Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 28.12.2013 16:28

[QUOTE=Ket;6272532]Парни мои спят..скучнааааааа[/QUOTE]

:-D Не хочется насладиться тишиной и спокойствием?

Мариша33 28.12.2013 19:38

Женяяяяяяяя красавишнаааааааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А у нас был вчера корпоратив, в 19 час., а я с работы приехала только в 18-45:( поставщики меня задержали, поэтому даже фоткаться не стала :( переоделась и поехала:)

Nyuta 28.12.2013 19:43

А у меня на работе есть несколько фоток с корпоратива, потом покажусь. Хотя я не так хороша)))) я вообще не пойму что со мной. Мне кажется я постарела.

Кет, намазать я не купила, потому что поздно прочитала. Открытой раны нет, ссадины и отек. На поллица, все спрашивают где отметился. Я тоже сказала ему, что травмы у мальчика неизбежны, привыкай)))) а то заплакал, что не хочет некрасивым таким)))

Мне муж сегодня браслет подарил. Пандору. Я правда сама выбрала. Мне нравится. Хотя на работе мне сказали, что пандора это подростковая тема и мне не подходит. Мечту подпортили, но я все равно купила, потому что мне нравится))))

Nyuta 28.12.2013 19:46

[url]http://img838.imageshack.us/img838/1572/l66a.jpg[/url]
Вот наша кустарная поделка)))

..Katushka.. 28.12.2013 19:53

[QUOTE=Nyuta;6272878][url]http://img838.imageshack.us/img838/1572/l66a.jpg[/url]
Вот наша кустарная поделка)))[/QUOTE]

Ух ты, классная поделка!!!!!!!

С подарочком тебя!! Я помню, ты давно хотела. У пандоры цены вовсе не подростковые, особенно в золоте. Так что пусть не наговаривают)))

Nyuta 28.12.2013 20:07

[QUOTE=..Katushka..;6272887]Ух ты, классная поделка!!!!!!!

С подарочком тебя!! Я помню, ты давно хотела. У пандоры цены вовсе не подростковые, особенно в золоте. Так что пусть не наговаривают)))[/QUOTE]

Это да, но я золотое не стала покупать, там совсем дорого. Да и не к чему, вдруг быстро разонравится)))

Nyuta 28.12.2013 20:23

[QUOTE=Мариша33;6272865]Женяяяяяяяя красавишнаааааааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А у нас был вчера корпоратив, в 19 час., а я с работы приехала только в 18-45:( поставщики меня задержали, поэтому даже фоткаться не стала :( переоделась и поехала:)[/QUOTE]

А у нас вообще домой не съездить. С утра нарядная, либо с собой брать наряд. Очень неудобно.

Nyuta 28.12.2013 20:25

А вообще у нас в этом году корпоратив такой скромный и оплачиваем мы сами. Для всей таможни сделать не успели, прошляпили. В итоге кучковались отделами. А в новостях я посмотрела как люди нормальные отмечают, мы и рядом не стояли)))

..Katushka.. 28.12.2013 20:26

У нас тоже домой никто не ездит переодеваться. К вечеру в офисе начинают атаковать туалеты: переодеваются и марафетятся:)

..Katushka.. 28.12.2013 20:28

У моего мужа тоже в этом году не было корпоратива. Маленькая рентабельность за год. Хотя, его сфера очень востребована. Но его послушать, так чуть ли не кризис очередной в экономике:(

Nyuta 28.12.2013 20:48

[QUOTE=..Katushka..;6272928]У моего мужа тоже в этом году не было корпоратива. Маленькая рентабельность за год. Хотя, его сфера очень востребована. Но его послушать, так чуть ли не кризис очередной в экономике:([/QUOTE]

У меня вообще тоже есть такое ощущение, потому что вокруг у знакомых в частных компаниях стали прилично задерживать з/п. И уровень з/п вообще какой-то низкий по сравнению с нынешними ценами.

Ket 28.12.2013 22:05

[QUOTE=..Katushka..;6272928]У моего мужа тоже в этом году не было корпоратива. Маленькая рентабельность за год. Хотя, его сфера очень востребована. Но его послушать, так чуть ли не кризис очередной в экономике:([/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;6272951]У меня вообще тоже есть такое ощущение, потому что вокруг у знакомых в частных компаниях стали прилично задерживать з/п. И уровень з/п вообще какой-то низкий по сравнению с нынешними ценами.[/QUOTE]

Мамули.привет

Анютка.поделка супер.очень трогательно

По поводу корпоративов.если вы смотрели выступление президента.то там одна чудилка говорила как раз о корпоративах. Будто ВВ распорядился суммы .затраченные на корпоративы в таком же объеме провести ...в общем я прям слово в слово не скажу.т.к. меня дети отвлекали. Но она говорила и о том.что их же т.е.корпоративы.отменить чуть ли не дороже .чем провести. И типа руководство в шоке пребывает. Могу сказать по своему опыту.то у нас одного очень уважаемого человека сняли с должности за ооооочень дорогое празднование своего юбилея на работе. Он был известен.к нему пришло много народа. В общем засветился. С тех пор больших празднований в зданиях госучреждений не проводится. Эх....а бывали времена с песнями .....эх

@SVETIK@ 28.12.2013 23:22

Привет девчонки!

Всё бегом бегом)
Сегодня выходной напекла пирогов как и обещала доче уже несоколько дней.Пёрышки тоже в салоне чищу)приятно)и с новогодней премии делаю маникюр и педикюр-первый раз в жизни(в салоне).Купила наконец сатиновое постельное-аж 2 комплекта-давно хотела сменить бельё.наконец то!

Утреник прошёл у дочи замечательно,эмоций много, все танцевали.хоровод водили,никто не грустил не плакал.все были заинтересованы.
Но вот только прям после утреника мы заболели,(может и раньше)и горло очень нехорошее...на ангину тянет,и кашель плохой-но редкий..соплей немного.ттт пока нет темпы...Лечимся по полной.Доче не даю вспоминать что она болеет,сегодня сходили с ней чёлку стричь в салон(у нас отдельное здание там наш магазин-в котором я работаю,и там салон красоты)вот туда мы и ходили.)девочек я уже всех знаю-кому можно довериться кому нет.Она сначала притихла -потом ей так понравилось)была в восторге)

Сидела сейчас подарки упаковала-приятное занятие))))

[B]
Женя Киса[/B] ты на фотке прям блеск шик красота!:)

[QUOTE=Nyuta;6272878][url]http://img838.imageshack.us/img838/1572/l66a.jpg[/url]
Вот наша кустарная поделка)))[/QUOTE]классно.

[QUOTE=Nyuta;6272872]
Мне муж сегодня браслет подарил. Пандору. Я правда сама выбрала. Мне нравится. Хотя на работе мне сказали, что пандора это подростковая тема и мне не подходит. Мечту подпортили, [B]но я все равно купила, потому что мне нравится))))[/B][/QUOTE]
Ну так это самое главное что тебе нравится!С покупкой)))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;6272115]
Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы!;) Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год:girl_haha:[/QUOTE]ну как прошло Надюш?Я думаю продала!

[QUOTE=Ket;6272193]А фотик не новый.я позвонила и мне сказали что сделать с объективом. И о счастье всё оказалось верно. Просто фотик ооочень приличный.на данный момент я новый такого качества не скоро куплю[B]
Здорово что починили![/B]

А Ленку свою покошмарила вовремя. Она завалила 2 зачета в тихую. Вот не зря я нервничала. Вот потянешь за ниточку и клубок размотался. Мамская чуйка ох как важна.главное вовремя.[/QUOTE]
Вот засранка!Пересдать то можно ещё?

[QUOTE=..Katushka..;6272398]Привет, мамули!
Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась:) А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать.
[URL=http://radikal.ru/fp/f0ccdcc075144dc883bd2ba756033944][IMG]http://i069.radikal.ru/1312/69/8a6a4e10ae2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классная)А мне что то страшно своей иголку доверять-даже если рядом буду сидеть...может тоже попробовать подобное.)

[QUOTE=Nyuta;6272491]Всем привет!
Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то:) короче красавчик к новому году.[/QUOTE]
Дяяя)))красота)Эх шишки постоянно у деток)

[QUOTE=Ket;6272532]Парни мои спят..скучнааааааа[/QUOTE]
наслаждайся тишиной!займись любимым делом!

..Katushka.. 29.12.2013 01:21

Светик, выздоравливайте!
Мы тоже заболели, сейчас темпа 38. А завтра у нас билет на елку пропадает((

У нас раньше тоже бывали веселья в кабинетах. Потом кто-то переотмечался и после этого все пьянки в офисах запретили. В праздники по кабинетам ходила служба безопасности и предупреждали, чтобы никаких бутылок не было.

Мариша33 29.12.2013 09:36

Привеееет!!! Мы тоже приболели, сопли вчера объявились , всю ночь давилась, спала плохо, положила ее к себе на подушку повыше. Температуры пока нет, очень надеюсь что не появиться. Промываю аквамарисом, ромашкой, виброцил капаю. Что еще закапать в многостродальный носик?

WhiteKis 29.12.2013 10:54

Доброе утро девочки!!! а

[QUOTE=Мариша33;6272865]Женяяяяяяяя красавишнаааааааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!

[QUOTE=Nyuta;6272872]
Мне муж сегодня браслет подарил. Пандору. Я правда сама выбрала. Мне нравится. Хотя на работе мне сказали, что пандора это подростковая тема и мне не подходит. Мечту подпортили, но я все равно купила, потому что мне нравится))))[/QUOTE]

я пандору реплику ношу и мне нравится. ) это тогда как по их мнению?:girl_haha::girl_haha: с подарочком тебя!!! носи с удовольствием!

Вот наша кустарная поделка)))[/QUOTE]

ваще клевая!!!

[QUOTE=@SVETIK@;6273128]
[B]
Женя Киса[/B] ты на фотке прям блеск шик красота!:)![/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=..Katushka..;6273253]Светик, выздоравливайте!
Мы тоже заболели, сейчас темпа 38. А завтра у нас билет на елку пропадает((.[/QUOTE]

ой-ой, выздоравливайте!

[QUOTE=Мариша33;6273371]Привеееет!!! Мы тоже приболели, сопли вчера объявились , всю ночь давилась, спала плохо, положила ее к себе на подушку повыше. Температуры пока нет, очень надеюсь что не появиться. Промываю аквамарисом, ромашкой, виброцил капаю. Что еще закапать в многостродальный носик?[/QUOTE]

жалко носик, выздоравливайте!

..Katushka.. 29.12.2013 12:36

Приветы!

Мы вчера елку купили, канадскую. Такая пушистая! С нашими лысиками не сравнить))) Правда, жить теперь совсем негде стало в комнате))) Наряжали с Лерой, потом включили и смотрели на фонарики. Лера пела все время песенки новогодние. Она все время хочет вокруг елки водить хоровод))) А елка получилась слишком широкая для хоровода из трех человек. В общем, новый год полным ходом у нас)))

Ket 29.12.2013 14:42

Мамули.привет

Заболюшки. скорее поправляйтесь

А я уперлась в салон. Мишку с детьми выперла гулять . Мы сегодня долго спали. А Вадим по графику как раз в коляске и поспать должен. Дома без меня с ними засыпать перестал чота.

[QUOTE=..Katushka..;6273561]Приветы!

Мы вчера елку купили, канадскую. Такая пушистая! С нашими лысиками не сравнить))) Правда, жить теперь совсем негде стало в комнате))) Наряжали с Лерой, потом включили и смотрели на фонарики. Лера пела все время песенки новогодние. Она все время хочет вокруг елки водить хоровод))) А елка получилась слишком широкая для хоровода из трех человек. В общем, новый год полным ходом у нас)))[/QUOTE]

Лучшее враг хорошего:-D

Ket 29.12.2013 15:34

Мы тож завтра на елку в крокус экспо.

А у вас какая ёлка. Катюш.по плану была?

..Katushka.. 29.12.2013 16:45

[QUOTE=Ket;6273739]Мы тож завтра на елку в крокус экспо.

А у вас какая ёлка. Катюш.по плану была?[/QUOTE]

Мне тут про елку с Машей рассказали. Вроде как написано, что подарок включен в билет, а потом пришлось за него доплачивать. И все детские развлекухи очень дорогие. Интересно твое мнение потом почитать.
У нас тут рядом есть культурный центр от завода Зил, в нем елка для детей от 3 до 6 лет. Вот на нее ходили. Я решила далеко не ездить, купила рядом с домом)) Муж с Лерой ходил. Ей понравилось, а ему не очень)))) Вроде нет ни насморка, ни темпы сегодня, ттт.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.