![]() |
[QUOTE=Yoika;2358008]Мне доктор вообще сказала что писюнькой папа должен заниматься :girl_haha:[/QUOTE]
у на на обводку папа ходил...еле удержал ребенка, так тот орал от страха....боли-то не было, просто очень страшно было....до сих пор помнит.... |
[QUOTE=**Таня**;2358010]да сильно и не надо;) ......лана....ждем-с вторника:)[/QUOTE]
Все у вас хорошо ;) [QUOTE=**Таня**;2358016]у на на обводку папа ходил...еле удержал ребенка, так тот орал от страха....боли-то не было, просто очень страшно было....до сих пор помнит....[/QUOTE] Жееесть :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;2358020]Все у вас хорошо ;)
Жееесть :girl_prepare_fish:[/QUOTE] надеюсь-надеюсь:) да уж...там такая железная "кочерга" и вот ею, внутри крайней плоти обводят головку, обрезая все приросшее...крови и боли нет, но прикинь, КАК страшно ребенку...это ж не палец, это ж писька%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2358039]надеюсь-надеюсь:)
да уж...там такая железная "кочерга" и вот ею, внутри крайней плоти обводят головку, обрезая все приросшее...крови и боли нет, но прикинь, КАК страшно ребенку...это ж не палец, это ж писька%-0[/QUOTE] Пипец! Доктор- фредди крюгер. Неужели нельзя более гуманно это делать? |
[QUOTE=**Таня**;2358039]надеюсь-надеюсь:)
да уж...там такая железная "кочерга" и вот ею, внутри крайней плоти обводят головку, обрезая все приросшее...крови и боли нет, но прикинь, КАК страшно ребенку...это ж не палец, это ж писька%-0[/QUOTE] А нам под общим наркозом делали(( Он после операции сказал что До было лучше))) |
[QUOTE=Asy;2358072]А нам под общим наркозом делали(( Он после операции сказал что До было лучше)))[/QUOTE]
Доктор, верните обратно :) |
[QUOTE=Yoika;2358068]Пипец! Доктор- фредди крюгер. Неужели нельзя более гуманно это делать?[/QUOTE]
к сожалению нет, это ж мини-операция.....%-0 [QUOTE=Asy;2358072]А нам под общим наркозом делали(( Он после операции сказал что До было лучше)))[/QUOTE] видимо потому, что большому уже?деткам-то даже обезболивание, по-моему, не делают....чик и все......они почти и не плачут даже:) в смысле лучше?красимши или удобнее?;) |
[QUOTE=**Таня**;2358129]к сожалению нет, это ж мини-операция.....%-0
[/QUOTE] Ну это же ребенок %-0 |
[QUOTE=Yoika;2358149]Ну это же ребенок %-0[/QUOTE]
согласна, но в поликлинике не делают наркоз, а в больницу не предлагали с нашей проблемой.....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2358160]согласна, но в поликлинике не делают наркоз, а в больницу не предлагали с нашей проблемой.....%-0[/QUOTE]
Мдяяяя %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2358129]к сожалению нет, это ж мини-операция.....%-0
видимо потому, что большому уже?деткам-то даже обезболивание, по-моему, не делают....чик и все......они почти и не плачут даже:) в смысле лучше?красимши или удобнее?;)[/QUOTE] В больнице всем с наркозом, это если по религиозным соображениям на 8 день то без. В смысле красимше)))) эстет блин)) |
[QUOTE=Asy;2358196]В больнице всем с наркозом, это если по религиозным соображениям на 8 день то без.
В смысле красимше)))) эстет блин))[/QUOTE] а то, это ж самое мужеское место, оно должно быть не отразимо, великолппно и прекрасно под любым углом просмотра:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2358237]а то, это ж самое мужеское место, оно должно быть не отразимо, великолппно и прекрасно под любым углом просмотра:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть![/QUOTE]
У нас такая же фигня.Даже прыщиками это не назовешь.такое впечатление как будто сыпь.Так смотришь личико чистое.а на свет присмотреться и на ощупь как будто пупырашками кожа.иногда краснеют.На груди такая же фигня.Врач сначала говорила,что на груди и плечах это потничка,а теперь твердит мне что это я что то съела не то...%-0 [QUOTE=**Таня**;2358010]да сильно и не надо;) ......лана....ждем-с вторника:)[/QUOTE] Девочки,а объясните мне бестолковой ...вот врач в роддоме объясняла,что надо чуть крайнюю плоть раздвигать,что типа головка покажется и всё,больше не надо.а мне прям страшно..боюсь навредить.а вы вот как его моете?вот знаю,что если покраснение то марганцовкой надо.в роддоме говорили,что салфеточкой влажной аккуратно провести по кончику,чтобы смазку снять накопившуюся.Но салфетки..по моему это не вариант.я вот ватным диском смоченным в кипяченой воде. и ещё у нас на писюне красные пятнышки появились.на попе типа таких же.я на сколько понимаю это потничка.Т.к. на попе чаще обрабатываю то детским кремом по присыпкой. |
:-D я смотрю у нас опять ночная смена как и в беременной болталке:)))
|
[B]Таня[/B],а скажи ещё раз дозировку капель.А то листочек выбросила нечаянно,где в прошлый раз записывала
Капец.своего только уложила...пока...после купания с 8-30 до 10-30 на сисях висел,а потом отказывался лежать в кроватке.на руки беру,засыпает сразу.и грудь не берёт.кладу,кричит... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2358281]У нас такая же фигня.Даже прыщиками это не назовешь.такое впечатление как будто сыпь.Так смотришь личико чистое.а на свет присмотреться и на ощупь как будто пупырашками кожа.иногда краснеют.На груди такая же фигня.Врач сначала говорила,что на груди и плечах это потничка,а теперь твердит мне что это я что то съела не то...%-0
Девочки,а объясните мне бестолковой ...вот врач в роддоме объясняла,что надо чуть крайнюю плоть раздвигать,что типа головка покажется и всё,больше не надо.а мне прям страшно..боюсь навредить.а вы вот как его моете?вот знаю,что если покраснение то марганцовкой надо.в роддоме говорили,что салфеточкой влажной аккуратно провести по кончику,чтобы смазку снять накопившуюся.Но салфетки..по моему это не вариант.я вот ватным диском смоченным в кипяченой воде. и ещё у нас на писюне красные пятнышки появились.на попе типа таких же.я на сколько понимаю это потничка.Т.к. на попе чаще обрабатываю то детским кремом по присыпкой.[/QUOTE] нам все прыщики от съеденного "не того" снял финестил...;) не бойся ничего, если головка открывается, то открывай ровно на столько, на сколько легко идет, усилий не прикладывай и мой обычной водичкой....вот подмываешь ляльку, чуть приоткрыла и сполоснула и все.....никакой косметикой обрабатывать не надо...ни кремами, ни маслами...они попадут под крайнюю плоть, а вымыть их оттуда ты не сможешь, т.к. у них еще полностью головка не открывается......если что-то воспалилось, то слабым раствором марганцовки промывай.... [QUOTE=ЛюдМилаК;2358289]:-D я смотрю у нас опять ночная смена как и в беременной болталке:)))[/QUOTE] ага-ага:-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2358305][B]Таня[/B],а скажи ещё раз дозировку капель.А то листочек выбросила нечаянно,где в прошлый раз записывала
Капец.своего только уложила...пока...после купания с 8-30 до 10-30 на сисях висел,а потом отказывался лежать в кроватке.на руки беру,засыпает сразу.и грудь не берёт.кладу,кричит...[/QUOTE] по 5 капель 2 раза в день.... а мой сисю мусолит, как соску...мается-мается, уснуть не может...сисю возьмет и тут же спит......он у меня что-то весь день сегодня дрыхнет...даже странно как-то%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2358327]по 5 капель 2 раза в день....
а мой сисю мусолит, как соску...мается-мается, уснуть не может...сисю возьмет и тут же спит......он у меня что-то весь день сегодня дрыхнет...даже странно как-то%-0[/QUOTE] А мой сегодня новую игру придумал :girl_haha: засасывает сисю в рот и выплевывает, опять засасывает и выплевывает...... Смотрит на меня и улыбается :-D |
[QUOTE=Yoika;2358343]А мой сегодня новую игру придумал :girl_haha: засасывает сисю в рот и выплевывает, опять засасывает и выплевывает...... Смотрит на меня и улыбается :-D[/QUOTE]
мой так балуется,когда я его с накладками кормлю.Гоняет туда сюда.И пустышку вот так же жует. [B]Таня[/B] Спасибо.если в нашей местной аптеке будет такое средство то завтра куплю. |
[QUOTE=**Таня**;2358327]по 5 капель 2 раза в день....
а мой сисю мусолит, как соску...мается-мается, уснуть не может...сисю возьмет и тут же спит......он у меня что-то весь день сегодня дрыхнет...даже странно как-то%-0[/QUOTE] И у меня сегодня спал весь день,утром проснулись в 13.30:girl_haha: ну в смысле что в перерывах он ел и менял штаны но не просыпаясь,а вечером засыпал только с сисей во рту,вынимаешь глаза по пятаку как будто и не спал.пыталась в кроватку его уложить но он без сиси не спит,пришлось сдаться и в своей как всегда оставить:-D |
Привет всем!
У нас вчера был плодотворный день! Сходили в поликлинику. Выросли на до 53 см и вес у нас теперь 4460. Направили нас потом к неврологу. Похлопала там, потопала и сказала, что все нормально. Муж в шоке был от этого врача, пока сам не спросишь и не попросишь, фиг что скажут! Эта неврологичка направила на узи из-за того, что обвитие во время беременности было и она сказала, что низкий Апгар. У нас он 7-8, это учитывая, что обвитие сильное было. Это разве НИЗКИЙ?!!! :-E Теперь после похода в поликлинику муж завел разговор о том, чтобы ходить к платным врачам, потому что то, что он увидел его подвергло в шок. Такое халатное поведение к деткам! Я ему сказала, что меня во время беременности наблюдали так же и всех так наблюдают в поликлиниках, а он видимо хотел уважения и внимания к его персоне там. :-D Съездили в Мегу, купили мужу брюки и рубашки. Замучал меня с этими рубашками, то это не так, то то не то :-D Ему нужна не классическая, а приталенная, именно белоснежного цвета и чтобы его татуировки не просвечивала, т.е. очень плотного материала, а такую хрен найдешь, учитывая, что белые рубашки по-любому просвечиваются. В-общем, как нашла я ему такую, то урвал сразу 2 штуки (это я о жадности, про которую писала Таня и Света :-D ) А потом мы записались в садик. [I]Вчера[/I] последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год. Потом пошли в ЖЭК, чтобы мужу написали ребятенка в паспорт, там сказали, что документы надо оставлять на неделю (мы не оставили, потому что еще многое делать надо, а без полиса ни-ни). Зашли потом через час, а нас вообще в милицию отправили. Пришли в милицию, написали ему сразу всё, но печать не поставили, потму что не было там кого-то. (В-общем, дурдом!) Стали там спрашивать насчет загранпаспорта. Мы же хотим с ребятенком ехать на следующий год, надо заполнять такую же анкету для ребенка, как и для взрослых, чтобы в паспорт его вписали. А в паспорте есть страничка, куда надо вклеивать фотографии детей, если они вписаны. И что, мне месячного ребенка фоткать?! Он изменится миллион раз к следующему году, когда мы поедем. И на протяжении десяти (или пяти) лет у меня будет месячный ребенок на фотке в паспорте?! :-! :-[ ] А вечером сыночек кричал так сильно, я думала, что весь дом нас слышит. Животик мучал, потому что когда кричал, то ножками сильно дергал, то выгибался. Так жалко было, что я сама со слезами на глазах его успокаивала. Мы и эспумизан ему давали, когда кормили - не прошло, спустя 3 часа дали ему бейбикалм и он спустя еще несколько часов успокоился. Бедняжечка, так жалко его в такие моменты. :( Вот такой у нас денёк был. :hysteric: |
Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!! :hysteric: Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется :-D |
[QUOTE=NataShik;2359765]Привет всем!
[B]А потом мы записались в садик. [I]Вчера[/I] последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год.[/B] Вот такой у нас денёк был. :hysteric:[/QUOTE] у нас комиссия принемает 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Я была там во вторник и был последний день, потому как пятница это уже 1 число. А как я и писала, что с 1 ОКТЯБРЯ комиссии не работают и нужно регестрироваться через инет!! так что вам повезло что успели:):) |
[QUOTE=Sveto4ek;2359853]Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!! :hysteric: Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется :-D[/QUOTE] Идиот врач, честное слово. Надо было скзать вам, что девочка. :-D [QUOTE=Incantevola;2360018]у нас комиссия принемает 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Я была там во вторник и был последний день, потому как пятница это уже 1 число. А как я и писала, что с 1 ОКТЯБРЯ комиссии не работают и нужно регестрироваться через инет!! так что вам повезло что успели:):)[/QUOTE] Ааа, а у нас четверг приемный день, так что мы успели вчера сходить, как раз последний день был. |
[QUOTE=NataShik;2360300]Идиот врач, честное слово. Надо было скзать вам, что девочка. :-D
Ааа, а у нас четверг приемный день, так что мы успели вчера сходить, как раз последний день был.[/QUOTE] Я говорю, а что, незаметно? Он говорит, я уже все на автомате делаю %-0 |
[QUOTE=Yoika;2358343]А мой сегодня новую игру придумал :girl_haha: засасывает сисю в рот и выплевывает, опять засасывает и выплевывает...... Смотрит на меня и улыбается :-D[/QUOTE]
мы тоже так развлекаемся, особенно "прикольно" когда первое молоко брызжет, а он тудема-сюдема крутится...у нас тогда все в молоке и мама, и Тима и все вокруг))))) [QUOTE=Asy;2358442]И у меня сегодня спал весь день,утром проснулись в 13.30:girl_haha: ну в смысле что в перерывах он ел и менял штаны но не просыпаясь,а вечером засыпал только с сисей во рту,вынимаешь глаза по пятаку как будто и не спал.пыталась в кроватку его уложить но он без сиси не спит,пришлось сдаться и в своей как всегда оставить:-D[/QUOTE] во-во...та же ситуёвина, нам тоже снотворная сися обязательно нужна:girl_haha: и не обязательно ее есть, ее надо просто в ротике держать, изредка посасывая:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2360532]Я говорю, а что, незаметно? Он говорит, я уже все на автомате делаю %-0[/QUOTE]
Ну понятно, значит и карточку на автомат записал? :hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;2360675]мы тоже так развлекаемся, особенно "прикольно" когда первое молоко брызжет, а он тудема-сюдема крутится...у нас тогда все в молоке и мама, и Тима и все вокруг)))))
во-во...та же ситуёвина, нам тоже снотворная сися обязательно нужна:girl_haha: и не обязательно ее есть, ее надо просто в ротике держать, изредка посасывая:girl_haha:[/QUOTE] Мой тож отцепится когда во время кормления фонтанчик, и или ждет, а иногда орет бешенно :girl_haha: А баловаться сисей мы тож любим :girl_pinkglassesf: [QUOTE=NataShik;2360676]Ну понятно, значит и карточку на автомат записал? :hysteric:[/QUOTE] И я о том же :hysteric: |
Приветик всем))))))))0 у меня вчера ужас какой-то творился, моя тихая девочка прокричала весь день(((( так и не поняла в чем дело было(((( тьфу-тьфу щас все спок))))))))))))
|
Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))
|
[QUOTE=p4e11a;2361210]Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))[/QUOTE]
эх, жалко, мы в Питере... |
[QUOTE=kle555;2361369]эх, жалко, мы в Питере...[/QUOTE]
еще как жалко(((( |
если что, фотки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19207[/url]
|
Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки... :( Читала, что в 3 недели у них переходный период и часто обсыпает в этом возрасте. И пройдет само. Но вот переходный это период или мамулька что-то не то съела -еще вопрос... Бепантеном помазала, посмотрим, как будет...
|
у нас тоже где-то в 3 недельки обсыпало, и само прошло через пару дней, может и правда переходный период был
|
[QUOTE=p4e11a;2361162]Приветик всем))))))))0 у меня вчера ужас какой-то творился, моя тихая девочка прокричала весь день(((( так и не поняла в чем дело было(((( тьфу-тьфу щас все спок))))))))))))[/QUOTE]
Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти :( Щас вот отсыпается зато :) [QUOTE=kle555;2361445]Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки... :( Читала, что в 3 недели у них переходный период и часто обсыпает в этом возрасте. И пройдет само. Но вот переходный это период или мамулька что-то не то съела -еще вопрос... Бепантеном помазала, посмотрим, как будет...[/QUOTE] Эх, мне эти прыщи достали уже :hysteric: НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила. Доча на аватаре просто пупсик сладкий :girl_in_love: |
а я вот зарегестрировала ребенка в садик...в тот который хотим мы уже 53 на очереди....жесть
|
[QUOTE=Sveto4ek;2361500]Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти :( Щас вот отсыпается зато :)
Эх, мне эти прыщи достали уже :hysteric: НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила. Доча на аватаре просто пупсик сладкий :girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот, мы ничем не мазали, само все прошло, просто чаще водичкой кипяченой умывала |
[QUOTE=Incantevola;2361514]а я вот зарегестрировала ребенка в садик...в тот который хотим мы уже 53 на очереди....жесть[/QUOTE]
а мы 33 )))))))))))) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |