![]() |
Всем привет! Всех с днём влюбленных! :girl_in_love: Девочки как самочуствие? Меня токс не отпускает зараза. Вчера за рулем ехала тошнило,потом рвало капец какой-то . Обычно просто тошнит... Есть ничего не хочется. Но всеравно пытаюсь хоть чуточку поесть. Пузик начинает округляться. :)
|
Всем приветик мои хорошие!
Я сегодгя была у врача,сдала кровь на все всё-всё. Соскребли мне.Вообщем теперь ждать результатов и 10.03 на УЗИ.Врач хотела раньше,но всё занято.Я спросила когда будут готовы анализы крови-она спрашивает,а что?если что-то не так я позвоню,я говорю-значит если увижу ваш номер,то можно сразу падать в обморок.Она стала смеяться...и говорит-нет,может у тебя гемоглобин понижен. Насчёт мужа...у меня давно уже с порцией ласки проблемы,с тех пор как мутить стало,думаю недель с 3 так.Да и повышеная утомляемость у меня какая-то. Киска,прелесть!!!Люблю сереньких.А у нас донской сфинкс...лысик.Не в сем они конечно по душе=) [COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I]Кстати девочки всех с 14 февраля!!![/I][/B][/COLOR][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати насчёт еды и напитков....я спросила,что можно пить и есть.она сказала,что всё-в пределах нормы.Кофе,чай не крепкие!еда...вся,чего хочется,того и есть,но в разумных пределах. И витаминки пить сказала. |
Девочки, кто на сколько поправился во время беременности?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6353667]Девочки, кто на сколько поправился во время беременности?[/QUOTE]
Я похудела на 2 кг :girl_haha: а вообще нормой считается на 2 кг поправится. Это я на форуме каком то читала,где каждая неделька б описана. |
[b]Lesechka ICE[/b], я взвешивалась, вообще ничего не изменилось, как будто я не полнею, хотя живот растет
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6353692]Я похудела на 2 кг :girl_haha: а вообще нормой считается на 2 кг поправится. Это я на форуме каком то читала,где каждая неделька б описана.[/QUOTE]
Я на 3 кг похудела... А я пловчик хочу( Ходила в магазин,хотела сердечек куриных,идти минут 15 до него,а их нет((( и за мясом надо на рынок((( Зашла в банк,взяла два шарика-там к празднику надули,сынуле и крестнику. Один слетел с палки и в самую лужу( а я уже позвонила,что зайду. Потом еще машина обрызгала:-E Ну а так хорошо зашла,они болели там бедненькие( А Максиму орешков купила) И на улице хорошо,прям весна,только плохо,что сыро( |
[QUOTE=Zved;6353274]Ну красота писанная!:girl_in_love: А сколько ей на взрослой фотке? - такая мордашка детская, милаха!)
На взрослой около 6 мес. Сейчас 8! Уже прооперировали, сказали спит.... Завтра заберу домой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6353667]Девочки, кто на сколько поправился во время беременности?[/QUOTE] А я на 1 кг похудела, а живот округляется. На вид вроде поправилась, весы говорят похудела))) |
[QUOTE=Zved;6353156]Да и над собой издеваюсь заодно!)) так зохотелось! пошла магазинный лопать..:(
А почему вредно, из-за соли? ты ж не тонну слопаешь, так что не страшно наверное!;)[/QUOTE] Дак я просто понимаю, что я ее поем и мне всюду этот запах будет..и тошнить будет от этого...рыба ж вонючая:girl_haha: [QUOTE=CrazyKISS;6353206]привет всем! [B][I][COLOR="Red"]неделек с недельками![/COLOR][/I][/B] я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило... :( вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные...:( в 1 Б такого не было... :-/ муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют...:-E вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу...:hug: а тут состояние никакое... и его жалко и сил нет.... как у вас с этим? :girl_sigh:[/QUOTE] Ого, даже ночью плохо (( У нас тоже с мужем никак)) мне плохо:girl_haha: С неделькой тебя:girl_in_love: [QUOTE=Zved;6353274]Ну красота писанная!:girl_in_love: А сколько ей на взрослой фотке? - такая мордашка детская, милаха!) Вот молодец, нашла "лекарство"!))) да вот меня вроде и отпустило давно уж, а тут как-то внезапно вечером замутило, сейчас нормально. но есть так хочется!:girl_sigh: Я сейчас подсела на салатик обычный из помидоров-огурцов, если в обед не съем, то кажется что я какой-то гадости нажралась и удовольствия от еды в минусе))[/QUOTE] Блин, ты каждый день про этот салат пишешь)) а ты со сметаной или маслом ешь его??) Я у нас огурцы в магазинах вижу тока позорные какие то...а помидоры безвкусные:hysteric: так бы поела...завтра наверное куплю:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6353507]Всем привет! Всех с днём влюбленных! :girl_in_love: Девочки как самочуствие? Меня токс не отпускает зараза. Вчера за рулем ехала тошнило,потом рвало капец какой-то . Обычно просто тошнит... Есть ничего не хочется. Но всеравно пытаюсь хоть чуточку поесть. Пузик начинает округляться. :)[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=АлевтинаГ;6353667]Девочки, кто на сколько поправился во время беременности?[/QUOTE] Я похудела!!! На 4 кг... потому что все что я ни съем, все выходит, прости через кишечник ((((( уже боюсь кушать.......токс что ли такой странный [QUOTE=Nastyushka;6353723]Я на 3 кг похудела... А я пловчик хочу( Ходила в магазин,хотела сердечек куриных,идти минут 15 до него,а их нет((( и за мясом надо на рынок((( Зашла в банк,взяла два шарика-там к празднику надули,сынуле и крестнику. Один слетел с палки и в самую лужу( а я уже позвонила,что зайду. Потом еще машина обрызгала:-E Ну а так хорошо зашла,они болели там бедненькие( А Максиму орешков купила) И на улице хорошо,прям весна,только плохо,что сыро([/QUOTE] Настюш, это ты получается без плова осталась? Я люблю в мульте плов:puz: аж слюни потекли:girl_haha: Ну и день у тебя сеголня:-E эти машины тоже могли бы уважать пешеходов... Орешки какие кушаете? Мой тоже любит, грецкие)) У вас весна, а у нас зима в самом разгаре:girl_haha:[URL="[URL=http://radikal.ua/full/6895e/040142/4053e1b45b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/4053e1b45b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://super-men.com.ua/]спортивное питание[/URL]"][URL=http://radikal.ua/full/6895e/040142/4053e1b45b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/4053e1b45b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://super-men.com.ua/]спортивное питание[/URL][/URL] |
[b]olyavokhmina[/b], приветик!
А у нас вот [OFF="Такой ужас из окна"][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/f0/707c13a9624e.jpg[/IMG][/OFF] Максим очень любит кешью,грецкие,арахис, почти не ест миндаль и фундук( ну и фисташки конечно любит) а я купила арахиса соленого,что-то захотелось))) Ага,я без плова( завтра теперь( |
Я пока ничего не набрала.да и с больничное едой особо поправишься))))
Сегодня на узи смотрели мою отслойку почти уже все затянулось малыша мне показали ручками ножками шевелит переворачивается)))))по сроку 10недель ставят)))) |
[QUOTE=Nataliva2;6353850]Я пока ничего не набрала.да и с больничное едой особо поправишься))))
Сегодня на узи смотрели мою отслойку почти уже все затянулось малыша мне показали ручками ножками шевелит переворачивается)))))по сроку 10недель ставят))))[/QUOTE] Да это точно! Особенно каши фу. Моя кроха почти не ест больничную пищу. Так чуть-чуть бульончика в обед с трудом. А вот если на ужин булочка сладенькая с чаем,то это хорошо. |
[QUOTE=Nataliva2;6353850]Я пока ничего не набрала.да и с больничное едой особо поправишься))))
Сегодня на узи смотрели мою отслойку почти уже все затянулось малыша мне показали ручками ножками шевелит переворачивается)))))по сроку 10недель ставят))))[/QUOTE] Классно!:))) Поздравляю!:))) Так хочется тоже увидеть свою крошку! Мне на УЗИ только 15 марта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже похудела на 2 кг. Но животик округлился немного. Когда лежу чувствую уплотнение внизу, наверное матка показывается уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы совсем расклеились. Доче сегодня уколы назначили, у меня нос заложен и температура 37, муж тоже заболел.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], с неделькой!:girl_in_love: |
Я поправилась на 2.2кг.Нормой мне сегодня сказала доктор считается 1.5кг в месяц
|
Девчонки, всем привет) Неделек с недельками) Мы завтра на УЗИ идем, смотреть,что там с моей отслойкой, а то неделя бешеная была, 4 дня по 11 часов работала, и перерыва всего два за это время,по 15 минут( пойду посмотрю, как там у нас дела)
У меня грудь опять набухает))) и живот растет (видно нужно меньше есть))) |
[b]Нахаленок[/b], хорошего вам узи:)
|
[b]Нахаленок[/b], хорошего узи
|
[QUOTE=Иришка;6354067]Классно!:))) Поздравляю!:))) Так хочется тоже увидеть свою крошку! Мне на УЗИ только 15 марта.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже похудела на 2 кг. Но животик округлился немного. Когда лежу чувствую уплотнение внизу, наверное матка показывается уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы совсем расклеились. Доче сегодня уколы назначили, у меня нос заложен и температура 37, муж тоже заболел.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Давайте поправляйтесь! Нечего болеть! А мне скажут в понедельник когда на узи. |
А у меня 3 марта УЗИ. Как же дождаться?!!!! Уже очень хочется посмотреть, как там дела?!
|
Недельки с недельками вас!
У нас тоже всё болеют,боюсь как бы дочв не заразилась у мамы и бабушки тем-ра и кашель,у меня кашель и насморк.:( |
[QUOTE=Freshka;6354850]Недельки с недельками вас!
У нас тоже всё болеют,боюсь как бы дочв не заразилась у мамы и бабушки тем-ра и кашель,у меня кашель и насморк.:([/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с юбилейной неделькой! |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |