![]() |
у меня сегодня -100))))))
всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки с отвесами! |
[b]Juliasha[/b], с отвесом, а горло? Простыла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], с отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Спасибо))) |
Лечу, Ань, и брызгаю, и лимоны ем, гриппферон капаю, сча полоскать буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, не пойму. Вчера к обеду очень сильно болеть начало и резко. И не могу понять откуда. Дома тепло, на улице я в пуховике, холодного не пила и не ела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А про работу. У нас если сезон, то писать тогда, когда хочется-это уже большая удача! А еда... Чай/кофе это прохладительные напитки. Обед вообще может быть на ужин:-D |
[b]Mammo4ka[/b], не расстраивайся, наверное это действительно вода задержалась.
[B]Наташа,Kralya, Юляша[/B] с отвесами вас!!!! Молодчинки!!! |
Юль, сейчас везде болячки, а у тебя иммунитет снижен, может девоньки твои принесли чего...
|
Ань, они так тяжело болели сейчас втроем и я все время рядом. И ничего.
|
Всем привет
Наташа, Валя, Юля, с отвесами!!! У меня -700 и от линейки -200, как я рад! И хочу подвести итоги за неделю Вес -300(мало, но главное минус есть) Ог, под грудью, талия, бедра -1 см Ляшки -0,5 см Над коленкой аж -1,5 круто Вот руки огорчают ни одного см с начала похудения не ушло((/ |
Надеюсь, что это минутная слабость и завтра я буду огурцом
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюша! Молодчинка! Так держать!
|
Всем привет!
А я все а одном месте! Вчера поставили дочке манту, вчера вечером и сегодня температура по 38,3. Вроде не бывает на манту реакции по словам врачей. Может заболела просто, хз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С отвесиками всех!!!! |
[b]Чихкошка[/b], Ир, может быть просто аллергия? Или правда заболела..
|
Спасибо, Наташ!
Ириш, скорее заболела, вроде на манту не должно быть реакции |
[b]Тотошка[/b],[b]Пушистый Катёнок[/b], скорее всего! Нам как раз ясельную комиссию в субботу проходить, а мы болеем! Но соплей/кашля нет.
|
Юля скорейшего выздоровления!
Ириш пусть доча выздоравливает! Катя отличные результаты за неделю!!!! молодец! |
[b]Kralya[/b], спасибо!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], за неделю отличный результат!
|
Спасибо, девочки
|
С отвесами красотульки :)))
не болеть ;) я весь день в разъездах, поужинала правда прально, кефир и салатик :connie_1: |
Всем привет:)
Девочки,с отвесами:))):))):))) Юль,выздоравливай давай:) Ириш,дочке не болеть;)Скорее всего вирусное что-то,т.к. манту это ж не прививка даже по сути:) |
[b]Иринушка[/b], спасибо!
[b]Юлик[/b], да, температура второй день, значит точно вирусное(( |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |