Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 15.09.2015 15:42

[quote="Janeair;7162395"]Ахахахаааа ржачно же[/quote]
Ты хоть у нас Петросяном поработаешь :-Р

Janeair 15.09.2015 15:44

ОООО, +22 в первую Б это было нечто:girl_haha:. только, куда, чего девается?:girl_haha:
в это раз я не переживаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7162485]Ты хоть у нас Петросяном поработаешь :-Р[/QUOTE]

Постараюсь, нечего грустить!:-D

Агафья 15.09.2015 15:49

[quote="Janeair;7162486"]ОООО, +22 в первую Б это было нечто. только, куда, чего девается?
в это раз я не переживаю)))[/quote]
А прям панически боюсь много набрать, потому что панически боюсь, что не скину их в дальнейшем.
Зашла сейчас в колясочный магаз прям рядом с домом. там огромный выбор колясок, но в основным польские. Зиппи стоит за 21000-22000. Нам предложить взять коляску и сходить к нашему лифту, примериться. Думаю, на выходных побегаем с мужем. Представляю лицо соседей, когда мы будем каждый раз с разными колясками ходить :-D. В магазине можно оставить кроватку и коляску до родов, а потом забрать. Мы так с Ксюшей делали. НО! Цена к дате родов может измениться - как вырасти, так и уменьшиться. Все зависит от курса доллара.

Janeair 15.09.2015 20:09

Оооо, Надь, какая хорошая цена на зиппи! И возможность замечательная примериться, покатать, отличный вариант выбрать, то что надо;))) раз такое дело не затягивайте)

Агафья 15.09.2015 20:32

[quote="Janeair;7162673"]раз такое дело не затягивайте[/quote]
Как-то я не готова еще к такой стремительной покупке. Если только отложить до января. А вдруг доллар вырастет? А вдруг упадет? ХЗ

Janeair 15.09.2015 21:26

Вот и я в сметении, сейчас всё мести или по факту? Склоняюсь ко второму, будь, что будет ))) "нЕ жили богато и не хрен начинать")))

Kati katirinka 16.09.2015 06:43

Привет девочки доброе утро.
Неделек с недельками.

[QUOTE=Агафья;7162495]А прям панически боюсь много набрать, потому что панически боюсь, что не скину их в дальнейшем.
Зашла сейчас в колясочный магаз прям рядом с домом. там огромный выбор колясок, но в основным польские. Зиппи стоит за 21000-22000. Нам предложить взять коляску и сходить к нашему лифту, примериться. Думаю, на выходных побегаем с мужем. Представляю лицо соседей, когда мы будем каждый раз с разными колясками ходить :-D. В магазине можно оставить кроватку и коляску до родов, а потом забрать. Мы так с Ксюшей делали. НО! Цена к дате родов может измениться - как вырасти, так и уменьшиться. Все зависит от курса доллара.[/QUOTE]

Я лопаю все подряд особенно пирожки пока тьфу тьфу все ок но даже и не переживаю я просто не представляю как себе отказывать.

Janeair 16.09.2015 09:20

Доброе утро) Катюшек и Настю с неделькой))

Обезьянка 16.09.2015 09:33

Доброе утро девочки)))

Dashu 16.09.2015 16:09

Всем привет!

[quote="Обезьянка;7162447"]Viktoriii, я до беременности сильно похудела, если от него считать, то 8 кг, если считать от своего обычного веса то 6[/quote]
я тоже перед беременностью похудела, на 4 кг, при росте 152 весила 45.
И сейчас мой набор веса за всю беременность - 11 кг (((. Порой сердце кровью обливается, как вспомню какой я была худышкой, но я решила, что ради своего ребенка готова пожертвовать фигурой, при условии, что после родов быстро вернусь в прежнюю форму.

Девочки, муж мариновался-мариновался насчет имени, иии...вчера ни с того, ни с сего объявил мне, что не против, чтобы дочь звали Агафья. Только не Агата. Думаю, еще немного времени, и он согласится и на Агату :)

А еще мы вчера встречали нашу малютку, племяшку, Василису! С охапками цветов, шарами и слезами от счастья)) Такая она крошка, всё время спит, очень спокойная девочка, ангелочек! Не представляю, что нас скоро всех ждет такое чудо, я прям скорее этого хочу!

Кстати, меня раньше отпускают в декрет и соответственно догуливать остатки отпуска, так что я стану свободной очень и очень скоро - [B]02.10[/B]!:wave:

Агафья 16.09.2015 16:13

[quote="Dashu;7163540"]Девочки, муж мариновался-мариновался насчет имени, иии...вчера ни с того, ни с сего объявил мне, что не против, чтобы дочь звали Агафья. Только не Агата. Думаю, еще немного времени, и он согласится и на Агату[/quote]
Даша, молодец. И муж согласится, никуда не денется с подводной лодки.
А мы, скорее всего, остановимся на Марке. Маме моей очень понравилось имя. Для нее главное, что имеется Евангелие от Марка.

[quote="Dashu;7163540"]Кстати, меня раньше отпускают в декрет и соответственно догуливать остатки отпуска, так что я стану свободной очень и очень скоро - 02.10![/quote]
Поздравляю. Это хорошие новости.

Janeair 16.09.2015 19:35

Дашуль 5 лет назад мне ставили ПДР 02.10.2010))
Надюш, очень хорошее имя))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я свободной быть пока не намерена)) тфу-тфу)

Агафья 16.09.2015 19:36

Женя, у тебя какие мысли на счет имени?

Клёпа 16.09.2015 21:04

Привет!!!

[quote="Dashu;7163540"]Девочки, муж мариновался-мариновался насчет имени, иии...вчера ни с того, ни с сего объявил мне, что не против, чтобы дочь звали Агафья. Только не Агата. Думаю, еще немного времени, и он согласится и на Агату

А еще мы вчера встречали нашу малютку, племяшку, Василису! С охапками цветов, шарами и слезами от счастья)) Такая она крошка, всё время спит, очень спокойная девочка, ангелочек! Не представляю, что нас скоро всех ждет такое чудо, я прям скорее этого хочу!

Кстати, меня раньше отпускают в декрет и соответственно догуливать остатки отпуска, так что я стану свободной очень и очень скоро - 02.10![/quote]

Поздравляю с хорошими новостями :dance:

[b]Агафья[/b], Марк красивое имя и редкое. А отчество какое?

Агафья 16.09.2015 21:42

[QUOTE=Клёпа;7163747]Привет!!!

Поздравляю с хорошими новостями :dance:

[b]Агафья[/b], Марк красивое имя и редкое. А отчество какое?[/QUOTE]

Алексеевич. Оно православное. Именины как раз 21 января. Надеюсь рожу до этого числа :)

Janeair 16.09.2015 22:05

[QUOTE=Агафья;7163697]Женя, у тебя какие мысли на счет имени?[/QUOTE]

Неееее знаю, хотела Ромой, теперь вроде и нет) беременность одним словом, сегодня так, завтра наперекосяк) короче еще думаю:)

Именины Романа 18 января, тоже близко.
Вообще можт примитивно звучит, я бы назвала Евгением или Александром, я и девочку так хотела бы назвать, но вышло так, что мама Женя, папа Саша:-!

Агафья 16.09.2015 22:11

[QUOTE=Janeair;7163771]Неееее знаю, хотела Ромой, теперь вроде и нет) беременность одним словом, сегодня так, завтра наперекосяк) короче еще думаю:)

Именины Романа 18 января, тоже близко.[/QUOTE]

У моей подружки есть Роман, Богдан и Родион.
А муж к чему склонен?

Janeair 16.09.2015 22:13

Ой ну, муж, пристал к Денису, как-то ло замужества, когла мечтали я это имя озвучила, так и прилипло, а я теперь совершенно не хрчу у знакомых сын Денисё как-то мне уже не то))

Агафья 16.09.2015 22:29

[QUOTE=Janeair;7163781]Ой ну, муж, пристал к Денису, как-то ло замужества, когла мечтали я это имя озвучила, так и прилипло, а я теперь совершенно не хрчу у знакомых сын Денисё как-то мне уже не то))[/QUOTE]

Ну да, я тоже говорю, только что б не как у знакомых. А Евгений и Александр мне НРА...
Я вообще Вовкой хотела назвать. Мне ж сына Путин напророчил :)

Janeair 16.09.2015 22:35

Это как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

В новогодном поздравлении подмигнул с экрана?; )

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.