![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1571860]:girl_haha: Значит мне до автомобиля недолго осталось. :girl_haha: Я рада. :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1571872]Всем привет
я вот сегодня болею легкими, мне постоянно хочется кашлять, а кашеть сухой и очень болезненный, устала, завтра останусь дома и вызову врача на дом, пусть даже без температуры, но сама не пойду[/QUOTE] правильно, нада себя беречь!!!! |
Я знаю, почему у меня такое настроение.
Я просто не хочу никуда ехать. :( А это будет так некрасиво с моей стороны... |
У меня тож автомобиль :))) :-Р ждуууууууууу
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1571934]Я знаю, почему у меня такое настроение.
Я просто не хочу никуда ехать. :( А это будет так некрасиво с моей стороны...[/QUOTE] а куда тебе нада ехать? |
Пришли мы из жк, и благополучно уснули:zzz: ... Только встали:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1571949]Пришли мы из жк, и благополучно уснули:zzz: ... Только встали:girl_haha:[/QUOTE]
ну я ж и говори что ты сплюша :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1571954]ну я ж и говори что ты сплюша :girl_in_love:[/QUOTE]
Наверно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1571938]а куда тебе нада ехать?[/QUOTE]
Нам в 11 часов вечера ехать в другой город на машине. У друзей сын родился и мой муж крестным будет. На крестины, в-общем. А моя мадамка собачка одна тут останется. С собой всегда брала, а тут в церковь пойдем, не смогу с собой взять, да и потом у друзей гостей много будет, куда я там с ней. Вот мне и самой тяжело ехать 5 часов на машне в ночь и жалко свою пёсю, что тут одна останется. А когда приедем, нам на следующий день на работу. Тяжело просто. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572013]Нам в 11 часов вечера ехать в другой город на машине. У друзей сын родился и мой муж крестным будет. На крестины, в-общем. А моя мадамка собачка одна тут останется. С собой всегда брала, а тут в церковь пойдем, не смогу с собой взять, да и потом у друзей гостей много будет, куда я там с ней. Вот мне и самой тяжело ехать 5 часов на машне в ночь и жалко свою пёсю, что тут одна останется. А когда приедем, нам на следующий день на работу. Тяжело просто.[/QUOTE]
Да чёт тяжеловато, и пёску жалко.... |
[QUOTE=Olya-lya;1572073]Да чёт тяжеловато, и пёску жалко....[/QUOTE]
Мне жалко, что она одна ночевать будет. Я когда в ванную ухожу мыться, она скулит возле двери и лапой скребет. Я ее пускаю и она рядом с ванной сидит и ждет, пока помоюсь. Ей тяжело одной. Они же домашние. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572092]Мне жалко, что она одна ночевать будет. Я когда в ванную ухожу мыться, она скулит возле двери и лапой скребет. Я ее пускаю и она рядом с ванной сидит и ждет, пока помоюсь. Ей тяжело одной. Они же домашние.[/QUOTE]
А что у вас за собачка? |
[QUOTE=Olya-lya;1572261]А что у вас за собачка?[/QUOTE]
Чихуашечка. [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/03/a08904f57454.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/03/a08904f57454t.jpg[/IMG][/URL] |
Сижу у окошка сейчас. От солнышка горячо прям. Класс!
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572299]Чихуашечка.
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/03/a08904f57454.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/03/a08904f57454t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,ти какая халооошая!!! я прям влюбилась! и мосечка такая серьезная!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1572325]ой,ти какая халооошая!!! я прям влюбилась! и мосечка такая серьезная!!!!:)))[/QUOTE]
Ага, а деловая какая, жуть просто. Мы ее даже стали мадамкой звать. :-D |
Ой, у нас дома есть цветок любви. Мы его купили, когда малыша планировали, но он оцвел и не цвел почти 8 месяцев, а сейчас снова зацвел! :)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572362]Ага, а деловая какая, жуть просто. Мы ее даже стали мадамкой звать. :-D[/QUOTE]
Суперская собачулька:) , Я тоже оч хочу такую, но любимый против:( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572362]Ага, а деловая какая, жуть просто. Мы ее даже стали мадамкой звать. :-D[/QUOTE]
да да!!!как раз на мадамку и похоже!!! а платьице-кофточку ей сама вязала?? |
[QUOTE=kisto4ka5;1572393]Суперская собачулька:) , Я тоже оч хочу такую, но любимый против:([/QUOTE]
Знаешь, мы бы не купили ее сейчас, если бы знали, что я беременная. Мы ее приобрели от безнадеги. Мы 11 месяцев малыша планировали и не удавалось. Решили собачульку маленькую завести, мне хоть какая-то радость. Купили и через неделю (по срокам моим) забеременели. :) Хотя, я ее очень люблю, мы теперь её нашей дочкой старшей зовем. :) Но уход за ней нужен, все-таки. [QUOTE=Валечка;1572404]да да!!!как раз на мадамку и похоже!!! а платьице-кофточку ей сама вязала??[/QUOTE] Да, сама вязала. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572424]Знаешь, мы бы не купили ее сейчас, если бы знали, что я беременная. Мы ее приобрели от безнадеги. Мы 11 месяцев малыша планировали и не удавалось. Решили собачульку маленькую завести, мне хоть какая-то радость. Купили и через неделю (по срокам моим) забеременели. :)
Хотя, я ее очень люблю, мы теперь её нашей дочкой старшей зовем. :) Но уход за ней нужен, все-таки. Да, сама вязала. :)[/QUOTE] Ясненько:) . Мы почти пять лет бэбика ждали.. и вот.:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;1572464]Ясненько:) . Мы почти пять лет бэбика ждали.. и вот.:puz:[/QUOTE]
Ооо! Ну поздравляю! Как же вы вытерпели? Мы с ума сходили, до слёз аж. Как вспомню, так жалко становится нас тех.:( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572477]Ооо! Ну поздравляю! Как же вы вытерпели?
Мы с ума сходили, до слёз аж. Как вспомню, так жалко становится нас тех.:([/QUOTE] вот и мы год планировали и не получалось.:( у меня дома целый зверинец!!!!:girl_haha: в каждом втором цикле "неудачном" покупала зверюшку! :-D вот как раз хотели еще и собаку купить,но я заБ!:puz: |
[QUOTE=Валечка;1572490]вот и мы год планировали и не получалось.:( у меня дома целый зверинец!!!!:girl_haha: в каждом втором цикле "неудачном" покупала зверюшку! :-D вот как раз хотели еще и собаку купить,но я заБ!:puz:[/QUOTE]
:-D Не успели. А кто у вас живет теперь? :) Знаете как я плакала. Когда мы стали говорить, что собачку решили купить, мне в ответ все как один говорили "лучше ребенка заведите!" А они и не знали, что мы хотели всем сердцем. Все их слова как ножом по сердцу были. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572477]Ооо! Ну поздравляю! Как же вы вытерпели?
Мы с ума сходили, до слёз аж. Как вспомню, так жалко становится нас тех.:([/QUOTE] Я старалась утонуть в работе с головой, а потом успокаивала себя тем, что просто время еще не пришло. А муж молодцом держался, как будто знал что все впереди и меня поддерживал:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572299]Чихуашечка.
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/03/a08904f57454.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/03/a08904f57454t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, вот это прелесть!!!! :))) Это у неё завтрак? А как зовут эту милашку? Всё я влюблена :girl_in_love: обожаю их:girl_pinkglassesf: Папа нам обещал что тож нам када подрастём купит такую пёску :))) |
[QUOTE=Валечка;1572490]вот и мы год планировали и не получалось.:( у меня дома целый зверинец!!!!:girl_haha: в каждом втором цикле "неудачном" покупала зверюшку! :-D вот как раз хотели еще и собаку купить,но я заБ!:puz:[/QUOTE]
привет !!а мы после венчания забеременнели)))так что считаем что ребеночек нам с выше послан))как дела??как твой пузиК)):girl_in_love: |
Ой девочки, у меня сестра двоюрная есть - так она сделала аборт в 24 года, даже не знаю веской причины:-/ Вот сейчас ей 30 лет, жутко хочет ребенка а не выходит:-/ , когда узнала, что я беременна то даже меньше общаться стали:( И парадокс - работает в роддоме:(
|
сделала себе тушеную капусту с картошкой.и еще куча всего там....ммм...так соскучилась по ней(муж не ест рагу)..только переперчила малость))но все равно оч вкусно))аппетит прибавился в двое...что делать не знаю....девочки как вы?
|
[QUOTE=Olya-lya;1572544]Ух ты, вот это прелесть!!!! :)))
Это у неё завтрак? А как зовут эту милашку? Всё я влюблена :girl_in_love: обожаю их:girl_pinkglassesf: Папа нам обещал что тож нам када подрастём купит такую пёску :)))[/QUOTE] :-D Завтрак)) Муж оладьи пек и в конце маленькая получилась совсем, я говорю что это, вылил бы, а он говорит с таким видом серьезным "Это Бусе!" Ну мы смеялись и решили сфоткать ее так, положили оладушек на блюдечко чайное и варенья, посадили на подушку и сфоткали. :girl_haha: А зовут ее по паспорту Блек Роуз. Мы решили по-другому назвать, но нам сказали, что обязательно на Б тогда. Мы и назвали ее Бусинкой, а дома просто Буся. :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572555]сделала себе тушеную капусту с картошкой.и еще куча всего там....ммм...так соскучилась по ней(муж не ест рагу)..только переперчила малость))но все равно оч вкусно))аппетит прибавился в двое...что делать не знаю....девочки как вы?[/QUOTE]
Я ем как слоник, особенно когда муж дома.. почему то.. Все подряд хомячу:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1572552]Ой девочки, у меня сестра двоюрная есть - так она сделала аборт в 24 года, даже не знаю веской причины:-/ Вот сейчас ей 30 лет, жутко хочет ребенка а не выходит:-/ , когда узнала, что я беременна то даже меньше общаться стали:( И парадокс - работает в роддоме:([/QUOTE]
Это ужасно... Не представляю ее мучений... :( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572516]:-D Не успели.
А кто у вас живет теперь? :) Знаете как я плакала. Когда мы стали говорить, что собачку решили купить, мне в ответ все как один говорили "лучше ребенка заведите!" А они и не знали, что мы хотели всем сердцем. Все их слова как ножом по сердцу были.[/QUOTE] первой покупкой был попугай(к сожалению он умер перед тем как я заБ),потом кролик(и не поверите кролик тоже умер,правда он через 2 недели после покупки),потом джунгарики-2шт.(в целости и сохранности по сей день),потом кролика мне подарили на ДР(бегает и грызет провода в данный момент),потом купили черепашку:) в итоге на данный момент у нас кролик,2 джунгарика и черепашка:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1572570]Я ем как слоник, особенно когда муж дома.. почему то.. Все подряд хомячу:)[/QUOTE]
вот вот..и у меня такая проблема...особенно вечером...:-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572563]:-D Завтрак)) Муж оладьи пек и в конце маленькая получилась совсем, я говорю что это, вылил бы, а он говорит с таким видом серьезным "Это Бусе!" Ну мы смеялись и решили сфоткать ее так, положили оладушек на блюдечко чайное и варенья, посадили на подушку и сфоткали. :girl_haha:
А зовут ее по паспорту Блек Роуз. Мы решили по-другому назвать, но нам сказали, что обязательно на Б тогда. Мы и назвали ее Бусинкой, а дома просто Буся. :)[/QUOTE] Как здорово, муж и о Бусе подумал :))) А она малышка ещё у вас? када у вас щеночки будут? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572571]Это ужасно... Не представляю ее мучений... :([/QUOTE]
Я только не понимаю - я то при чем:( , даже не порадовалась за меня:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572576]вот вот..и у меня такая проблема...особенно вечером...:-D[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже вечером более активна:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1572574]первой покупкой был попугай(к сожалению он умер перед тем как я заБ),потом кролик(и не поверите кролик тоже умер,правда он через 2 недели после покупки),потом джунгарики-2шт.(в целости и сохранности по сей день),потом кролика мне подарили на ДР(бегает и грызет провода в данный момент),потом купили черепашку:) в итоге на данный момент у нас кролик,2 джунгарика и черепашка:)[/QUOTE]
у меня тоже джунгарики..теперь не знаю куда их деть(((а еще почле свадьбы я купила фикус-и ухаживала за ним...говорят это когда детей хочешь...заведешь и вскоре забеременеешь..тфу тфу тфу так оно и есть..об этом мне бабуля рассказала:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572549]привет !!а мы после венчания забеременнели)))так что считаем что ребеночек нам с выше послан))как дела??как твой пузиК)):girl_in_love:[/QUOTE]
пузик хорошо,я тоже. послали папу в магазин за кефиром и попросили купить чипсики,в ответ нам сказали,что чипсы мы не получим,мы обиделись на папку:( [QUOTE=ЮЛЯшечка;1572555]сделала себе тушеную капусту с картошкой.и еще куча всего там....ммм...так соскучилась по ней(муж не ест рагу)..только переперчила малость))но все равно оч вкусно))аппетит прибавился в двое...что делать не знаю....девочки как вы?[/QUOTE] блин,теперь я хочу рагу! а вообще аппетит у меня утих и слава Богу. сегодня правда захомячила целую селедку:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1572588]Ты знаешь, я тоже вечером более активна:-D :-D :-D[/QUOTE]
хиххихих))):-D :-D :puz: |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |