![]() |
Катюш, так прикольно!!!! я люблю тоже в ручку вкладывать Лизуне всякие погремушки-мишутки)))а недавно, ну пошли мы с мужем ее купать, раздели, а я гляжу-у нее в кулаке крепко зажата ручка от пакета целофанового...где она умудрилась отхватить себе такую добычу..загадка!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1392094]я конечно не знаю может у вас это обязательно но просто у меня знакомый парень был у которого обрезание сделано-говорит что из-за этого все сексуальные ощущения притупленные ну потому что головка уже не чувствительная совсем из-за трения об одежду(((([/QUOTE]
Да это у религиозных обязательно. Да и в Израиле - жара же. Хато там трипера нет. И многих ЗППП, т.к. мужики переносчики, а так негде переносить. Насчет притупленных ощущений знаю, но это им помогает доло не кончать ;) а еще, если обрезание делать на 8й день, то он не узнает, как оно иначе может быть, и в подростковом возрасте не облапошится с быстрым семяизвержением )) [QUOTE=Катюша_спб;1392109]ооо ниче себе мой сам с собой не станет лежать-а уж тем более засыпать,крайне редко засыпает без груди если перевернуть на другой бок например,а так сразу закапризничает как проснется[/QUOTE] Это он просто мелкий. Месяца в 3 уже сам сможет побыть недолго. [QUOTE=Катюша_спб;1392213]девочки, муж вчера шарик летучий приволок яркий красный, дала его ребенку в руку,причем не то чтобы дала-с хваткой у него не очень,а за петельку зацепила на пальчик и вышла на кухню,прихожу, он у него уже в другой руке и держит не за кончик нитки а за середину,уж не знаю как у него это вышло,может и случайно,но я так удивилась)))[/QUOTE] :))) мило ) Руками наверно махал энергично ) |
[QUOTE=Лелька;1392246]Катюш, так прикольно!!!! я люблю тоже в ручку вкладывать Лизуне всякие погремушки-мишутки)))а недавно, ну пошли мы с мужем ее купать, раздели, а я гляжу-у нее в кулаке крепко зажата ручка от пакета целофанового...где она умудрилась отхватить себе такую добычу..загадка!!!![/QUOTE]
:))) :))) игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их(((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1392260]:))) :))) игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их(((([/QUOTE]
Да рано еще! Погоди!!!! |
[QUOTE=Venera;1392270]Да рано еще! Погоди!!!![/QUOTE]
ну ты Верунчик умеешь как всегда меня успокоить;) :) А про обрезание-а если не на 8 день сделать? почему именно на 8??? можно подумать если сделать на 28 день или 58-не важно,то он что-то вспомнит))) |
ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них! |
[QUOTE=Лелька;1392355]ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них![/QUOTE] и у меня тоже самое)))) недавно узнали что самая стойкая моя лучшая подруга и та на 15 неделе)))) :))) а так еще 4 подруги на сносях и одна снеслась в конце января)))):))) |
девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1392355]ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них![/QUOTE] у нас тоже уже 2 беремешки, 3 совсем недавно родили, и одна в очень активном планировании....Незнаю как они наше "наследство" делить будут |
Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу:-D так вот у меня забыли ниточку вытащить:-! пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините
|
[QUOTE=Musia;1392684]Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу:-D так вот у меня забыли ниточку вытащить:-! пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините[/QUOTE]
представляю, она же уже в вросла в кожу...УЖАС!!!! |
[QUOTE=Ksenia;1392700]представляю, она же уже в вросла в кожу...УЖАС!!!![/QUOTE]
Ага, а когда врач сказала, дай-ка, Настя, мне ножницы!!!!! я чуть не убежала, а потом наркоз запросила :-D |
Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...
|
[QUOTE=Musia;1392726]Ага, а когда врач сказала, дай-ка, Настя, мне ножницы!!!!! я чуть не убежала, а потом наркоз запросила :-D[/QUOTE]
да они умеют успокоить..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksenia;1392732]Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...[/QUOTE]
я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:( |
[QUOTE=Venera;1385864]Ой, поправляйтесь скорей!!!! Где там Олеся бродит???
?[/QUOTE] Списывались тут с ней пишет, что все дела какие то вечно да и малой совсем не любит когда она у компа сидит но обещалась появится... |
[QUOTE=Musia;1392766]я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:([/QUOTE]
У нас папа тоже когда на выходные уезжал, дак она полдня, потом к нему привыкала....даже не улыбалась...он все растраивался что обиделась.....А так они не разлей вода....хохочет только с папой, если истерика, то только папа знает как ее успокоить...Папина дочка что еще сказать....:girl_in_love: |
[QUOTE=maiky;1391840]а ты напиши в других темках, там всякие опросы есть. я за 2 вечера набрала 50 ответов.[/QUOTE]
спасибо за подсказку... попробую... [QUOTE=Катюша_спб;1392260]:))) :))) игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их(((([/QUOTE] у меня тоже пока не держит но читала да и говорят что надо приучать так что я продолжаю ему давать в ручки чтобы учился держать :) |
[QUOTE=Musia;1392766]я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:([/QUOTE]
приветик! я тоже через кормления подкармливаю малееенько своего карапуза.... |
[QUOTE=ташенька;1392476]девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
ниче се:-D :-D ну наверное тож такой хочешь...мужу намекни:))) |
[QUOTE=Лелька;1388297]девочки...будете смеяться, но у нас с мужем так ничего пока не было....(((((( я наверно одна такая "нетронутая" осталась....((((([/QUOTE]
Нееет, милочка, ты не одинока... и скорее всего я тебе переплюну :( Желаю, чтоб у вас все получилось как можно лучше и приятнее и только по обоюдному желанию и согласию! ;) (прям как в ЗАГСе получилось :-D ) |
[QUOTE=maiky;1390384] не выспавшаяся мама :-E это жесть. мамам тоже надо спать. QUOTE]
Вот-вот! Сегодня была у Г наконец-то, так она мне все 15 мин приема твердила - получше высыпайся (правда когда я зашла они хором с акушеркой спросили почему такая бледня, мож и из-за этого...%-0 ) Мой спит в кроватке до утренних кормлений (4-6 утра, как проснется) потом забираю его к себе и до 8-10 в зависимости от первого кормления может проспать со мной, но я его с рождения так приучила, а вот как в таком возрасте к кроватке приучать даж не знаю... |
[QUOTE=Ksenia;1392226]мы вроде стали поправляться немножко....правда финские врачи бесят....Ходили он Каринку послушал, говорит хрипов нет, если будет темп дать Панадол, а то что у нее кашель как у курильщика со стажем это ничего....если кушает нормально значит все хорошо...Позвонила сегодня медсестре которая нас наблюдает, она посоветовала, делать так: включаешь горячую воду в душе и сам заходишь в ванну.....дышишь этим паром...помогает реально...эффект бани получается....[/QUOTE]
Нам педиатр на курсах еще советовала морской соли растворить и тоже паром подышать. Выздоравливайте! |
девочки! я пошла воздухом подышать около дома и...упала на спину! жесть!!!вроде ничего не болит, но завтра видно будет))))еле встать смогла(((ноги до сих пор от страха трясутся!хотя...обманываю...что-то болеть стало...ааааа...пипец просто!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1392283]ну ты Верунчик умеешь как всегда меня успокоить;) :) А про обрезание-а если не на 8 день сделать? почему именно на 8??? можно подумать если сделать на 28 день или 58-не важно,то он что-то вспомнит)))[/QUOTE]
Я отвечаю, что Яник только недавно стал удерживать погремушки в ручке!! На 8й день - это все религия. Считается, что у него в это время нет чувствительности в крайней плоти и ему не больно, а потом больно. Режут без обезболивания же. Ну и это ритуал сближения с Б-гом, типа как крещение, и поэтому его желательно пораньше сделать. А так, с обезболиванием можно в любом возрасте. Муж мой добровольно в 16 лет сделал ) [QUOTE=ташенька;1392476]девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE] Ты про кактус или шарик? )))) [QUOTE=Musia;1392684]Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу:-D так вот у меня забыли ниточку вытащить:-! пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините[/QUOTE] Жесть!!!! [QUOTE=Musia;1392766]я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:([/QUOTE] А у нас папе улыбается и смотрит с восторгом, т.к папа его редко на руки берет. |
[QUOTE=Лелька;1393159]девочки! я пошла воздухом подышать около дома и...упала на спину! жесть!!!вроде ничего не болит, но завтра видно будет))))еле встать смогла(((ноги до сих пор от страха трясутся!хотя...обманываю...что-то болеть стало...ааааа...пипец просто![/QUOTE]
Ой, Оль, ну ты не нервничай только! Прям, как назло ((( Это потому, что ты больше всего сейчас боишься опять лечь. Постарайся не думать о спине! Давай, пиши как ты там! |
да вроде ниче, ттт)))так чток ноет, но не тревожит особо. я вчера на корячках около дома в снегу стояла...пиппец...соседи подумают-пьянь какая-то!!!)))потом на коленях "пошагала" к ступенькам)))))еле-еле встала! и смех и грех!
|
[QUOTE=Venera;1393200]
Ты про кактус или шарик? )))) [/QUOTE] если бы:-D снились вещи посерьёзней:girl_haha: ...и кактус:-D |
[QUOTE=Лёлюшка;1392967][QUOTE=maiky;1390384] не выспавшаяся мама :-E это жесть. мамам тоже надо спать. QUOTE]
Мой спит в кроватке до утренних кормлений (4-6 утра, как проснется) потом забираю его к себе и до 8-10 в зависимости от первого кормления может проспать со мной, но я его с рождения так приучила, а вот как в таком возрасте к кроватке приучать даж не знаю...[/QUOTE] я кроватку иногда вплотную к своей кровати подвигаю, и обнимаю его через решоточку |
Девочки!!! Всем привет!!! Вот и мы - вчера с кругом!!!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/3a/ca77f9e3dfe8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/ca77f9e3dfe8t.jpg[/IMG][/URL] |
здорово!!!ПОнравилось Дашууле плавать?
|
дааааа))))) ей вообще нравится купаться. и вчера ни разу не пикнула))))
|
воть наше приобретение
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/97/3474ae39d505.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/3474ae39d505t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=maiky;1394043]Девочки!!! Всем привет!!! Вот и мы - вчера с кругом!!!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/3a/ca77f9e3dfe8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/ca77f9e3dfe8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]потрясно)[/COLOR][/B][/I] [QUOTE=ташенька;1394570]воть наше приобретение [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/97/3474ae39d505.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/3474ae39d505t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]класс)и за сколько это чудо взяли?[/COLOR][/B][/I] |
плюшонка с даткой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] |
Polino4ka777, за 60 баксов, но правда б\у...но состояние идеальное))))))))))
|
ташенька, а ты что, присаживаешь немного Ванечку? нельзя же...
|
[QUOTE=Лелька;1395020]ташенька, а ты что, присаживаешь немного Ванечку? нельзя же...[/QUOTE]
нет, он там лёжа, просто видно качель как раз раскачивалась, и так кажется) |
[QUOTE=ташенька;1394663]Polino4ka777, за 60 баксов, но правда б\у...но состояние идеальное))))))))))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]прикольно)[/COLOR][/B][/I] |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]гы)прикиньте.мне че-то безумная идея в голову пришла.захотелось деток погодок:girl_haha: интересно,это пройдет?:-D [/COLOR][/B][/I]
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |