![]() |
Доброе утро!
[b]Marishka89[/b], с ответсиком:))) Я чгоняб привес с выходных (( В четверг взвешивание у врача))) |
[b]Чихкошка[/b], спасибо))
Много привеса?) |
[b]Marishka89[/b], граммов 500-600 скинуть бы. А то уже 96((
|
[QUOTE=Чихкошка;7417623][b]Marishka89[/b], граммов 500-600 скинуть бы. А то уже 96(([/QUOTE]
Белковый ужин не позже 19 и скинешь:) |
[b]Чихкошка[/b], до четверга еще есть время)))
|
Доброе утро всем)))
Я снова 50.5))) вернулась к своему минимуму))) |
Всем привет:))) У меня -200:)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], так неохота мяса вечером, может кифиов попью)) [b]Marishka89[/b], молодец!!! |
[b]Чихкошка[/b], ты что в худеющие то записалась в свои 26 недель? ))) Родишь, потом худей)))
|
[b]Мамaрина[/b], ну а почему бы и нет? Ведь проще себя поддерживать в форме, чем потом все сгонять. Ирин, извини,что я за тебя ответила....но разве я не права?
|
[b]Фимка[/b], поддерживать в форме и стараться не разъедаться во время Б - это одно! А худеть - это совсем другое! Я вот тоже планирую присоединиться к этой теме в скором времени))) т.к. самой худеть надо будет!
|
[b]Мамaрина[/b], а разве у беременюшек не случается так, что надо чутка вес сбросить?.)))
|
[b]Мамaрина[/b], не переживай! Я в этой темке не один год уже и просто отсюда не уходила))
|
Всем привет)))
[b]Чихкошка[/b], с отвечиком))) Я утром 50.1 минус 400)))) |
Всем привет! У меня +1кг. Даже не знаю почему! Подстава, сегодня как раз на взвешивание(( Сварила на работу на обед гречку.
[b]Marishka89[/b], с ответсиком:))) |
[b]Чихкошка[/b], спасибо)))
Блин плюс кг много конечно, но завтра его не будет))) сегодня в жк взвешаешься и он пропадет)) |
Девочки, принимайте меня обратно) Без вас совсем грустно и совсем не худеется((( А еще мне бы в марафон какой-нибудь, мне так (на спор) легче заставить себя шевелиться и поменьше трескать вредного.
|
[QUOTE=Slim;7418896]Девочки, принимайте меня обратно) Без вас совсем грустно и совсем не худеется((( А еще мне бы в марафон какой-нибудь, мне так (на спор) легче заставить себя шевелиться и поменьше трескать вредного.[/QUOTE]
Тётя Оля...Привет! Давай с тобой что ли ( на спор)) А то мне совсем...не худеется.... |
[QUOTE=Тотошка;7418929]Тётя Оля...Привет!
Давай с тобой что ли ( на спор)) А то мне совсем...не худеется....[/QUOTE] На спор?! Легко)))) О, у тёти Оли задор появился)))) :girl_haha: Сегодня весы простонали 73!!!! и.... умерли(((( Батарейка сдохла... Это плохой знак подумала я и решила вернуться в похудательную темку))) |
[b]Slim[/b], Олюнь привет! Как сыночек?
|
[QUOTE=Фимка;7419067][b]Slim[/b], Олюнь привет! Как сыночек?[/QUOTE]
Привет, Любаш! Растет, да так быстро, что мы в три месяца носим одежду на 74 рост))) В дневничке подробней написано, заходи в гости))) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |