![]() |
Всем доброе утро мы сегодня с самого утра активничаем)
|
А моя не плакала почти, в моменту выхода из кабинета молчала уже.
зато вчера ужас был: ребёнок в больнице улыбнулся тётеньке в белом халате, а она ррраз - и прививку в ножку вкатила! Вот такого предательства подлого мы перенести не смогли спокойно... |
Доброе утро, девочки))
[B][COLOR="SandyBrown"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]VOVkina,РИШКА, вот и вам по 3 месяца!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] |
[QUOTE=VOVkina;1626411]Да,нужно. Я оформила. Это быстро очень. Печать поставят сзади на св-во о рождении.[/QUOTE]
О, боже мой, у меня уже голова кипит от всего, что нужно оформить. Мы еще практически ничем не занимались, папу ждем. Вот думаю, за неделю вообще уложимся?...%-0 |
Девчонки с месячинками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нюсёнок, фотки классные!:girl_in_love: Тигра прелесть!
А какие могут быть пособия до 1,5 лет от государства? Только если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума? Или вы говорите про пособия от работодателя (40 % от з/п)? %-0 Katarina111, если ребзь прописан, то за неделю еще как уложитесь :) Ришка,VOVkina, с очередной даткой вас! Растите крепышами! Здоровья вам и вашим деткам много-много!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1004/e8/2c310620c1f7.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Девочки с датками!!!![/B][/COLOR]
а мы вчера были у врача, вес 6600,рост 62см. наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Софьюшка;1628040][COLOR="Red"][B]Девочки с датками!!!![/B][/COLOR]
а мы вчера были у врача, вес 6600,рост 62см. наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] А почему? Из-за стула малыша? Или мало набрала? [QUOTE]А какие могут быть пособия до 1,5 лет от государства? Только если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума? Или вы говорите про пособия от работодателя (40 % от з/п)? [/QUOTE] Да,я работодателя имела в виду |
[QUOTE=Надюня;1628116]А почему? Из-за стула малыша? Или мало набрала?
[/QUOTE] ну да....мы 2 месяца уже поносим,врач говорит и попка от этого болит.нам говорили перейти еще в феврале,но мы пробовали-пробовали,и лекарства,и я на диете сижу,и все что можно было мы сделали...хоть до 4 докормились..... а со вчерашнего вечера даем смесь,уже каки густее стали... хз что это было... |
а мы вчера были у врача, вес 6600,рост 62см. наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] да почему??И не грусти ты [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]самая самая лучшая мама[/COLOR][/SIZE][/B] для своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ;)и любое твое решение направлено на то что бы сделать как можно лучше для дочки!Так что не вини себя! |
[QUOTE=Katarina111;1627386]Доброе утро, девочки))
[B][COLOR="SandyBrown"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]VOVkina,РИШКА, вот и вам по 3 месяца!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь:) пусть ваши малыши вас радуют все больше и больше:))) |
пасибо,[B]Надюш[/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
блиин тяжко как....девочки,кто на ИВ, когда этот деппресняк пройдет?%-0 |
а мы вчера были у врача, вес 6600,рост 62см. наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1628320]пасибо,[B]Надюш[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: блиин тяжко как....девочки,кто на ИВ, когда этот деппресняк пройдет?%-0[/QUOTE] Боже мой, да не переживайте вы так! Ну ИВ так ИВ, видимо, сама природа вас к этому клонит... Некоторые вещи не нам решать, что ж тут поделать! И ты действительно самая лучшая мама для своего малыша, что бы не случилось! А про депрессняк - ну не знаю, у меня деть на ГВ после 2 месяцев так начал кричать, спала безобразно, грудь просила целыми днями, диета эта меня просто из себя выводила, а потом ввели прикорм и все - ребенок сыт и доволен, мама счастлива. Мы уже % на 60 на ИВ, но раз уж так получилось... Я молоко возвращала всеми возможными способами, ничего не помогло, значит, не судьба просто. И так выкормим!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katarina111;1628447]Боже мой, да не переживайте вы так! Ну ИВ так ИВ, видимо, сама природа вас к этому клонит... Некоторые вещи не нам решать, что ж тут поделать! И ты действительно самая лучшая мама для своего малыша, что бы не случилось!
А про депрессняк - ну не знаю, у меня деть на ГВ после 2 месяцев так начал кричать, спала безобразно, грудь просила целыми днями, диета эта меня просто из себя выводила, а потом ввели прикорм и все - ребенок сыт и доволен, мама счастлива. Мы уже % на 60 на ИВ, но раз уж так получилось... Я молоко возвращала всеми возможными способами, ничего не помогло, значит, не судьба просто. И так выкормим!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) ну да,ты права) обидно просто... ниче,второго грудью выкормлю;) :-Р |
Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
Софьюшка, долой упаднические настроения! Ну если лучше так для малышки - значит, так и надо делать! У нас все в окружении на ИВ выросли - ничего так детки получились))))умненькие, здоровенькие, не страдающие ничем, ттт!)) |
[QUOTE=Наталья1980;1628546]....
Софьюшка, долой упаднические настроения! Ну если лучше так для малышки - значит, так и надо делать! У нас все в окружении на ИВ выросли - ничего так детки получились))))умненькие, здоровенькие, не страдающие ничем, ттт!))[/QUOTE] ох девочки чтоб я без вас делала....спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-502675335.html][IMG]http://s5.rimg.info/af62ecfd51e6fd2f339a7b6a84486127.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, у кого месячинки - с праздничками!!!))
Растите здоровыми, сильными и радуйте родных!!) |
[QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
Ну не знаю, я до полутора лет получаю 13833 рублей. |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1628604][QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
Ну не знаю, я до полутора лет получаю 13833 рублей.[/QUOTE] это не зарплата? от государства?:-! |
[B]Софьюшка,[/B] выше нос!!! Я тоже переживала что прикодится смесью докармливать, но ничего. Сразу думаю, главное чтоб малышу было комфортно))) А ты боролась до поледнего. Твоя совесть кристально чиста-сделала все что смогла. ВЕдь не сама отказалась от титей, а так надо и лучше для Ангелка))) Это тебе от нас с Егоркой)))[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/359022242.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b]анимации[/b][/url] |
[B]Натусь[/B],спасибо!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;1628040]
наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [B]Софьюшка[/B], ку-ка перестань так говорить!!! Ты сделала всё от тебя зависящее, все возможные и невозможные методы вы с дочуркой перепробовали, чтобы остаться на ГВ! Да тебе памятник при жизни ставить надо :))) Да и потом очень много деток на ИВ, все счастливы: и детки сытые и мамы спокойные! Меня мама смогла только до 3-х месяцев грудью кормить, тем не менее я здоровая. Фундамент для иммунитета у дочки уже есть, благодаря твоему молочку, так что переживать не стоит. Ангелочку нужна спокойная и счастливая мама :Laie_7: |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1628604][QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
Ну не знаю, я до полутора лет получаю 13833 рублей.[/QUOTE] Значит у тебя зарплатоа хорошая была и ты получаешь масималку. [QUOTE=Софьюшка;1628612][QUOTE=ЖЕНЯ82;1628604] это не зарплата? от государства?:-![/QUOTE] Это не зарплата и платит это государство. ФСС просто возвращает эти деньги работодателю! А так 40% от СРЕДНЕГО заработка. |
[QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
[/QUOTE] Это и работающим тоже? А как оформить? Не густо конечно, ну на 2 пачки памперсов хватит:))) А 50 р вообще смех... лучше б к пенсиям прибавили что ль...%-0 |
[B][I][COLOR="Purple"]VOVkina,РИШКА с месячинками ВАС))))))))) [/COLOR][/I][/B][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/719975119.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b]анимации[/b][/url] |
[QUOTE=Софьюшка;1628612][QUOTE=ЖЕНЯ82;1628604]
это не зарплата? от государства?:-![/QUOTE] Да от государства, от ФСС. На работе зарплата белая,поэтому получила все по полной. |
[QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))[/QUOTE]
Что то про такое я не слышала:-! Моя мама на брата (почти 17 лет ему) получает 750р., а тут на таких малявок что-то маловато... Это может платят тем кто не работает??? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1628629][B]Софьюшка[/B], ку-ка перестань так говорить!!! Ты сделала всё от тебя зависящее, все возможные и невозможные методы вы с дочуркой перепробовали, чтобы остаться на ГВ! Да тебе памятник при жизни ставить надо :))) Да и потом очень много деток на ИВ, все счастливы: и детки сытые и мамы спокойные! Меня мама смогла только до 3-х месяцев грудью кормить, тем не менее я здоровая. Фундамент для иммунитета у дочки уже есть, благодаря твоему молочку, так что переживать не стоит. Ангелочку нужна спокойная и счастливая мама :Laie_7:[/QUOTE]
ой девочки спасибо вам большое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: без вас бы уже сьела сама себя.:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Katarina111;1628447]Боже мой, да не переживайте вы так! Ну ИВ так ИВ, видимо, сама природа вас к этому клонит... Некоторые вещи не нам решать, что ж тут поделать! И ты действительно самая лучшая мама для своего малыша, что бы не случилось!
А про депрессняк - ну не знаю, у меня деть на ГВ после 2 месяцев так начал кричать, спала безобразно, грудь просила целыми днями, диета эта меня просто из себя выводила, а потом ввели прикорм и все - ребенок сыт и доволен, мама счастлива. Мы уже % на 60 на ИВ, но раз уж так получилось... Я молоко возвращала всеми возможными способами, ничего не помогло, значит, не судьба просто. И так выкормим!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] это точно.если не судьба,значит не судьба.я тоже кормлю смесью и норм. [B]девочки кто какой смесью кормит малышей?[/B] [QUOTE=Софьюшка;1628467]:) :) :) ну да,ты права) обидно просто... ниче,второго грудью выкормлю;) :-Р[/QUOTE] обязательно выкормишь.а сейчаспросто не принимай очень близко к сердцу.я тож сначала переживала.сейчас все ок. [QUOTE=Katarina111;1628653]Это и работающим тоже? А как оформить? Не густо конечно, ну на 2 пачки памперсов хватит:))) А 50 р вообще смех... лучше б к пенсиям прибавили что ль...%-0[/QUOTE] это на какие такие две пачки памперсов хватит???????????? |
[QUOTE=tusia;1628633]...
Это не зарплата и платит это государство. ФСС просто возвращает эти деньги работодателю! А так 40% от СРЕДНЕГО заработка.[/QUOTE] я имею ввиду что это на зарплатную карточку идет,так ведь? |
[QUOTE=Софьюшка;1628678]ой девочки спасибо вам большое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
без вас бы уже сьела сама себя.:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE] Лучшн теперь тортик поешь какой-нибудь)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-691880967.html][IMG]http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;1628678]ой девочки спасибо вам большое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
без вас бы уже сьела сама себя.:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE] Лучше иди съешь все, что тебе нельзя было до этого момента:) |
[QUOTE=Asya;1628687]это точно.если не судьба,значит не судьба.я тоже кормлю смесью и норм.
[B]девочки кто какой смесью кормит малышей?[/B] обязательно выкормишь.а сейчаспросто не принимай очень близко к сердцу.я тож сначала переживала.сейчас все ок. это на какие такие две пачки памперсов хватит????????????[/QUOTE] мы [B]нестоженом[/B] кормимся ага,и у нас пачка 60шт 700р стоит....:-/ |
[QUOTE=Asya;1628687]это точно.если не судьба,значит не судьба.я тоже кормлю смесью и норм.
[B]девочки кто какой смесью кормит малышей?[/B] QUOTE] Нам Нутрилон подошел. А от Нана у нас запор был! |
[QUOTE=Katarina111;1628691]Лучше иди съешь все, что тебе нельзя было до этого момента:)[/QUOTE]
Боже как я хочу поесть все что мне низя((( |
[B]девочки кто какой смесью кормит малышей?[/B] это на какие такие две пачки памперсов хватит????????????[/QUOTE] У нас Нутрилон. Памперсы Pampers Premium Care, беру по 320 руб. , как раз на эти 650 две упаковки и выйдет)) |
[QUOTE=tusia;1628690]Лучшн теперь тортик поешь какой-нибудь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Katarina111;1628691]Лучше иди съешь все, что тебе нельзя было до этого момента:)[/QUOTE] ооо точно,мнеж ниче низя было!!! ну оторвусь терь!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;1628712]ооо точно,мнеж ниче низя было!!! ну оторвусь терь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Из меня заодно))):-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;1628698][
Нам Нутрилон подошел. А от Нана у нас запор был![/QUOTE] и у нас от нана запор |
[QUOTE=tusia;1628705]Боже как я хочу поесть все что мне низя((([/QUOTE]
Я, кстати, уже почти все кушаю, без фанатизма, конечно, но иногда даже кусочек шоколадки умять могу:))) ТТТ, все норм:) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |