 28 эпитетами и метафорами не блещет. Про коляску-я поддерживаю)) А нашу что-то никто не рвется покупать. Уже мысли в голову приходят ее оставить. Она в хорошем состоянии, все целенькое и чистенькое, но уж больно у нее пробег большой и рама подрасшаталась, а подкрутить не получится никак. Вот хочу новую. Обидно, что наши хоккеисты продули((( Хотя надеяться на их выход в полуфинал было также наивно, как нам рассчитывать на девочку. И Украина огорчает((( И доллар с евро(( [B]Свет[/B], я валерьянку с начала января пью, без нее не сплю.[/QUOTE] Ну наш тоже плохо говорил.По словечку.А потом неожиданно заговорил все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6362983]Девочки Только недавно пришла. Два часа в очереди. И пять минут у врача. Все хорошо. Даже придраться не к чему. Муж жеж со мной был. Ну он и спросил про пол. Узистка сказала - вас только это интересует... Я была готова провалиться скаозь землю.... Мальчик у нас. Как я и думала)))) С мужем разругалась... Светик спасибо за поздравления!!![/QUOTE] Да ты что! Брось ты на мужа обижаться! Врач явно тупая! Вместо того,чтобы поддержать и сказать пол и еще похвалиться,что папочка интересуется и с мамкой ходит и поддерживает его.Она грубит .У нее видать у самой с мужем проблемы! |
А вот насчет еды я уже прошла период грейпфрутов,помидор в любом виде, зеленый салат тоннами,кефир литрами, булки с корицей.
Теперь затишье. |
Я вчера все-таки уснула)) Маша с мальчиком! И с днем рождения доченьки! Проглядели мы(( ну я с телефона ничего не вижу) даже недельки)))
|
Доброго утра!!!!
[B]Маша[/B], с отличным узи вас! С мальчишкой! Феноменально, это у нас только одна девочка пока???? А кто еще не узнавал пол? Или я одна такая осталась? |
Да еще многие не узнавали пол, мне кажется.. Раньше на ноуте вела запись.. Теперь с телефона, поэтому не знаю))
|
Доброе утро!!!
Ещё Таня не узнавала.И я на 100% не знаю.А так кто всё время пишет вроде все знают.Только у Ксюши девочка))) У меня мелкий не шевелится...Каждое утро со мной встаёт,а тут уже часа полтора не шевелится,что-то мне страшно((((((( |
Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления! за все поздравления! Свет, да там кто-то опоздал, кто-то еще чего-то и вся очередь сдвинулась... Моя там носилась по коридору и всех веселила)))) Вик, муж... объелся груш.... хочется внимания, ласки, тепла какого-то... ну что б с дочей помагал, а то лишний раз не поднимет ее.... я ее тягаю, хорошо, хоть не 20 кг весит... а получаю только ругань одну - не так сказала, не так посмотрела... хочется позитивных эмоций! с мамой еще разругались, но это вообще отдельная песня.... моя вчера пошла в кроватку спать..... и чо? я без нее не спала))) под утро пришла, блудная дочь))) хахаха))) и доча уверена, что сестренка у нас))) |
[QUOTE=Марсик;6363559]Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления! за все поздравления! Свет, да там кто-то опоздал, кто-то еще чего-то и вся очередь сдвинулась... Моя там носилась по коридору и всех веселила)))) Вик, муж... объелся груш.... хочется внимания, ласки, тепла какого-то... ну что б с дочей помагал, а то лишний раз не поднимет ее.... я ее тягаю, хорошо, хоть не 20 кг весит... а получаю только ругань одну - не так сказала, не так посмотрела... хочется позитивных эмоций! с мамой еще разругались, но это вообще отдельная песня.... моя вчера пошла в кроватку спать..... и чо? я без нее не спала))) под утро пришла, блудная дочь))) хахаха))) и доча уверена, что сестренка у нас)))[/QUOTE] Понятно. И с мужем понятно(((( Аха,зависимость у тебя мать))))))))))))) |
[b]fantomik[/b], не говори))))
|
[QUOTE=Марсик;6363576][b]fantomik[/b], не говори))))[/QUOTE]
Я так без мужа спать не могу.Он иногда по ночам работает так вот мне эти ночи вообще не спится. Всё проснулся мой котёнок,испугал меня! |
[b]fantomik[/b], мой тоже тихушничает, но т.к. я его вчера видела, то спокойна и вообще я спокойна. Знаю, что с моим пупсиком все хорошо!!! мы его очень любим и ждем!!!!! вот думаю люльку купить чтоль?
скорей бы май чтоль))) в декрет и на дачу))) |
[B]Всем привет, девочки :)[/B]
[B]Машуля,[/B] а я вчера прочитала твое сообщение, но написать уже не успела, надо было Лешку баиньки укладывать)). поздравляю тебя с замечательным узи и с мальчишечкой :))) жалко конечно, что вам на узи ничего не показывают, еще и так не охотно пол говорят.. вроде Москва, а как в советское время ((. с мужем миритесь, не всегда они понимают наше состояние, вот и получаются ссоры.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня тоже малыш как правило тихонечко и немного копошиться)). активности пока не наблюдается)). |
[QUOTE=fantomik;6363492]Доброе утро!!!
Ещё Таня не узнавала.И я на 100% не знаю.А так кто всё время пишет вроде все знают.Только у Ксюши девочка))) У меня мелкий не шевелится...Каждое утро со мной встаёт,а тут уже часа полтора не шевелится,что-то мне страшно((((((([/QUOTE] На спине полежи.У меня так сразу брыкаться начинает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6363604][b]fantomik[/b], мой тоже тихушничает, но т.к. я его вчера видела, то спокойна и вообще я спокойна. Знаю, что с моим пупсиком все хорошо!!! мы его очень любим и ждем!!!!! вот думаю люльку купить чтоль? скорей бы май чтоль))) в декрет и на дачу)))[/QUOTE] Во сколько недель декрет? |
[b]Мамочка Ноченька[/b], да там монитор у нее один и муж сзади нее сидел, говорит видно было все))))
ну я потом подглядела на мониторе этом! такой сладкий!! как с картинки!!!! хоть бы фотку распечатала.. эх... [b]АнитаБонита[/b], в 30 нед. ой у меня тоже начинает танцы, когда спать ложусь))) вчера вот на кушетку легла и заплыв в животе устроил)) |
[QUOTE=Марсик;6363604][b]fantomik[/b], мой тоже тихушничает, но т.к. я его вчера видела, то спокойна и вообще я спокойна. Знаю, что с моим пупсиком все хорошо!!! мы его очень любим и ждем!!!!! вот думаю люльку купить чтоль?
скорей бы май чтоль))) в декрет и на дачу)))[/QUOTE] Как хорошо,что всё хорошо! Я однозначно люльку буду покупать.Мне с Нюткой очень удобно было. Дача...возьми меня с собой)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод? Может и не по погоде вопрос:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Маша,[/B]а ты попросила с мужем зайти или как? |
[b]fantomik[/b], а люлька с вами в комнате стояла?
на дачу поехали))) только там глушь, прям вот глушь)))) эту деревню с дороги не видно))) в лесочке запрятана и никто там не живет, только дачный сезон там все проводят))) никакой цивилизации))) у моей то куома, то на халафайбере))) да, я с мужем просила, доча то со мной зашла. говорю - мужа можно? спросила сколько недель, я грю 19. Ну пусть заходит. Воть. Приятная тетечка |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |