![]() |
Всем привет!
Мишутку с полугодием! Леона с 5- месячьем! Мы кушаем овощи, каши, давала фрукты в ниблере) Варю компот, даю чай хипп, сок не рискую... Кабачку и молодой картофель с огорода родителей. Остальное банки. Пыталась сама отварить цветную капусту - не оценил. А из банки и капусту и брокколи - больше всего нравится. Кашки хайнц едим, у них состав более - менее. Зубы пока не беспокоят нас. Пытаемся ползти, пытается сесть, за руки подтягивается, садится и довольно ровно сидит несколько секунд. Купили вчера на очень куртку и штаны с лямками, и ещё спортивный костюмчик утеплённый. Верх взяла 80, а штаны 86, а то рост у нас приличный, + памперс... |
[QUOTE=pchelka2110;7582048]Сегодня взвесились и измерились - 9 кг и 70 см![/QUOTE]
О, вы как мы весите! |
Спасибо за поздравление, девули)
Леончика с мини днюшечкой! Богатырь какоооой)) |
[b]Тигги[/b], вас с полугодиком!!!
Леончика с пятью месяцами!!! Хорошо кушает и мама питательная))) Мы УЗИ головы повторили, все хорошо, к неврологу пойдём в сентябре, если даст добро, начнём прививки делать. Тома встала полноценно на четвереньки, качается и рывком падает вперёд и так достигает цели в квартире. Прикорм хотим со следующей недели начинать, но не заменять кормление, просто ознакомление и без фанатизма |
[b]Juli11[/b],
[b]Нэт Го[/b], [b]Тигги[/b], [b]Мариша М[/b], спасибо девочки! :girl_in_love: И вес у нас такой +1 кг за этот месяц, при всем при том, что кушать Леош стал гораздо реже и быстрее! На меня начинает насидать подруга, почему я соки еще не даю и прикорм - у нас с ее доченькой 5 дней разница, они на ив и уже смесь едят только ночью и вечером. Свое мнение никому не навязываю и такие советы со стороны тоже не понимаю! |
Спасиб, Маш.)
А я или путаю, но была уверена, что никогдв кормление молоком не заменяла на прикорм полностью.. Просто прикорм сперва, а потом молоко... Ксень, так держать.)) тебе видное, что и когда вводить. У нас свекровь все рассказваает как соки вводила мужу очень рано.И яйцо. Я не спорила..просто раз на седьмой этого рассказа.просто спросила, а для чего? Что это дает? Она, говорит, ну... не знаю... Врач так говорила. Я говорю, ну сейчас врачи так не говорят. И ВОЗ после года сок рекомендует вводить... Разговор после этого не поднимает.. Надеюсь и не будет |
Я яйцо- желток- добавляю в овощи
Не целый и не всегда Да и съедает она не все то даю Мне такие советы раздражают Вот почему мне было хорошо в лагере- ни один человек не дал мне ни одного совета |
Всем приветики!
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, Леончика с 5-ю месяцами и крепкого здоровья!!! Такие все активные малыши стали, ползают, садиться начинают, а мы только ногами в ванночке дрыгать стали)), остальное не популярно у нас. Сегодня в машине один Ромчик сзади ехал, я за рулём, хорошо себя вёл, поспал и не плакал после пробуждения. Вечером уложить не могла, такой перевозбужденный был, смеялся, игрался, только в 22.00 уснул. Засыпал, а руками все равно хлопал. Погода у нас стала осенняя, сразу настроение меланхоличное стало. Взгрустнулось. |
Катюш, не грусти, впереди столько прекрасного, да и маленький антигрустин у тебя под бочком сопит)))) значит не нужно Роме сейчас эти активные действия, а вообще они скачками развиваются, тишина-тишина, а потом раз и несколько умелок.
Про сок, я категорична, до года точно давать не буду, буквально на дня почитала ещё раз про него и поняла что буду варить компотики лучше. Про прикорм, я делала так, может и не правильно, сначала по чуть-чуть, вводила и докармливала молоком, потом присоединяла другой овощ, третий постепенно, увеличивая объём овощей, уменьшалось количество выпитого молока, а потом просто одно кормление гоудью заменила овощами, спустя время, по той же схеме заменяла кормление мясным супчиком, потом кашей и в результате в 10 месяцев осталось одно кормление перед ночным сном и ночью, следующим этапом было, что он перестал просыпаться ночью вообще, ну а потом и перед сном не стал кушать, так мы ушли с гв...никаких истерик и я таблеток не глотала что молоко ушло и тем более не перевязывала грудь |
Катя, если невролог говорит, что вме хорошо, значит время еще не пришло, попозже начнет активничать.
А я, когда решила от груди отучать, просто по одному кормлению раз в три дня убирать стали.. Сперва утреннее, потом дневное и тд. Сложнее всего от вечернего было отказываться, его молоком заменяла уже. Но я думала все гораздо сложнее будет. Грудь то ж не перевязывала и таблетки не ела, тк все постепенно было... У каждого свои методы, главное, что комфортно)) |
Мы тоже отлучались очень мягко
Правда до двух лет Сейчас кормлю овощами или кашей- просит потом грудь- даю нет-нет Вчера вечером переживала- если б ночью опять истерика- нурофен страшно давать В инструкции написано что лечение не более трех дней Они у нас прошли Но ночь на удивление прошла спокойно Только в 5-30 поплакала но я ее укачала с песнями А в 7 утра муж поехал к хирургу записывать Даню Дурдом |
У нас сегодня была первая бессоная ночь. Просыпался постоянно и плакал, груди не брал, на руках носили и плакал, кладём в кровать и плач опять, дали нурофен. Через час опять плач. Подгузники меняла, одежду, но ничего не помогало. Под утро заснул на руках у меня и я так с ним и легла спать.
|
[QUOTE=Мартовская;7582496]У нас сегодня была первая бессоная ночь. Просыпался постоянно и плакал, груди не брал, на руках носили и плакал, кладём в кровать и плач опять, дали нурофен. Через час опять плач. Подгузники меняла, одежду, но ничего не помогало. Под утро заснул на руках у меня и я так с ним и легла спать.[/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб "Скоро будут зубы"! |
Всем привет!
Федечку с полугодием! Мам и их сыночков с началом учебного года)) Мы тоже спим плохо вторую ночь, сегодня вибуркол вставила на ночь, чтоб успокоился. Да и днем мало спать стал очень. В общем,"здравствуйте зубы", программа длинною до трех лет:) |
Привет всем!!! Фёдора с 6-ю месяцами и крепкого здоровья!!!;)
Да, зубки уже подкрадываются. А мы стали днём спать больше или чаще и кушать стали больше. Всех с 1 сентября! Пусть ученье даётся деткам легко! |
Привет! Федю с 6 месяцами!!! Боже, какие сы большие уже!
С Днем Знаний! Мамочки - терпения вам в новом учебном году!!! |
Привет девочки.
Юля, Федю с 6 месяцами. Ура! С понедельника планирую ввести прикорм. Нам будет 5.5, не хочу ждать ровно до 6 мес. Вчера собирались с подружками, в этом году первый раз полный сбор. Нас 6 девочек. Я покормила Виталину в 20-30 и уехала, муж остался с ней дома, я вернулась ровно в 12 ночи, все спали, я разделась и дочь проснулась кушать, поели и спать, идеально получилось. |
Мою дочь не оставить
Да и наш папаша не согласился бы столько сидеть Максимум- отпустить меня в баню на два часа Мы опять покрылись коростой- аллергия- все тело кроме головы Вообще не представляю от чего |
Спасибо ибо девочки! Пойдём к врачу только в пятницу)
Из нового - мы сидим, держим равновесие, если штормит немного) пытаемся встать на четвереньки, но сразу падаем, хватаем все на своём пути, познание мира вовсю) Всех с началом учебного года! Мы 2 месяца на надомном обучении - что проще для меня пока не могу сказать) Мари, классно отдохнула! Наш папа бы тоже так долго не остался) твой муж герой) Наташа, чтоб за аллергия то? Новое что давала? Может на определенную марку детского питания? У нас фрукты лукошко не идут- от них под глазками краснеет... |
[QUOTE=Juli11;7584430]Наташа, чтоб за аллергия то? Новое что давала? Может на определенную марку детского питания? У нас фрукты лукошко не идут- от них под глазками краснеет...[/QUOTE]
Да вроде бы ничего не давала- а если что и давала она все равно не ела- рот закрывает Да и сама ничего нового не употребляла Нурофен давала не в сиропе а в свечах- но там кроме ибупрофена только твердый жир в составе Купили палас- но от паласа мне кажется она бы чихала в первую очередь |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |