![]() |
Девочки, что у вас сегодня из еды, вопрос ЧТО ГОТОВИТЬ??? я просто ненавижу.....и не знаю, а надо...
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1992392]я тоже надеялась,что хотя бы до полугода отдохну,да не тут-то было)
мужу вчера жаловалась,что так быстро пришли,а он мне выдал,что знал,и что я офигевшая,расслабиться решила,хватит и так 11 месяцев без них:-D[/QUOTE] зато теперь можно думать о способе контрацепции... Я вот гадаю - спираль или таблетки%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Мариша М;1992408]им бы разок прочувствовать всю прелесть М, посмотрели бы на них:)[/QUOTE]
ага,и не говори:) у меня они всегда болезненные были и сейчас не легче,но раньше можно было бы хоть таблеточку выпить,а сейчас ни-ни.....но муж,молодец,понимает,сейчас тоже кадый час названивает,спрашивает,как мы....а мы....честно говоря(Я) хреново....второй день,а состояние не улучшается....:-/ |
[QUOTE=Мариша М;1992416]Девочки, что у вас сегодня из еды, вопрос ЧТО ГОТОВИТЬ??? я просто ненавижу.....и не знаю, а надо...[/QUOTE]
у меня щи (вчера была окрошка на кефире), а на второе макарошки с куриными сердечками:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1992428]зато теперь можно думать о способе контрацепции...
Я вот гадаю - спираль или таблетки%-0 :-[ ][/QUOTE] а мы сразу после родов с презиками,а спираль я не хочу,таблетки побаиваюсь..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1992433]а мы сразу после родов с презиками,а спираль я не хочу,таблетки побаиваюсь.....[/QUOTE]
мы тоже с презиками, но это ж разориться можно, да и ощущения не те :-/ подумываю про таблетки...какие-то есть что можно при ГВ и в них минимум гормонов |
[QUOTE=Мариша М;1992399]И вообще я поняла, что мужа надо чаще с ребенком оставлять и больше обязанностей по уходу ему доверять.Я в субботу ходила на работу, поэтому пол дня они были сами, потом пришла и мне как-то плохо было, поэтому отправила их гулять и вечером все вместе гуляли, но я Вовивка почти не касалась и вчера весь день вместе, так вот сразу изменения на лицо...стоит ему крякнуть, так муж срывается с места к нему и моет и переодевает, а вечером телек смотрел, а Вовик спал, так он хотел его будить, так ему захотелось его потискать и сейчас каждый час звонит, спрашивает что делает...а до этого знал что я рядом, когда хотел подержал, попрошу - сделает, а сам никогда....так что девочки больше им доверяйте ребенка, хотя смотреть как он его купает не могу, сразу ухожу,т.к хочется вырвать его из рук, вечно тот нахлебается воды, но хохочут оба, то как-то возьмет его неуклюже, но я себя держу в руках:)[/QUOTE]
Это ты точно подметила. А у меня муж купает ребенка в основном, плавает он здорово с ним по ванне) [QUOTE=Мариша М;1992416]Девочки, что у вас сегодня из еды, вопрос ЧТО ГОТОВИТЬ??? я просто ненавижу.....и не знаю, а надо...[/QUOTE] У меня мясо по-французски. Быстро и просто) [QUOTE=Европа;1992428]зато теперь можно думать о способе контрацепции... Я вот гадаю - спираль или таблетки%-0 :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1992433]а мы сразу после родов с презиками,а спираль я не хочу,таблетки побаиваюсь.....[/QUOTE] Я вот после вчерашнего "первого" раза, задумалась о спирали. Чет от презиков отвыкла уже. А мне вот больновато было в этот 1-й раз, какие-то колюще-режущие очщущения:( |
[QUOTE=Европа;1992430]у меня щи (вчера была окрошка на кефире), а на второе макарошки с куриными сердечками:girl_in_love:[/QUOTE]
Саш, а ты уже огурцы и зелень ешь? |
Девочки, я вот что придумала: колыбельных много и все сразу не выучишь, так я их в формате mp3 скинула на телефон, включаю и подпеваю. Так скоро и выучу. А сегодня еще и стишки-потешки на диктофон в телефон наговорила - тоже буду включать!
|
[QUOTE=Зака;1992456]Саш, а ты уже огурцы и зелень ешь?[/QUOTE]
да по чуть-чуть, с огурцов снимаю шкурку...я даже помидорки ела:connie_1: всё нормально было=) |
девочки [B]признавайтесь[/B] кто-нибудь пробовал алкоголь?
я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!! |
[QUOTE=Европа;1992445]мы тоже с презиками, но это ж разориться можно, да и ощущения не те :-/ подумываю про таблетки...какие-то есть что можно при ГВ и в них минимум гормонов[/QUOTE]
а мы до беременности накупили их таааккк много:-Р на будущее:-D но ощущения,да.....лучше без Г.....надо тоже подумать о таблетках.... |
[QUOTE=Европа;1992490]девочки [B]признавайтесь[/B] кто-нибудь пробовал алкоголь?
я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!![/QUOTE] я только пиво.....по чуть-чуть,конечно......кстати,лактация от пива очень повышается.....а доче нормально,у неё никакой реакции на него нет..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1992495]а мы до беременности накупили их таааккк много:-Р на будущее:-D но ощущения,да.....лучше без Г.....надо тоже подумать о таблетках....[/QUOTE]
вот вы запасливые:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1992499]я только пиво.....по чуть-чуть,конечно......кстати,лактация от пива очень повышается.....а доче нормально,у неё никакой реакции на него нет.....[/QUOTE]
я кстати заметила от алкоголя сильный прилив молока!!!! |
[QUOTE=Европа;1992477]да по чуть-чуть, с огурцов снимаю шкурку...я даже помидорки ела:connie_1: всё нормально было=)[/QUOTE]
Так помидоры я тоже ем, и клубнику и персики и черешню не по-чуть-чуть, а так чтоб наесться и ттт. Но вот огурчики боюсь, от них животик болеть может. [QUOTE=Европа;1992490]девочки [B]признавайтесь[/B] кто-нибудь пробовал алкоголь? я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!![/QUOTE] Я пожалйу воздержусь пока. Хотя иногда очень хочется. |
[QUOTE=Зака;1992517]
Я пожалйу воздержусь пока. Хотя иногда очень хочется.[/QUOTE] Да и на самом деле толку от него никакого:( Так чтоб расслабиться - такие дозы нам ваааще ниЗя. А по чуть-чуть толку мало:( А как бы хотелось холодненького пивка с вяленой рыбкой, где-нибудь в тенечке на пляже:girl_in_love: но увы:( |
[QUOTE=Европа;1992527]Да и на самом деле толку от него никакого:( Так чтоб расслабиться - такие дозы нам ваааще ниЗя. А по чуть-чуть толку мало:(
А как бы хотелось холодненького пивка с вяленой рыбкой, где-нибудь в тенечке на пляже:girl_in_love: но увы:([/QUOTE] Зато как закончим кормить - оторвемся:balalayka: Кстати, а нам в солярий можно ходить? |
[QUOTE=Зака;1992539]Зато как закончим кормить - оторвемся:balalayka:
Кстати, а нам в солярий можно ходить?[/QUOTE] я один раз сходила на 5 мин, а потом солнышко началось, так у меня уже столько лямок на плечах не загорелых:( Про солярий пишут что нельзя, но вот НИГДЕ не написано почему? |
Не,окрошку я и в нормальные времена не ела, а тем более на кефире, меня потом разорвет, да и огурцы я еще не ем...., а на мясо по француски, я забыла мясо с морозилки достать, теперь только на завтра, наверное надо пойти селедочки купить, да картошки отварить....
|
[QUOTE=Европа;1992490]девочки [B]признавайтесь[/B] кто-нибудь пробовал алкоголь?
я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!![/QUOTE] Я еще даже не нюхала, хотя хочется белого холодного вина |
Всем приветик!!!!!
Не пойму месячные или нет, чуть-чуть совсем мажет... А по поводу стула, так мы после каждого кормления почти какаем, иногда так вообще от всей души. Еще заметила, что если я сухарей поем, то у него хороший стул бывает, да и у меня тоже :) Завтра к педиатру идем, хочу узнать про возможность перелета, хотим в августе поехать отдохнуть... |
[QUOTE=Dorada;1992701]Всем приветик!!!!!
Не пойму месячные или нет, чуть-чуть совсем мажет... А по поводу стула, так мы после каждого кормления почти какаем, иногда так вообще от всей души. Еще заметила, что если я сухарей поем, то у него хороший стул бывает, да и у меня тоже :) Завтра к педиатру идем, хочу узнать про возможность перелета, хотим в августе поехать отдохнуть...[/QUOTE] Здорово!!! Куда хотите поехать? |
В Иркутскую область, на оз.Байкал.
|
[QUOTE=Dorada;1992701]Всем приветик!!!!!
Не пойму месячные или нет, чуть-чуть совсем мажет... А по поводу стула, так мы после каждого кормления почти какаем, иногда так вообще от всей души. Еще заметила, что если я сухарей поем, то у него хороший стул бывает, да и у меня тоже :) Завтра к педиатру идем, хочу узнать про возможность перелета, хотим в августе поехать отдохнуть...[/QUOTE] Может мы тоже нормально какаем из-за того что я килограммами ем печенье и особенно овсянное??? |
[QUOTE=Dorada;1992807]В Иркутскую область, на оз.Байкал.[/QUOTE]
Ну вы смелые:) |
всем привет девочки!!! я тоже ела огурцы но у дочи от них животик болит а вот помидоры нормально , щас сварила борщ посмотрим ее реакцию. Рад ты правда смелая лететь на такое расстояние с младенцем!
|
у меня тоже походу все таки месячные идут так как нормально так а не мажет так что да не расслабишся:)
|
Машуль,с 7 месяцами семейной жизни вас!!!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1993739]Машуль,с 7 месяцами семейной жизни вас!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Юль.Так быстро время летит, вроде недавно была свадьба, а уже семь месяцев и вообще посчитала что мужа знаю уже 9 лет, а начали встречаться 6 лет назад:) |
[QUOTE=мармышка;1993642]у меня тоже походу все таки месячные идут так как нормально так а не мажет так что да не расслабишся:)[/QUOTE]
Не пугайте меня.....НЕ ХООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУ!!! |
думаеш я их ждала сама в шоке думаю из за жары начались у нас +30 уже три недели аномалия для нас(((
|
А мы сегодня сходили исповедовались, в субботу на причастие, а в воскресение в 14-00 крестины :)
А ещё документы на прописку сдали и уже в четверг отдадут :))) |
я уже за нас с дочей заплатила за квартиру за один месяц:)
|
у меня второй день зуб болит вот думаю пойти ко врачу но боюсь за лекарство или заморозку на ребенке не отразится?
|
[QUOTE=мармышка;1993880]думаеш я их ждала сама в шоке думаю из за жары начались у нас +30 уже три недели аномалия для нас((([/QUOTE]
Эх, а у нас пекло с конца мая и неизвестно когда закончится |
вот и у нас теперь так же и когда это закончится неизвестно щас даже +30 несмотря что время полвосьмого
|
[QUOTE=мармышка;1994216]я уже за нас с дочей заплатила за квартиру за один месяц:)[/QUOTE]
Нам тоже уже за июль принесли с учетом Вовика, сразу на 700 руб дороже...нам осталось гражданство ему сделать, но подожду пока жара спадет, невыносимо тута ехать ....и надо садиком заниматься |
нам сказали ехать в комиссию записываться которая распределяет но она начнет работать тока с 1 августа так что ждемс
|
[QUOTE=мармышка;1994305]нам сказали ехать в комиссию записываться которая распределяет но она начнет работать тока с 1 августа так что ждемс[/QUOTE]
А я если честно еще и не узнавала, сказали надо идти в районо и писать заявление, но шансов попасть в ясли нет, а вот с трех лет стоит попытаться... |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |