Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 20.02.2011 18:01

[QUOTE=Ольчик80;3167055]вот так мы позавчера уснули в кроватке, сидя
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1102/d1/8faa35fcbaa9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/d1/8faa35fcbaa9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/7b/de7acaf5e13e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/7b/de7acaf5e13et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет Оля!!!! Я так смеялась:girl_haha: Ну Вероничка даёт!!!! Видимо так удобней засыпать:girl_haha: :girl_haha: Вот когда меня одолеет бессоница попробую в такой позе заснуть,срубит наверное мгновенно:-D :-D :-D Ой молодца!! Вам с таким фото надо в конкурсе учавствовать тематическом:)))

Стелла 20.02.2011 18:02

Танцует шикарно:))) :))) :))) :))) :)))
А костюм не открылся у меня, я даже в сообщении фоток не вижу:(

Стелла 20.02.2011 18:05

Оль, костюм вам идет замечательно, осталось только лету прийти поскорей!:sun: :sun: :sun:
Ты знаешь, она ТААААААК на тебя похожа!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_7:

Hygge 20.02.2011 18:15

[QUOTE=Стелла;3167097]Оль, костюм вам идет замечательно, осталось только лету прийти поскорей!:sun: :sun: :sun:
Ты знаешь, она ТААААААК на тебя похожа!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_7:[/QUOTE]

Согласна!!!! Вероничка копия мама!!!!

Наталочка55 20.02.2011 18:16

[QUOTE=Ольчик80;3167055]вот так мы позавчера уснули в кроватке, сидя
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1102/d1/8faa35fcbaa9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/d1/8faa35fcbaa9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/7b/de7acaf5e13e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/7b/de7acaf5e13et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да, как же устал ребенок, что так заснул:-D :-D :-D Прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 20.02.2011 18:19

[QUOTE=Наталочка55;3167162][B]Да, как же устал ребенок, что так заснул[/B]:-D :-D :-D Прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори!!:-D А мы тут всё страдаем что устали и т. д. Вот как по настоящему устают:))) :))) :)))

Наталочка55 20.02.2011 18:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167178]И не говори!!:-D А мы тут всё страдаем что устали и т. д. Вот как по настоящему устают:))) :))) :)))[/QUOTE]

да:-D :-D :-D Завтра опять понедельник:( :( Не хочу на работу:-/

Hygge 20.02.2011 18:28

[QUOTE=Наталочка55;3167205]да:-D :-D :-D Завтра опять понедельник:( :( Не хочу на работу:-/[/QUOTE]

А потом пятница!!!:))) А в среду выходной будет?

Наталочка55 20.02.2011 18:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167214]А потом пятница!!!:))) А в среду выходной будет?[/QUOTE]

Точно, Анют!!! Два рабочих дня и выходной!!!!:))) :))) Поеду к маме съезжу наверное на праздник!:))) :)))

Hygge 20.02.2011 18:33

[QUOTE=Наталочка55;3167220]Точно, Анют!!! Два рабочих дня и выходной!!!!:))) :))) Поеду к маме съезжу наверное на праздник!:))) :)))[/QUOTE]

Здорово!!!! К маме!!! Я вот летом наверное поеду к своей если всё с малышом хорошо будет%-0 Так соскучилаааась:(

Наталочка55 20.02.2011 18:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167245]Здорово!!!! К маме!!! Я вот летом наверное поеду к своей если всё с малышом хорошо будет%-0 Так соскучилаааась:([/QUOTE]

С малышом все отлично будет!!! А я маму недели 3 не видела.... ну тоже очень соскучилась;)

Ольчик80 20.02.2011 18:42

Девочки, спасибо за коментарии, мне очень приятно!!!
А уснула она после того как долго игралась и я не могла ее уложить, поставила на 2 мин в кроватке-ей еду сделать, прихожу-а она так спит, при чем потом переодевала, попу мыла-она даже не проснулась))

Hygge 20.02.2011 18:42

[QUOTE=Наталочка55;3167255]С малышом все отлично будет!!! А я маму недели 3 не видела.... ну тоже очень соскучилась;)[/QUOTE]

Вот и правильно!!! Съезди к мамочке!! Мне моя мама сегодня звонила как раз вся растроенная. За эти два месяца в новом году на 4ые похороны идёт на днях. Жутко так:-[ ] Я её и так и эдак успокаиваю. А она мнительная такая стала,за меня переживает. Я уже и про токсикоз молчу. Лишь бы не переживала.

Hygge 20.02.2011 18:44

[QUOTE=Ольчик80;3167296]Девочки, спасибо за коментарии, мне очень приятно!!!
А уснула она после того как долго игралась и я не могла ее уложить, поставила на 2 мин в кроватке-ей еду сделать, прихожу-а она так спит, при чем потом переодевала, попу мыла-она даже не проснулась))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Ждал ждал ребёнок по пить и не дождался:girl_haha: :girl_haha: Я вот правда Оля раньше даже не замечала ТАКОГО вашего сходства!:)

Стелла 20.02.2011 19:47

Девочки, порадуйтесь за меня! Пришел парикмахер, красит мне челку и контур волос! Сижу в краске, мелируюсь, скрещиваю пальцы, чтоб краска взялась:girl_haha: Потом покажусь:)

Ольчик80 20.02.2011 22:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167310]:))) :))) :))) Ждал ждал ребёнок по пить и не дождался:girl_haha: :girl_haha: Я вот правда Оля раньше даже не замечала ТАКОГО вашего сходства!:)[/QUOTE]
Вот такая я плохая мамашка :(
[QUOTE=Стелла;3167605]Девочки, порадуйтесь за меня! Пришел парикмахер, красит мне челку и контур волос! Сижу в краске, мелируюсь, скрещиваю пальцы, чтоб краска взялась:girl_haha: Потом покажусь:)[/QUOTE]
Умничка!! Обязательно покажи!!
Сама хочу парикмахера позвать, надо договорится.

Стелла 20.02.2011 23:57

[QUOTE=Ольчик80;3168639][B]Вот такая я плохая мамашка :( [/B]

Умничка!! Обязательно покажи!!
Сама хочу парикмахера позвать, надо договорится.[/QUOTE]

Надо же такие глупости говорить!!:-/ Ты - самая лучшая мамашка!!!:)))

Наталочка55 21.02.2011 04:34

Девочки, пока есть 5 минут перед тем, как идти на работу, хочу вам свой сон рассказать:-D Сегодня всю ночь во сне собирали с мужем грибы, такие хорошие, большие:-D :-D Причем сниться, пришли с леса, с полными корзинками, решили поспать, и потом еще пойти:-D :-D И потом опять пошли в лес, собирали... собирали:-D :-D :-D Такой яркий сон, будто в лесу ночью побывала:-D :-D :-D

alekyanyulia 21.02.2011 08:53

Девчушки мои любимые, всем доброе утро! Ириш, спасибо, что передала девочкам! Просто я вчера приехала в краснодар, и сначала мы у свекрови сидели, а потом поехали к куму на д.р.-ему 17 лет исполнилось! :)поэтому вчера времени не было зайти, а 19 мы с группой отмечали! Тоже очень хорошо посидели! Оленька, Вероничка просто фотомодель! Даже спящая позирует как профи! Красавица! А у меня еще неделя отпуска, вот не знаю, идти на работу завтра или досидеть до конца? Мама переживает, что если до конца досижу, если мне надо будет самой получать диплом, меня не отпустят! Теперь вся в раздумьях! А дом и двор требуют уборки и кое каких дел! Меня ж дома неделю не было! Кошмар творится!

Hygge 21.02.2011 10:42

[QUOTE=alekyanyulia;3169266]Девчушки мои любимые, всем доброе утро! Ириш, спасибо, что передала девочкам! Просто я вчера приехала в краснодар, и сначала мы у свекрови сидели, а потом поехали к куму на д.р.-ему 17 лет исполнилось! :)поэтому вчера времени не было зайти, а 19 мы с группой отмечали! Тоже очень хорошо посидели! Оленька, Вероничка просто фотомодель! Даже спящая позирует как профи! Красавица! А у меня еще неделя отпуска, вот не знаю, идти на работу завтра или досидеть до конца? Мама переживает, что если до конца досижу, если мне надо будет самой получать диплом, меня не отпустят! Теперь вся в раздумьях! А дом и двор требуют уборки и кое каких дел! Меня ж дома неделю не было! Кошмар творится![/QUOTE]

Привет Юляш!!!!!!! Поздравляю тебя наша умничка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-392771079.html][IMG]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 21.02.2011 10:48

Всем доброго утра! Как Вы?

Hygge 21.02.2011 10:50

[QUOTE=Нахаленок;3169707]Всем доброго утра! Как Вы?[/QUOTE]

Приветик Ириш! Я собираюсь на узи,на учёт вставать. Вообщем понеслось:) Ты лучше расскажи как у тебя дела:girl_in_love:

Ольчик80 21.02.2011 10:57

Всем привет!!
У нас опять мороз, -9 днем.
[QUOTE=Стелла;3168913]Надо же такие глупости говорить!!:-/ Ты - самая лучшая мамашка!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо! :wub:
[QUOTE=Наталочка55;3169096]Девочки, пока есть 5 минут перед тем, как идти на работу, хочу вам свой сон рассказать:-D Сегодня всю ночь во сне собирали с мужем грибы, такие хорошие, большие:-D :-D Причем сниться, пришли с леса, с полными корзинками, решили поспать, и потом еще пойти:-D :-D И потом опять пошли в лес, собирали... собирали:-D :-D :-D Такой яркий сон, будто в лесу ночью побывала:-D :-D :-D[/QUOTE]
классный сон))
[QUOTE=alekyanyulia;3169266]Девчушки мои любимые, всем доброе утро! Ириш, спасибо, что передала девочкам! Просто я вчера приехала в краснодар, и сначала мы у свекрови сидели, а потом поехали к куму на д.р.-ему 17 лет исполнилось! :)поэтому вчера времени не было зайти, а 19 мы с группой отмечали! Тоже очень хорошо посидели! Оленька, Вероничка просто фотомодель! Даже спящая позирует как профи! Красавица! А у меня еще неделя отпуска, вот не знаю, идти на работу завтра или досидеть до конца? Мама переживает, что если до конца досижу, если мне надо будет самой получать диплом, меня не отпустят! Теперь вся в раздумьях! А дом и двор требуют уборки и кое каких дел! Меня ж дома неделю не было! Кошмар творится![/QUOTE]
Доброе утро!!
Поздравляю!! :))) :))) :)))
Спасибо за комплимент Вероничке!!

Стелла 21.02.2011 10:58

Доброе утро всем!!:girl_in_love:

Ольчик80 21.02.2011 10:59

[QUOTE=Нахаленок;3169707]Всем доброго утра! Как Вы?[/QUOTE]
Доброе! У нас отлично!
Ты как?
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3169723]Приветик Ириш! Я собираюсь на узи,на учёт вставать. Вообщем понеслось:) Ты лучше расскажи как у тебя дела:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! Расскажи потом как все прошло!

Hygge 21.02.2011 11:00

Стелла,Оля доброго утра вам!!! У нас почти вся болталочка в сборе!!!!:))) :))) :)))

Ольчик80 21.02.2011 11:01

[QUOTE=Стелла;3169763]Доброе утро всем!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!

Нахаленок 21.02.2011 11:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3169723]Приветик Ириш! Я собираюсь на узи,на учёт вставать. Вообщем понеслось:) Ты лучше расскажи как у тебя дела:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну это приятные хлопоты)))
Да мне и рассказывать-то нечего... С мужем так и не помирились, я ловлю себя на мысли, что как только он предпринимает попытку, я опять к чему-нибудь придираюсь и мы ссоримся... короче, я сама не знаю, чего я добиваюсь, но стала настолько раздражительной, что даже маме раз в неделю звоню (раньше 5-6 раз), чтобы на неё не срываться, потому что терпения не хватает... не знаю, что со мной происходит, но точно знаю, что будущего с мужем я не вижу, как ни пытаюсь, не могу ничего представить с ним, все время говорю себе, что немного потерпеть и разведемся, а другой мысли я и не допускаю... Даже о ребенке уже не думаю так, как раньше...

Стелла 21.02.2011 11:21

[QUOTE=Нахаленок;3169803]Ну это приятные хлопоты)))
Да мне и рассказывать-то нечего... С мужем так и не помирились, я ловлю себя на мысли, что как только он предпринимает попытку, я опять к чему-нибудь придираюсь и мы ссоримся... короче, я сама не знаю, чего я добиваюсь, но стала настолько раздражительной, что даже маме раз в неделю звоню (раньше 5-6 раз), чтобы на неё не срываться, потому что терпения не хватает... не знаю, что со мной происходит, но точно знаю, что будущего с мужем я не вижу, как ни пытаюсь, не могу ничего представить с ним, все время говорю себе, что немного потерпеть и разведемся, а другой мысли я и не допускаю... Даже о ребенке уже не думаю так, как раньше...[/QUOTE]

Ириш, я сейчас читаю очень классную книгу - "5 языков любви" (5 love languages)
[url]http://www.klex.ru/gl[/url]
Ты человек читающий, было бы здорово, если бы ты хотя бы пролистала ее (насколько можно пролистать книгу он-лайн:girl_haha: ) Хотя, конечно, я понимаю, что это твоему мужу нужно бы почитать эту книгу, а не тебе, но все же... Мне она очень нравится:) Там о том, как сохранить любовь в браке и почему это так сложно...

Нахаленок 21.02.2011 11:24

[QUOTE=Стелла;3169944]Ириш, я сейчас читаю очень классную книгу - "5 языков любви" (5 love languages)
[url]http://www.klex.ru/gl[/url]
Ты человек читающий, было бы здорово, если бы ты хотя бы пролистала ее (насколько можно пролистать книгу он-лайн:girl_haha: ) Хотя, конечно, я понимаю, что это твоему мужу нужно бы почитать эту книгу, а не тебе, но все же... Мне она очень нравится:) Там о том, как сохранить любовь в браке и почему это так сложно...[/QUOTE]

Спасибо, Моя Дорогая! Обязательно почитаю) Муж у меня в своей жизни только азбуку прочитал...
Проблема в том, что я ничего не хочу сохранять, как мне сейчас кажется... Я как-то совсем к нему равнодушна..ну может просто такой период конечно...

Стелла 21.02.2011 11:30

[QUOTE=Нахаленок;3169963]Спасибо, Моя Дорогая! Обязательно почитаю) Муж у меня в своей жизни только азбуку прочитал...
Проблема в том, что я ничего не хочу сохранять, как мне сейчас кажется... Я как-то совсем к нему равнодушна..ну может просто такой период конечно...[/QUOTE]

Держись, дорогая! Ты у нас молодец и самый главный оптимист, все у тебя будет хорошо! С мужем или без мужа, пусть твоя улыбка сияет и радует нас!:sun:

Нахаленок 21.02.2011 11:34

[QUOTE=Стелла;3169999]Держись, дорогая! Ты у нас молодец и самый главный оптимист, все у тебя будет хорошо! С мужем или без мужа, пусть твоя улыбка сияет и радует нас!:sun:[/QUOTE]

Спасибо, Родная! Очень приятно слышать такие слова! Вселяет в меня веру и надежду на будущее!!! :girl_in_love:

Ольчик80 21.02.2011 14:46

Что-то все так дружно отписались и пропали так же дружно!!
А у меня М вот-вот придти должны, по-хорошему сегодня, третий день мучаюсь животом и тошнотой, а они никак((

Hygge 21.02.2011 15:24

Да мне и рассказывать-то нечего... С мужем так и не помирились, я ловлю себя на мысли, что как только он предпринимает попытку, я опять к чему-нибудь придираюсь и мы ссоримся... короче, я сама не знаю, чего я добиваюсь, но стала настолько раздражительной, что даже маме раз в неделю звоню (раньше 5-6 раз), чтобы на неё не срываться, потому что терпения не хватает... не знаю, что со мной происходит, но точно знаю, что будущего с мужем я не вижу, как ни пытаюсь, не могу ничего представить с ним, все время говорю себе, что немного потерпеть и разведемся, а другой мысли я и не допускаю... Даже о ребенке уже не думаю так, как раньше...[/QUOTE]

Просто ты устала видимо. Но поступай как сердце велит. Побыстрей бы уже всё разрешилось:)

[QUOTE=Ольчик80;3171593]Что-то все так дружно отписались и пропали так же дружно!!
А у меня М вот-вот придти должны, по-хорошему сегодня, третий день мучаюсь животом и тошнотой, а они никак(([/QUOTE]

Я тута! А М. точно должны прийти? А то может....%-0 :puz:

Ольчик80 21.02.2011 15:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3171905]Просто ты устала видимо. Но поступай как сердце велит. Побыстрей бы уже всё разрешилось:)
Я тута! А М. точно должны прийти? А то может....%-0 :puz:[/QUOTE]
Мы ППА предохранялись...

Hygge 21.02.2011 15:33

[QUOTE=Ольчик80;3171928]Мы ППА предохранялись...[/QUOTE]

Ну эт не очень надёжный метод.Кто его знает ,вдруг прорвался один живчик:)

Ольчик80 21.02.2011 15:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3171971]Ну эт не очень надёжный метод.Кто его знает ,вдруг прорвался один живчик:)[/QUOTE]
может)
но о задержке если она будет можно будет только завтра говорить... посмотрим))

Ольчик80 21.02.2011 15:56

Написала вам тут и живот прошел)) как вы девочки на меня хорошо действуете!! Ты Анюта в частности!!

Hygge 21.02.2011 16:03

[QUOTE=Ольчик80;3172159]Написала вам тут и живот прошел)) как вы девочки на меня хорошо действуете!! Ты Анюта в частности!![/QUOTE]

Ой как приятно!!!!! Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 21.02.2011 16:43

Приветик девочки! Ирина, я думаю тебе стоит хорошо подумать, лучше сейчас порвать отношения, если они ни куда не идут, чем потом сожалеть о нерешительности. Ты сильный и хороший человек, и все у тебя в жизни наладиться и будет хорошо!!!

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.