![]() |
[QUOTE=Эльфийка;6339929][b]Зявка[/b], худышка:girl_in_love: Пузика практически нет еще:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты в весе прибавила уже?[/QUOTE] Ни грамма)) С аришей тоже недель до 22 не было видно ничего,рожать я шла с очень аккуратным пузиком и поправилась всего на 8 кг за беременность.из роддома приехала меньше,чем была и грудь 6 размера))) А от растяжек масло веледа,бюбхен постоянно мазала,по сто раз на дню |
[QUOTE=Зявка;6339957]Ни грамма))
С аришей тоже недель до 22 не было видно ничего,рожать я шла с очень аккуратным пузиком и поправилась всего на 8 кг за беременность.из роддома приехала меньше,чем была и грудь 6 размера))) А от растяжек масло веледа,бюбхен постоянно мазала,по сто раз на дню[/QUOTE] А я уже набрала то что во время токса скинула((( Не хочу в эту Б. много набирать, боюсь потом в форму не приду... В прошлую Б. пузик тоже появился только на 22 неделе, причем как то резко, сначала я подумала что просто объелась, а утром встала, а он обратно уже не сошел:girl_haha: Но потом он начал расти как на дрожжах, большой был жесть:girl_prepare_fish: А набрала я тогда 17 кг, 10 кг сразу в роддоме оставила, еще 5 ушли за первый месяц, а остальные 2 кг только когда кормить перестала, наверно эти 2 кг и были в титьках:girl_haha: |
Главное,не разьедаться)как ни банально это звучит.и двигаться!!!
|
Всем привет!
Я от врача,очень расстроена,даже плачу(((( Дали направление на скриннинг на понедельник,сказали гемоглобин нормальный - это все норм Потом пошла к терапевту. Передо мной трое. Просидела полтора часа! Сложилось ощущение,что она хотела мне продемонстрировать свой словарный запас страшных слов. На все я отвечала "нет". Сказала про голову,уточнив,что и с сыном болела. "Иди к невропатологу!" Сердце послушала,чего-то не понравилось - к кардиологу. В туалет не каждый день?! Плохо! На тебе таблетки! Гемоглобин плохой! Пей таблетки! Чувствую себя разваливающейся старухой((((( В добавок ко всему зашла в магазин - захотелось активии и пюрешки мясной. Так все если не с прошлого месяца,так с прошлого года! |
[QUOTE=Nastyushka;6340247]Всем привет!
Я от врача,очень расстроена,даже плачу(((( Дали направление на скриннинг на понедельник,сказали гемоглобин нормальный - это все норм Потом пошла к терапевту. Передо мной трое. Просидела полтора часа! Сложилось ощущение,что она хотела мне продемонстрировать свой словарный запас страшных слов. На все я отвечала "нет". Сказала про голову,уточнив,что и с сыном болела. "Иди к невропатологу!" Сердце послушала,чего-то не понравилось - к кардиологу. В туалет не каждый день?! Плохо! На тебе таблетки! Гемоглобин плохой! Пей таблетки! Чувствую себя разваливающейся старухой((((( В добавок ко всему зашла в магазин - захотелось активии и пюрешки мясной. Так все если не с прошлого месяца,так с прошлого года![/QUOTE] Настюш!!!не расстраивайся!!!и меньше слушай терапевта.ей лишь бы перестраховаться,так что не переживай и улыбайся! |
[QUOTE=Зявка;6340258]Настюш!!!не расстраивайся!!!и меньше слушай терапевта.ей лишь бы перестраховаться,так что не переживай и улыбайся![/QUOTE]
Спасибо,Машуль! Муж то же самое почти сказал... Ты очень классная худышка! Я вот хотела бы по Минус60 питаться,но что-то пока никак( при чем не от того,что [B]хочется[/B] что-то запретное,а в том,что не хочется ничего,когда надо(((( а так бы система бы меня дисциплинировала. Ела бы полезное,опять же творог чаааасто. Надо настроиться.... |
Я могу одним творогом питаться)))целыми днями)но все хорошо в меру!
|
[OFF="Это мы)))"][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/22/fb16365453a9.jpg[/IMG][/OFF] после Маши и показываться стыдно:girl_haha:
|
Хороший сладкий пузик)скоро мы все будем с арбузиками внутри)))
|
[QUOTE=Зявка;6340379]Хороший сладкий пузик)скоро мы все будем с арбузиками внутри)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[b]Nastyushka[/b], Забей ты на этих врачей, не расстраивайся:girl_in_love:
Пузик у тебя такой хорошенький:girl_in_love: |
[b]Эльфийка[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Всем привет. Я так и хожу на днев.стационар - все анализы хорошие, кроме мочи. В ней эритроциты и белок 0,2. Так меня из-за нее загоняли с анализами - такую мочу сдай, сякую... вот сегодня отвозила, в понед.еще. Помню, меня и с дочкой мучали из-за этой мочи, только уже ближе к 25-30 неделям, а тут срок еще маленький.... расстроена я (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие у вас пузики аккуратные... мы покрупнее смотримся, хотя почти не поправилась. |
[b]Танюха[/b], покажись))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6340678][b]Танюха[/b], покажись))))[/QUOTE]
Надо фоткаться. Покажусь в ближайшее время :) |
Девочки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке, его обязательно стимать, мне пока не мешает, просто в интернете ужасов всяких начиталась, что кожа рвется и тд(( есть ли у кого опыт хождения с пирсингом при беременности??%-0
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6340919]Девочки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке, его обязательно стимать, мне пока не мешает, просто в интернете ужасов всяких начиталась, что кожа рвется и тд(( есть ли у кого опыт хождения с пирсингом при беременности??%-0[/QUOTE]
На сколько я знаю,не всем мешает,некоторые снимали из моих подруг перед родами и потом снова на место одевали. |
[url]http://detishkino-shop.ru/products/kolyaska_elitnaya_dlya_novorozhdennyh_silver_cross_balmoral[/url] просто сползла с кресла. это вообще что?!
|
У нас во дворе катается такая коляска...брр...
Похожа на наши советские))) |
[QUOTE=Зявка;6340993]У нас во дворе катается такая коляска...брр...
Похожа на наши советские)))[/QUOTE] 37 кг,это просто финиш! |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |