![]() |
[b]Danecka[/b], спасибо. Да, надеюсь все быстро решится. Ато я боюсь снова ранних родов.
з |
Всем приветик!!!
Ух... Сегодня прям день ИКС... В 14-15 УЗИ, я прям жду не дождусь..... |
[B]*Pupsik*[/B] Танюшка с девченкой:)))я так и думала почему то,что у тебя доча:)))это супер просто,доченька!Пусть все проблемки решатся в лучшую сторону)
Октябрятки уже большие такие:))) |
Привет девчонки!!!
[b]Danecka[/b], [b]*Pupsik*[/b], поздравляю с узи и рассекречиванием пола. Мы тоже кровь после второго узи не сдаём, мне только направление на вич дали, через две недели пойдём вместе с мужем, а то он у меня ещё не сдавал. Саша, второй скрининг как раз с 18 недель кажется, думаю нормально на узи идти. |
Спасибо, девочки! Так боюсь за нее, хоть бы все хорошо было!
Саша, удачи вам на узи. |
[QUOTE=*Pupsik*;7042396]Спасибо, девочки! Так боюсь за нее, хоть бы все хорошо было!
Саша, удачи вам на узи.[/QUOTE] Спасибки! [B]Не переживай, все будет хорошо! Будем волшебные кулачки за вас держать!!![/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
всем привет как нас много прям глаз радуется!!!!
Саша я пришла с работы и не уйду от компа пока ты не скажеш кто у тебя в животеке:girl_sigh: |
[B][I][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]у нас девочка!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]:))):))):)))
Маленькая вредная девочка , которая не хотела фотографироваться:connie_1: Все в норме и соответствует сроку 18 нед |
вот Саш, как мы и думали))) Девочки у нас)) Поздравляю. Мы тоже не хотели фоткаться, сделали фото, но они так себе, неудачные.
Все таки на недельку вы и идете меньше. А старшенькая так же была? А родились в итоге в срок. |
[QUOTE=*Pupsik*;7042894]вот Саш, как мы и думали))) Девочки у нас)) Поздравляю. Мы тоже не хотели фоткаться, сделали фото, но они так себе, неудачные.
Все таки на недельку вы и идете меньше. А старшенькая так же была? А родились в итоге в срок.[/QUOTE] Старшая сначала по УЗИ ровно была, после 3 скрининга на неделю раньше поставили, а в результате на неделю позже(вызывали) но родилась без признаков переношенности. Получается, что тоже позже должна была. Но в этот раз хоть сразу заметили, по всем 4 УЗИ это видно. |
у меня Рома сначала на 2 недели отставал, потом на неделю, потом перегнал на неделю. Родился в 36 недель маловесный, недоношенный немного, но не критично. Еслиб не желтуха наша...
|
Сашка поздравляю!!!!!!! как хотела теперь имя подбирай и вещички Леры будеш перебирать и перестировать:connie_6::connie_1::girl_haha:
|
[quote="Европа;7042886"]у нас девочка!!!
Маленькая вредная девочка , которая не хотела фотографироваться Все в норме и соответствует сроку 18 нед[/quote] Поздравляю!!! А я вот вдруг поняла: вероятно то, что я чувствую последние недели две - это и есть шевеления, только сейчас чаще:-D |
ну вот видиш)))))) я тоже начала потихоньку чувствовать но тока в момент когда обожрусь))))) или когда лежу на спине а вот так весь день нет еще но мы маленькие еще)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки вот что хотела спросить вы бандаш будете носить? |
а меня прям хорошо ковыряют, поздравляю и вас с шевелюшками. Скоро как и мы будете чувствовать в любрм положении.
бандаж буду, сейчас с шейкой вопрос прояснится и одену. С Ромой с 18 недель носила, как зашили сразу одела, так велено было. Сейчас малышка тоже в головном, так что тоже можно уже одевать. |
мне тож гиня сказала обязательно проверить шейку на втором скрининге а почему собака молчит:-E
|
потому что ицн сейчас у многих, лучше перебдеть.
|
[quote="мармышка;7042947"]мне тож гиня сказала обязательно проверить шейку на втором скрининге а почему собака молчит[/quote]
да может быть не по какой-то конкретной причине, а просто потому, что это важно. не волнуйся:) [quote="*Pupsik*;7042945"]а меня прям хорошо ковыряют, поздравляю и вас с шевелюшками. Скоро как и мы будете чувствовать в любрм положении.[/quote] спасибо) я просто себя слишком сильно накручивала. настолько уже хотела почувствовать, что сама себе не верила. а после узи немного успокоилась, стала адекватнее воспринимать. |
[QUOTE=*Pupsik*;7042964]потому что ицн сейчас у многих, лучше перебдеть.[/QUOTE]
ей не нравится моя шейка сказала лечить после родов надо:( |
мне тоже надо лечить, эрозия страшенная.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |