![]() |
[b]alenabarsik[/b], я первое время и на полупопии сидеть боялась :-D только попозже, когда уже устала стоять и лежать :girl_haha:
А сейчас кормлю сидя, а доча на ручках))) [b]криста[/b], надсекают да, когда есть риск порватся, потому что режут ровно а порватся можно черти как... |
[QUOTE=Bublik1908;6826721][b]alenabarsik[/b], я первое время и на полупопии сидеть боялась :-D только попозже, когда уже устала стоять и лежать :girl_haha:
А сейчас кормлю сидя, а доча на ручках))) [/QUOTE] Привет Бубляш, я чего-то прочитала и потом то ли в голове моей помутился рассудок, то ли правда: месяц нельзя на жопе ровно сидеть??????????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] А как жить то вообще?И простите какать?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6826727]Привет Бубляш, я чего-то прочитала и потом то ли в голове моей помутился рассудок, то ли правда: месяц нельзя на жопе ровно сидеть??????????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
А как жить то вообще?И простите какать?:-[ ][/QUOTE] Привет, Щеглён :) рассудок твой не помутился :-D:-D:-D я 3 недели точно не сидела)))) как фильме приключения Шурика: "спасибо, я постою" :-D только еще вариант - полежу :-D Какать отлично между прочим)))) единственное место, где можно посидеть :-D Ну вот мне швы снимали на 10 сутки - это считай полторы недели, ну и еще там неприятные ощущения потом, и позже уже, недели через 3 я села спокойно, правда страшненько было, но ниче :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6826752]Привет, Щеглён :) рассудок твой не помутился :-D:-D:-D я 3 недели точно не сидела)))) [B]как фильме приключения Шурика: "спасибо, я постою" :-D только еще вариант - полежу :-D [/B]
Какать отлично между прочим)))) единственное место, где можно посидеть :-D Ну вот мне швы снимали на 10 сутки - это считай полторы недели, ну и еще там неприятные ощущения потом, и позже уже, недели через 3 я села спокойно, [B]правда страшненько было, но ниче[/B] :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dужас вообще:-D:-D:-D Страшно разъехаться снова????:-D:-D:-D:-D Блин это беда:girl_sigh: но лучше так чем порваться:girl_sigh: Ну Барс у нас вообще как по учебнику! Такая умничка!:) Правда Катюх, ты сказала - так как Барс рожала - рожать и рожать:-D |
[b]Shegal[/b], ну мы вот отстрелялись, теперь ждем февраль - тебя будем в роддом провожать, чтоб как Барс в режиме онлайн роды были :)))
У меня при хотьбе вобще поначалу было ощущение что то самое место отвалится вот-вот :-D я вобще еще дома захотела посмотреть как там заштопали и вобще какой имеет вид теперь всё - чуть в обморок не рухнула :-D:-D:-D Конечно лучше пусть режут, чем рваться, ибо зашьют ровно, а рваное зашьют зигзагом нафик :-/ а вобще еще лучше чтоб вобще не рватся :bcool: Я вот хотела как Барсюня родить, но не тут-то было... У нее прям образцово-показательные роды :girl_sigh: |
Ну вы меня расхвалили спасибо
Насчет унитаза прям в точку,только я и там пока боюсь сидеть:-D ну думаю из меня все г..вышло на пару дней,а там может не так страшно будет |
Ого! Барсюня знает слово "г-но" :-D
Ты умница, Алёсик)) |
[QUOTE=alenabarsik;6826828]Ну вы меня расхвалили спасибо
Насчет унитаза прям в точку,только я и там пока боюсь сидеть:-D ну думаю из меня все г..вышло на пару дней,а там может не так страшно будет[/QUOTE] Барсюш, ну ни фига се, у тебя раскрытие шло прям шикарно, не то, что я - вчера 2 см, сегодня 2 см, пузырь прокололи - 2 см :-! Ты ж вообще управилась за 4 часа да? Или побольше? Унитаз да..... я его обожала за возможность посидеть) а ты скоро дома будешь, там свой родной :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6826852]Ого! Барсюня знает слово "г-но" :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Барсюнька, с рождением сыночка тебя!:girl_in_love:
Ох, как вспомню эту походку после родов с эпизио, я терминаторррр:-D Ужас ужас. Я тоже 3 недели не могла сидеть, но мне зашивали и шейку еще, роды рано начались все порвалось у меня там от швов:girl_sigh: Я у врача спросила, а у меня всегда теперь такой ужас там будет, на что мне ответили мол там не ужас, а все очень красиво и аккуратно:girl_haha: Комплимент блин:girl_haha: Барсюнь, а в тубз вроде дают наказ сходить уже на следующий день, ежели что глицериновые свечи в помощь. А подгузы научишься переодевать со скоростью света потом, первое время я Рому переодевала он даже не просыпался:) А сейчас мне дай младенца наверное ручонки затрясутся:-D Аленка у нас следующая на очереди значит, ну ждем ждем! Февраль-то он близко;) |
[QUOTE=Bublik1908;6826853]Барсюш, ну ни фига се, у тебя раскрытие шло прям шикарно, не то, что я - вчера 2 см, сегодня 2 см, пузырь прокололи - 2 см :-!
Ты ж вообще управилась за 4 часа да? Или побольше? Унитаз да..... я его обожала за возможность посидеть) а ты скоро дома будешь, там свой родной :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Раскрытие да шло вообще шикарно за час с 4 до 8см,а там до полного только пока наверно пока ктг делали. Управилась в общем да за 4 часа может +-30минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6826852]Ого! Барсюня знает слово "г-но" :-D Ты умница, Алёсик))[/QUOTE] :-D:-Dо дааа я и не такое знаю. Пока муж меня вез,всю дорогу мне наказывал -"не стесняйся, делай что хочется,если что зови,кричи" ну и мой рассказ для него с этого и начался - "я не в чем себе там не отказывала, постеснялась первые 30минут только:-D:-D:-D |
[b]alenabarsik[/b], какой он у тебя трогательный - твой Барс)))
|
[b]*Pupsik*[/b], а мне еще на выписку привезли ботиночки на каблуке - искры из глаз били пока дошла до машины, ведь походку то старалась модельную делать :-D:-D:-D
[b]alenabarsik[/b], мечта, а не роды, Барс :-Р и вытужила быстро? Сколько потуг? |
[b]Bublik1908[/b], модница:-D Я не представляю как ты это вынесла:girl_haha:
|
[b]*Pupsik*[/b], я не знала что такое роды :-D:-D:-D ехала ж в скорой с мыслями что щас как рожу быстро, и не порвусь ни разу, и вообще :-D:-D:-D
А каблучки одела когда - мамочки мои - шла и думала - лишь бы пипи не отвалилась :-D:-D:-D Поэтому каждые три шага я предлагала пофоткатся, так и шли)))) |
[b]Bublik1908[/b], я бы хотела на это посмотреть:-D
Ой меня заставляли тудиться во всех позах,и на полу и под креслом и на кровати в три погибели меня сгибали,т к головка высоко была. А именно вот на кресле для родов 2 или 3 потуги я чего то не помню. На меня еще так ругались чтр я стараюсь плохо м что у ребенка падать сердцебиение стало,а я блин вся запуталась с дыханием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже представляю сценарии как я в машину буду залезать,я к кровати то несколько подходов делаю |
[QUOTE=Bublik1908;6827076][b]*Pupsik*[/b], я не знала что такое роды :-D:-D:-D ехала ж в скорой с мыслями что щас как рожу быстро, и не порвусь ни разу, и вообще :-D:-D:-D
А каблучки одела когда - мамочки мои - шла и думала - лишь бы пипи не отвалилась :-D:-D:-D Поэтому каждые три шага я предлагала пофоткатся, так и шли))))[/QUOTE] ты никогда так не ошибалась:-D Мне уже кажется это все таким далеким, как будто и не рожала я... Ромик такой взрослючий стал, скачет рядом, что не скажешь на все говорит не буду:-D Коры такие мочит, мы над ним усикиваемся, человечище. В садике прогоняет меня, мам пока, иди:girl_haha: А ведь когда-то тоже был крошкой, самым маленьким из малышей которые были с мамой в рд на тот момент:) |
[b]alenabarsik[/b], изверги :-D:-D:-D
Я на полу тоже пробовала :-D еще и врач сверху на живот наваливалась - это прям небо в алмазах :-D:-D:-D А меня от КТГ отключили на потугах, не следили получается за деткой моей. Залезать в машину для меня было проще чем на кровать :-D:-D:-D В роддоме я помню мы кварцевали палату - детей накрывали, сами голышом, головы укрыты тоже пеленками и так лежали 15 минут - я каждый раз гоготала - говорила кто увидит со стороны такая ржака поди :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6827082]ты никогда так не ошибалась:-D Мне уже кажется это все таким далеким, как будто и не рожала я... Ромик такой взрослючий стал, скачет рядом, что не скажешь на все говорит не буду:-D Коры такие мочит, мы над ним усикиваемся, человечище. В садике прогоняет меня, мам пока, иди:girl_haha: А ведь когда-то тоже был крошкой, самым маленьким из малышей которые были с мамой в рд на тот момент:)[/QUOTE] О да, здесь я ничегошеньки не угадала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: все наоборот получилось :-D Я вот смотрю на Соньку, так хочется, чтобы росла скорее, хочется все все посмотреть успеть с ней, и жизнь ее всю рядом быть, помогать и уберегать, научить всему, детей ее нянчить, а потом думаю - боже как время мчится, куда так быстро, я не успеваю ее запоминать какая она каждый день, как меняется :girl_in_love: вот мамские загоны-то :girl_haha: А у тебя Ромка маленький родился?)) |
Да, не торопи, время несется просто!
Ромик да, 2600 почти родился и до 2300 похудел еще:) Дрищеныш мой. Страшно на руки-то брать, но я с ним как повар с картошкой расправлялась:) |
[b]Bublik1908[/b], оооо да у меня тоже это небо было. А врач то мужик да еще коренастый :-D мне датчик от ктг который сердце слушает все время держали на пузе
Я тут огляделась у нас нет кварцевателя,а то было чем мужа посмешить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], господи какая крошка у тебя была. А сколько ростик? Поди см 40 |
[b]alenabarsik[/b], ну недоношенный:) почти норма, 48 сыме!:girl_haha: Высокий парень с большой головой, мы и до сих пор такие, родились с головой 35 см в окружности:) и сейчас головастики:)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |