Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 12.07.2011 12:04

девочки,А вы ченить пьете?витаминки тама всякие или еще че

Violochka 12.07.2011 12:05

[quote=мурррзик;3738707]девочки,А вы ченить пьете?витаминки тама всякие или еще че[/quote]
я ничего не пью...%-0

мурррзик 12.07.2011 12:07

я в этот раз хочу прям,обследоваться,и уже делать бэйбу,а то в прошлый раз из капельниц не вылезали((( на 28недели плацента 3 степени была уже(((родила на 36неделе((((( 2340(((((((((
в этот раз пью витрум пренатал-не прекращала))))))) как с беременности пила-так и пью)))))

Violochka 12.07.2011 12:11

[quote=мурррзик;3738723]я в этот раз хочу прям,обследоваться,и уже делать бэйбу[/quote]
ну если ты имеешь ввиду обследования, то я ходила к гинекологу до начала планирования - эррозии нет, гемоглобин в норме, было небольшое воспаление, но я его пролечила, вот надо флюшку сделать, если в этом цикле не получится - пойду на УЗИ - 6 мес не получится - пойду гормоны сдам, а так не знаю что еще сделать%-0

мурррзик 12.07.2011 12:13

ну)))) судя по тому,что рыба снилась)))))) мож уже и не надо буит ниче сдавать))))))))))

Violochka 12.07.2011 12:14

[quote=мурррзик;3738755]ну)))) судя по тому,что рыба снилась)))))) мож уже и не надо буит ниче сдавать))))))))))[/quote]
да не особо я снам верю:) но очень бы хотелось:preg:

мурррзик 12.07.2011 12:17

Будем надеяться,что получится увидеть две полосочки!!!!!!!

Пушистый Катёнок 12.07.2011 15:32

[QUOTE=Violochka;3738759]да не особо я снам верю:) но очень бы хотелось:preg:[/QUOTE]

а мне как раз когда я Настей забеременела рыбка приснилась и я правда уже была :preg: так что я верю!

Пушистый Катёнок 12.07.2011 15:40

[QUOTE=Сладкоежка;3738496]Девочки, приветик)))

[B]Пушистый Катенок[/B], с новым циклом! Пусть в этом Ц все обязательно получится!!! Ну как же ж так... как вот после таких ярких полосочек тестам верить:-[ ]

[B]Оля, [/B]тебе тоже желаю запузячивания в этом Ц:)))

И вообще, девочки, на всех-всех хочушек заразнейший-призаразнейший [B][I]ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
Спасибо, поймала :puz: :puz: :puz: Ничего мы через недельку в путешествие отправляемся, отдохнем вдвоем с мужем и ляльку усиленно делать будем
[QUOTE=мурррзик;3738561]да я также получаю,минималку((((
Я до этой работы в салонах красоты работала,и там,естесственно,никаких трудовых книжек даже не было. А потом,ушла в свободное плавание,и ездила по клиентам,ну...и потом подумала,и решила кудинить устроица на работу)))имея 2 высших образования))))
и устроилась для начала секретарем,там все официально,НО-трудовую мне там завели и стажа никакого))))))) И я узнала о беременности,оч удачно получилось))))мне там не нравилось работать))) поэтому из-за стажа-копейки))НО хоть чета!!!! в салонах бы ваще ниче не платили бы(((я всю беременность и сразу после родов ездила по клиентам,поэтому как то нормальн справляемся....но поддержка пусть в 4тыщи рублей-не помешает никому[/QUOTE]

За второго ребёнка, даже если безработнрая 4 тыщи платить будут:)

Девочки, я вот совсем ничего сейчас не получаю и на работу не хочу, хочу родить сначала второго. Честно говоря я на работу не хочу ВООБЩЕ:-D :-D :-D Ну как так будет, у мужа 2 месяца отпуска, а у меня месяц только и то разорвут пополам по 2 недели:( фиг куда съездишь. а так мы повернулись и к родителям на 2 месяца укатили, красота!!!

Натали* 12.07.2011 15:46

[QUOTE=Violochka;3738664]Наташа, да я уже не буду так расстраиваться, если снова придут М как в первый цикл... пойду на УЗИ в следующий цикл если что - смущает меня что 3 цикла подряд ЛЯ болит%-0[/QUOTE]

У меня тоже третий день всё стреляет и болит,как будто О,а до неё ещё долго. Сегодня мерила БТ 36.4. Чего болит не знаю.:-/

мурррзик 12.07.2011 15:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3739450]

Девочки, я вот совсем ничего сейчас не получаю и на работу не хочу, хочу родить сначала второго. Честно говоря я на работу не хочу ВООБЩЕ:-D :-D :-D !!![/QUOTE]

:-D :-D :-D вот и я готова каждые полтора года рожать))))))))):-D :-D :-D

а про отпуск,ваще канеш!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Anima 12.07.2011 15:57

Девочки, у вас у кого-нить эрозия есть?
У меня она и до первых родов была, сейчас пока ГВ, с ней нельзя ниче делать, а мы уже второго планируем... Короче, по ходу с эрозией так и будем продолжать планировать...

Юляшка_164 12.07.2011 16:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3739450]Девочки, я вот совсем ничего сейчас не получаю и на работу не хочу, хочу родить сначала второго. Честно говоря я на работу не хочу ВООБЩЕ:-D :-D :-D Ну как так будет, у мужа 2 месяца отпуска, а у меня месяц только и то разорвут пополам по 2 недели:( фиг куда съездишь. а так мы повернулись и к родителям на 2 месяца укатили, красота!!![/QUOTE]

Я тоже на работу не хочу

мурррзик 12.07.2011 16:28

[QUOTE=Юляшка_164;3739614]Я тоже на работу не хочу[/QUOTE]

понятно терь)))почему мы тут собрались)))))))

Пушистый Катёнок 12.07.2011 16:33

[QUOTE=Юляшка_164;3739614]Я тоже на работу не хочу[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3739627]понятно терь)))почему мы тут собрались)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[B]Anima[/B], у меня эрозия до Б была. А сейчас даже не знаю. Я если до возвращения з отпуска в сентябре не заБ, то пойду к Г на осмотр и анализы все сдам, полностью проверюсь.

мурррзик 12.07.2011 16:41

у меня тож до Б была,НО: мне ее прижигали лет в 16-17 наверное

я вот тож хочу до сентября провериться, и конкретно заняться бэйбой))))))
В табличке по определению пола с июля до декабря-девочки)))воть...хочу девочку еще)))

Anima 12.07.2011 21:35

а че за табличка?

Пушистый Катёнок 12.07.2011 21:45

[QUOTE=Anima;3740346]а че за табличка?[/QUOTE]

[URL="http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/"]тут[/URL] посмотри

а у меня получается,что если в августе я не заБ, то будет у нас опять доча. А я так мальчика хочу

Масянечка 12.07.2011 22:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3740374][URL="http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/"]тут[/URL] посмотри

а у меня получается,что если в августе я не заБ, то будет у нас опять доча. А я так мальчика хочу[/QUOTE]
а у меня получается если этот цикл то фефочка, а потом пацаны
тут еще на форуме по знаку зодиака как то определяли будущий пол:connie_1:

Натали* 12.07.2011 23:16

С трудом что-то я в эти таблицы верю по определению пола.

мурррзик 13.07.2011 08:04

нинаю)))) у меня совпало по таблчке))))))

ДОБРОЕ утрЕчко будУщиМ МамочкАм!!))))))

Масянечка 13.07.2011 08:35

[QUOTE=мурррзик;3740961]нинаю)))) у меня совпало по таблчке))))))

ДОБРОЕ утрЕчко будУщиМ МамочкАм!!))))))[/QUOTE]

и у меня совпало:connie_1:
всем доброго дня!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 13.07.2011 09:03

И у меня с дочкой совпало

Масянечка 13.07.2011 09:52

[B]Пушистый Катёнок[/B], что за романтическое путешествие у вас через 14 дней? куда поедете? дочу берете с собой?

Пушистый Катёнок 13.07.2011 09:58

[quote=Масянечка;3741176][B]Пушистый Катёнок[/B], что за романтическое путешествие у вас через 14 дней? куда поедете? дочу берете с собой?[/quote]
без дочки. дочка с бабушкой на турбазу поедет. А мы едем во Владивосток на поезде, вдвоем с мужем в купе. Потом несколько дней во Владивостоке в гостинице и обратно так же. Романтика!!!
Для кого-то может это и не интересно и не понятно, но мы мечтали так съездить со дня знакомства! Ждём с нетерпением!!!

Масянечка 13.07.2011 10:03

ух ты здорово!!!! обожаю поезда

Пушистый Катёнок 13.07.2011 10:04

[quote=Масянечка;3741218]ух ты здорово!!!! обожаю поезда[/quote]
и мы обожаем:) и надеемся, что наша ляла будет зачата именно в поезде:)

Масянечка 13.07.2011 10:09

:girl_in_love: эх романтика
а мы если мужа отпустят со службы в конце августа в анапу собираемся

Пушистый Катёнок 13.07.2011 10:53

[quote=Масянечка;3741243]:girl_in_love: эх романтика
а мы если мужа отпустят со службы в конце августа в анапу собираемся[/quote]
а могут не отпустить? хорошо вам отдохнуть!!!

Violochka 13.07.2011 11:14

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Не было по ходу у меня еще О, сегодня БТ упала до 36,2 - вообще жесть... или умерла моя яйцеклеточка... :( хожу сплю на ходу - такая ужасная сонливость:-E
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Пушистый Катёнок;3739420]а мне как раз когда я Настей забеременела рыбка приснилась и я правда уже была :preg: так что я верю![/quote]
Ну мне снилась в начале цикла рыбка - там я точно не беременная :)
[quote=Пушистый Катёнок;3739450] Ну как так будет, у мужа 2 месяца отпуска, а у меня месяц только и то разорвут пополам по 2 недели:( фиг куда съездишь. а так мы повернулись и к родителям на 2 месяца укатили, красота!!![/quote]
Да с отпуском и вправду беда, мне тоже всегда разрывают по 2 недели - иначе никак:-/ а я подумываю если выходить - пытаться пристроиться куда-нибудь в госорганизацию, чтобы не было проблем с больничными для ребенка (я сейчас у частника работаю), может муж пристроит в армию:girl_haha:
[quote=Натали*;3739480]У меня тоже третий день всё стреляет и болит,как будто О,а до неё ещё долго. Сегодня мерила БТ 36.4. Чего болит не знаю.:-/[/quote]
Вот и у меня, поболело - вроде вверх БТ пошла, а сегодня вообще рухнула до 36,2:hysteric: я глазам своим не поверила, перемерила еще раз и снова такая же:hysteric:
[quote=мурррзик;3739672]у меня тож до Б была,НО: мне ее прижигали лет в 16-17 наверное
[/quote]
А я думала нерожавшим нельзя прижигать эррозию%-0
[quote=Пушистый Катёнок;3740374]
а у меня получается,что если в августе я не заБ, то будет у нас опять доча. А я так мальчика хочу[/quote]
а у меня если верить этим табличками девочка только 3 мес в этом году возможна была когда мы начали планировать, все закончились месяцы девочек, теперь только осенью, я решила будь как будет:)
[quote=мурррзик;3740961]нинаю)))) у меня совпало по таблчке))))))
[/quote]
у меня с сыном тоже совпало:)
[quote=Пушистый Катёнок;3741193]
Для кого-то может это и не интересно и не понятно, но мы мечтали так съездить со дня знакомства! Ждём с нетерпением!!![/quote]
Удачно отдохнуть:girl_in_love:
Мы вот с мужем ехали в поезде и я рассуждала - как люди неделю до Владика на поезде - это же свихнуться можно, жара - не помыться ничего, я 2 дня ехала и то 2 дня потом отходила от дороги, все казалось, что я еду и голова трещала:-/

Пушистый Катёнок 13.07.2011 11:23

Виолочка, а ты работаешь???????? или ты имеешь ввиду, что в отпуске по уходу за ребёнком щас...
Ну помыться там можно в поезде до Владика и кондюки есть. Так что всё ОК будет. А мы 2 дня едем, а так ехали бы и ехали. Но только без дочки конечно, с ней тяжело.

Violochka 13.07.2011 11:26

[quote=Пушистый Катёнок;3741530]Виолочка, а ты работаешь???????? или ты имеешь ввиду, что в отпуске по уходу за ребёнком щас...
Ну помыться там можно в поезде до Владика и кондюки есть. Так что всё ОК будет. А мы 2 дня едем, а так ехали бы и ехали. Но только без дочки конечно, с ней тяжело.[/quote]
нет, в декрете, когда работала в отпуск ездили так - меня на 2 недели отпускали всего... ну мы тоже с кондюком, но такая специфика у них, что когда поезд останавливается и кондюк тоже не работает:-E

Масянечка 13.07.2011 11:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3741416]а могут не отпустить? хорошо вам отдохнуть!!![/QUOTE]

ага могут:( если как в прошлом году пожары будут, то никуда из части не выйдет даже(мчс все-таки)

Натали* 13.07.2011 11:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3741193]без дочки. дочка с бабушкой на турбазу поедет. А мы едем во Владивосток на поезде, вдвоем с мужем в купе. Потом несколько дней во Владивостоке в гостинице и обратно так же. Романтика!!!
Для кого-то может это и не интересно и не понятно, но мы мечтали так съездить со дня знакомства! Ждём с нетерпением!!![/QUOTE]

Как здорово.:))) Мы когдас мужем летали зимой отдыхать,так прям медовый месяц был. Отдых без детей очень сближает.

[B]
Девочки привет.[/B]

У меня БТ сегодня 36.3 никогда такая низкая не была.

Violochka 13.07.2011 12:06

[quote=Натали*;3741679]
У меня БТ сегодня 36.3 никогда такая низкая не была.[/quote]
Наташа, может сегодня О?:) может и у меня сегодня:-D если БТ 36,2, ЛЯ не болит как 2 дня назад, но чувствуется и вчера ПА был неприятный, ну как болью отдавало в матку... это ненормально???:-E

мурррзик 13.07.2011 12:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3741223]и мы обожаем:) и надеемся, что наша ляла будет зачата именно в поезде:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ромааантика!!!
а я где-то читала,что если в ТРЯСКЕ заделать ребеночка)))то яйцеклетка тИпа тама както раздвоиццА и могут быть двойняшки)))или тройняшкИ))))))))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3741193]без дочки. дочка с бабушкой на турбазу поедет. А мы едем во Владивосток на поезде, вдвоем с мужем в купе. Потом несколько дней во Владивостоке в гостинице и обратно так же. Романтика!!!
Для кого-то может это и не интересно и не понятно, но мы мечтали так съездить со дня знакомства! Ждём с нетерпением!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УДАЧНО ВАМ ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ!!!!!!!!

а мы в этом году никуда не поедем((((( мы ща мужа машину продали и купили побольше тож новенькую, а на мою Каски ,фигаски надо...млиииин,кароч))))с голой жопой,зато в брюликах)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Натали* 13.07.2011 12:16

[QUOTE=Violochka;3741756]Наташа, может сегодня О?:) может и у меня сегодня:-D если БТ 36,2, ЛЯ не болит как 2 дня назад, но чувствуется и вчера ПА был неприятный, ну как болью отдавало в матку... это ненормально???:-E[/QUOTE]

Наверное точно у тебя О скоро,если при ПА болевые ощущения.%-0

Violochka 13.07.2011 12:18

[quote=Натали*;3741811]Наверное точно у тебя О скоро,если при ПА болевые ощущения.%-0[/quote]
думаешь??? я че-то не читала того, что при О дискомфорт при ПА, наоборот пишут что увеличивается сексуальное влечение:girl_haha: ну тут только БТ может подсказать, будем ждать:girl_sigh:

Натали* 13.07.2011 17:34

[QUOTE=Violochka;3741823]думаешь??? я че-то не читала того, что при О дискомфорт при ПА, наоборот пишут что увеличивается сексуальное влечение:girl_haha: ну тут только БТ может подсказать, будем ждать:girl_sigh:[/QUOTE]

Есть такое дело,меня как то давно врач смотрела на кресле,щупает там где то рукой и спрашивает,больно,я говорю да,она мне О у тебя,фоликул нащупала.%-0

У меня как ни странно дикое желание сразу после месячных,а потом к О затухает.%-0

Violochka 13.07.2011 17:40

[quote=Натали*;3743287]
У меня как ни странно дикое желание сразу после месячных,а потом к О затухает.%-0[/quote]
а у меня дикое желание днем, когда мужа нет:-D а потом уже и сил нет никаких:-D муж ко мне когда уже приближается и шутит ну что давай:-D я уже сразу ныть начинаю - я так устала:-D:-D:-D юморим уже на эту тему:-D

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.