![]() |
Ага я тоже ей так сказалачто ждал малыш когда все она купит. Она еще жаловалась что пробка стала отходить,я еще смеялась чтоб готовилась что скоро зарожает )))
|
ну да пробка начала отходить организм за готовился к родам :)
|
[quote="alenabarsik;6766765"]У меня вчера подруга родила,срок у нее был на10 декабря и только мы с ней в понедельник курсы закончили и вещи ей для роддома докупили,как она на след день родила.[/quote]
не буду ничего докупать и складывать до 9 декабря :)))) В прошлый раз пробка за неделю начала отходить, но я переходила на 2 дня, и мне жутко хотелось шампанского с ананасами, а на конуне родов мы купили первую нашу машинку, ну и обмыли ее моим желанием, утром поехала рожать :) смеялись что ждала доча транспорта, чтоб не на такси домой ехать |
У меня пробка с первым отходила 2 недели, началась в 37,так густо, с кровью, а потом все глухо стало, так, что пробка не показатель!.)
|
Всем привет!!С недельками нас девочки!!!
|
[b]Оля-ля87[/b], ты наверное уже каждый день на лёгком старте , аж не верится что скоро декабрята начнут вылуплятся
|
[QUOTE=Alena25;6766981][b]Оля-ля87[/b], ты наверное уже каждый день на лёгком старте , аж не верится что скоро декабрята начнут вылуплятся[/QUOTE]
Ну да,уже прям хочется взять своего пупсика на руки!!! |
у нас кроме коляски и кроватки еще не чего не куплино. даже сумку в роддом не собрала еще. вот в субботу с мужем запланировали поездку по магазинам
|
Люда я думаю успеешь ещё всё собрать да у вас и в роддомах почти нечего не требуют
|
Девочки приехала я в роддом, а меня обратно отправили и сказали, что могу еще недельку дома побыть, вообщем сказали приезжать к ним 25 ноября, а моя гиня мне вчера уже говорила ложись и никаких разговоров. Решила, что не пойду к ней она меня достала уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня с первым пробка отошла утром в пятницу, а в субботу утром я его родила уже, было кстати 38 недель |
Лидия может оно и к лучшему что не придётся просто так лежать , хотя у нас бы уже не отпустили если направление на руках
|
Да я и рада, что дома можно еще побыть, а не просто там валяться
|
Лидия за недельку малышка ещё окрепнет , они наверно дождутся пока всё само начнётся, а потом прокисарят
|
[QUOTE=лидия51;6767265]Девочки приехала я в роддом, а меня обратно отправили и сказали, что могу еще недельку дома побыть, вообщем сказали приезжать к ним 25 ноября, а моя гиня мне вчера уже говорила ложись и никаких разговоров. Решила, что не пойду к ней она меня достала уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня с первым пробка отошла утром в пятницу, а в субботу утром я его родила уже, было кстати 38 недель[/QUOTE] Да Лид у нас на курсах говорили,что лучше когда сначала начнутся схватки и тогда кесорить,типа пусть ребенок почувствует адреналин.Тогда в будующем когда подростет будет предусмотрителен перед каждым своим шагом. |
Люда я думаю успеешь ещё всё собрать да у вас и в роддомах почти
нечего не требую Когда я сына рожала в 2008 нечего своего нельзя было . только памперсы и прокладки. А все свое даже постельное. ночнушки 3 шт, халат тапочки, пеленки короче все все свое |
у нас тоже всё своё вот для малышки я собрала , а себя не как не могу начать по мелочам купила только тапки ещё не как не куплю ни как
|
Доброе утро девочки!!!С недельками милые!!!
|
Всем привет))) с недельками нас!!!! Как у кого малыши на больших сроках шевеляться, вам в жк делают ктг или просто сердцебиение слушают?
|
Всем привет! С недельками!
[b]лидия51[/b], хорошо что можноеще дома побыть,доделатб дела и потом за крохой [b]Alena25[/b], я уже все купила в рд,а вот тапок моющихся чтото нигде не нахожу. [b]Лекси[/b], мне вот ни разу ктг не делали только слушают. 26иду на прием,спрошу про ктг,хотя знаючто Г скажет раз все хорошо то не стоит делать. А так кроха стала меньше шевелится,но как начнет выставлять то попу то пятку,то аж искры из глаз. Икать стал каждый день,а тои не по разу |
нам уже 2 раза ктг делали вот 2 декабря пойдем опять. шевелится также активно иногда аж слезы катятся как долбонет особенно по ночам сильно шевелится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на ктг икает |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |