![]() |
Не,Ален...он оч. крутиться ночью...и если плакать начинает,я ему соску даю..а тут как...в угол его тыкать к соске:-[ ]:-D:-D:-D
Я правда и ночью её найти не могу.Поэтому в комоде у меня был запас из 3 сосок...и он все потерял:( |
[quote="Аленушка82;6310213"]Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет[/quote]
:))):-D:-D:-D Изобретательные папы)))))) |
[QUOTE=Юлик;6310218]Не,Ален...он оч. крутиться ночью...и если плакать начинает,я ему соску даю..а тут как...в угол его тыкать к соске:-[ ]:-D:-D:-D
Я правда и ночью её найти не могу.Поэтому в комоде у меня был запас из 3 сосок...и он все потерял:([/QUOTE] Юль, я ж шучу. Ты что я ж не мегера, так над ре издеваться |
Не,я тебя поняла:girl_haha:Я ж и написала,что придется его носом тыкать:-D:-D:-DНочью к соске:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Аленушка82;6310213].... Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу....[/QUOTE]
ага, тож видела :-D тока про дедушку... |
ой,сколько у моих детей было сосок запасных и все равно постоянные поиски)))))
|
[QUOTE=Тотошка;6310153]А я вот не могу определить какая грудь:-Р
свернутая в лифчике, 95D, а в развернутом как определять?[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6310213]Юль, я тут где то видела. Не помню в одноклассах по-моему. Прикол как ре отучить от соски. Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет[/QUOTE] :-D:-D:-D весело сегодня тут:girl_haha: А у меня муж весь исстрадался по поводу того, что грудь у меня из хорошей 3-4 превратилась в слабенькую 2ку:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6310155]Я по лифу сужу..я А беру 75;)[/QUOTE]
У меня свернутые 75 F, а развернутые - длинные :-D |
[QUOTE=Иринушка;6310163]мммм... сантиметром? :girl_pinkglassesf::-D[/QUOTE]
тогда три размера будет: в длину, ширину, толщину:-D [QUOTE=Аленушка82;6310164]Я валяюсь.......... В развернутом. Чет я даж представить не могу[/QUOTE] и не надо. а то как Лисенок, будешь бояться в баню ходить:-D [QUOTE=Лисёнок;6310183] [B]А я могу[/B])))))) раз сходила с прабабушкой в баню. [B]Теперь бани вообще боюсь[/B])))))) Ну , только, если с мужем:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6310213]Юль, я тут где то видела. Не помню в одноклассах по-моему. Прикол как ре отучить от соски. Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет[/QUOTE] Девы, вы меня тока не засмейте, но у меня Анька до 3-х лет никак не могла отучиться от соски, даж прикус неправильный пошел, хоть и ортодонтическую соску покупали. прямо овальная щель была от соски. и мне реально, пришлось, соску на резинке привязывать к кровати. подойдет, пососет, хочет отойти не получается. вот так все лето, до отъезда и мучились. а потом, как потеряли в поезде бутылки и сосками, как рукой отрезало. больше не сосет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6310306]У меня свернутые 75 F, а развернутые - длинные :-D[/QUOTE] а-ля "ушки спаниеля" |
[QUOTE=Juliasha;6310306]У меня свернутые 75 F, а развернутые - длинные :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6310315]тогда три размера будет: в длину, ширину, толщину:-D и не надо. а то как Лисенок, будешь бояться в баню ходить:-D :-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а-ля "ушки спаниеля"[/QUOTE] С тихим всхлипом уползла под стол:-D:-D:-D |
Наташ,ну когда отучаешь,все средства хорошо;)Вон сколько всего придумано и отрезают по тихоньку и мажут и т.п
У меня племянник любил соску...а когда её убрали он целыми днями таскал бутылку в зубах:(А жене брата было пофиг,отнимала через раз:( Дочка у меня вообще легко бросила её за 1 день...надеюсь и с сыном маяться не придется%-0 |
[QUOTE=Juliasha;6310306]У меня свернутые 75 F, а развернутые - длинные :-D[/QUOTE]
если бы у меня муж сам покупал и называл размер, ему бы завидовали- 95F |
А мне муж вот из Америки 6 комплектов белья привез :)))
|
[QUOTE=Тотошка;6310325]если бы у меня муж сам покупал и называл размер, ему бы завидовали- 95F[/QUOTE]
Начали с попы. А теперь начали сиськами тягаться. У меня 85B [QUOTE=Juliasha;6310328]А мне муж вот из Америки 6 комплектов белья привез :)))[/QUOTE] Везука!!!!!!!!! И все подошло? |
[QUOTE=Juliasha;6310328]А мне муж вот из Америки 6 комплектов белья привез :)))[/QUOTE]
У тебя замечательный, заботливый муж, чего и всем желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;6310339]Начали с попы. А теперь начали сиськами тягаться. У меня 85B....[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну раз такая маза пошла.... у меня щас 85 Д ;) Юль, круто :))) |
эх,а у меня после двух родов 2й размер теперь,а был 3й....
|
[QUOTE]Начали с попы. А теперь начали сиськами тягаться. [/QUOTE]
:-D:-D:-D Юль,заботливый какой муж:))) |
Всем еще раз здрасте! Почитать вас времени нет, я с вопросой. У меня тут через 1,5 месяца событие, надо выглядеть на все сто. Не кг естественно... Так вот, выбираю платье, чтоб всех сразить наповал. Талию я может и сделаю к этому времени, но 40 размера у меня точно не будет. Так что танцуем от моего 48. Смотрю разные модели в инете и не могу на себе представить пойдет или нет. Там же все на моделях - а они как на подбор высокие и стройные...
Кому не сложно - поройтесь в фотках. Может есть у кого-то фотографии в облегающих платьях с длинным рукавом? Покежьте, мне хоть общее впечатление составить как такие платья на реальных женщинах выглядят. А то у меня всегда просторные кофты или платья типа сарафан... |
А у меня 85Д)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |