Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Lenusik009 28.01.2010 16:20

[QUOTE=~Тася~;1306202]многие курантил не переносят,но ведь это нужно, для питания сосудиков, честно я не понимаю такого стоит пить не хочется, но ведь раз врач прописал значит надо.
[/QUOTE]
Если меня от курантила мутит, сил нет никаких и жуткая аретмия, то на это я не должна внимания обращать, это ж нужно….:-[ ]
Надо-то оно конечно наверно надо, но все до единого химия сплошная. Если с кем не разговариваешь, кто на учете в ЖК стоит, всем назначают одно и тоже…. т.е. я так понимаю, что всем эта химия нужна без исключений, есть показания или их нет неважно.
Вот если действительно, по результатам УЗИ, крови, мочи и т.д, что-то не так, то тогда точно надо, а просто так зачем глотать….))) ;)

Lenusik009 28.01.2010 16:25

[QUOTE=yta;1307619] завтра будет осмотр шейки..бррр....так не хочу!!!!!Но надо!Если всё в порядве то начерно выпишут....ну я не буду сильно надеяться т.к. сегодня уже вещи в больничке начала собирать...а врач пришёл и вот!
[/QUOTE]

Ань, а тебе шейку смотрели, когда укладывали??? Как смотреть будут, в ручную или аппаратом узи?

-Stella- 28.01.2010 16:26

[QUOTE=~Тася~;1305855]а тебе говорили что мальчишки могут быть крупные?[/QUOTE]Мне? :) Если мне, то ничего еще не говорили. Но деток у меня еще не взвешивали. Вот, надеюсь, на следующем УЗИ.

[QUOTE=Vika;1305902]Это то ладно :) Интересно, что такие вообще в природе бывают.. то есть можно кормить двоих одновременно :))) например ночью :zzz: Это же бесценная разработка ))) Как увижу, расскажу как она выглядит, может кому идея подушки пригодится :)[/QUOTE]Дык.... Тут же уже показывали фотку, Аня, кажется, купила? В общем, не помню :)))) Но фотку видела.

[QUOTE=Lenusik009;1306106]Очень приятно, я тоже Лена.[/QUOTE]Взаимно, тезка! :)

[QUOTE=yta;1307619]Я не помню уже...я спрашивала:кто-нить тут пьёт гинипрал?[/QUOTE]Спрашивала, я уже говорила, что не пила, и даже не слышала про него еще :) Давай уже скорей выписывайся!

[QUOTE=Lenusik009;1307731]Если меня от курантила мутит, сил нет никаких и жуткая аретмия, то на это я не должна внимания обращать, это ж нужно….:-[ ][/QUOTE]Обращать внимание обязательно нужно, но стоит поговорить об этом с врачом, а не просто прекращать прием...

[QUOTE=Lenusik009;1307731]Надо-то оно конечно наверно надо, но все до единого химия сплошная. Если с кем не разговариваешь, кто на учете в ЖК стоит, всем назначают одно и тоже…. т.е. я так понимаю, что всем эта химия нужна без исключений, есть показания или их нет неважно.
Вот если действительно, по результатам УЗИ, крови, мочи и т.д, что-то не так, то тогда точно надо, а просто так зачем глотать….))) ;)[/QUOTE]Может быть, я конечно и не права, но мне кажется, на учете стоять имеет смысл только тогда, когда ты доверяешь врачу - иначе какой смысл туда вообще ходить? Пить, что хочется и когда хочется, начитавшись интернета?... Хм... Ну, не знаю. А еще я думаю, что нам много назначают - потому что двойня, потому что беременность у нас изначально сложная.

Vika 28.01.2010 17:58

Ой девочки!! Я кажется заболеваю.. :titanik: сопли, чихаю и вообще вся расклеиваюсь.. Дышу чесноком, пью свежую клюкву с медом, ем сырые лимоны (брррр) Подскажите, чего еще нам, беремешкам, можно в таких случаях!?!

Vika 28.01.2010 18:01

[QUOTE=yta;1307619]Приветик пузяки!Я Аня, у меня внизу имя пишеться)
Меня не выписали сегодня...емаглобин не поднялся...завтра будет осмотр шейки..бррр....так не хочу!!!!!Но надо!Если всё в порядве то начерно выпишут....ну я не буду сильно надеяться т.к. сегодня уже вещи в больничке начала собирать...а врач пришёл и вот!
Я не помню уже...я спрашивала:кто-нить тут пьёт гинипрал?[/QUOTE]

Yta! Про шейку это же не так уж и страшно! Врачи больше тебя будут бояться до тебя дотронуться, поэтому даже если на кресле, то это 3-5 сек, ну максимум 10 и очень бережно! У меня в последний раз тоже смотрели, зато потом можно спать спокойно. что все крепко в домике сидят :puz:
А что на счет колготок? Ась?

yta 28.01.2010 20:59

[QUOTE=Vika;1308320]Yta! Про шейку это же не так уж и страшно! Врачи больше тебя будут бояться до тебя дотронуться, поэтому даже если на кресле, то это 3-5 сек, ну максимум 10 и очень бережно! У меня в последний раз тоже смотрели, зато потом можно спать спокойно. что все крепко в домике сидят :puz:
А что на счет колготок? Ась?[/QUOTE]

Ой...а я пропустила твоё сообщение...вообщем я вчера купила компрессионные колготки...сегодня целый день в них...пытаюсь привыкнуть...но уже всё чешиться...Блин...цены конечно смешные на сайте что ты скинула...у нас как всегда в тридорого...я за 1500 купила...ну и эффекта буду ждать на эти деньги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо что откликнулась:girl_in_love:

yta 28.01.2010 21:03

[QUOTE=Vika;1308294]Ой девочки!! Я кажется заболеваю.. :titanik: сопли, чихаю и вообще вся расклеиваюсь.. Дышу чесноком, пью свежую клюкву с медом, ем сырые лимоны (брррр) Подскажите, чего еще нам, беремешкам, можно в таких случаях!?![/QUOTE]

Ну ты всё правильно делаешь!Так и продолжай!Из лекарств в горло можно Гексарал (я кстати сеня брызнула...чё то першило с утра), доктор мом мне врач выписывал...хотя там в противопаказух Б...но он сказал фигня)))) В нос можно Акваморис, пинасол!Но ты пока всё народными методами...так и надо!!!!Пей много много много...выводи из себя бяку!:)

Vika 28.01.2010 21:20

[QUOTE=yta;1309179]Ну ты всё правильно делаешь!Так и продолжай!Из лекарств в горло можно Гексарал (я кстати сеня брызнула...чё то першило с утра), доктор мом мне врач выписывал...хотя там в противопаказух Б...но он сказал фигня)))) В нос можно Акваморис, пинасол!Но ты пока всё народными методами...так и надо!!!!Пей много много много...выводи из себя бяку!:)[/QUOTE]

ага-ага! третий литр пью морса клюквенного :puz: гексорал у меня, кстати, есть!! Пойду пшикну! Спасибо, Ань, за поддержку, надеюсь таки не заболею :)

yta 29.01.2010 12:35

[QUOTE=Lenusik009;1307764]Ань, а тебе шейку смотрели, когда укладывали??? Как смотреть будут, в ручную или аппаратом узи?[/QUOTE]

Да...смотрели просто на кушетке...в ручную...быстро быстро...:-D т.к. я сказала что хочу в туалет....и врач сказал давай я тебе буквально секунду и побежишь:-D :-D :-D
А сегодня я приготовилась на осмотр...а зав.отделением которая и желала меня посмотреть была на родах...так чт я дома на выходные...в понедельник будут смотреть...

yta 29.01.2010 12:37

У меня ребенок вчера заболел 39 и 5....капец...муж уговорил маме его отвезти сегодня т.к. так будет лучше...не дай бог я заболею...

-Stella- 29.01.2010 13:06

Девчонки, не болейте!!! Ань, лечите детку! Его вроде Максим зовут, или я ошиблась?
Сама что-то носом шмыгаю...

~Тася~ 29.01.2010 14:02

чай с малиной и в кроватку

-Stella- 29.01.2010 14:04

Ага, вот щас шеф приедет в офис - и удивится :)

yta 29.01.2010 17:52

[QUOTE=-Stella-;1311839]Девчонки, не болейте!!! Ань, лечите детку! Его вроде Максим зовут, или я ошиблась?
Сама что-то носом шмыгаю...[/QUOTE]

Да - Максим, я его отдала с утра свекрови т.к. в прошлый раз мои ухаживания довели меня до 39 саму...меня тогда милый к Г возил...я распереживалась так...чуть ли не до аборта...я ещё тогда незнала что у меня двойня....Как раз когда выздоровела пошла смотреть всё ли впорядке у меня и вот:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_23:

Vika 29.01.2010 21:22

[QUOTE=yta;1313992]Да - Максим, я его отдала с утра свекрови т.к. в прошлый раз мои ухаживания довели меня до 39 саму...меня тогда милый к Г возил...я распереживалась так...чуть ли не до аборта...я ещё тогда незнала что у меня двойня....Как раз когда выздоровела пошла смотреть всё ли впорядке у меня и вот:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_23:[/QUOTE]

Такая романтическая история!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сегодня тоже к моей Г ходила, нервы не выдержали..:girl_witch: Никак, понимаешь, не выздоровлю.. %-0 Она мне прописала вот такой рецептик: клюква - 0,5 кг + 1 ст меда + головка чеснока (на чеснокодавке) и, значит, 2-3 ложки в день.. Попробовала - довольно вкусно :)

yta 29.01.2010 21:33

[QUOTE=Vika;1315077]Такая романтическая история!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сегодня тоже к моей Г ходила, нервы не выдержали..:girl_witch: Никак, понимаешь, не выздоровлю.. %-0 Она мне прописала вот такой рецептик: клюква - 0,5 кг + 1 ст меда + головка чеснока (на чеснокодавке) и, значит, 2-3 ложки в день.. Попробовала - довольно вкусно :)[/QUOTE]

Ну и должно быть эффективно по-любому!:preg: ;)

Vika 29.01.2010 21:58

[QUOTE=yta;1315122]Ну и должно быть эффективно по-любому!:preg: ;)[/QUOTE]

полюбас! а еще для меня эффективно заглянуть в глаза своей врачихи и увидеть там спокойствие :elephant: Это меня тоже всегда "подлечивает" :) :) Она у меня как мама, такая... уютная что ли.. :)

yta 30.01.2010 11:37

Вика сегодня наверно буду тоже делать твой рецептик....т.к. сегодня спала плохо ...насморк начинаеться...и кашель по ходу....Обязательно надо клюковки купить и забабахать такое...А сколько сие творение храниться...Что то много стакан меда и 0,5 клюквы...Или нет?
А какие ложки в день?Столовые или чайные?

-Stella- 30.01.2010 11:49

Доброе утро, девочки :)
Я вроде пришла в себя, не разболелась, просто перемёрзла вчера на улице... Сижу, пью морсик клюквенный...

yta 30.01.2010 12:01

Приветик!Умница...я тоже сегодня буду стараться не расхлюпаться...а то домашний лазарет дает о себе знать...

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.