![]() |
[QUOTE=Дарья666;7114828]Ну ты не наговаривай давай раньше времени, нету у тебя там никакой кисты!!! Может уже там кто поселиться собрался)))[/QUOTE]
Я на это если честно даже и не надеюсь...будет как будет...муж сказал "не переживай, вырастим еще один фурункул")))))) это он так фолликул у меня называет))) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7114835]Я на это если честно даже и не надеюсь...будет как будет...муж сказал "не переживай, вырастим еще один фурункул")))))) это он так фолликул у меня называет)))[/QUOTE]
Рассмешила))) мужья у нас все-таки прикольные, как сказанут что хоть стой хоть падай!!! Отдохни хорошо, отвлекись от этих фурункульных дел))):-D |
А я вобще своего в детали не посвящаю. Просто в кровать в нужное время предлагаю зарулить)))
|
[QUOTE=Дарья666;7114858]Рассмешила))) мужья у нас все-таки прикольные, как сказанут что хоть стой хоть падай!!! Отдохни хорошо, отвлекись от этих фурункульных дел))):-D[/QUOTE]
Ой и не говори) Нашим мужьям уже и консультации в гинекологии давать можно...столько они уже всего знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья666;7114703][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1507/bb/b52a1564187d.jpg[/IMG][/URL]
Сделала.. Не вытерпела, вот такая вот картина, мы видим с мужем.. Ну... Или очень хотим видеть((( сегодня только 11 ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вживую кстати лучше видно... Не получается нормально сфотать[/QUOTE] Дашуль, приветик!!!!Я тоже вижу розовенькую вторую полосочку!!!!Дай бог, чтобы она только ярчала!!!:)))С утра уже делала тест?Ждем результат:puz:И держим крепко кулачки!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Дарья666;7114703][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1507/bb/b52a1564187d.jpg[/IMG][/URL]
Сделала.. Не вытерпела, вот такая вот картина, мы видим с мужем.. Ну... Или очень хотим видеть((( сегодня только 11 ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вживую кстати лучше видно... Не получается нормально сфотать[/QUOTE] Даш, ну призрак точно есть, просто еще только 11дпо, содержание в крови хгч минимально, поэтому может и слабенько совсем ! Держу кулачки |
[QUOTE=Дарья666;7114722]Дожить бы до вторника скорее, хотя до среды лучше, результат сутки наверно готовить будут в нашей то деревне..[/QUOTE]
Даша, а может тебе попробовать тестик купить который определяет срок, прям на табло пишется сколько недель , стоит 300-400 р ? К меня год назад такой показал 2-3 недели , потом правда засершпя оказалась , попробуй |
Даша, ты тестик мочила? Мы ждём))
|
Всем добренького дня. Дашуля надеемся на лучший результат, тьфу тьфу не сглазить. всем новеньким девочкам добро пожаловать. Всем ждущим скорейших положительных результатов. О себе сказать пока ни чего не могу завтра на УЗИ вчера последнюю Таблеточку клоста пропила. На счет первого дня и дискомфорта, в последующие дни этого не было.
|
Привет, всем.... Даша, держу за тебя кулачки..... я вот прочитала про шалфей как сттмулятор роста фоликов и эндик а,никто девчонки из вас его не применял?
|
[QUOTE=Romantique;7114995]Привет, всем.... Даша, держу за тебя кулачки..... я вот прочитала про шалфей как сттмулятор роста фоликов и эндик а,никто девчонки из вас его не применял?[/QUOTE]
Привет, я только слышала о нем, не применяла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena73;7114992]Всем добренького дня. Дашуля надеемся на лучший результат, тьфу тьфу не сглазить. всем новеньким девочкам добро пожаловать. Всем ждущим скорейших положительных результатов. О себе сказать пока ни чего не могу завтра на УЗИ вчера последнюю Таблеточку клоста пропила. На счет первого дня и дискомфорта, в последующие дни этого не было.[/QUOTE] А я наверное сегодня на УЗИ поеду. Правда только 10 дц, но вчера начал яичник потягивать(( |
Дашуля, держу тебк кулачки,чтобы это было оно самое, долгожданное@@@@@@ С утра не делала тест? Я сделала. Такая привычная уже одна полоска ( Ни намека на вторую. Отменяю Утрик сегодня.
|
[QUOTE=Нютик;7114867]А я вобще своего в детали не посвящаю. Просто в кровать в нужное время предлагаю зарулить)))[/QUOTE]
Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7114995]Привет, всем.... Даша, держу за тебя кулачки..... я вот прочитала про шалфей как сттмулятор роста фоликов и эндик а,никто девчонки из вас его не применял?[/QUOTE] Я много слышала, но сама не увлекалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашунь, ну как тест? |
[QUOTE=Маша-растеряша;7115015]Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот Приветик! Какие положительные результаты у нас тут)) Ты укол хгч не ставила? |
[QUOTE=Вит@.;7115028][QUOTE=Маша-растеряша;7115015]Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот Приветик! Какие положительные результаты у нас тут)) Ты укол хгч не ставила?[/QUOTE] Вит, не ставила. У меня последний укол был 1000 ед всего для роста фолика на 16 дц...думаешь, он может быть? |
[quote="Вит@.;7114999"]Привет, я только слышала о нем, не применяла)[/quote]да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь
[quote="Вит@.;7114999"]А я наверное сегодня на УЗИ поеду. Правда только 10 дц, но вчера начал яичник потягивать(([/quote]а ты стимулируешься в этом цикле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Маша-растеряша;7115015"]отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...[/quote]держим за тебя кулачки... |
[QUOTE=Маша-растеряша;7115037][QUOTE=Вит@.;7115028]
Вит, не ставила. У меня последний укол был 1000 ед всего для роста фолика на 16 дц...думаешь, он может быть?[/QUOTE] Если б 10000 ставила то был бы укол, а так 1000 уже давно давно вышла! Держу кулачища, есть возможность купить тест? Купи сделай завтра послезавтра, если ярче полосочка будет это:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7115038]да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь а ты стимулируешься в этом цикле? Стимулируюсь, правда не расчитываю на эту стимуляцию |
[quote="Вит@.;7115044"]Стимулируюсь, правда не расчитываю на эту стимуляцию[/quote]почему так скептически?...
а у меня после лечения контроль через месяц, и заниматься с презиком надо было еще недели 2, а мы вчера забыли и так занялись(((...и почему то при ПА внутри больно, не знаю что за ерунда |
[QUOTE=Вит@.;7115044][QUOTE=Маша-растеряша;7115037]
Если б 10000 ставила то был бы укол, а так 1000 уже давно давно вышла! Держу кулачища, есть возможность купить тест? Купи сделай завтра послезавтра, если ярче полосочка будет это:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7115038]да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь а ты стимулируешься в этом цикле? Стимулируюсь, правда не расчитываю на эту стимуляцию[/QUOTE] Сегодня пойду аптеку искать...завтра попробую повторно замочить. ...в голове каша просто...спасибо за поддержку...мужу даже не стала показывать чтоб потом не расстраивать |
[QUOTE=Romantique;7115050]почему так скептически?...
а у меня после лечения контроль через месяц, и заниматься с презиком надо было еще недели 2, а мы вчера забыли и так занялись(((...и почему то при ПА внутри больно, не знаю что за ерунда[/QUOTE] Та в прошлый раз фолик не лопнул, хоть и укол делала(( Больно? Хм... Может это так сказать остаточное явление? Сколько дней после лечения прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7115053][QUOTE=Вит@.;7115044][QUOTE=Маша-растеряша;7115037] Если б 10000 ставила то был бы укол, а так 1000 уже давно давно вышла! Держу кулачища, есть возможность купить тест? Купи сделай завтра послезавтра, если ярче полосочка будет это:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня пойду аптеку искать...завтра попробую повторно замочить. ...в голове каша просто...спасибо за поддержку...мужу даже не стала показывать чтоб потом не расстраивать[/QUOTE] Ищи и мочи! И возвращайтесь втроём)) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |