![]() |
Девочки мои любимые, всем доброе утро!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!!;))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!! |
привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?
|
Всем привет, ужасная ночка была, я вообще поспала ток под утро:( темпа сейчас 37.8, всю ночь 38 была
[QUOTE=Сладкоежка;1356305]Насть, Женечке тоже приветик передавай, пусть они поскорее выздоравливают, хватит уже болеть!!! А ладушки у вас какие:girl_in_love: Мне что-то показалось что Саньки наши чем-то похожи, особенно в конце, когда Санек начал говорить БАБАБА:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже давно так говорит, бабуля, конечно в восторге, хотя понимаем, что неосознанно:) [B][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Blue"]Назарчика и Женечку с минидатками![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] [B]Наташ[/B], а можно нас добавить на 1 страничку, ну где др и имена мамы и малыша?:connie_1: |
[QUOTE=Ксюша;1356764]Девочки мои любимые, всем доброе утро!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!!;))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE] Привет, Ксюш. И тебя с масленницей! :girl_in_love: [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE] Только яблоко зеленное и только в нибблере, да и то не часто. [QUOTE=Rыs`k@;1356819]Всем привет, ужасная ночка была, я вообще поспала ток под утро:( темпа сейчас 37.8, всю ночь 38 была [/QUOTE] Когда у Костика была тем-ра, мне врачиха сказала, если она не будет сбиваться, то скорую вызывать... Надеюсь, что Лерочка скоро выздоровит и не надо буде принимать таких вот мер. |
Доброе утро мамочки!
[B][COLOR="Blue"]Назарчика с восьмерочкой! Женечку с семерочкой! Пускай растут большими и здоровенькими![/COLOR][/B] Фух, перечитала вас. Спасибо всем еще раз за теплые слова! А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили. А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши. |
доброе утро мамашки!
НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!! ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!:girl_haha: [QUOTE=Selenita;1356370]Анька, ну вот и из Питера кто-то появился)))[/QUOTE] ага, да еще и д/р у малышей в один день :) главное чтоб не пропал, а то приходит народ и уходит! [QUOTE=Инночка;1356522]с посидушками:))) , а ты бери и раскрывай ладошки и за пальчики бери и хлопай, у нас так же было.[/QUOTE] Спасибоньки, буду так делать:) [QUOTE=Ксюша;1356764]Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE] и я присоединяюсь к словам!! [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE] привет Люд! я иногда даю яблоко погрызть, но очень редко [QUOTE=Женечка_Joy;1356937]А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили. А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.[/QUOTE] какая молодец!!!давно я суши не делала:) |
[QUOTE=кАшачий;1356866]Привет, Ксюш. И тебя с масленницей! :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1356937]Доброе утро мамочки! А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили. А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.[/QUOTE] Молодец, [B]Жень[/B], прям завидую тебе белой завистью, отдохнула как следует:girl_in_love: Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то:( :( :( Давайте все выздоравливайте!!!!!!!!! |
[QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE]
Привет) Я даю все, которые можно по возрасту (монокомпонентные фр пюре), ещё жевала банан и давала, кусочек яблока помуслякать. ну и всё, пожалуй. Она их больше овощей лю, наверное, потому что с них прикорм начали:) |
[QUOTE=Ксюша;1356764]Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE]
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!! А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу?:-D :-D [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE] фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому. [B]Женечка_Joy[/B] дождалась и ты маленькой свободы:girl_haha: поздравляю:))) повторяй почаще:) [QUOTE=Ксюша;1357078]Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то:( :( :( Давайте все выздоравливайте!!!!!!!!![/QUOTE] действительно что-то много малышей болеет... я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом:) завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам... |
[QUOTE=Инночка;1357201]Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу?:-D :-D фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому. [B]Женечка_Joy[/B] дождалась и ты маленькой свободы:girl_haha: поздравляю:))) повторяй почаще:) действительно что-то много малышей болеет... я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом:) завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...[/QUOTE] я вчера делала в блендаре пюре банановое Тёмке, и дня 3 назад давала апельсин пожевать =) всю дольку высосал, только шкура осталась =) |
[B]Катюш[/B], насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)
|
[B]Людмила[/B] а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо |
Девочки всем привет,
от Сандры на аве и в подписе тащусь:girl_in_love: мы наконец то встали на четвереньки и стоим качаемся целыми днями:))) [QUOTE=Шуруня;1352089]Девочки,Вове сегодня плохо было :( 2 часа Блевал. Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон :( От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения :( Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай. Люблю всех вас и форум![/QUOTE] Выздоравливайте:) [QUOTE=Selenita;1353092]Ир, у меня памперсы целая проблема поменять, вертится как юла, приходится его ловить... зажимать одной рукой и надевать памперс:-D :-D :-D воююем:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы поэтому перешли уже на трусики подгузники, очень удобно:))) [QUOTE=Еленк@;1353524]Девочки, всем привет! Именинников с датками! Катюня, тока хотела тебе сообщуху писать, а ты вот вернулась :) У нас дала о себе знать недавняшняя температура - появился кашель и сопли :( Ездили к врачу вчера по поводу анализа на дисбак, так у нас бифидо и лакто бактерии практически на нуле, прописали что-нють типа линекса или примадофилуса вроде, вчера купила Линекс, посмотрела, а там в состав входит лактоза, которую нам низя. Деньги на ветер выкинула, щас пойду чо-нють другое куплю.[/QUOTE] Целуй Настёну в лобик пусть выздоравливает [QUOTE=Инночка;1353821][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Кому нужна книжка давайте @ всем пришлю![/SIZE][/COLOR] как будет время:) [/QUOTE] [email]malishka_kus@mail.ru[/email] [QUOTE=Selenita;1354076][COLOR="DeepSkyBlue"][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]С годовщиной вас!!!!! Любите друг друга и берегите свое счастье!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/9d/512f6390253c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Присоединяюсь, живите долго и счастливо [QUOTE=Еленк@;1355379]Девули, привет ещё раз. настёне моей очень плохо, горло видимо болит, кашель не прекращается, она весь день ревёт, на ручках сидит и спит тоже только на ручках. Темпа поднялась до 38. Щас к ночи буду сбивать. Позвонила щас нашей тётеньке доктору, она сказала, что без антибиотиков никак :([/QUOTE] Ленусь, главное чтоб доче полегчало [QUOTE=Ируся;1355778]а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа[/QUOTE] Наша прелесть, умничка Санюшка:))) мы очень за нее рады [QUOTE=Ксюша;1356764]Девочки мои любимые, всем доброе утро!!! Всех именинников с ДАТКАМИ!!!;))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE] Ксюша привет, ава чудо, и тебя с масленицей [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE] мы даем банан и яблоко в ниблере |
[QUOTE=Инночка;1357259][B]Людмила[/B] а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо[/QUOTE] в любом детском мире...я видела там |
[QUOTE=Rыs`k@;1357238][B]Катюш[/B], насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)[/QUOTE]
Судя по описаниям действительно очень похоже на зубки. Будем надеяться, что это они родненькие:girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;1357309] Ксюша привет, ава чудо, и тебя с масленицей [/QUOTE] Привет, [B]Катюш[/B]!!! За аву спасибо!!! А вас с достиженьицем!!!:))) |
[QUOTE=Людмила П.;1357312]в любом детском мире...я видела там[/QUOTE]
в нашем дм нет, я все аптеки методично обзвонила.. нетю |
Привет девчонки
[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Начарчика и маму Наденьку с 8-мью месяцами[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Женечку и маму Леночку с 7-мью месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][COLOR="SandyBrown"]Поздравляю всех с первым днем Масленницы[/COLOR][/B] |
Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку. Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий. [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE] Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть. [QUOTE=Ируся;1357074]ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!:girl_haha: [/QUOTE] Ирж, а почему? Живот? Зубья? |
[QUOTE=Еленк@;1357485]Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку. Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий. Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть. Ирж, а почему? Живот? Зубья?[/QUOTE] ой!!! а что с вами такоее??? =( я просто не читала всё.... выздоравливайте!!!! :girl_in_love: |
Катюха спасибо!
[QUOTE=Еленк@;1357485] Ирж, а почему? Живот? Зубья?[/QUOTE] да хрен ее знает |
Я вчера ребёнка чем только не пичкала, она у меня теперь когда видет ложку сразу слезами обливаемся. :girl_haha:
Люд, говорят, что ОРВИ у нас. |
бедная настена!
блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется эх сама буду есть:-D :-D :-D |
блин я не пойму что у меня с Тёмкой,, есть сажаю, ложку даю, ест, три четыре ложки, на пятую орёт так что уши закладыывает, потом начинает плакать, но продолжает есть, ест и плачет, что такое ?!!
|
[QUOTE=Ируся;1357673]бедная настена!
блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется эх сама буду есть:-D :-D :-D[/QUOTE] Ириш, попробуй в кашку пюрешку фруктовую добавлять или кашу с фруктиками покупать. Мы раньше точили только с фруктами, а щас и обычную едим :) |
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
|
[QUOTE=Людмила П.;1357867]девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?[/QUOTE]
мы едим кашу только с утра, гречневую и рисову, через день. |
[QUOTE=Ленка-пенка;1357889]мы едим кашу только с утра, гречневую и рисову, через день.[/QUOTE]
а ты сама делаешь? |
[QUOTE=Людмила П.;1357895]а ты сама делаешь?[/QUOTE]
нет, кашки мы покупаем. я только пюрешки овощные сама делаю. |
[QUOTE=Ленка-пенка;1357902]нет, кашки мы покупаем. я только пюрешки овощные сама делаю.[/QUOTE]
кушает с удовольствием? а из каких овощей? морковь картошка капуста? |
Мы с удовольствием кушаем брокколи, кабачок, цв капусту. смешанные пюре. Чуть подсоленные и выяснилось, что сваренные с четвертушкой лаврового листика - вообще за две щеки.
И гречневую кашу. Сама делаю. Две чайных ложки гречневых хлопьев (или просто каши) на 100 мл воды. Варить хлопья минут 10 от кипения, кашу еще дольше. Чтоб разварилось хорошо. Затем блендером. И отлично кушается))) |
Ириш, так у вас как у нас, я тоже ночью чуть всех не расстреляла:-D :-D :-D :-D
блин, врач приходила, сказала, что мб зубы, но горло красноватое, сказала брызгать [B]тантум верде[/B] (кст, что-то про него писали вроде, повторите, плз), а так вроде больше ничего такого, глицерофосфат Са для зубиков, виферон или афлубин, нурофен при 38 и дёсенки мазать. [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Я наконец придумала подарок на 8 марта:))) Завтра пойду покупать:) [/SIZE][/COLOR] |
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл? Как делаете, какое, или может покупаете?.. |
[QUOTE=Людмила П.;1357906]кушает с удовольствием? а из каких овощей? морковь картошка капуста?[/QUOTE]
да кушает хорошо. делаем картошку, кабачки, тыкву, морковку, скоро собираемся цв. капусту пробовать. а в кашки я еще добавляю чуть-чуть тертого яблока и отлично идет :-))) |
[QUOTE=Escape;1358062]Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл? Как делаете, какое, или может покупаете?..[/QUOTE] я ввела...кушает...но с трудом, тяжеловато от жидкой пищи к густоватой привыкнуть, по началу тошнило даже...постепенно...я даю из банок...там мясо и говядина и свинина и чего только нет...говядина свекла, говядина рис..."Бабушкино лукошко" или из железных банок...пробоввала сама курицу делать...ел но плохо, суховата она... в банке по мягче сделано |
Всем привет!!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][CENTER]Назарчика с восьмерочкой!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым![/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/91/66821c987120.gif[/IMG][/URL] |
а мой за обе щеки уплетает, один раз купила банку "Тёмы", а так сама теперь делаю, но я только из говядины пробовала, вот интересо узнать кто как другое мясо делал и с чем
|
а ты как говядину? я курицу варила и в блендаре с бульоном в котором варилась курица...я еще туда овощи кидала
|
овощи в воду с курицей в смысле а не в курицу=)получался как супчик
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Надю и Назарчика с 8 месяцем!
Лену и Женечку с 7 месяцем![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Ируся;1355778]а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа[/QUOTE]:))) :))) :))) С посидушками! [QUOTE=ЯДАН;1355795]молодцы!!! ураааа!!! а мы кажется стишок ладушки выучили, я ему стишок начала читать, а он в ладоши хлопать начал:))) :))) :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) здорово! [QUOTE=Nasiba;1356280]ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками [url]http://www.youtube.com/watch?v=XcOUUbLqXfo[/url][/QUOTE]:))) я в восторге от ваших ладушек!:))) [QUOTE=Ленка-пенка;1356348]СЛАДКОЕЖКА - Детки лета 2009 (часть 5) а добавьте нас плизз. мы родились 24 июля 2009.[/QUOTE][url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url] [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE]Яблоко сосём и редко бананчик [QUOTE=Женечка_Joy;1356937]А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили. А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.[/QUOTE]:))) :))) Молодчинка!!!:))) Рада за тебя! [QUOTE=Людмила П.;1357222]я вчера делала в блендаре пюре банановое Тёмке, и дня 3 назад давала апельсин пожевать =) всю дольку высосал, только шкура осталась =)[/QUOTE]А аллергии нет на апельсин? |
А я даю любое мясно гербер или тёма на пополам с овощным (морковь, тыква). Не нра, но ест.
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |