Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

*Dolce Vita* 08.06.2011 22:45

Ладно, любимки! Пошла я спать))))) Спокойной ночки всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]
Анютик не пропадай))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL]

~Авуся~ 08.06.2011 22:46

[QUOTE=КаролинКА;3631183]Авусик у нас все зубки и давненько уже)[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;3631211]Авуся, у нас 17 зубиков. 18 на подходе.[/QUOTE]

О, спасибки, девочки :) Значит у всех по разному. А то я уже задумываться тоже начала. Не переживаю правда. Ну так подумала просто ;)

[QUOTE=КаролинКА;3631203]Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?

Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

Порой до слез обидно, что не могу справиться с ней(((((([/QUOTE]

[B]Юльчик[/B], у нас Сашка не дерётся вообще! Иногда может кого-то из родных толкнуть, но если толкаемое им существо женского пола, то Саша сразу же получает выговор по этому поводу.
На счёт плеваться - так же. Если начинает, то я сразу же присекаю и он т-т-т слушается. Хотя вот раньше (где-то пол году назад) он плевался и не помагало НИЧЕГО. Не замечания, не ругань, не уговоры, не шантаж, не даже шлепки по губам. И я тогда стала просто игнорировать. И уходить от него. Типо мне обидно его поведение. И какое-то время не общалась с ним. Он приходил, я демонстративно пару минут его игнорила. А потом присаживалась к нему и спокойно объясняла, что и как. [B]Юль[/B], вот правда, плевки прошли буквально за неделю.

~Авуся~ 08.06.2011 22:47

[QUOTE=КаролинКА;3631253]Ладно, любимки! Пошла я спать))))) Спокойной ночки всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]...[/QUOTE]

О, а я тебе там накатала :girl_haha:
Спокойной ночки,[B] Юль[/B] ;)

Laska 08.06.2011 22:49

Юльчик, спасибо :)
Когда Мишка плеваться научился. То я начала губы своей ладошкой прикрывать и говорить, что так делать нельзя. В результате не плюемся :)

Laska 08.06.2011 22:49

Юль, спокойны ночи. А я все вас читаю :)

Laska 08.06.2011 22:56

Ух, дочитала вас :) Ириша, желаю твоему папе скорейшего выздоровления :) А мы в памперсе гуляем. Будем отучаться.

Laska 08.06.2011 22:57

Что-то разошлась, уже сама собой разговариваю :)

Женькина Малышка 09.06.2011 09:17

Всем приветик!!
Ульяна тоже перестала меня слушаться ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Вчера в саду она плохо засыпала, потому что разгулялась на каком-то д/садовском празднике. Уже все воспитатели (наши и не наши), охранники, и даже бухгалтерия знают девочку по имени Ульяна. Когда идут праздники, играет музыка, Ульяна не вникает в суть проиходящего, становится четко посередине действия и начинает... танцевать!! Все смеются над ней.... А потом наша воспитатель Отче наш над ней читает, когда Ульяна заснуть днем не может! боится, что её могли сглазить, пока она там в очередной раз своими танцами срывала праздиник...
Так вот: пришла я вчера за ней в сад, а воспитатель растолкать её не может. Разрешила мне в группу пройти. Еле-еле её подняли. Уля пополдничала, а мы с воспитателем ( а если быть точнее то она со мной) сидим разговариваем... Так воспитательница Уле говорит, так спокойно, тихо, по-дружески : "Уля, иди собери игрушки, а?? Пожааааалуйста" И Уля пошла собирать эти игрушки, расставляет по местам, а места определить нетрудно- игрушки тематические. Убрала книги на полку с книгами... У меня челюсть отвисла. Вот как так какая-то неизвестная по сути тетя имеет такой авторитет для Ули (ттт). Она может её просто попросить.
А мама дома может и просить и уговаривать, и заигрывать и завлекать в игру "уберем игрушки"- доче по фиг. А тут просто восп. попросила.

Сегодня аж пришлось по попе шлепнуть, пока собирались в сад :( ( ох, ох!! как я этого не люблю, а потом виноватой чувствую). Но она реально меня не слушала, точнее делала вид, что не слЫшала.
Тяжело мне с ней. :(
Боюсь я этого кризисааааа... Чувствую от психолога вылезать не буду :(

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 11:51

Приветики)))) Забежала к вам на минуточку)))))))

[QUOTE=Женькина Малышка;3631117][B]Анюську[/B] с выходом в сад!![/QUOTE]Спасибочки))))

[QUOTE=~Авуся~;3631147] Вот видишь, [B]Ксюш[/B], а ты переживала ;)
P.S.Всё хотела спросить, у Анюськи последние 4 зубы вылезли уже?
И ещё девочки напишите у всех все 20 зубок уже появились?[/QUOTE] Да вылезли, мы в садике болели как раз в те моменты когда зубы лезли)))
СТОМАТОЛОГ сказал, что до 3 лет!!!!!!! НОРМА!!!!!!!!!!!!!
и сказал, чтобы я не слушала мамаш, которые утверждают, что зубы все вылезают до 2 лет)))))

[QUOTE=Laska;3631150]Спасибо любимки. Говорят, что мало девочек нашего возраста %-0[/QUOTE]у нас во вторых ясельках было - 5 девочек и 14 мальчиков))))

[QUOTE=Laska;3631176]А мы спать днем ложимся с поильником сока. Читаю и понимаю, что пора отучать. А сейчас когда болели, то на ночь тоже с поильником укладываемся спать. Пора отбирать на ночь, пока в привычку не вошло :)[/QUOTE] Анют, нам очень хорошо помогает отучатся от пагубных привычек - смена места)))
в прошлый раз, в турции - Нюська научилась засыпать сама)))
в этот раз - перестала ночью пить))))

[QUOTE=КаролинКА;3631203]Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?

Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

у нас так же с этим... иногда смотрю на Нюську и не понимаю почему не могу с ней справится... мы не плюемся, мы кидаться любим, не важно чем...едой, игрушками, книжками...

[QUOTE=Женькина Малышка;3631832]Всем приветик!!
Вчера в саду она плохо засыпала, потому что разгулялась на каком-то д/садовском празднике. Уже все воспитатели (наши и не наши), охранники, и даже бухгалтерия знают девочку по имени Ульяна. Когда идут праздники, играет музыка, Ульяна не вникает в суть проиходящего, становится четко посередине действия и начинает... танцевать!! Все смеются над ней.... А потом наша воспитатель Отче наш над ней читает, когда Ульяна заснуть днем не может! боится, что её могли сглазить, пока она там в очередной раз своими танцами срывала праздиник...
Так вот: пришла я вчера за ней в сад, а воспитатель растолкать её не может. Разрешила мне в группу пройти. Еле-еле её подняли. Уля пополдничала, а мы с воспитателем ( а если быть точнее то она со мной) сидим разговариваем... Так воспитательница Уле говорит, так спокойно, тихо, по-дружески : "Уля, иди собери игрушки, а?? Пожааааалуйста" И Уля пошла собирать эти игрушки, расставляет по местам, а места определить нетрудно- игрушки тематические. Убрала книги на полку с книгами... У меня челюсть отвисла. Вот как так какая-то неизвестная по сути тетя имеет такой авторитет для Ули (ттт). Она может её просто попросить.
А мама дома может и просить и уговаривать, и заигрывать и завлекать в игру "уберем игрушки"- доче по фиг. А тут просто восп. попросила.

Сегодня аж пришлось по попе шлепнуть, пока собирались в сад :( ( ох, ох!! как я этого не люблю, а потом виноватой чувствую). Но она реально меня не слушала, точнее делала вид, что не слЫшала.
Боюсь я этого кризисааааа... Чувствую от психолога вылезать не буду :([/QUOTE]

Нюська слушает воспитателей тоже лучше чем меня...
есть такая категория детей, которые в саду ведут себя лучше, чем дома....
а есть которые наоборот))))

А то что Улечка - танцует не смущаясь - это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя стесняется((((((((((((( хотя движения запоминает на ура!!!!!и не знаю что делать и не могу понять почему ребенок в таком возрасте стесняется((((((((((((((

Люлька 09.06.2011 14:54

У нас все зубики появились, но не так давно)

[B]Анютик[/B] с путевочкой!

У нас в группе наоборот в основном одни девочки)))

Я иногда тоже не могу справится с дитем... вы не одиноки девочки... не знаешь иогда какими методами действовать уже...

[QUOTE=Sandro4ka;3632654]А то что Улечка - танцует не смущаясь - это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя стесняется((((((((((((( хотя движения запоминает на ура!!!!!и не знаю что делать и не могу понять почему ребенок в таком возрасте стесняется(((((((((((((([/QUOTE]

мы тоже стесняемся(((

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 14:58

[QUOTE=Люлька;3633716]У нас в группе наоборот в основном одни девочки)))

Я иногда тоже не могу справится с дитем... вы не одиноки девочки... не знаешь иогда какими методами действовать уже...

мы тоже стесняемся((([/QUOTE] у нас тоже мало мальчиков, к сожалению((( т.к. Нюська играет в основном с мальчиками в садике))))

я думала, что Нюся единственный ребенок, который стесняется...%-0

Инга 09.06.2011 15:10

Всем привет!У меня Люба тоже неуправляемая.Все сама,а сама не получается.Воду кран включает,выключить не может кругом лужи.Вещи раскидывает,стул подставляет залезает,достает что ей надо,крем или еще что и все...понеслась...А чуть я отойду или бабушка сразу паника что потерялась и вой начинается.
Еще сейчас делаем карту в сад.Всех прошли,анализы сдали.Нет последней прививки-полиомиелмита.И она болеет каждые 2 недели.Вчера должена была быть готова карта,делает дозвон наша мс.Я перезваниваю ,она говорит что карту нам не подпишут пока мы прививку не сделаем.Чтоб завта пришли и откапали.Я говорю она опять болеет кашляет и вся в соплях.Она-ваши проблемы ,нет прививки нет карты.И повесила трубку.Я вообще в шоке.Как будто нет других выходов.Ну там к иммунологу сходить,как часто болеющему ребенку индивидуальный график прививок сделать.Иммуностимуляторы назначить какие-нибудь.В конце концов причиной всему этому явиласть тоже прививка.

Дарька 09.06.2011 15:12

Всем приветик

[QUOTE=Женькина Малышка;3630662]Всем привет! Была у папы сегодня. Общалась с врачом. Не понравилась мне эта тетя. Не суть. Главное, что папа чувствует себя хорошо!! ттт

Девочки, Уля на улице просится "пис-пис", как она говорит. ттт Так сегодня я еле успела штаны снять, и чет сдуру села с ней на корточки. Так она и обсыкала все штаны, аккурат в районе моей ширинки. Блииина, и как назло, по всем законам пакостей, я встретла почти всех женькиных друзей во дворе. И не докажешь, что я не я и писала тоже не я!!! :)[/QUOTE]
Ириш, папе скорейшего выздоровления!!!!!
Ульяша молодец!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Laska;3631038]
А я только в понедельник путевку в садик получила. Все как-то непутево вышло. Приходила на той неделе в садик, сказали, что выдадут путевки после 2 июня и не надо к ним ходить, они сами позвонят. В результате гуляем понедельник на площадке. Разговорились с мамочкой, а она говорит, что в садике родительское собрание было. Было не сколько человек. Обидно, что так и не познакомилась с воспитательницей. Т.к. она в отпуске с понедельника. В результате у нас в группе 20 человек из них 2 девочки :([/QUOTE]
С путёвочкой Вас!!!
а мне сказали, род. собрание будет, когда все детки уже ходить начнут, т.е. в сентябре только%-0
[QUOTE=~Авуся~;3631147]
И ещё девочки напишите у всех все 20 зубок уже появились?
[/QUOTE]
у нас только 16 и всё уже больше года прошло, а они всё не лезут, правда моя просит ей зубной щеткой почесать десны внизу, но десна даже не припухли
[QUOTE=КаролинКА;3631203]Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
Юль, может период такой, перетерпеть надо, я тут тоже на свою грешу, потом посмотрю на других деток на площадке и прям в ужасе и от мамашек и от их деток, моя оказывается ещё нечего;)

Ирш, значит воспитатель в авторитете, может это и к лучшему...
мне тоже обидно, когда Лиза ищет авторитет в других тетях на площадке и поиграть с ними хочет, и игрушки им приносит и слушается их, а мама так, на крайний случай:(
девочки у меня вопрос, а как часто Ваши детки писают, моя может всего 3 раза за день, мне кажется это маловато...

Laska 09.06.2011 15:14

Всем приветик!
Юльчик, спасибо :)
Ксю, поняла твой намек на смену обстановки ;) :girl_haha:

Женькина Малышка 09.06.2011 15:15

[B]Дарь,[/B] у нас, когда дома, раз 6. А так я тоже заметила, что резко стала делать большие перерывы между горшками. А в садике не знаю... Но говорят, что там исправно ходит!!

Дарька 09.06.2011 15:27

[QUOTE=Женькина Малышка;3633849][B]Дарь,[/B] у нас, когда дома, раз 6. А так я тоже заметила, что резко стала делать большие перерывы между горшками. А в садике не знаю... Но говорят, что там исправно ходит!![/QUOTE]

просто меня это напрягает, мы даже вчера узи почек сделали, вроде ничего не показало, всё в норме, но узист посоветовал сходить к нефрологу и успокоил, что такое встречается среди деток

Инга 09.06.2011 15:39

спасибо за внимание

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 15:41

про хождение на горшок - мы когда летели в турцию, Нюська у нас сзодила на горшок в 12 дня и следущий раз был уже в турции в отеле))) а точнее в 22,30 (по москве)
бывают у нас такие моменты!!!

Женькина Малышка 09.06.2011 17:59

[QUOTE=Инга;3633961]спасибо за внимание[/QUOTE]

ты обиделась что ли, что никто не отреагировал на твое сообщение про прививку?? Я прочитала, но мне нечего написать!! Я бы не стала давать никакие иммуностимуляторы. Это не шутки шутить, но ты же училась на врача %-0 и тебе виднее... Спорить в этом вопросе я не буду...

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 18:10

мне тоже нечего по прививкам написать - у нас их просто НЕТ!!!!!

*Dolce Vita* 09.06.2011 18:30

Всем приветиК!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942381063.html][IMG]http://s16.rimg.info/163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif[/IMG][/URL]
[B]Девчат, спасибо всем за ответы))) А я то уж подумала у меня Линка одна такая неслух, а оказывается нет, видимо возраст у них такой)))
[/B]

Ульяшка молодчинка у тебя!!! Хорошо что не стесняется) Моя скорее всего тож ничего стесняться не будет)))

[QUOTE=Sandro4ka;3632654]

у нас так же с этим... иногда смотрю на Нюську и не понимаю почему не могу с ней справится... мы не плюемся, мы кидаться любим, не важно чем...едой, игрушками, книжками...

[/QUOTE]
О, да покидаться мы тоже любим, особенно когда психует...

[QUOTE=Дарька;3633831]

девочки у меня вопрос, а как часто Ваши детки писают, моя может всего 3 раза за день, мне кажется это маловато...[/QUOTE]
Мы раза 4 днем и ночью раза три...

*Dolce Vita* 09.06.2011 18:31

А мы продолжаем проходить мед.осмотр к дет саду.))

Сегодня были у окулиста. Зрение у нас хорошее!!1 Еще нас похвалили. Обычно таким малышам при проверке зрения не показывают картинки, а закапывают капельки и смотрят глазки. А Линка у меня все картинки сама называла

Зашли в наш садик, нас там уже с нетерпением ждут
Пока я ходила разговаривать с заведующей, и по девчонкам своим знакомым прошлась, Линку оставила в группе. Думала приду рев будет на всю группу Но нет , Лина спокойна играла с игрушками. Когда я пришла подняла на меня глазки и дальше играть))))
Нас даже обедом покормили Линка новую туничку всю борщом улила

Вообщем сказали нам. что к садику моя малявочка готова

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 18:42

[QUOTE=КаролинКА;3634779]к садику моя малявочка готова[/QUOTE]вот и здорово)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Молодец Линочка)))

Моя Нюська сегодня голоднаяв садике осталась.... сейчас звонила маме, Анюта сказала, что у нее животик болит и она кушать хочет...

Ванькина мама 09.06.2011 22:39

а нас в детский сад не взяли....

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 23:27

[QUOTE=Ванькина мама;3635650]а нас в детский сад не взяли....[/QUOTE]

Почему??? мест нет?

Ванькина мама 09.06.2011 23:32

сказали нет... вернее нет для нас... кому то их находят же

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 23:33

а если в другой садик попробовать???

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 23:34

договориться пытались???

Ванькина мама 09.06.2011 23:37

[QUOTE=Sandro4ka;3635840]договориться пытались???[/QUOTE]

Ксюш, а с кем договариваться то? я не знаю как в Москве, но у нас все сидят на попах ровно и очень боятся что либо брать... невозможно даже выйти на людей, которые могут повлиять и чтобы брали... я ходила сегодня к нашему самому главному начальнику... ей не очень понравилось, что нам отказали... она у нас новая, только два месяца проработала, она депутат с Думы... сказала, что теперь сама будет решать мой вопрос... она у нас тетка крутая, может что и получится...

♥SuNNy LoVe♥ 09.06.2011 23:42

[QUOTE=Ванькина мама;3635851]Ксюш, а с кем договариваться то? я не знаю как в Москве, но у нас все сидят на попах ровно и очень боятся что либо брать... невозможно даже выйти на людей, которые могут повлиять и чтобы брали... я ходила сегодня к нашему самому главному начальнику... ей не очень понравилось, что нам отказали... она у нас новая, только два месяца проработала, она депутат с Думы... сказала, что теперь сама будет решать мой вопрос... она у нас тетка крутая, может что и получится...[/QUOTE]

в москве тоже все трясутся, но многие берут!!;)
Будем за вас держать кулачки и надеятся, чтобы у этой тетки получится!!!!!!!!!!

Ванькина мама 09.06.2011 23:53

по поводу другого садика... нам отказали на городской комиссии, а не в самом садике...

~Авуся~ 10.06.2011 00:57

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Sandro4ka;3632654]... Да вылезли, мы в садике болели как раз в те моменты когда зубы лезли)))
СТОМАТОЛОГ сказал, что до 3 лет!!!!!!! НОРМА!!!!!!!!!!!!!
и сказал, чтобы я не слушала мамаш, которые утверждают, что зубы все вылезают до 2 лет)))))...

...А то что Улечка - танцует не смущаясь - это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя стесняется((((((((((((( хотя движения запоминает на ура!!!!!и не знаю что делать и не могу понять почему ребенок в таком возрасте стесняется(((((((((((((([/QUOTE]

Спасибки, [B]Ксюш[/B] ;) Я в принципе не зацикливаюсь, но за инфо, спасибо!
А на счёт стесняшек, я тоже не советчик. Сашка пиппец стесняется, и краснеет и штаны порой пытается снять (это видимо руки не куда деть :girl_haha: ). Я ему с улыбкой спокойно объясняю, разговариваю с ним - неа, ничего не помагает.

[QUOTE=Люлька;3633716]У нас все зубики появились, но не так давно)...[/QUOTE]

Спасибки,[B] Юль[/B] за ответ ;)

[QUOTE=Дарька;3633831]...у нас только 16 и всё уже больше года прошло, а они всё не лезут, правда моя просит ей зубной щеткой почесать десны внизу, но десна даже не припухли

Юль, может период такой, перетерпеть надо, я тут тоже на свою грешу, потом посмотрю на других деток на площадке и прям в ужасе и от мамашек и от их деток, моя оказывается ещё нечего;)

...девочки у меня вопрос, а как часто Ваши детки писают, моя может всего 3 раза за день, мне кажется это маловато...[/QUOTE]

[U]Про зубки[/U]: спасибо :) Тоже возьму на заметку :)
[U]Про период непослушания[/U]: да прям на 100 % с тобой согласна! иногда злишся на своего ребёнка, а порой как увидишь других деток и не вольно радуешься, что у тебя видимо ещё не так всё запущенно :girl_haha: Хотя возможно это вопрос только времени. Не дай Бог конечно :girl_haha:
[U]На счёт пописов[/U]: а Вы вообще много пьёте? Сейчас ещё не сильно жарко, не переживай. У нас был период, когда Сашка мог чуть ли не 1 раз в день писать. Но тоже всё хорошо со здоровьем было. Думаю не беспокойся на этот счёт. Вот я посчитала, мы сейчас 3-4 раза писаем. Кстати, когда на улице холодно, то чаще. А ещё так же детки много двигаются, может с потом водичка частично выходит. Ну или со слезами :girl_haha:

[QUOTE=КаролинКА;3634779]...Пока я ходила разговаривать с заведующей, и по девчонкам своим знакомым прошлась, Линку оставила в группе. Думала приду рев будет на всю группу Но нет , Лина спокойна играла с игрушками. Когда я пришла подняла на меня глазки и дальше играть))))...

...Вообщем сказали нам. что к садику моя малявочка готова[/QUOTE]

Так приятно такие сообщения читать :girl_in_love: т-т-т пусть у Вас и дальше так будет ;)

[QUOTE=Sandro4ka;3634807]...Моя Нюська сегодня голоднаяв садике осталась.... сейчас звонила маме, Анюта сказала, что у нее животик болит и она кушать хочет...[/QUOTE]

А почему голодная осталась? Кушать не стала? А сейчас как с животиком?

[QUOTE=Ванькина мама;3635851]Ксюш, а с кем договариваться то? я не знаю как в Москве, но у нас все сидят на попах ровно и очень боятся что либо брать... невозможно даже выйти на людей, которые могут повлиять и чтобы брали... я ходила сегодня к нашему самому главному начальнику... ей не очень понравилось, что нам отказали... она у нас новая, только два месяца проработала, она депутат с Думы... сказала, что теперь сама будет решать мой вопрос... она у нас тетка крутая, может что и получится...[/QUOTE]

Желаю удачи в таком не простом деле!
А ходатайство писали? Не помогло?

Инга 10.06.2011 08:19

мс вчера опять сбросила.Я ей перезваниваю,а она говорит,вы вчра поняли все что я сказала?
Я говорю-то что пока мы не сделаем прививку нам не подпишут карту.
Она говорит да.
Я-только когда же мы ее делать будем если она болеет и не проходит 2 недели как опять кашель.Говорю,может к иммунологу сходить чтоб как часто болеющему ребенку написал индивидуальный график прививок.
Она-у нас иммунолог этим не занимается.Но можете попытать счатье позвоните в регистратуру-узнайте когда он работает.
Это еще при том что она сама была в поликлинике и могл сказать как он работает зная что я с мобильного.Но не в том дело это фигня.Что занчит попытать счастье???А кто этим должен заниматься если не педиатр и не иммунолог???

Инга 10.06.2011 08:22

[QUOTE=Sandro4ka;3634687]мне тоже нечего по прививкам написать - у нас их просто НЕТ!!!!![/QUOTE]

У меня,к сожалению,только на Степана отказ написан.Люба уже успела пострдать%-0 :( а Вы почему?отказ или показания?Как с садом в этом случае у вас???

~Авуся~ 10.06.2011 13:28

[QUOTE=Инга;3636091]мс вчера опять сбросила.Я ей перезваниваю,а она говорит,вы вчра поняли все что я сказала?
Я говорю-то что пока мы не сделаем прививку нам не подпишут карту.
Она говорит да.
Я-только когда же мы ее делать будем если она болеет и не проходит 2 недели как опять кашель.Говорю,может к иммунологу сходить чтоб как часто болеющему ребенку написал индивидуальный график прививок.
Она-у нас иммунолог этим не занимается.Но можете попытать счатье позвоните в регистратуру-узнайте когда он работает.
Это еще при том что она сама была в поликлинике и могл сказать как он работает зная что я с мобильного.Но не в том дело это фигня.Что занчит попытать счастье???А кто этим должен заниматься если не педиатр и не иммунолог???[/QUOTE]

[B]Инга[/B], я тебя очень пониманию в этой ситуации. Безразличие врачей порой просто убивает. Но лично я для себя выработала такое правило - пока ты сама не начнёшь суетится, НИЧЕГО и НИКТО для тебя делать не будет. Самое ужасное в этом, что ДАЖЕ врачи. поэтому если есть какие-то подозрения. Сама выбивай талон к иммунологу. Если необходимо, обращайся к платным проверенным специалистам. И решай вопросы все ТОЛЬКО сама. Наши врачи, видимо никому и ничем не обязаны. По крайней мере ведут себя иногда крайне безучастно. Это факт. Поэтому успокойся, не переживай и не злись, а просто прими как данность.

Инга 10.06.2011 13:42

[url]http://www.youtube.com/watch?v=EjaaJVhK5bI&NR=1[/url]
тут потешки.Потешка про кто каши не ест молока не пьет.это т монолог козы приводит Любу в ужас и она с плачем убегает.Интересно у нас одних так?Покажите детям)))

~Авуся~ 10.06.2011 13:49

[B]Инга[/B], я когда Сашке просто с интонацией рассказываю эту сказку, то на фразе "кто каши не ест ...", он сразу же начинает нервничать и кричать мне чтоб я прекратила немедленно рассказывать ему эти страсти :girl_haha:
Видимо потешка "Идёт коза рогатая ... " у малышей с фильмом ужасов ассоциируется, что ли :-D

♥SuNNy LoVe♥ 10.06.2011 14:02

приветики)))

[QUOTE=~Авуся~;3635982]Спасибки, [B]Ксюш[/B] ;) Я в принципе не зацикливаюсь, но за инфо, спасибо!
А на счёт стесняшек, я тоже не советчик. Сашка пиппец стесняется, и краснеет и штаны порой пытается снять (это видимо руки не куда деть :girl_haha: ). Я ему с улыбкой спокойно объясняю, разговариваю с ним - неа, ничего не помагает. А почему голодная осталась? Кушать не стала? А сейчас как с животиком?[/QUOTE]потому что на завтрак был омлет, а на полдник запеканка - а она это не ест)))
потом нормльно все было)))

[QUOTE=Инга;3636095]У меня,к сожалению,только на Степана отказ написан.Люба уже успела пострдать%-0 :( а Вы почему?отказ или показания?Как с садом в этом случае у вас???[/QUOTE]
с садом без проблем, я слышала, что прививки сейчас совсем не обязательны, ты почитай законодательство ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ЛИ ПРИВИВКИ!!!
т.к. сейчас ОЧЕНЬ МНОГИЕ МАМЫ принципиально не делают привики!!
у нас первые 1,5 года был отвод по показанием, потом я отказ писала!

[QUOTE=~Авуся~;3637472][B]Инга[/B], я когда Сашке просто с интонацией рассказываю эту сказку, то на фразе "кто каши не ест ...", он сразу же начинает нервничать и кричать мне чтоб я прекратила немедленно рассказывать ему эти страсти :girl_haha:
Видимо потешка "Идёт коза рогатая ... " у малышей с фильмом ужасов ассоциируется, что ли :-D[/QUOTE]а моя хохочет на козой)))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 10.06.2011 14:06

а я сегодня молодец)))
сходила зубик вылечила, сама, не дожидаясь когда заболит!!! (для меня это по настоящему подвиг)))
теперь через полгодика на осмотр)))))))))))))))))

Кстати, а куда Дарина пропала???

~Авуся~ 10.06.2011 15:01

[QUOTE=Sandro4ka;3637536]потому что на завтрак был омлет, а на полдник запеканка - а она это не ест)))
потом нормльно все было)))...[/QUOTE]

Рада за вас :)

[QUOTE=Sandro4ka;3637554]а я сегодня молодец)))
сходила зубик вылечила, сама, не дожидаясь когда заболит!!! (для меня это по настоящему подвиг)))
теперь через полгодика на осмотр)))))))))))))))))

Кстати, а куда Дарина пропала???[/QUOTE]

Ты и правда молодец, [B]Ксюш[/B]! :)))
Да, я про [B]Дашу[/B] тоже уже давно задумываюсь. Может отдыхать куда поехали :)

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.