![]() |
вот мне тоже интересно у нас на ребенка чтонибудь платят? или то что какие то там вычеты из налога в зп это оно и считается?
|
[QUOTE=Zemkin;1375011]дают-дают, ты им скажи, что по статье 25 п. 2 обяаны, сразу дадут
[url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve[/url][/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]надо будет спросить.спасибо[/COLOR][/B][/I] [QUOTE=Neznakomka;1375012]Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс вот она :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366t.jpg[/IMG][/URL] она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть :)[/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]прикольная)[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1375061][I][B][COLOR="DarkOrchid"]надо будет спросить.спасибо[/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]прикольная)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] ты не спрашивай, ты требуй) |
[QUOTE=Zemkin;1374995]дадада))))))
эт мы под слинг так одеваемся)[/QUOTE] Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле? |
ох, отгуляли 3 часа, такой круг навернули ОГО-ГО
|
[QUOTE=Ksanka;1375167]ох, отгуляли 3 часа, такой круг навернули ОГО-ГО[/QUOTE]
молодцы! а меня только на 50 минут хватило. Отвратительная погода: влажне и с неба фигня всякая сыплется. Фу, надоело.... В конце концов, назначали масленницу, давайте нам весну |
[QUOTE=Neznakomka;1375224]молодцы! а меня только на 50 минут хватило. Отвратительная погода: влажне и с неба фигня всякая сыплется. Фу, надоело.... В конце концов, назначали масленницу, давайте нам весну[/QUOTE]
вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;1375260]вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались
ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D[/QUOTE] молодец какая ))) сразу поняла, что мама фигню есть не будет :) |
[QUOTE=Neznakomka;1375325]молодец какая ))) сразу поняла, что мама фигню есть не будет :)[/QUOTE]
мда, догадливая :) вот Сонька, такая картина была это что-то :-D |
[QUOTE=Neznakomka;1375012]Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс
вот она :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366t.jpg[/IMG][/URL] она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть :)[/QUOTE] классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали? [QUOTE=Zemkin;1375022]нннет. Или я опять чего-то не сдала, какие-нибудь документы. Зато выданные дядей Лужковым 43 тыщи уже потратила давно)[/QUOTE] Тебе должен платить работодатель по уходу до 1,5 лет или собес если ты нигде не работаешь. |
вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.
|
[QUOTE=Zemkin;1374621]агушу кисломолочную и микамилк.
Девчонки, что делать со смесью?)))) А мы 6330 и 63 см))))))[/QUOTE] Ага, за что боролись на то и напоролись, требовали - получите. Тож завалили холодильник этой агушей и усиленно стараемся выпивать ее. Нам дают Смсь кисломолочную, молоко и творожок. [QUOTE=Polino4ka777;1374987][B][I][COLOR="DarkOrchid"]а нам вааще ниче не дают:( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] пока не попросишь не дадут. [QUOTE=Ksanka;1375260]вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lenusik;1375349]классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали?[/QUOTE]
мы покупали в спал спалыче за 300 р. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1375123]Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?[/QUOTE]
да лааааадно! В мае уже +20. Мы ходили в 0 - +5. Ну в шапке, в комбезе, в теплых носочках На весну мне отдали такой комбез. Эээээ. Он непромокаемый, а внизу подладка. Не очень теплый, но думаю в +5 уже будем в нем гонять, без куртки) [QUOTE=Lenusik;1375349]классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали? Тебе должен платить работодатель по уходу до 1,5 лет или собес если ты нигде не работаешь.[/QUOTE] да, точно, надо в собес отнести папочку, я ж ее уже собрала, дурында))) Тань, мне эта хрень на фик не нужна) Это я чтобы восторжествовала справедливость))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1375383]вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.[/QUOTE]
а сколько у вас? |
[QUOTE=Ksanka;1375429]а сколько у вас?[/QUOTE]
у нас то -15 до - 25 всю неделю. |
[QUOTE=Мурмурчик;1375454]у нас то -15 до - 25 всю неделю.[/QUOTE]
даааа, холодно:( |
[QUOTE=Zemkin;1375426]
Тань, мне эта хрень на фик не нужна) Это я чтобы восторжествовала справедливость)))[/QUOTE] Во-во и я из принципа, а потом уже подумала а куды это девать?. Маму заставляю пить))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1375542]Во-во и я из принципа, а потом уже подумала а куды это девать?. Маму заставляю пить)))[/QUOTE]
правильно! Маме полезно) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1375390]
пока не попросишь не дадут.[/QUOTE] даже если попросишь могут не дать))))) надо требовать вот я не понимаю почему они с такой неохотой молочку дают? что они имеют с нее? у них премия тем больше чем меньше рецептов чтоли? я тож из принципа просила)))))) и тож незнаю что делать с ней, муж кричит, зачем я езжу, чтоб ты раздовала)))) (отдаю подруге у которой ребенку 4 года,ей кисломолочка нра |
Девочки, видели рекламу сотовой связи, где девушка на кровати как в сказке, мне эта реклама понравилась. Так вот посмотрите что нашла [url]http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhShhmY&NR=1&feature=fvwp[/url]
|
Ира! Таня! с полугодием ваших детишек!! вот это я понимаю возраст! вот им торт [URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL]
Оля! Вика! а вас с 5-ю! тоже уже немаленькие! ура! а вам пока конфетку! полгода стукнет - будет торт )) [URL=http://smajliki.ru/smilie-503961543.html][IMG]http://s5.rimg.info/9a8d0c0085d45923e4736365e21a1e94.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Neznakomka;1372544]Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы :) Я пока не особо и настаиваю :) Нам и без них неплохо [/QUOTE] вот у нас тоже так - именно пальчиками десна чешет, жует их. а когда я начинаю своим пальцем ему нижнюю десну начесывать - растягивается в улыбке и блаженствует )) [QUOTE=Irina_abramina;1373624]Тань такой вопрос, чтобы низ живота накачать (ниже пупка), какие упражнения лучше делать, пресс что-то не помогает и обруч он выше крутится.[/QUOTE] во-во! у меня на этом месте вечно сало висит - очень нелегко его убрать. я ложусь на спину, приподнимаюсь на локтях и поднимаю вытянуе ноги над полом - и вот так их туда-сюда поднимаешь, не касаясь пола раз 15 (ну или на сколько хватит). только делаю я это 1 раз в 2 недели. странно - почему не накачивается там пресс тогда? ))) [QUOTE=Zemkin;1373875] да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?))) Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое)))) А еще меня сильно порадовало -вам уже 6 месяцев -пять -как это пять? *загибает пальцы, считает в слух пересчитала дважды и удивленно: -и правда пять Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))[/QUOTE] я вообще просто кладу Дениску в кроватку, вытаскиваю подвешенного на бортике кота и ухожу. он с котом болтает, а потом и засыпает незаметно )) прокатывает не всегда, но довольно часто. у меня набодобие диалог происходит ежедневно со своей бабушкой по телефону - Денисоньке же уже 5 месяцев! - бабуля!! ему и 4-х еще нет!! - как это нет??! ну как это нет?? давай считать.. тааак... действительно нет.. [QUOTE=Zemkin;1374899][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/19/b89550879195.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1002/19/b89550879195t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм, какая барыня мягкая! а комбез небось бабушка дарила? они любят такие цвета и странные аппликации. у нас наподобие есть костюмчик, тока он раздельный и соответственно полу голубой )) [QUOTE=ташенька;1375002]а что вам по собие по уходу за ребенком до 3 лет не платят?[/QUOTE] у нас до 1,5 лет платят [QUOTE=Zemkin;1375022]нннет. Или я опять чего-то не сдала, какие-нибудь документы. Зато выданные дядей Лужковым 43 тыщи уже потратила давно)[/QUOTE] эх, вот бы нам такие бабосы платили )) [QUOTE=Катя Мазуряк;1375123]Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?[/QUOTE] я планирую в марте уже носить.. [QUOTE=Ksanka;1375260]вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D[/QUOTE] вот так раз!! :-D [QUOTE=Мурмурчик;1375383]вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.[/QUOTE] мы тоже уже давно с этим делом завязали )) |
я в шоке мой ребенок спит 3,5 часа и я ее за это время ни разу не покормила, обалдееееть, ща проснеьтся голодная и злая))))))))
|
привет девочки,вот тока в нэт вырвалась,то в поликлинику ходила,то дела домашние...)))опять столько вы понаписали)))
|
[B]Наташ[/B], а Лиза твоя не пьёт кисломолочку?
[B]Саш[/B], когда будете Стасе оформлять загранпаспорт? Я что то слышала что без фотки можно. Ты не в курсе? |
вот хотела спровить,девочки а малыши у вас из пюрешек что едят,мой что-то раньше с итузиазмом яблоко и грушу ел,сейчас вообще плюет и не ест,тока на гв..(
|
[QUOTE=ЭлькА;1375887]вот хотела спровить,девочки а малыши у вас из пюрешек что едят,мой что-то раньше с итузиазмом яблоко и грушу ел,сейчас вообще плюет и не ест,тока на гв..([/QUOTE]
мы ничего не едим и пока не собираемся, не давай ему раз не хочет |
[QUOTE=Ksanka;1375935]мы ничего не едим и пока не собираемся, не давай ему раз не хочет[/QUOTE]
я б не давала,но мы крупненькие,нам для гемоглобина еще нужно,низковат( |
[QUOTE=ЭлькА;1375958]я б не давала,но мы крупненькие,нам для гемоглобина еще нужно,низковат([/QUOTE]
у нас тоже был низкий, я железо пью, стал нормальный:) |
А мы сегодня первый раз засмеялись в голос :) Так здоровско!!!
А еще этот хитрюга прикидывается засыпающим, когда я ему начинаю носик чистить!!! |
[QUOTE=Neznakomka;1375975]А мы сегодня первый раз засмеялись в голос :) Так здоровско!!!
А еще этот хитрюга прикидывается засыпающим, когда я ему начинаю носик чистить!!![/QUOTE] поздравляю! соня так редко смеется :( но это очень круто:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;1375861][B]Наташ[/B], а Лиза твоя не пьёт кисломолочку?
[B]Саш[/B], когда будете Стасе оформлять загранпаспорт? Я что то слышала что без фотки можно. Ты не в курсе?[/QUOTE] Лен я даю ей, наливаю по 100 мл, в целом чъесть может только 50 где то, потом до нее доходит что ей дали, начинает морщиться))))) но 4 в 2 дня все равно много)))) |
[QUOTE=Ksanka;1375974]у нас тоже был низкий, я железо пью, стал нормальный:)[/QUOTE]
это хорошо)))я сама вот пытаюсь есть все железосодержащее,яблоки ,мясо и т.д....будем посмотреть,улучшилось все или нет,во вторник пойдем кровь сдавать |
[QUOTE=Ksanka;1375991]поздравляю! соня так редко смеется :( но это очень круто:girl_in_love:[/QUOTE]
будет и у ебя смеятся,мой вот тоже смеется во сне или когда с ним играеш,но мы вас постарше,может по этому. |
[QUOTE=ЭлькА;1376017]это хорошо)))я сама вот пытаюсь есть все железосодержащее,яблоки ,мясо и т.д....будем посмотреть,улучшилось все или нет,во вторник пойдем кровь сдавать[/QUOTE]
мне педиатор говорила, что железосодержащие продукты это для профилактики кушать надо, а реально поднимать только вот таблеточками, так что сорбифер принимаю. Гемоглабин сразу 121 стал |
[QUOTE=ЭлькА;1376026]будет и у ебя смеятся,мой вот тоже смеется во сне или когда с ним играеш,но мы вас постарше,может по этому.[/QUOTE]
вот она гулит во все,звуки всякие издает.а вот реально смеялась может раз 5 всего |
[QUOTE=Ksanka;1376047]мне педиатор говорила, что железосодержащие продукты это для профилактики кушать надо, а реально поднимать только вот таблеточками, так что сорбифер принимаю. Гемоглабин сразу 121 стал[/QUOTE]
я таблетки вообще ни какие не приемлю,у меня язва,боюсь вообще что-либо пить,на пограничном всегда из-за нее,не хочу опять все срывать,вот и посоветовала педиатр малышу пюрешку давать яблочную |
[QUOTE=Neznakomka;1375975]А мы сегодня первый раз засмеялись в голос :) Так здоровско!!!
А еще этот хитрюга прикидывается засыпающим, когда я ему начинаю носик чистить!!![/QUOTE] Молодцы!!!! А мы давно в голос смеемся.) Да ещё так заливисто визжит...прям ультразвук какой-то.))))) |
[QUOTE=Ksanka;1375991]поздравляю! соня так редко смеется :( но это очень круто:girl_in_love:[/QUOTE]
Не расстраивайся! Она у тебя просто дама серьезная, просто так на улыбки не разменивается. Мы такие же были, да и сейчас улыбаемся только маме и папе, при чем папе можем даже без причины улыбаться. А вот маме фик :) |
[QUOTE=Ksanka;1376056]вот она гулит во все,звуки всякие издает.а вот реально смеялась может раз 5 всего[/QUOTE]
надо может при ней смеяться чаще,наш очень долго пытался смеху подражать,не получалось,сейчас вот когда ну как бы делаеш вид что там животик и шейку кусаеш(ну и говориш ням-ням-ням)он всегда смехом заливается |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |