![]() |
[quote="Неуловимая;6732516"]я пока сына не рожу не успокоюсь[/quote]
ага у моей подружки уже четверо )) и все мальчики старшему 16 младшему 1,5 года, так муж ей опять пластинку про дочку заводит)) а ему уже 48 :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6732516"]мы сегодня какие то беспокойные...спит мало и капризулит...ниче ей не нужно..[/quote] ой у нас это обыденно дело, что то стало днем, спим по 20 минут хнычем иногда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6732460"]Я сама безумно сыночка хочу теперь. РОДИОНЧИКА))))))[/quote] %-0 а я Маргаритку с косичками |
Девочки, ну стройными рядами отправляемся в ББ))))))))))))))
Мы какаем:))) |
[quote="Aries;6732559"]Мы какаем[/quote]
:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6732559"]Девочки, ну стройными рядами отправляемся в ББ))))))))))))))[/quote] ой не знаю, не зарекаюсь, но я скорее всего пасс.. |
[QUOTE=Aries;6732559]Девочки, ну стройными рядами отправляемся в ББ))))))))))))))
Мы какаем:)))[/QUOTE] :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я собрала какашку на анализ Васькину...если муж узнает,что у нас в холодильнике в баночке какашка.........у него будет инфаркт:-Dну а что я виновата что ли,что ребенок у меня какает в обед, а анализы сдают с утра:-D |
[quote="Неуловимая;6732630"]а я собрала какашку на анализ Васькину...если муж узнает,что у нас в холодильнике в баночке какашка.........у него будет инфарктну а что я виновата что ли,что ребенок у меня какает в обед, а анализы сдают с утра[/quote]
))))))))))))))ну да, эти утренние анализы)) |
Всем приветик
Я две недели ждала когда ребенок свои дела сделает утром что бы с пылу с жару анализ отвести:) И я пойду еще за девочкой:) |
[url]http://prntscr.com/509gfl[/url]
[url]http://prntscr.com/509mvu[/url] воть хвастаюсь :-D хомячковое семейство в неполном составе:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6732716"]И я пойду еще за девочкой[/quote] блин не дразните девочки)) я столько лет потеряла :-D так бы глядишь тоже была бы с девочкой) |
Классные фотки, Свет.
Егорка такой моднявый))) |
[quote="Aries;6732760"]Классные фотки, Свет.[/quote]
спасибо)) [quote="Aries;6732760"]Егорка такой моднявый)))[/quote] ой скажешь тоже)) слава aliexpress :girl_haha: |
Наташ, про имена, это да))))) я за 3 только если через 5лет)))) за Пелагеей))))
погода меняется, и поведение дитей тоже, мы вот неделю жили по режему 2х раз.сон, а теперь с новым временем опять вернулисб к 3х раз |
А как Пелагея ласково будет?))
Мы раза 4 спим днем. На улице может 2 часа, а дома по 30 минут. |
[QUOTE=Aries;6732875]А как Пелагея ласково будет?))
Мы раза 4 спим днем. На улице может 2 часа, а дома по 30 минут.[/QUOTE] Поля, но не Полина |
Света ладно тебе , времени еще есть у тебя в запасе:) главное муж:) или нет;)
|
[b]Неуловимая[/b], [b]Lizik777[/b], [b]Малышка Мю[/b], вам еще конечно можно еще и не по разу в ББ сходить) а мне уже пора успокоится, старость не за горами:-D раньше надо было начинать;)
[b]Бегимотик[/b], Свет, такой жирафик класснючий, а я никак алиэкспресс не одолею, вот муж перчатки заказал на пробу, ждем-с) Мы тоже сегодня гораздо хуже спим, капризулим, опять погода на потепление, мы в капризы( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6732722"]блин не дразните девочки)) я столько лет потеряла так бы глядишь тоже была бы с девочкой)[/quote] или с 3 пацанами:-D |
[b]Пончик[/b], ой да ладно:) ну прям старость... Беременности омолаживают;)
|
[quote="Aries;6732559"]Мы какаем[/quote]
наши поздравления;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6733063"]Пончик, ой да ладно ну прям старость... Беременности омолаживают[/quote] аха, а потом Б заканчивается, и остаются толстые складки на боках, рыхлые ноги и лысая голова, и еще титьки до пупка отвисают:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6732365"]Когда на руках малыш, это как бы оправдывает фигуру[/quote] мне что б оправдать, надо штуки 3 на себя повесить:-D |
[b]Пончик[/b], да ладно уже преувеличивать
|
[QUOTE=Малышка Мю;6733063][b]Пончик[/b], ой да ладно:) ну прям старость... Беременности омолаживают;)[/QUOTE]
Милая не знаю не знаю мне вот в декабре 36 уже и чего то я не помолодела даже :-D думаешь стоит повторить???? или внуков дождаться потом повторить? ой как Ксюшка хорошо все описала, пря вылитая я:girl_haha: |
[b]Бегимотик[/b], потому что эффект не закрепился:)))
И не скажешь что тебе столько лет;) значит действует;)) |
[QUOTE=Малышка Мю;6733076][b]Бегимотик[/b], потому что эффект не закрепился:)))
И не скажешь что тебе столько лет;) значит действует;))[/QUOTE] ну вот, напросилась на комплимент.... Ксюшка давай вместе что то делать, одной скучно и сорваться можно, будем кушать правильно и приседать по вебке чтоб не халтурить :-D Или пойдем за младенцами прикрываться??? |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |