Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Darja81 11.12.2010 12:29

[QUOTE=Вселенная;2790381]нее, если нитки до нового года куплю, то в январе начну. Я думаю с тихой рекой и березами я до нового года управлюсь.
Меня вот беспокоят гости наши. Норильчане наши в январе приезжают на месяц. Я опупею. Одно дело летом, другое зимой. Такая толпень в квартире будет... даже не знаю. Вот летом, сами понимаете что такое гости, у меня практически и не было возможности вышивать (ни места, ни времени). Опасаюсь, что и в январе тоже самое будет.[/QUOTE]

не переживай, тебе же не к самолету вышивать-то, ну отдохнешь какое-то время от вышивки, в конце концов вышивка никуда не денется, а такие гости не каждый день бывают:)

Вселенная 11.12.2010 13:28

[QUOTE=Darja81;2790463]не переживай, тебе же не к самолету вышивать-то, ну отдохнешь какое-то время от вышивки, в конце концов вышивка никуда не денется, а такие гости не каждый день бывают:)[/QUOTE]

они у нас всё лето гостили и каждое лето прилетают. У северян отпуска большие, так что они в первых числах июня прилетают и в последних числах августа улетают, и в июле правда на две недели на море уезжают. Я их люблю, но поверь очень тяжело когда гостит семья из 4 человек. Правда сейчас они приедут без старшего сына. Он поступил в Питере в институт. Как-то от лета до лета я успевала по ним соскучится, а сейчас что-то меня не вдохновляет. В общем я и рада и не рада одновременно.

Darja81 11.12.2010 14:05

[QUOTE=Вселенная;2790736]они у нас всё лето гостили и каждое лето прилетают. У северян отпуска большие, так что они в первых числах июня прилетают и в последних числах августа улетают, и в июле правда на две недели на море уезжают. Я их люблю, но поверь очень тяжело когда гостит семья из 4 человек. Правда сейчас они приедут без старшего сына. Он поступил в Питере в институт. Как-то от лета до лета я успевала по ним соскучится, а сейчас что-то меня не вдохновляет. В общем я и рада и не рада одновременно.[/QUOTE]

мда, тяжковато конечно будет... ну ты держись как-нибудь, все проходит - и это пройдет:)

Вселенная 11.12.2010 14:16

[QUOTE=Darja81;2790912]мда, тяжковато конечно будет... ну ты держись как-нибудь, все проходит - и это пройдет:)[/QUOTE]

аха. Да и позитив во всем можно найти.:)))

ришка 11.12.2010 16:36

[QUOTE=Darja81;2789766]вот тут [URL="http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23"]http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23[/URL] можно ввести надпись и выбрать шрифт какой больше подходит - схемка получится:)[/QUOTE]

спасибки!!!:)))

Polino4ka777 11.12.2010 17:45

[I][B]Приветики)у меня вчера неожиданно интернет вырубили,а вы тут наболтали уже[/B][/I]

Вселенная 11.12.2010 17:49

наболтали - это ты преувеличиваешь :girl_haha: что-то в последнее время все в партизан играют.;)

Polino4ka777 11.12.2010 17:51

[B][I]к конкурсу вышивают наверно)[/I][/B]

Иринка.а 11.12.2010 18:04

Привет девочки:girl_in_love: И я немного с вами посижу.:) В каждый день захожу к вам,почитаю и ухожу ничего не написав.:)
Я уже как неделю не вышиваю,прям полное моральное неудовлетворение.Укладываю Лизку и сама раньше нее засыпаю,сил даже нету вставать:) Сегодня у мужа выходной был,и я съездида на фестиваль "Домашнего очага".Журнальчиков накупила себе с вышивкой:girl_in_love: ну и конечно узнала о выставках следующих по рукаделию.:) Воть так:)

Вселенная 11.12.2010 18:22

[QUOTE=Иринка.а;2791922]Привет девочки:girl_in_love: И я немного с вами посижу.:) В каждый день захожу к вам,почитаю и ухожу ничего не написав.:)
Я уже как неделю не вышиваю,прям полное моральное неудовлетворение.Укладываю Лизку и сама раньше нее засыпаю,сил даже нету вставать:) Сегодня у мужа выходной был,и я съездида на фестиваль "Домашнего очага".Журнальчиков накупила себе с вышивкой:girl_in_love: ну и конечно узнала о выставках следующих по рукаделию.:) Воть так:)[/QUOTE]

Может такой период. Я тоже уже к 21.00 засыпаю на ходу и если Макс спит, то тоже заваливаюсь. И как я раньше по полночи вышивала? Я правда вышиваю, но получается не каждый день и то совсем понемногу.
Здорово так (по поводу выставок). Я бы тоже хотела попасть на выставку рукоделия. Просто очень интересно как там всё выглядит. Это же можно столько красоты посмотреть в живую, а не по фоткам.

Иринка.а 11.12.2010 18:34

[QUOTE=Вселенная;2791979]Может такой период. Я тоже уже к 21.00 засыпаю на ходу и если Макс спит, то тоже заваливаюсь. И как я раньше по полночи вышивала? Я правда вышиваю, но получается не каждый день и то совсем понемногу.
Здорово так (по поводу выставок). Я бы тоже хотела попасть на выставку рукоделия. Просто очень интересно как там всё выглядит. Это же можно столько красоты посмотреть в живую, а не по фоткам.[/QUOTE]

Наверное,да и погода тоже влияет,то снег то дождь.
Мне самой так интересно туда съездить,главное еще денюшек собрать до того времени,говорят что много новинок будет представлено,прям руки чешутся:girl_haha:

Вселенная 11.12.2010 18:48

[QUOTE=Иринка.а;2792025]Наверное,да и погода тоже влияет,то снег то дождь.
Мне самой так интересно туда съездить,главное еще денюшек собрать до того времени,говорят что много новинок будет представлено,прям руки чешутся:girl_haha:[/QUOTE]

Собирай, собирай! Потом нам покажешь какую красоту накупила!!! :))) :))) :))) ;)
А у нас только дождь. На снег даже намека нет.:( Чую будет новый год без снега. Ничёёё, зато елочку нарядим, дом украсим!!! :))) Красота!!! :))) Будем песни петь и танцы танцевать!!! :))) И объедаться всякой вкуснятиной!!! :))) :))) :)))
Кстати, девочки, а вы уже продумывали новогодний стол? Я что-то еще не думала :-! а обычно чуть ли ни с сентября планирую :girl_haha: Хммм, надо призадуматься и на сайтик вкуснючий заскочить.

Polino4ka777 11.12.2010 19:09

[B][I]блин,у меня одной пузяка глючит?пришлось оперу скачать,ток так зашла..так непривычнооо([/I][/B]

Иринка.а 11.12.2010 19:27

[QUOTE=Вселенная;2792099]Собирай, собирай! Потом нам покажешь какую красоту накупила!!! :))) :))) :))) ;)
А у нас только дождь. На снег даже намека нет.:( Чую будет новый год без снега. Ничёёё, зато елочку нарядим, дом украсим!!! :))) Красота!!! :))) Будем песни петь и танцы танцевать!!! :))) И объедаться всякой вкуснятиной!!! :))) :))) :)))
Кстати, девочки, а вы уже продумывали новогодний стол? Я что-то еще не думала :-! а обычно чуть ли ни с сентября планирую :girl_haha: Хммм, надо призадуматься и на сайтик вкуснючий заскочить.[/QUOTE]
Ну что ты с таким настроением,НГ обязательно должен быть с снегом:) и он будет!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-711846759.html][IMG]http://s9.rimg.info/ebd56cb9a22a834453dadeb65f715e7d.gif[/IMG][/URL]
Ну у меня пока в меню все самое традиционное сельдь под шубой,ХОЛОДЕЦ,оливье:puz: Мама дала задумку индейку зафаршировать и в духовку(прям как в амереканских фильмах на рождество):) Я может еще рульку запеку в медово-пивном соусе...ну еще по поводу десерта надо подумать:) А у тебя что в планах:)
[QUOTE=Polino4ka777;2792177][B][I]блин,у меня одной пузяка глючит?пришлось оперу скачать,ток так зашла..так непривычнооо([/I][/B][/QUOTE]

А у меня опера,мне так удобнее,только в одноклассниках через инет експлор захожу,а то через оперу сайт очень глючит:(

Вселенная 11.12.2010 19:35

Я ж говорю еще не думала. Ну оливье и сельдь под шубой - это классика. Какой без них новый год?! :-D А дальше подумаю.

Заноза в сердце 11.12.2010 22:41

А у нас классика - это суши)))))) Что-то, когда мы дома празднуем, у нас суши на Новый год - коронное блюдо)) Тем более пост еще будет, мясо нельзя мне)) А еще салатиков овощных настругать надо, для кролика)))) Наверное греческий буду делать)))

Пушистый Катёнок 12.12.2010 00:50

Всем привет. Я завалилась спать в 9 часов, а теперь проснулась и не могу уснуть. Лен, я прям как Максик твой)))

А я собираюсь на Новый год делать естественно Оливье, у меня муж только этот салат любит, никакие другие, ест, но не охотно, второй салатик какой-нибудь с грибами и курочкой, для кролика морковку с чесноком и майонезом, мясо запеку в фольге, рыбку красную посолю, бутербродики ещё какие-нибудь сделаю. Ну ещё может придумаю чего с инета, надо поискать что-нибудь. может ещё рулетики куриные с грибами.

Вселенная 12.12.2010 05:49

Привет, девчонки!!! Слушайте, будете смеяться, но я еще ни разу в жизни не ела суши. Вот как-то не случилось еще.

Вселенная 12.12.2010 08:24

Эй, сони!!! А я уже Макса в 6 разбудила, мы часик погуляли и дала ему еще чуть поспать. Вот сидела почти 1,5 часа вышивала! И можно еще минут 30 повышивать!!! :-Р Баалдежжжж!!!!!!!! :))) :girl_in_love: А потом будить парня, если сам не проснется.

Darja81 12.12.2010 08:55

[QUOTE=Вселенная;2793886]Привет, девчонки!!! Слушайте, будете смеяться, но я еще ни разу в жизни не ела суши. Вот как-то не случилось еще.[/QUOTE]
ну а что тут смешного? у меня подруга тоже ни разу не ела на пару с ее мужем, никак случай не представится им до нас дойти когда я суши делаю... так что вот вам еще повод к нам приехать в гости - и снег есть, и суши приготовлю:girl_haha:

[QUOTE=Вселенная;2793945]Эй, сони!!! А я уже Макса в 6 разбудила, мы часик погуляли и дала ему еще чуть поспать. Вот сидела почти 1,5 часа вышивала! И можно еще минут 30 повышивать!!! :-Р Баалдежжжж!!!!!!!! :))) :girl_in_love: А потом будить парня, если сам не проснется.[/QUOTE]

это кто сони? я вот не сплю уже, правда вышивать еще не садилась, сейчас пойду на брызоли мясо замариную и потом уже сяду:connie_1:

Вселенная 12.12.2010 09:13

[QUOTE=Darja81;2793974]ну а что тут смешного? у меня подруга тоже ни разу не ела на пару с ее мужем, никак случай не представится им до нас дойти когда я суши делаю... так что вот вам еще повод к нам приехать в гости - и снег есть, и суши приготовлю:girl_haha:

это кто сони? я вот не сплю уже, правда вышивать еще не садилась, сейчас пойду на брызоли мясо замариную и потом уже сяду:connie_1:[/QUOTE]

Привееет!!! Тааак, я прям сейчас себя первобытной почувствовала... А что такое брызоли?
Гости, эт хорошо...

Polino4ka777 12.12.2010 10:42

[QUOTE=Вселенная;2793886]Привет, девчонки!!! Слушайте, будете смеяться, но я еще ни разу в жизни не ела суши. Вот как-то не случилось еще.[/QUOTE]
[I][B]я тож)боюсь чет я их пробовать0чет мне кажется это бяка:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Вселенная;2793945]Эй, сони!!! А я уже Макса в 6 разбудила, мы часик погуляли и дала ему еще чуть поспать. Вот сидела почти 1,5 часа вышивала! И можно еще минут 30 повышивать!!! :-Р Баалдежжжж!!!!!!!! :))) :girl_in_love: А потом будить парня, если сам не проснется.[/QUOTE]

[I][B]молодец!!!:))) [/B][/I]

Darja81 12.12.2010 10:53

[QUOTE=Вселенная;2793995]Привееет!!! Тааак, я прям сейчас себя первобытной почувствовала... А что такое брызоли?
Гости, эт хорошо...[/QUOTE]
я не уверена что правильно их называю, короче это такие типа оладьи из рубленного мяса с луком, маринованных в уксусе и специях:)

Вселенная 12.12.2010 10:59

[QUOTE=Darja81;2794223]я не уверена что правильно их называю, короче это такие типа оладьи из рубленного мяса с луком, маринованных в уксусе и специях:)[/QUOTE]

от описания ажн слюнки потекли, а вот название покачало. Надо как-то по другому назвать :girl_haha:
А я на новый год наверно еще косички сделаю. Спасибо, Даше! Напомнила. Косички из мяса и тоже маринуются - и красиво смотрятся, и вкусненько!!!

Пушистый Катёнок 12.12.2010 11:05

всем привет. а я тоже суши не ела и не собираюсь даже. я люблю русскую кухню. да и вообще не очень люблю морепродукты.

Дасёнка 12.12.2010 11:08

Девочки всем доброго утра!!! Мужики мои сопят на пару папа громче, сын по-тише, но с причмокиванием.... сейчас пойду свой виноградик чуть-чуть повышиваю... потом сынка проснется мы его к бабушке повезем, а сами по магазинам ))))
А я ничего на НГ делать не буду, я вообще спать лягу ... ну может мужу сделаю его любимый кальмаровой салат да и мяско в духовке запеку...

Дасёнка 12.12.2010 11:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2794272]всем привет. а я тоже суши не ела и не собираюсь даже. я люблю русскую кухню. да и вообще не очень люблю морепродукты.[/QUOTE]

Привет.... я тоже люблю русскую кухню... но и суши обожаю... особенно когда сама накручу их...мммм.... вкусняшка...

Пушистый Катёнок 12.12.2010 11:10

мы точно сони, мы в 10 встали с Настей, а папа наш до сих пор спит

Дасёнка 12.12.2010 11:11

Ой, забыла вам похвастаться.... я вчера диплом сдала на переплет, его приняли, и с отзывом и с рецензией (которую сама себе писала....) В общем из всей группы только у меня приняли.... УРА!!! Осталось его защитить 19 января и я свободна.... до осени, а там 2е высшее

Дасёнка 12.12.2010 11:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2794293]мы точно сони, мы в 10 встали с Настей, а папа наш до сих пор спит[/QUOTE]

меня сына сегодня в 8 поднял...

А папу нашего, если не будить он до 3х часов легко проспит... еще и мало будет... он у нас еще тот соня

Пушистый Катёнок 12.12.2010 11:14

[B]Дасёнка[/B], тихонько поздравляю!!!
Ну ты даешь, второе высшее! Я к своему стыду первое не закончила, так и осталась неучем(( а ты молодец!

Пушистый Катёнок 12.12.2010 11:15

[quote=Дасёнка;2794302]меня сына сегодня в 8 поднял...

А папу нашего, если не будить он до 3х часов легко проспит... еще и мало будет... он у нас еще тот соня[/quote]
прям про нашего папу написала))) но дочка не даст ему долго поспать, слышу она там что-то рассказывает ему))

Дасёнка 12.12.2010 11:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2794305][B]Дасёнка[/B], тихонько поздравляю!!!
Ну ты даешь, второе высшее! Я к своему стыду первое не закончила, так и осталась неучем(( а ты молодец![/QUOTE]
Cпасибо.... я просто не хочу перерыв делать, а то отвыкну от учебы и тогда точно 2е выс никогда не закончу...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2794308]прям про нашего папу написала))) но дочка не даст ему долго поспать, слышу она там что-то рассказывает ему))[/QUOTE]

:girl_haha: а мне мой балагур по вышивать не дал... проснулся...

Пушистый Катёнок 12.12.2010 11:23

Вот я теперь точно не могу заставить себья доучиться((((((((((((((

А я сейчас Насте Машу и медведь включу и повышиваю полчасиа. Понравился нам этот мультик!!!

Заноза в сердце 12.12.2010 11:28

Девочки, с добрым утром или добрым днем! Не знаю, что у вас у меня еще утро. А я суши обожаю, и вообще все, что с рыбой связано))) А вот мясо не очень, только курочку люблю)))
Я вчера целый вечер новую работку ковыряла, не все ниточки есть в наличии, так что кусками получилось, но все равно, как на меня, то много получилась, думаю, к февралю все успею, если расслабляться не буду)))

Вселенная 12.12.2010 11:36

[QUOTE=Дасёнка;2794302]меня сына сегодня в 8 поднял...

А папу нашего, если не будить он до 3х часов легко проспит... еще и мало будет... он у нас еще тот соня[/QUOTE]

И наш папа такой же. Я как-то эксперимент проводила, не будила его. При условии, что легли спать рано (часов в 10 вечера), он спал до 3 часов дня. И то я не вытерпела и разбудила. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2794337]Вот я теперь точно не могу заставить себья доучиться((((((((((((((

А я сейчас Насте Машу и медведь включу и повышиваю полчасиа. Понравился нам этот мультик!!![/QUOTE]

Класнючий мультик!!! Я сама с удовольствием смотрю с Максом.

[QUOTE=Заноза;2794358]Девочки, с добрым утром или добрым днем! Не знаю, что у вас у меня еще утро. А я суши обожаю, и вообще все, что с рыбой связано))) А вот мясо не очень, только курочку люблю)))
Я вчера целый вечер новую работку ковыряла, не все ниточки есть в наличии, так что кусками получилось, но все равно, как на меня, то много получилась, думаю, к февралю все успею, если расслабляться не буду)))[/QUOTE]

Молодечик!!! Я так, например, и не сомневаюсь, что ты успеешь!!! Ты такая рукодельница!!! Всё умеешь!!! Ручки золотые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 12.12.2010 11:37

[QUOTE=Дасёнка;2794282]Девочки всем доброго утра!!! Мужики мои сопят на пару папа громче, сын по-тише, но с причмокиванием.... сейчас пойду свой виноградик чуть-чуть повышиваю... потом сынка проснется мы его к бабушке повезем, а сами по магазинам ))))
А я ничего на НГ делать не буду, я вообще спать лягу ... ну может мужу сделаю его любимый кальмаровой салат да и мяско в духовке запеку...[/QUOTE]

А почему спать? Ты не любишь новый год?

Заноза в сердце 12.12.2010 11:48

Да, Лена, по сути-то должна успеть, но столько всего на-планировала, и к Новому году, и на дни рождения, а еще у мужа племянница должна родиться в январе, тоже что-то надо, короче завал полный)) А еще на меня может лень напасть))))

Дасёнка 12.12.2010 11:52

[QUOTE=Вселенная;2794396]А почему спать? Ты не любишь новый год?[/QUOTE]
Люблю... просто в этот НГ мы будем втроем, я, муж и свекровь...
она у меня любительница выпить, а как выпьет, такой бред нести начинает...и на х... её не пошлешь и слушать противно, каждый раз одно и тоже... Так что я НГ встречу, бокальчик шампанского опрокину, бутербродиком с икоркой заем и спать, все равно у Сереги в 8 утра подъем... хоть высплюсь :)
А 1го числа с утра к моим родителям поедем... мама там вкусностей наготовит.... с внуком своим посидит, а мы с мужем можт к друзьям зайдем, поздравиться... ляпота

Вселенная 12.12.2010 12:01

[QUOTE=Заноза;2794460]Да, Лена, по сути-то должна успеть, но столько всего на-планировала, и к Новому году, и на дни рождения, а еще у мужа племянница должна родиться в январе, тоже что-то надо, короче завал полный)) А еще на меня может лень напасть))))[/QUOTE]

Да уж, планов громадьё!!! Удачи тебе!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;2794479]Люблю... просто в этот НГ мы будем втроем, я, муж и свекровь...
она у меня любительница выпить, а как выпьет, такой бред нести начинает...и на х... её не пошлешь и слушать противно, каждый раз одно и тоже... Так что я НГ встречу, бокальчик шампанского опрокину, бутербродиком с икоркой заем и спать, все равно у Сереги в 8 утра подъем... хоть высплюсь :)
А 1го числа с утра к моим родителям поедем... мама там вкусностей наготовит.... с внуком своим посидит, а мы с мужем можт к друзьям зайдем, поздравиться... ляпота[/QUOTE]

Тогда всё понятно. не комильфо... зато первое число будет суперское!!! А как год начнешь, таким он и будет!!! Так что нет худа без добра. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.