![]() |
Мои тоже ничего не едят)) чем живут-хз.
|
нет, Юль...щас сидит ноет, что хочет есть, предлагаю ему одно, другое, третье...не будуууу, не вкусно!
говорю что хочешь? -макароны:-D |
[QUOTE=Юлик;6621928]Марин..я делаю так..на панели..где ВИД...опускаешься на масштаб..дальше увеличить..и увеличиваешь,как надо...
Варь..даже не знаю,что сказать..пусть все проходит у тебя:)[/QUOTE] Ничего не поняла:girl_sigh: Мы ездили заключать договор с развивашкой и оплачивать ее в сбер. Пока я ходила , Саша уснула в машине у мужа. Сейчас привезли ее домой, перенесли на кровать и сидим молимся, чтобы не проснулась. |
оооо макароны..хит сезона:-D:-D:-D
Мой тоже фанат...даже если поел хорошо горазд макаронами закусить:-D:-D:-D У нас подружка в детстве ела только макароны..все остальное было не запихать..чуть-ли не на завтрак/обед/ужин:girl_prepare_fish: А потом переросла.... [QUOTE]и сидим молимся, чтобы не проснулась. [/QUOTE] :girl_haha:Ну вы даете... Ты через что заходишь?У меня просто мазила стоит...и вверху на панели...[B]где Файл,Правка,Вид,Журнал,Закладки....[/B] Я захожу в [B]вид,потом масштаб...увеличить[/B]..и увеличиваю..как надо....:) Если др.браузер..все равно должно быть что-то подобное%-0Мне кажется... |
[b]Юлик[/b], посмотрела фотки классные детки и сколько друзей))))не скучно)))
у меня М стали меньше дней хотела завтра спираль поставить а они сегодня закончились((( |
Спасибо,Лен:)
Да..это у соседей там площадка была...они там играли все время..там качели,горки,песочница,машина..ну вообщем там видно в принципе... У них 2 мальчика-Денис(5лет) и Вадик(1,5 года). А ещё прямо где мы живем с др. стороны..там 2 детишек-Матвей и Лера(но им больше 10лет уже).Лера это Тёмика нянька там была...ей интересно с ним..а он к ней тоже оч. тянулся... ну и так ещё детишки были..но они уже по старше...дочке больше...Ну а Тёмику все равно с кем играть..он за всеми бегает:girl_haha:Компанейский...:girl_haha: У меня с М. тоже беда какая-то..ходят как хотят блин..последнее время:( |
Марин, замжи ctrl и покрути колесиком на мышке.
У меня владка днем не спит когда, то в 21 уже спит. Что то есть в этом, мне нравится))) А то я ж всегда была за поздние укладывания) но вот сегодня папу не увидела:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, классные фотки! прям настоящая деревня, с животными разными))) Влада была б в неописуемом восторге:girl_haha::girl_haha: НА даче кошек ходили смотреть, а уж когда котят ей показали - вставала утром и бегом за молочком в холодильник - кормить маму кошку и гладить котят:girl_haha::girl_haha: |
Спасибо,Ян:)
Только зверюшки не из деревни:-/Я их специально в др. часть закинула в др. альбом.:) Это мы ездили на экскурсию на козлиную ферму(на день биоцентра)..потом на озеро всем коллективом..церкувушка тоже оттуда..озеро...там шашлычки были... А ферма классная..там так здорово...там вообщем гуси,индюки,куры,козы,козлы,собаки,кошки,кролики,куры..вообщем много живности...там всякие развлекашки...высокая башня ..откуда можно съехать на чем-то типа троса..можно пострелять по мишеням из лука,рогатки..ну и много всего интересного.... Я вот хочу на след. неделе туда уже подружку со старшими затащить погулять...на пол дня...если она не поедет..может найду компанию..думаю детишки будут в восторге..а ещё все вместе выложу..когда девочка с работы с отпуска придет...у неё много фото моих..классных..все вместе выложу и с семинара и с природы-экскурсии...Просто дробить пока не охота:) А мне нравиться так дневной сон...это такая свобода...Да и после деревни мой(ттт не сглазить бы) так спит хорошо..мы с ним сегодня 2,5часа вместе проспали..спали бы и дольше...да только я его разбудила...а так он часа по 3 спит..Тут либо свободного времени навалом..либо отоспаться можно...а вот на ночь мы теперь в 10 ложимся..но зато я его не укладываю..он спать и я спать)))) |
Юль, Ян, спасибо! Юль, твоим способом не успела воспользоваться, Янин оказался проще и сработал!:))) я такой лузер в компьютерах:girl_prepare_fish:
Саша пока спит:girl_sigh: Ко мне завтра подружка приедет в гости с подарком Саше на др, маленький тортик для нее испекла ( она очень просила)). Юль, фотки классные! Площадка у соседей здоровская! |
Всем доброе!
Я фотки так и не посмотрела, сегодня постараюсь. Рома днем тоже спит часа 2-2,5, меня это вполне устраивает, тем более они спят вместе обычно, я хоть дела какие- то делаю. |
всем привет..мои тоже вместе спят но Денис меньше...пришли с садика..все прошло хорошо он даже позавтракал там и не плакал игрался и не описался...
|
Всем привет:)
Марин,спасибо..мне самой их площадка оч. понравилась..и баня у них классная и беседка...здорово так все сделано:girl_sigh: Лен,хорошо сходили в сад:) Но это знаешь..может быть просто первые разы такое..пока они не поняли..что это не просто поиграть пришли,а надо каждый день ходить:girl_prepare_fish:Вот когда понимают,многие начинают плакать... Ну а кто-то нет...у меня дочка не плакала:) |
[b]Юлик[/b], спасибо))ну посмотрим)))воспитатели хорошие добрые))только у них там жара он ходил в шортах и майке..
|
Всем привет!
Нам вчера фотограф фотки отдала на диске, а я посмотреть не могу Арина дисковод залила кефиром и он не открывается теперь. Щас пойду в гости к золовке))) нетерпячка. Юль, классные фотки. Позитив такой) прям в деревню захотелось. |
Спасибо,Варь:)
Давай,Варь..ждем потом фоток:) Ух..я бы извелась вся..сама жду с парк-отеля фотки с семинара..фотограф должна прислать..и ещё там одна..и девочка с работы когда с отпуска придет....уже в нервяке вся:girl_haha: |
она мне вчера писала спрашивала посмотрели ли, я не видела ещё сообщения, так сегодня уже с утра пишет "вам не понравилось?"))))
|
Привет!
Лен,с первым удачным днем в садике! А Темик без тебя оставался? У нас в деревне родители первое время находятся с детьми,а здесь в городе наоборот привел и сразу сам уходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша,кстати,ночью в 3 часа проснулась и гуляла до 5:girl_prepare_fish: А утром отрывалась во время завтрака :съела суп с папой,кашу свою, 2 соленых огурца и несколько кусочков дыни! |
Марина ну я переодела...потом зашла в группу там воспитатели все объяснили и я ушла он не орал ничего игрался с мальчиками а девочка там одна плакала
|
залила часть фоток в контакт)
[url]http://vk.com/album-35491088_162368285[/url] |
Варь,фотки супер:girl_pinkglassesf: такой Павлик сладуся:girl_in_love:
как твой живот? Юль, классные фотки:girl_in_love: Темик изменился :) Лена, вас с первым днем в садике :) меня все достали с этим садом, отдай типа Рому, а то тебе тяжело с ними%-0 мы сходили к стоматологу, у нас лезут 19 и 20 зубы, может поэтому он такой капризный:girl_sigh: Мирону сдали кровь, даже не плакал:) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |