![]() |
Всем привет, девочки.
У нас Есена совсем разболелась. ((( Вчера вечером стала дышать как—то тяжело, думали наползалась, устала, но ночью поднялась темпа за 38, утром дыхание такое же тяжелое, голос осипший. Утром вызвали врача, пришла она только вечером, поставила диагноз ларингит, выписала ингаляции с пульмикортом. Я вчера думала, что она орала от зуба, а видимо у нее горло так заболело сильно. ((( В общем начали делать ингаляции. Бедная моя девочка, устала уже от этих болезней. ((( |
[b]Нинусик[/b], какой кошмар! Пусть скорее поправляется!
Пульмикорт сильный препарат, должен помочь. А Лазолван не назначали вам? Или очень тяжёлое дыхание, поэтому? Старшей назначали Лазолван, а когда был сильный кашель Беродуал, все в виде ингаляций тоже. Нина, а вы превенар не делали прививку? |
[B]Антизолушка[/B], да, я знаю, что пульмикорт сильный препарат, сыну тоже его назначали при обструкции. У Еси дыхание тяжелое с осиплостью голоса, поэтому его назначили. Ни лазолван, ни беродуал не назначила почему—то, а я растерялась в тот момент, не спросила. Ночью сегодня кашель сухой мучает Есю, темпа опять высокая. Врач сказала, что до трех дней может быть темпа. Ну, если что будем снова вызывать врача.
Превенар не делали, почему—то нам про нее никто не говорил ничего. (( В следующий раз пойдем к врачу, я об этом обязательно спрошу. |
Девочки, чьи датки пропустила, поздравляю вас и деток с очередным рубежом! Новых побед :)
Бедная Есенька, что ж такое... очень советую дома наладить влажность воздуха, особенно при болеющих детках ((( Сейчас влажнось падает до 20%, при норме 50-60...а в мороз и того меньше((( слизистые высыхают и не могут выполнять свою защитную функцию |
[b]Нинусик[/b], выздоравливайте скорее!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы мойку воздуха тоже купили, отличная вещь, дышать намного легче |
Ага, мойка у нас тоже есть) правда сомневаюсь, что ее на всю квартиру хватает, но фильтры черные муж периодически чтстит (хотя у нас 13 этаж) меня муж заразил этой озабоченностью, купив прибор, который замеряет влажность, температуру и со2... хорошо хоть только в спальне стоит :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Но увлажнители работают во всех комнатах, когда там есть дети... |
[b]Нинусик[/b], бедная девочка, мучается с горлышком. Пусть помогут лекарства.
А у нас Лиза наконец-то сообразила, как надо ползать по человечески :) И хотя она не любит ползать, но хоть немножко делает это правильно. Я счастлива :))) |
Катрин, классно, поздравляю! Мы ни в какую не желаем :) правда хоть на четвереньки иногда сам встаёт и то хорошо)))
|
Спасибо всем за поддержку, девочки! Сегодня Есене уже лучше, видно прям как она активнее и радостнее стала.
[B]K a t r i n[/B], молодец Лизок! )) |
[b]Ugolek[/b] Костика с полугодием
Мы были на приеме, Алиса весит 7 кило ровно и 66см Сделали вторую пентаксим (АКДС) и нацедили кровушку, осталось ОАМ сдать и пройти невролога и хирурга, но это во вторник. [b]Нинусик[/b], Есене выздоровления скорейшего. У меня старшая в среду на хоккей сходила (смотреть) и теперь насморк и кашель ужасный. Но у нас ещё и ремонт в коридоре, а у неё на такие вещи аллергия. Вот и не знаю, с чем этот кашель связан с первым или со вторым :( |
[B]lidkin[/B], спасибо!
Дочка тоже пускай поправляется. Я с сыном, когда ему было около 3 лет лежала в больнице с обструктивным бронхитом, тогда это случилось в первый раз и ингалятора дома не было, да и испугалась я, он так дышал тяжело со свистом, потом купили ингалятор и научились уже сами справляться. Но теперь как только дома кто—то начинает кашлять, у меня аж сердце замирает. |
Всем привет.
Костика с полугодием :) здоровья и новых умелок. Мы в интерактивный исторический музей ездили. Я без ног. Упала бы и спала, да кто ж даст :) |
[QUOTE=K a t r i n;7623439]Всем привет.
Костика с полугодием :) здоровья и новых умелок. Мы в интерактивный исторический музей ездили. Я без ног. Упала бы и спала, да кто ж даст :)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям) Вы с дочкой или оставляли ее с кем-то? |
[QUOTE=Полианна;7623185]Ага, мойка у нас тоже есть) правда сомневаюсь, что ее на всю квартиру хватает, но фильтры черные муж периодически чтстит (хотя у нас 13 этаж) меня муж заразил этой озабоченностью, купив прибор, который замеряет влажность, температуру и со2... хорошо хоть только в спальне стоит :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Но увлажнители работают во всех комнатах, когда там есть дети...[/QUOTE] Ого, помимо мойки еще увлажнители? Какой фирмы у вас девайсы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], поздравляю с ползанием :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя, Костика с полугодием :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Торжественно ввели кабачок сегодня :) |
[b]Galko[/b], поздравляю, ну и как впечатления у девчонок?
|
[QUOTE=Антизолушка;7623477][b]Galko[/b], поздравляю, ну и как впечатления у девчонок?[/QUOTE]
Съели быстрее чем я готовила :) |
[b]Антизолушка[/b], да, Лиза с нами. Куда ж без неё :) она мамина кошечка.
[b]Galko[/b], спасибо. А вас с кабачком. Понравился? |
[b]Galko[/b], ну значит пора пришла) это тоже очень здОрово) каждый этап их жизни по своему очарователен)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], а ты ее там кормила или как? |
[b]Антизолушка[/b], на фудкорте кормила. Народу мало было, я шарфом прикрылась. Там была комната матери и ребенка, но мне лень были туда идти.
|
[B]Ugolek[/B], с полугодием сынулю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Galko[/B], с началом прикорма! Пусть девчонки и дальше будут кушать с удовольствием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], молодцы, выбрались в музей. Сыну понравилось в музее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня гости были, отмечали Д.Р. сына, надарили ему всего, довольный до безумия. Есена при гостях вела себя не очень, начинала плакать, особенно когда все хотели ее потискать, потрогать. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |