![]() |
девочки, у меня такой вопрос возник, на сроке 24 недели везде пишут что малыш в длинну должен быть 30 см, это считается от копчика до макушки или от пятки до макушки? кто нибудь знает?
|
[QUOTE=Lusi;1482739]спасибо! :) уже пора бы стать заметными!:preg: а у тебя тоже такой пуз классный, я вчера смотрела, а как для второго ребенка так совсем маленький и подтянутый! ты наверно спортом занималась до Б?[/QUOTE]
[B][I][U]приветик всем!!![/U][/I][/B] а я че то не увдиела фоту :( |
Самый бесполезный человек на Земле-мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр.колбаски, нет смысла держать целую скотину.С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну гов...а.
:girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1483248]Самый бесполезный человек на Земле-мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр.колбаски, нет смысла держать целую скотину.С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну гов...а.
:girl_haha:[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1483248]Самый бесполезный человек на Земле-мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр.колбаски, нет смысла держать целую скотину.С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну гов...а.
:girl_haha:[/QUOTE] дааа..чудесно... С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ:-D |
[QUOTE=Lusi;1482886]девочки, у меня такой вопрос возник, на сроке 24 недели везде пишут что малыш в длинну должен быть 30 см, это считается от копчика до макушки или от пятки до макушки? кто нибудь знает?[/QUOTE]
Кажется это целиком малыш, для КТР многовато. |
:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D С Наступающим Девочки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1482739]спасибо! :) уже пора бы стать заметными!:preg: а у тебя тоже такой пуз классный, я вчера смотрела, а как для второго ребенка так совсем маленький и подтянутый! ты наверно спортом занималась до Б?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну я занималась для поддержания тонуса преимущественно, без усилий особых:) Фитнес, плавание ... Сейчас вот с пузом только плавать хожу, на гимнастику позже запишусь. |
[QUOTE=Lusi;1482886]девочки, у меня такой вопрос возник, на сроке 24 недели везде пишут что малыш в длинну должен быть 30 см, это считается от копчика до макушки или от пятки до макушки? кто нибудь знает?[/QUOTE]
мне кажется это в полный рост:) причем везде разные данные для этого срока. На некоторых сайтах пишут, что 24 см%-0 |
[QUOTE=Натали*;1481799]У меня 27 мм, мне так и так кесарево. Ав инете прочитала половой покой нужен. Вы соблюдаете?;)[/QUOTE]
приходится..:( можeт отслойка начаться!!да у мeня eщё и шeйка открыта, так что муж мой настроился на нормальныe отношeния только к августу...:-E |
[QUOTE=Violochka;1481928]Ну вот недавно ссылочку мне кидали про определение пола - прикольно там все написано, что точнее результат на втором узи - так что скорее всего у тя девочка... еще третье узи будет - :[/QUOTE]
У мeня с первым малышом в 12 нeдeль сказали, что мальчик, а на слeдующих УЗИ говорили 100% дeвочка!!Но родился всё-таки мужчина!бываeт, что мальчишки писюн зажимают мeжду ног, и мошонка выглядит как половыe губы%-0 |
[QUOTE=Julinika;1484315]У мeня с первым малышом в 12 нeдeль сказали, что мальчик, а на слeдующих УЗИ говорили 100% дeвочка!!Но родился всё-таки мужчина!бываeт, что мальчишки писюн зажимают мeжду ног, и мошонка выглядит как половыe губы%-0[/QUOTE]
Я задумалась,после твоих слов. :( Я все же очень надеюсь на девочку. |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Lusi;1485101][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!! Вчера были на узи, во-первых мы полностью здоровенькие, а во-вторых нам сказали что у нас ДЕВОЧКА :))))))))
|
[QUOTE=Murzikk;1485825]Девочки всем приветик!!! Вчера были на узи, во-первых мы полностью здоровенькие, а во-вторых нам сказали что у нас ДЕВОЧКА :))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Все девчушки пошли)))Поздравляю. |
Murzikk,поздравляю!я тоже девочку хочу!
|
[QUOTE=Murzikk;1485825]Девочки всем приветик!!! Вчера были на узи, во-первых мы полностью здоровенькие, а во-вторых нам сказали что у нас ДЕВОЧКА :))))))))[/QUOTE]
привет Murzikk! [COLOR="Magenta"][B]поздравляю с девочкой!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Natasa;1483597]Кажется это целиком малыш, для КТР многовато.[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1483755]мне кажется это в полный рост:) причем везде разные данные для этого срока. На некоторых сайтах пишут, что 24 см%-0[/QUOTE] да, я тоже думаю что скорее всего малыш был во весь рост 25-20 см :) более правдоподобно |
ой, я имела ввиду 25-30 см!
|
девочки всем приветик!!!!
[B]МУРЗИКК,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!![/B] :) у меня дочка начала больно пинаться...я вчера почти не ела,а потом в 10вечера в ресторане съела стейк из свинины и суп из свежей клубники.... пока ехали домой,думала мне конец...дочка целилась четко в пупок!!!я аж от боли вскрикрнула :( а ведь это только начало.... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1486915]девочки всем приветик!!!!
[B]МУРЗИКК,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!![/B] :) у меня дочка начала больно пинаться...я вчера почти не ела,а потом в 10вечера в ресторане съела стейк из свинины и суп из свежей клубники.... пока ехали домой,думала мне конец...дочка целилась четко в пупок!!!я аж от боли вскрикрнула :( а ведь это только начало....[/QUOTE] То ли ещё будет.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;1486964]То ли ещё будет.:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...меня это не радует...я не думала,что так может быть больно |
Поздравляю с девочкой:))) а мы были 3 марта на узи и нас не сказали пол, врач вредный, я его просила очень, сказала что отблагодарю, но всё бесполезно, он даже смотреть не стал, сказал ребёнок здоров и всё:-/ |
[QUOTE=Крестина;1487132]Поздравляю с девочкой:)))
а мы были 3 марта на узи и нас не сказали пол, врач вредный, я его просила очень, сказала что отблагодарю, но всё бесполезно, он даже смотреть не стал, сказал ребёнок здоров и всё:-/[/QUOTE] Вот засранец. |
[QUOTE=Натали*;1487200]Вот засранец.[/QUOTE]
да не надо было к нему идти, но мне говорили, что если у него будет настроение и предложить деньги он скажет пол, видимо был не внастроение. теперь пойдём повторно на узи уже 12 марта к другому врачу |
[QUOTE=Крестина;1487218]да не надо было к нему идти, но мне говорили, что если у него будет настроение и предложить деньги он скажет пол, видимо был не внастроение. теперь пойдём повторно на узи уже 12 марта к другому врачу[/QUOTE]
Кого хотите? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1486993]да уж...меня это не радует...я не думала,что так может быть больно[/QUOTE]
Меня тоже малышка пинает прямо в мочевой и держит ногу (или еще что-то) до тех пор, пока не схожу в туалет!!! вот вреднючка!!!:) [QUOTE=Крестина;1487132]Поздравляю с девочкой:))) а мы были 3 марта на узи и нас не сказали пол, врач вредный, я его просила очень, сказала что отблагодарю, но всё бесполезно, он даже смотреть не стал, сказал ребёнок здоров и всё:-/[/QUOTE] че за вредные врачи!!! знают же, что нам нервничать нельзя!!! наоборот чтоли проверяют нас на прочность?! |
всем приииивет :)
|
я хочу очень мальчика, а сегодня свёкор сказал, что ему его знакомая ясновидящая ( или эксросенс, точно не знаю) сказала что у нас девочка будет, я так сильно плакала, муж тоже хотел мальчика, но меня успрокил, вот теперь настраиваю себя кое как на девчушку....
|
[QUOTE=Крестина;1487385]я хочу очень мальчика, а сегодня свёкор сказал, что ему его знакомая ясновидящая ( или эксросенс, точно не знаю) сказала что у нас девочка будет, я так сильно плакала, муж тоже хотел мальчика, но меня успрокил, вот теперь настраиваю себя кое как на девчушку....[/QUOTE]
не переживай ты так... моей свекрови тоже сказали,что у нас мальчик идет...на кофейной гуще нагадали... а у нас девочка ;) |
Девочки, неужели только мне сны снились о том кто у меня будет? Гадания-это всё не 100%, так что и переживать незачем.
|
мне снился сынок,но на узи показали девочку...я почему то верю , что узистка не ошиблась
|
ВикторияАлександровна, а я снам больше верю почему-то)))
|
Вложений: 1
[B][I][CENTER][COLOR="Red"]С праздником всех нас!!! [/COLOR][/CENTER][/I][/B]
|
Девочки, пузяки дорогие... нас с праздником 8 Марта:girl_in_love: этот год принесет нам самый желанный подарок - нашего малыша:))) вчера лежала, малыш толкался... и аж слезы наворачиваются - скоро смогу обнять своего маленького... все что было до этого - пустое и бесполезное - материнство это что-то волшебное:preg:
|
Девочки мои Дорогие! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] С 8 марта всех!!!
|
[B][COLOR="#4b0082"]C НАШИМ ДНЁМ ДЕВОЧКИ !!![/COLOR][/B] Оторвёмся сегодня..я уже с утра ною... :)
|
[quote=ВикторияАлександровна;1488234][B][COLOR=#4b0082]C НАШИМ ДНЁМ ДЕВОЧКИ !!![/COLOR][/B] Оторвёмся сегодня..я уже с утра ною... :)[/quote]
Спасибо и тебя тоже с праздником...:girl_pinkglassesf: а что ноешь?:puz: |
Violochka, вот полностью разделяю всё сказанное. Вчера я только в электричке ехала и тоже думала о том, какие мы женщины всё таки счастливые - когда можем быть мамами, когда внутри растёт маленькое чудо.....В общем словами то и не описать это счастье)
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |