![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2454600]Всем приветик.[/QUOTE]
:))) привет, мася!! |
[QUOTE=Аля 86@;2454612]привет:girl_in_love: !ава суперская,прям тащусь:)[/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2454613]привет как дела?[/QUOTE] Дела норма, прошла О Сижу дома так как на улице 0 градусов. |
[QUOTE=Gromulya;2454621]:))) привет, мася!![/QUOTE]
Приветик милая! Как ты?есть новости? |
[QUOTE=caprizolka;2454595]а если так:connie_skilletgirl: или вот так:girl_prepare_fish: ???:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lirika;2454586]спросила он сказал если я буду говорить чушь женой моей не будешь :-![/QUOTE]
Ого. Это, что за новости... |
[QUOTE=***Ксюша***;2454626]Приветик милая! Как ты?есть новости?[/QUOTE]
ага...тока от Г, по прощупыванию сказала Б... жду завтра (будет готов анализ и УЗИ))) |
[QUOTE=Gromulya;2454638]ага...тока от Г, по прощупыванию сказала Б... жду завтра (будет готов анализ и УЗИ)))[/QUOTE]
Как здорово!:))) Держу за тебя милая @@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=VeraD;2454618]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Верунчик как ты? Как самочувствие?
|
[QUOTE=Gromulya;2454638]ага...тока от Г, по прощупыванию сказала Б... жду завтра (будет готов анализ и УЗИ)))[/QUOTE]
Уряяяяяяяя. ПОЗДРАВЛЯЮ. Пусть завтра обязательно все подтвердится. |
я непоняла а как это завтро узи будет готово:-[ ] егоже сразу делают и тут же говорят:-! |
[QUOTE=VeraD;2454629]Ого. Это, что за новости...[/QUOTE]
ну это типа если я ему буду говорить что он меня не любит и детей не хочет :-! |
[QUOTE=Аля 86@;2454649]я непоняла а как это завтро узи будет готово:-[ ] егоже сразу делают и тут же говорят:-![/QUOTE]
Может просто народу много?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2454646]Верунчик как ты? Как самочувствие?[/QUOTE]
Я постоянно спать хочу. И тошнотики иногда достают. А так все хорошо. Сегодня к Г пойду. |
[QUOTE=VeraD;2454659]Я постоянно спать хочу. И тошнотики иногда достают. А так все хорошо. Сегодня к Г пойду.[/QUOTE]
Ничего скоро срок прибавится и всё пройдет!:girl_in_love: Удачи тебе к походу Г:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2454654]ну это типа если я ему буду говорить что он меня не любит и детей не хочет :-![/QUOTE]
Я поняла, но он же пошутил так, да? |
[QUOTE=***Ксюша***;2454663]Ничего скоро срок прибавится и всё пройдет!:girl_in_love:
Удачи тебе к походу Г:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. :) Мы вчера на день рождения ходили и друзья говорят: когда вы уже надумаете заБ. А мы пока не говорим никому. |
[QUOTE=VeraD;2454664]Я поняла, но он же пошутил так, да?[/QUOTE]
наверно:-! |
[QUOTE=Lirika;2454654]ну это типа если я ему буду говорить что он меня не любит и детей не хочет :-![/QUOTE]
Он наверняка прикалывает?%-0 |
Девочки у меня сегодня тоже тестик на О положительный,уже второй день! а завтра уже О небудет??
|
[QUOTE=Аля 86@;2454676]Девочки у меня сегодня тоже тестик на О положительный,уже второй день! а завтра уже О небудет??[/QUOTE]
Помоему нет.%-0 |
НО яцейклетка живет сутки.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2454687]НО яцейклетка живет сутки.[/QUOTE]
сутки после О???но мы всеравно непопадаем:( вот так ждешь и на тебе! вчера муж работал,сегодня гости придут он выпьет, а завтра после вождки спермики неахти будут:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2454640]Как здорово!:))) Держу за тебя милая @@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2454647]Уряяяяяяяя. ПОЗДРАВЛЯЮ. Пусть завтра обязательно все подтвердится.[/QUOTE] Спасибочки, дорогие мои!!))) [QUOTE=Аля 86@;2454649]я непоняла а как это завтро узи будет готово:-[ ] егоже сразу делают и тут же говорят:-![/QUOTE] ХГЧ завтра будет готово, а УЗИ сделают завтра..моя Г на больничном( |
[QUOTE=Аля 86@;2454705]сутки после О???но мы всеравно непопадаем:( вот так ждешь и на тебе! вчера муж работал,сегодня гости придут он выпьет, а завтра после вождки спермики неахти будут:([/QUOTE]
Спокойно! Мне Г сказала, что можно заБ в любой день цикла!!!!!не только в О... |
[QUOTE=Аля 86@;2454705]сутки после О???но мы всеравно непопадаем:( вот так ждешь и на тебе! вчера муж работал,сегодня гости придут он выпьет, а завтра после вождки спермики неахти будут:([/QUOTE]
А вы сегодня днем |
Девочки приветик!! Как вы тут?? Я в полном расстройстве!!!! Сегодня 11 ДПО,а тест белоснежно пуст!!!!! Опять пролет!!!!! ((((((((((((((
|
[QUOTE=Gromulya;2454718]Спокойно! Мне Г сказала, что можно заБ в любой день цикла!!!!!не только в О...[/QUOTE]
Как это в любой??? Яйцеклетка то не живет так долго. |
всем привет мои сладкие. меня выгнали с работы. теперь дома буду сидеть
как вы? |
[QUOTE=Ленаf;2454725]Девочки приветик!! Как вы тут?? Я в полном расстройстве!!!! Сегодня 11 ДПО,а тест белоснежно пуст!!!!! Опять пролет!!!!! (((((((((((((([/QUOTE]
привет, зай... подожди раньше времени паник бить...может рано еще?? |
[QUOTE=Ленаf;2454725]Девочки приветик!! Как вы тут?? Я в полном расстройстве!!!! Сегодня 11 ДПО,а тест белоснежно пуст!!!!! Опять пролет!!!!! (((((((((((((([/QUOTE]
Приветик. Конечно пуст - рано же еще для тестика, дня через 3 сделай. |
А вы перед их прихода:bed: |
малыш не переживай тест покажет на 14ДПО |
[QUOTE=Котенааааа;2454734]всем привет мои сладкие. меня выгнали с работы. теперь дома буду сидеть
как вы?[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2454727]Как это в любой??? Яйцеклетка то не живет так долго.[/QUOTE]
а вот так...я тоже самое спросила...(у меня не разговорчивая и ничего мне не объяснила)...моя подруга в месяные забеременела (это точно) а как уж... это просто ЧУДО..загадка природы и не надо это как-то объяснять.... [QUOTE=Котенааааа;2454734]всем привет мои сладкие. меня выгнали с работы. теперь дома буду сидеть как вы?[/QUOTE] ну воть.... ты радая или нет?? пчему выгнали??? |
Приветик милая! Как ты? [QUOTE=Котенааааа;2454734]всем привет мои сладкие. меня выгнали с работы. теперь дома буду сидеть как вы?[/QUOTE] Приветик милая! |
[QUOTE=Котенааааа;2454734]всем привет мои сладкие. меня выгнали с работы. теперь дома буду сидеть
как вы?[/QUOTE] привет ! за что?????? |
[QUOTE=Gromulya;2454748]а вот так...я тоже самое спросила...(у меня не разговорчивая и ничего мне не объяснила)...моя подруга в месяные забеременела (это точно) а как уж... это просто ЧУДО..загадка природы и не надо это как-то объяснять....[/QUOTE]
Плохо, что не обьяснила. Но ведь если бы такое было, то у нас не было бы проблем с этим. |
Девочки даже не знаю!!! Грудь мягкая немного увеличена, и чуток только болит при нажатии!! Живот не болит, иногда тянет ПЯ и все!! Ни каких предчувствий, как многие описывают!!!
|
[QUOTE=VeraD;2454758]Плохо, что не обьяснила. Но ведь если бы такое было, то у нас не было бы проблем с этим.[/QUOTE]
Это точно!!!!!!!!!!!!!:-! |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |