![]() |
[QUOTE=Люсия;7693599][b]Верю в Чудо[/b], фурагин или фурадонин - одно и то же. Второе дешевле! Пить полный курс надо. У меня хронический цистит, только им и спасаясь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], будет прикольно если мы обе окажемся Б))))[/QUOTE] написано что он рецептурный(( а полный курс это сколько?7-10дней? |
[QUOTE=Верю в Чудо;7693597]незнаю а просто не лопнуть а сдуться?[/QUOTE]
Если сдулся, значит нет О и пролёт? Это видно будет, если сдулся? Может сходить заодно и на Узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7693599][b]Верю в Чудо[/b], фурагин или фурадонин - одно и то же. Второе дешевле! Пить полный курс надо. У меня хронический цистит, только им и спасаясь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], будет прикольно если мы обе окажемся Б))))[/QUOTE] Да, очень очень!))) |
[QUOTE=Мартовская;7693604]Если сдулся, значит нет О и пролёт? Это видно будет, если сдулся? Может сходить заодно и на Узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, очень очень!)))[/QUOTE] я в этом не очень.потому как ходила несколько раз но и так не получилось ничего.вроде и лопнул и все а Б не было |
[QUOTE=Верю в Чудо;7693608]я в этом не очень.потому как ходила несколько раз но и так не получилось ничего.вроде и лопнул и все а Б не было[/QUOTE]
Да, там уже все бесконтрольно происходит, загадка природы). Ну хоть раз посмотреть бы |
[b]Люсия[/b], нет,ЯБ за 5-7,а тянет дня за два,за сутки вообще загибаюсь.а в день О все норм)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня цистит от дюфастона был,прям ужас.Бегала как ненормальная и жжение.как перестала то все норм,теперь поняла от чего.Впрошлый раз когда пила,такая же фигня |
Прочитала сейчас, что у некоторых изжога всегда бывает перед О. и во время нее. Так что может это все же к О., а не к Б. пока)
|
[QUOTE=Люсия;7693621]Прочитала сейчас, что у некоторых изжога всегда бывает перед О. и во время нее. Так что может это все же к О., а не к Б. пока)[/QUOTE]
Я не знала, интересно как! |
Девочки, на какой ДЦ самое ранее тест может показать Бер?
|
[b]Elista[/b], У кого как..у тебя какой ДПО?
|
Девочки,а если на 9 ДЦ ещё слегка подмазывало еле еле коричневым это критично и прям обязательно воспаление?%-0
|
[b]Родинка[/b], 6 дпо, но это не точно. 8 дней до М.
|
[b]Смоляночка[/b], не обязательно
[b]Elista[/b], рано..Не, бывает и на 7ДПО показывает..Но вряд ли.. В принципе с 7ДПО можно мочить, если тестов много и нервы крепкие) А лучше дождаться 10го хотя бы.. |
[QUOTE=Elista;7693640]Девочки, на какой ДЦ самое ранее тест может показать Бер?[/QUOTE]
У меня показал только за 2 дня до М. Я как сейчас этот день помню. Пятница, вечер после 2 смен. Тест... Пусто. Слезы сопли слюни, выпиваю бутылку пива. Пишу тут, что все пусто, а что я хотела, один выстрел после того как УЗИ показало цикл без овуляции. Проплакалась, через минут 40 появился призрак, с ним надежда. Еле дожила до утра. Призрак появился раньше. Бегу на ХГЧ. Выходные, результат обещают только в понедельник вечером. Как я ждала. В 10 вечера в субботу дилинь дилинь. Захожу на почту, ХГЧ 71.суазать что я была в шоке ничего не сказать. Как я рыдала... Сейчас спит наш ановуляторный цикл, а когда не спит, то крушит квартиру. Таких коварных дивчиков я ещё не виды вала. А что делать, любим и бережем |
[b]Родинка[/b], тест у меня 1 остался, буду ждать, если смогу вытерпеть и не накуплю кучу тестов в очередной раз)))))
[b]*Tiny*[/b], действительно хитрец))))) в тестах пишут, что через 5 мин. нет смысла вообще оценивать... я их и выкидываю... |
[b]*Tiny*[/b], обнадеживающая история:)....мы в этом цикле О профукали, я заболела и не до этого было....кекс был за 5 дней до О...вот это я офигею если Б будет....обычно мы все нужные дни обстреливаем как положено и даже больше....грудь сегодня начала болеть, до М 6 дней, странно, обычно если болит, то сразу после О, а в этот раз тишина была...
Всем привет! |
[b]*Tiny*[/b], два дня до М - это обычно 12ДПО
У меня с Ладой на 12ДПО был чистый тест С Лалёй на 11ДПО была очень бледная вторая полоска А сейчас на 13ДПО утром тень намёка на призрак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], На самом деле есть смысл изучать позже. Это по моему опыту. Как раз что-то виднеется, когда тест совсем высох. Это пара часов. Ну это если там действительно что-то есть:) |
Я вообще ни разу не эксперт. Мой опыт. Илья, конкретная задержка, много работы, мороз жуткий. Живот тянет, но я даже не могу предположить беременность, потому что один выстрел ну вообще в незалетный день, потом ругань и опять ненавистные "пиджачки". Муж уже сказал, сделай тест, несколько дней я его просто посылала, живот тянуло как при месячных. Уступила, полоска появилась раньше чем контрольная. Димка... Незалетный по УЗИ цикл, полоска появилась после высыхания в темноте. До этого делала пару раз (дура наивная как могло случиться при пользовании презерватива и, ни намёка даже на призрака). Так что лично в моем случае тесты показывают если есть лялька. Если нет, то никаких и теней призрака. Так же, по мне так брехня про 10 единиц. Призрак призрака появился вечером, а утром ХГЧ был 71. Может это и мало, но явно он не в 7 раз за 14 часов вырос. И эвик у меня заролосатил самым последним. Как по мне, так зачем платить больше. Покупаю тесты по 20 рублей. Все отличие это в ширине тестового образца.
На данный момент жду, надеюсь и верю. Без этого никуда. И пусть мамы не разрешают, и пусть муж в замешательстве, а я уверена, что дочь у нас будет, и это будет кровная дочь, не крестница |
[b]*Tiny*[/b], а мамы не разрешают-- это как?
|
Вот хрень, пишу тут, и три раза выкидывает в тему про счастливый тест, ну и ясен пень ответ мой не видно. Может это знак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7693669][b]*Tiny*[/b], а мамы не разрешают-- это как?[/QUOTE] А это свекровь и моя мама в голос твердят что нам дети больше не нужны. Муж как-то попытался сказать на эту тему. Я ему твёрдо позицию свою озвучила, что бабушки будут уведомления о случившемся факте, а ни в коем случае не станут допущены под одеяло. Свекровь пусть спасибо скажет, что её допустили к выбору имени. По большому счету могли бы и это с ней не обсуждать. Хотя назвали наверное по моему. Я на сохранении лежала, когда мне малыш сказал, что он Дима. Думала, что это другой малыш, оказался наш, просто подросшиц. Очень димон изменился после родов. Сменил чёрные волосы на пшеничные кудри. Я его сразу и не признала |
[b]*Tiny*[/b], Да пиши уже:) Заинтриговала))
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |