![]() |
[QUOTE=Ксюленция;1787699]Дак как же заставить, если она не дает??!!))))[/QUOTE]
да у меня у самой пляски в животе сына устраивает :-D :-D :-D вот и не знаю тоже.. будит все время меня... |
у меня ночью спит хорошо,главное его уложить. часов в 12 строго засыпает,просыпается в 7-8 примерно...иногда умудряюсь его "покачать" и насладиться еще пару часиков сном)))ночью он не буянит,но перед сном ужасно.
|
[QUOTE=Валечка;1787902]у меня ночью спит хорошо,главное его уложить. часов в 12 строго засыпает,просыпается в 7-8 примерно...иногда умудряюсь его "покачать" и насладиться еще пару часиков сном)))ночью он не буянит,но перед сном ужасно.[/QUOTE]
Так интересно,детки ещё не родились,но все уже такие разные с разными характерами.:) |
[QUOTE=Валечка;1787902]у меня ночью спит хорошо,главное его уложить. часов в 12 строго засыпает,просыпается в 7-8 примерно...иногда умудряюсь его "покачать" и насладиться еще пару часиков сном)))ночью он не буянит,но перед сном ужасно.[/QUOTE]
Валечка у нас тоже спит по ночам, но тоже ложимся после 00.00, но потом можем до 10 утра проспать. Так что мы с тобой счастливые, а то некоторые девочки по ночам бедняжки не спят. |
девочки:hysteric: у меня первые растяжки:hysteric: только почему-то на ноге%-0 писец!!!!! надо зеркало завесить,а то я теперь постоянно смотрю!!!:(
|
[QUOTE=Julinika;1787327]поздравляю с хорошим узи!!!:) у тебя тоже одни мужчины?будут носить нас на руках!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1787335]Поздравляю!!! Молодцы:girl_in_love: А мальчиков в нашей темке все же больше:)[/QUOTE] [QUOTE=Iriska6508;1787353]Поздравляю :))) Мы ели ещё в Марте клубнику, но на вкус она была, как трава, больше не покупаю, думаю ничего особо не изменилось. Меня в последнее время на виноград пробило, но его же нельзя, а я наверное кг. за раз съела :( А вот на счет закуски с чесноком девочки аккуратнее, я тут наелась кабачков с чесночным соусом, так у меня потом желудок свело аж до слёз.[/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;1787402]Поздравляю с походом на УЗИ И хорошими результатами!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления. Вот сейчас сижу и думаю, что уже через 4 недели (36 недель) в больницу ложиться с одной стороны страшновато, с другой уже совсем скоро увижу своего сыночка. |
А мы спим прекрасно ночью, за день натолкнемся и ночью перед сном еще даст о себе знать.....а ночью спим крепко. А с правой дочкой днем она как то мало активничала, за то ночью давала о себе знать. Могу сказать, что я с ней до 2 лет спать не могла нормально.
|
[QUOTE=Iriska6508;1788018]Валечка у нас тоже спит по ночам, но тоже ложимся после 00.00, но потом можем до 10 утра проспать. Так что мы с тобой счастливые, а то некоторые девочки по ночам бедняжки не спят.[/QUOTE]
у меня днем не спит совсем...после еды может минут 30-40...но мне кажется пусть лучше так,чем ночь танцев:-D |
Привет, кого не видела:girl_in_love: мы пришли с курсов -седня про грудное вскармливание нам рассказывали:puz:
|
[QUOTE=Валечка;1788035]девочки:hysteric: у меня первые растяжки:hysteric: только почему-то на ноге%-0 писец!!!!! надо зеркало завесить,а то я теперь постоянно смотрю!!!:([/QUOTE]
Это животик кожу с ножек берет, не хватает ему. Со временем они будут незаметные, не переживай. |
[QUOTE=Violochka;1788066]Привет, кого не видела:girl_in_love: мы пришли с курсов -седня про грудное вскармливание нам рассказывали:puz:[/QUOTE]
Привет.Давай делись. |
[QUOTE=Натали*;1788098]Это животик кожу с ножек берет, не хватает ему. Со временем они будут незаметные, не переживай.[/QUOTE]
там и щас не очень видно...у меня были растяжки в переходном возрасте,сейчас беленькие и незаметные. просто хотелось обойтись без них. я вот щас заглянула к июньским пузикам,там у девочки за 1,5 недели весь пуз растянулся,прям как порывы выглядит. надо паковать мне себя в бандаж,чтоб когда пузик опускался не было такого:-/ |
[quote=Натали*;1788101]Привет.Давай делись.[/quote]
ну говорят кормить надо по требованию, но до 2-х недель обязательно прикладывать к груди малыша каждые 40 минут, потом реже, каждые 1,5 часа по-моему:girl_haha: сцеживать сказали не надо постоянно, только если чувствуете уплотнения, если очень много молока или наоборот мало, тогда там отличается либо сцеживать до, либо после кормления малыша... ну говорили про питание, как правильно прикладывать... как сосок запихивать:) ну и сказали про крем Бепантен, про то, что грудь перед каждым кормлением мыть не обязтально, ну и если хочется помыть перед каждым то лучше просто водой ополоснуть, а не сушить постоянно соски, намывая их с мылом:) ну и много всяких мелочей |
[QUOTE=Валечка;1788122]там и щас не очень видно...у меня были растяжки в переходном возрасте,сейчас беленькие и незаметные. просто хотелось обойтись без них. я вот щас заглянула к июньским пузикам,там у девочки за 1,5 недели весь пуз растянулся,прям как порывы выглядит. надо паковать мне себя в бандаж,чтоб когда пузик опускался не было такого:-/[/QUOTE]
И что прям постоянно в бандаже ходить. Даже дома?:-[ ] |
[quote=Валечка;1788122]там и щас не очень видно...у меня были растяжки в переходном возрасте,сейчас беленькие и незаметные. просто хотелось обойтись без них. я вот щас заглянула к июньским пузикам,там у девочки за 1,5 недели весь пуз растянулся,прям как порывы выглядит. надо паковать мне себя в бандаж,чтоб когда пузик опускался не было такого:-/[/quote]
Валечка, мне на стационаре девочка сказала, что у нее не было растяжек, а после 35 недель резко вылезли - я видела ее животик - такие большие растяжки...:-E так что может и нас такое ждет - хотя я активно мажусь кремами:( |
[QUOTE=Violochka;1788133]ну говорят кормить надо по требованию, но до 2-х недель обязательно прикладывать к груди малыша каждые 40 минут, потом реже, каждые 1,5 часа по-моему:girl_haha: сцеживать сказали не надо постоянно, только если чувствуете уплотнения, если очень много молока или наоборот мало, тогда там отличается либо сцеживать до, либо после кормления малыша... ну говорили про питание, как правильно прикладывать... как сосок запихивать:) ну и сказали про крем Бепантен, про то, что грудь перед каждым кормлением мыть не обязтально, ну и если хочется помыть перед каждым то лучше просто водой ополоснуть, а не сушить постоянно соски, намывая их с мылом:) ну и много всяких мелочей[/QUOTE]
Спасибо, а то я уже все забыла.%-0 |
[quote=Натали*;1788135]И что прям постоянно в бандаже ходить. Даже дома?:-[ ][/quote]
вообще бандаж говорят носить только если в головном предлежании... я ношу только когда знаю, что буду ходить, сидеть в нем не могу:( очень малыш сильно возится сразу и все сдавливает, а когда хожу, то нормуль:))) |
[QUOTE=Натали*;1788135]И что прям постоянно в бандаже ходить. Даже дома?:-[ ][/QUOTE]
нет конечно. когда нагрузка большая. на прогулки например. я лазию до болей в боках:-D мне его давно носить надо:girl_haha: . да и когда кушать готовлю надо наверное тоже одевать,я по долгу на кухне вожусь. |
[quote=Натали*;1788147]Спасибо, а то я уже все забыла.%-0[/quote]
я вообще ничего не знала, даже таких тонкостей, что есть ближнее молоко и дальнее, оно разное по составу, что всегда надо до последнего малыша у груди держать, пока сам не бросит, что самое дальнее молоко самое полезное и там какие-то компоненты содержатся, которые пищеварению малыша помогают и что обязательны ночные кормления, т.к. какой-то важный гормон в молоке максимально выделяется ночью:-! |
[QUOTE=Violochka;1788155]вообще бандаж говорят носить только если в головном предлежании... я ношу только когда знаю, что буду ходить, сидеть в нем не могу:( очень малыш сильно возится сразу и все сдавливает, а когда хожу, то нормуль:)))[/QUOTE]
у наташи плановое кесарево,если я не ошибаюсь. ей можно носить бандаж. бандаж не носят в тазовом,чтобы малыш перевернулся,а для нее я думаю это роли не играет%-0да и поздно уже переворачиваться. |
[quote=Валечка;1788181]у наташи плановое кесарево,если я не ошибаюсь. ей можно носить бандаж. бандаж не носят в тазовом,чтобы малыш перевернулся,а для нее я думаю это роли не играет%-0да и поздно уже переворачиваться.[/quote]
думаю никогда не поздно:-Р у нас у главбуха на последнем месяце малыш перевернулся с попы головкой вниз:preg: |
[QUOTE=Валечка;1788181]у наташи плановое кесарево,если я не ошибаюсь. ей можно носить бандаж. бандаж не носят в тазовом,чтобы малыш перевернулся,а для нее я думаю это роли не играет%-0да и поздно уже переворачиваться.[/QUOTE]
У меня в низ головкой лежит, да и КС. Бандажик я одеваю только на улицу,причем уже давно месяца два без него не выхожу.:) |
[QUOTE=Violochka;1788189]думаю никогда не поздно:-Р у нас у главбуха на последнем месяце малыш перевернулся с попы головкой вниз:preg:[/QUOTE]
ну мне на узи в 29 недель сказали,что у меня уже не перевернется,т.к. крупненький. и что могу за предлежание уже не волноваться. |
[QUOTE=Натали*;1788204]У меня в низ головкой лежит, да и КС. Бандажик я одеваю только на улицу,причем уже давно месяца два без него не выхожу.:)[/QUOTE]
а мне жарко с ним ужасно!! вот щас буду заставлять себя:girl_haha: |
Девочки, я так выспалась.... сегодня не пошла на работу, проводила мужа на работу и задрыхла еще на два часа. Погода наладилась! урря! солнце и тепло, так хорошо, а то последних 2-3 недели это кошмар, у всех шашлыки на майские праздники, а тут +10, дождь и холод. У нас в саду столько белок развелось, а я их и не замечала со всеми делами. Одна прям такая жирная, я думала вначале это кошка, нет смотрю - белка большая! Положила ей два ореха, не знаю возьмет ли, буду выжидать :-D
|
девочки, а куда Верочка Версачи пропала? что то ее давно не видно? может уехала к родителям?
|
[QUOTE=Lusi;1788362]девочки, а куда Верочка Версачи пропала? что то ее давно не видно? может уехала к родителям?[/QUOTE]
У них переезд в другую квартиру, не много проблемы с инетом. |
девочки, всем привет)):girl_in_love:
вы тут про шевеления разговаривали, у меня сынок весь в родителей, днем спит, а к вечеру начинает пинаться. сова, как и мы)) но деликатно так, умничка. есть надежда, что когда родится будет таким же спокойным:girl_pinkglassesf: я вчера все таки нашла черешню, и по цене приемлемой:))) оказалась очень даже сладкой. и клубники заодно прикупила, так она вообще как с грядки, сладкая-сладкая. довольна как слон:connie_21: а сегодня поедем заказывать кухню, ура! |
девочки привет, меня врач пообещала скоро выписать, сегодня была последняя капельница и укол, ура ура:))) вот прочитала в инете что ребёнок к 32 недели полносью сформирован, но после 36 недель родится здоровым, а на все 100 процентов здоровым и считается что ребенок доношеный только с 38 недели. Так что я жду недождусь 38 недели, чтобы уже успокоиться, что с ребёнком всё будет хорошо
|
[QUOTE=Шметик;1788374]У них переезд в другую квартиру, не много проблемы с инетом.[/QUOTE]
понятно :) как у вас дела??? [QUOTE=Glossa;1788409]девочки, всем привет)):girl_in_love: а сегодня поедем заказывать кухню, ура![/QUOTE] приветик! новую мебель выбирать - одно удовольствие! хорошей вам покупки! а мы на выходных люльку купили!!! я тоже была довольная как слон! все таки люлечка выглядит осень уютно, а потом чуть попозже купим кроватку или возьмем у знакомых, а купим матрасик с бамперами. |
[QUOTE=Шметик;1788374]У них переезд в другую квартиру, не много проблемы с инетом.[/QUOTE]
ты ей в аську постучись, она с телефона выходит))) 404500942 |
девочки, а кто то пользуется тут скайпом?
|
Мы вернулись, выспались )))
О чем болтаете? |
Всем привет кого не видела!
а мне наконец-то декретные выдали, как я и расчитывала с реальной з/п :))) можно начинать тратить [QUOTE=Lusi;1788504]девочки, а кто то пользуется тут скайпом?[/QUOTE] я!!! |
[QUOTE=Lusi;1788504]девочки, а кто то пользуется тут скайпом?[/QUOTE]
Приветик! Я раньше пользовалась, а сейчас что-то перестала, аськи хватает.. |
[QUOTE=Lusi;1788504]девочки, а кто то пользуется тут скайпом?[/QUOTE]
я тоже иногда пользуюсь скайпом!:) |
[QUOTE=Дасёнка;1788538]Всем привет кого не видела!
а мне наконец-то декретные выдали, как я и расчитывала с реальной з/п :))) можно начинать тратить я!!![/QUOTE] :-D девочки, у кого есть скайп, добавляйтесь, меня там можно найти как alusi7852. аська у меня не прижилась как то |
[QUOTE=Arika;1788541]Приветик!
Я раньше пользовалась, а сейчас что-то перестала, аськи хватает..[/QUOTE] как у вас дела? чем занимаетесь? |
[QUOTE=Julinika;1787268]Девочки, всем огромный привет!!!!У нас такой жуткий холод сегодня, я с утра даже растерялась, что надевать:) Я вот только приехала с магазинов, не знаю, чтоб такого вкусного съесть,минут 20 стояла у черешни, но так и не решилась:-/ кто-нибудь пробовал уже?нектарины и прсики вот очень вкусные, сочные такие:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пробовала черешню, муж побаловал пару дней назад:preg: . Вкусная, я получила удовольствие, ням-ням:puz: А клубнику уже давно ем, месяц примерно. Но понемножку... Аллергии побаиваюсь. Тоже вкуснааая:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1788734]Я пробовала черешню, муж побаловал пару дней назад:preg: . Вкусная, я получила удовольствие, ням-ням:puz:
А клубнику уже давно ем, месяц примерно. Но понемножку... Аллергии побаиваюсь. Тоже вкуснааая:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас клубника пропала, хотела вчера купить, а нетю :-/ была только какая-то млкая и помятая вся :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |