Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Бабуля 23.01.2014 12:08

Рома молодец, к встречи с братиком готовится.

~Sibiryanka~ 23.01.2014 12:11

ага Ань еще днем часа спит..только он ночью так хорошо спит потому что папа с ним спит..он при нем не выделывается))))
мне Темик подает белье и я вешаю его))еще обписается несет тряпку и вытирает типа)))

Анюсик 23.01.2014 12:18

а Рома снимает штаны обписаные и ими вытирает:girl_haha:

Юлик 23.01.2014 12:23

[QUOTE=Веснушка;6311263]Ну тогда наверно что-то беспокоит... Мой, после того как клык вылез две ночи не просыпаясь с 21 до 8 спал, сейчас опять просыпается и плачет, я списываю на второй клык.
Юлек, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Можно постараться с дочей пораньше с уроками заканчивать и ложиться пораньше...
Или раз в 6 встает, вставать делать дела какие-нибудь, а в обед с ним спать...[/QUOTE]
Нин,ещё бы понять,что именно его беспокоит:-!
Уроки-смотри...пока она пришла,время 17 часов.пока поела....где-то пол 6 села за уроки.Письменные мы сделали где-то в 7...начало 8.Пока то се..они с папой ещё поужинали.Я пошла Тёмика спать класть,она делала занятия по глазам что рекомендовала окулист.около 8 вечера она села читать окр. мир.Потом уже ближе к пол 9 она его начиталась(с 1 раза она не запоминает ничего) потом сели разбирать окруж. мир вместе..и вот до 10-пол 11 мы с окруж.миром сидели...пол 11 спать.если нет окруж.мира мы сидим за уроками до 7 точно..а уже как Тёмика уложу тогда она читает или делаем что-то устное...Ну и как сдвинуть..никуда и никак:(И заданий к сожалению много и все они не из легких:(
В 6 я могу с ним встать,НО тогда ещё одна проблема-мне придется будить дочку,т.к. он не будет целый час в комнате закрытой сидеть...она и так получается из-за нас в 7 встает..будить её в 6...мне жалко..ей ещё учиться...что она впитает,не спавши..она и так частенько ворон ловит....
Вообщем пишу такая сейчас и понимаю,как у меня не радостно все...не знаю выхода из этого всего...только забить:bcool:
Анют,не...мужа бы не прибила,а звонившему с работы отбила бы раз и навсегда эту привычку:-D:-D:-D

Сходили мы в пк.лор нас отшил:bcool:Говорит клебсиелла вялотекущая...которую нашли в мазках-в таком кол-ве..что это просто погрешности..лечить ничего не надо...отправил нас гулять..горло говорит рыхловатое,как после болезни(сейчас сама посмотрела....ну красное оно..почему рыхловатое...не пойму...)Напросились на взвешивание и рост померить...рост 87(как я и думала),вес 11.800-в одежде....думаю где-то 11,5 мы весим...
и поскольку лор написал - патологии нет сделали нам корь-паратит...завтра кровь сдавать..Потом в конце февраля на краснуху+полио:)

~Sibiryanka~ 23.01.2014 12:26

мой тоже может колготками вытереть)))или трусами что рядом будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

пошла ужин готовить..

Анюсик 23.01.2014 12:40

[quote="Юлик;6311640"]В 6 я могу с ним встать,НО тогда ещё одна проблема-мне придется будить дочку[/quote]
зачем?%-0 пусть спит...или она не сможет спать в шуме?
у нас Лева спал до 11-12, хотя мы с Ромой вставали в 7-8 и ходили тут, свет включали.
[quote="Юлик;6311640"]звонившему с работы отбила бы раз и навсегда эту привычку[/quote]

как? трубку выхватила?:-D

с прививками вас:)
и с прибавкой:)

Юлик 23.01.2014 12:53

Ань,у нас хоть и двушка,НО дочка же спит в большой комнате,а она у нас проходная..не пустить сына туда я просто не смогу:-/А она по любому проснется...Не,если даже муж приходит в 7,а мы ещё спим..вот как сегодня-она просыпается...;)
А телефон я бы поближе к себе клала,чтобы ответить вовремя всяким звонившим:connie_1:
Ну а вообще,почему бы не оставлять телефон на кухне,не отключать звук или т.п. ну чтобы не названивали...А вообще,я бы попросила,всех предупредить на работе,что нехрен в такую рань людям звонить:-D:-D:-D
спасибо))))

Анюсик 23.01.2014 13:02

ну у нас такая же квартира...Лева спит в зале ;) значит дочка чутко спит у тебя.;)

не знаю, муж позволяет чтоб ему звонили:girl_prepare_fish: у них машины-то ночью начинают грузить и выезжают тоже рано и вот какие-то вопросы, ему звонят...
я ему говорила, он мне сказал работа у меня такая:bcool::girl_sigh:

Malina17 23.01.2014 13:28

Вот такую кухню я заказала в подарок,Ань. Только у нас на сп она 1200 стоит.
[url]http://www.dostavka.ru/OCIE-Kukhnya-bolshaya-id_6874951[/url]

Юлик 23.01.2014 13:32

Кухня супер:)))
Ань,она ночью хорошо спит.муж раньше с ней спал..если она развалиться,то подвинуть её сложно..не добудиться..с утра уже сон менее крепкий..поэтому просыпается...а в 6 каждое утро будить её тоже не охота..ладно..надеюсь наладиться наш сон до 7 утра:girl_haha:
С мужем тогда все сложно,НО это тоже не дело...у вас маленький ребенок,скоро будет второй..вы с мужем тоже люди...и работа у него не круглосуточная...и семья важнее...а работники должны быть более ответственные...а не дети в саду..которые по любому поводу названивают...
мужу видимо самому от этого комфортно...не знаю,что тут ещё сказать...хотел бы прекратить это безобразие,прекратил бы...Эх..фанат он у тебя работы..как ни крути:girl_sigh:

Анюсик 23.01.2014 13:54

ну я не думаю, что ему комфортно, просто он очень ответственный...ну и да, фанат...я его ругаю, что он работу больше любит, чем нас...на что он отвечает: для вас стараюсь:girl_sigh:

а водители у них и правда как дети:girl_prepare_fish: я ж вроде рассказывала, как они проходили мед.комиссию...всем во столько-то быть там-то...за вечер позвонили 5 водителей где и во сколько (они забыли), один позвонил и спрашивает: какую порцию мочи надо собирать:-D

кухня классная...но вот интересно будет ли она играть в нее%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ну вот я работала в строительной фирме, там такие же рабочие были...тоже по всяким пустякам названивали%-0

Бабуля 23.01.2014 14:06

Юль, с прибавочкой вас и прививками.
Леша любит убираться, швабру и тряпку таскает, мамин помощник растет.

Юлик 23.01.2014 14:11

Блин...мой тоже все время озвучивает,что для нас старается..или а для кого я это делаю...Да для себя в первую очередь:girl_haha:
А ответственность иной раз оч. мешает....Я тоже оч. ответственная,но глушу в себе все это...ибо работа и есть работа,а дома нефиг:girl_haha:
Сразу нашу начальницу вспоминаю,та в вых. чтобы расставить народ на операции(обработка,развоз и т.п.) встает раньше 7 и её старшая должна позвонить и узнать,кого куда..она наверно ночью не спит,планирует...Мы все смеялись,ну неужели старшие на столько тугодумы,что не смогут сами расставить..нет..все равно подрывалась..потом ещё и 100 раз позвонит,спросит что и как..и вечером ждет подробный отчет о прошедшем дне....:girl_prepare_fish:Кошмар...:(
А водители иной раз может сами под дурачков косят..удобно же,когда тебе все разжевыавют и в рот кладут...
У меня дочка такая...не любит напрягаться,подождет..когда ей помогут,подскажут....ррррр...а меня это заводит:-!
А почему думаешь не будет..моей посуда оч. нравилась..ещё набор врача..
Спасибо,Марин))))

Анюсик 23.01.2014 14:16

я не очень ответственная:girl_haha:
неее, мой не говорит никогда, что для нас он старается...это вот один раз :)

не знаю, Юль, у Даши есть касса, есть набор доктора...но я не вижу, что она играет этим%-0

Юлик 23.01.2014 14:19

Я тоже не..работа работой.вышел и забыл:girl_haha:
Ань,ну тогда не знаю...моя посуду любила..ну может подрастет...оценит%-0
Мы вот кукол да..не трогали..так и остались не востребованными..разве что барби и то так...по стольку скольку

Анюсик 23.01.2014 14:26

а Даша вот очень любит кукол...но у нее их тааак много:girl_pinkglassesf:

Юлик 23.01.2014 14:31

Ну вот..все дети разные..а коляски для кукол любит..может что-то такого плана..или есть куклы с чем-то..в наборе%-0

Malina17 23.01.2014 14:49

Ань, мне кажется будет:) У Меня Саша сейчас уже в посудку играет. Касса мне кажется еще рановато для 2х летнего малыша. Набор доктора у нас есть, но я его не открывала даже еще , тоже думаю рано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кукол наверное и без вас надарят:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, а кроватка у племяшки для кукол есть? Ну если она так кукол любит, может ей кроватку подарить типа такой [url]http://konfessa.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=473229&IID=10008729#10010133[/url]

Мама Бо 23.01.2014 14:58

Кроватка красиваяя...Я б сама от такой не отказалась:girl_haha:

Янусь, напиши еще раз, вы до 17 в обед спите??? Мы наверно завтра к вам, можно??? А то пятница уже, а мы до вас так и не дошли... Всю неделю мне лень было после обеда попу оторвать... да и мужики все съедают, приходится каждый день готовить, не до прогулок.

Yanik 23.01.2014 16:20

[QUOTE=Веснушка;6312042]Кроватка красиваяя...Я б сама от такой не отказалась:girl_haha:

Янусь, напиши еще раз, вы до 17 в обед спите??? Мы наверно завтра к вам, можно??? А то пятница уже, а мы до вас так и не дошли... Всю неделю мне лень было после обеда попу оторвать... да и мужики все съедают, приходится каждый день готовить, не до прогулок.[/QUOTE]

Да, где то с 15,30 до 17 спит, если по графику)) Если поздно вам, то приходите раньше в любое время. Спать захочет - уснет:connie_1:
На завтра планов нету, ждем вассс:)

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.