![]() |
[QUOTE=Yulia87;3011964]ясненько))))ну и правильно раз голова болит от них)))все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюль,ответь мне!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3011968]а мы не ставили,в этом году будем искуственную ставить:girl_haha:[/QUOTE]
я только за искусственную,но муж не хочет ее покупать |
[QUOTE=Margo123;3011967]неа,меня бы не поняли:([/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011958]Ага;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага-похулиганили:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011972]ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюль,ответь мне!!!!!![/QUOTE]
я же ответилааааааа тебе зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ирулик;3011970]ООО на стульчике её потом посидела?[/QUOTE]
скорей на диванчике,но я его уже разложила ко сну,я не хочу уже ни чего делать будь что будет,ну не считая Г мне послезавтра на УЗИ идти смотреть прошла ли киста или нет |
[QUOTE=Margo123;3011974]я только за искусственную,но муж не хочет ее покупать[/QUOTE]
почему???? |
[QUOTE=Margo123;3011982]скорей на диванчике,но я его уже разложила ко сну,я не хочу уже ни чего делать будь что будет,ну не считая Г мне послезавтра на УЗИ идти смотреть прошла ли киста или нет[/QUOTE]
держу кулачки чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ух ты девочки я сама не заметила как стала мамой теоретиком)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011975]Почему?[/QUOTE]
ну не знаю [QUOTE=Yulia87;3011983]почему????[/QUOTE] ну он вообще не сторонник елок |
[QUOTE=Margo123;3011965]а я вчера елку убирала и иголки по всему ковралину с обирала,муж сказал больше ни какой елки:girl_haha:[/QUOTE]
Ой помню-помню%-0 один раз тоже ставили живую(хоть у нас и не ковралин но похожий ковёр) так до лета иголки из него таскали:girl_haha: больше не ставим живую |
[QUOTE=Ирулик;3011977]ага-похулиганили:)))[/QUOTE]
Ага:))) |
[QUOTE=Margo123;3011990]ну не знаю
ну он вообще не сторонник елок[/QUOTE] вот и мой тоже такой же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3011986]держу кулачки чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
и гадания то что я гадала получается мне сказали не правду :( ну да ладно это же все равно так для поднятия настроение скорей всего нежели правда:) |
Маськи я душ и к мужу в постельку
всем споки ноки не потеряйте завтра буду поздно всех ляфкую и цалую |
[QUOTE=Margo123;3011997]и гадания то что я гадала получается мне сказали не правду :( ну да ладно это же все равно так для поднятия настроение скорей всего нежели правда:)[/QUOTE]
у меня тоже гадания не совпали((( ну ты права,это настроение только подняло))) |
[QUOTE=Margo123;3011997]и гадания то что я гадала получается мне сказали не правду :( ну да ладно это же все равно так для поднятия настроение скорей всего нежели правда:)[/QUOTE]
А как ты гадала? |
[QUOTE=Margo123;3011982]скорей на диванчике,но я его уже разложила ко сну,я не хочу уже ни чего делать будь что будет,ну не считая Г мне послезавтра на УЗИ идти смотреть прошла ли киста или нет[/QUOTE]
Понятно |
не ответила(((((((((((я у тебя спросила,чтоб ты мне посоветовала,что нужно сдать?
мы сначала не хотели пока никому говорить,а теперь подумали,чтоб все хорошо было,завтра родителям позвоним и расскажем,попросим свекровь,чтоб она подругу Г попросила меня посмотреть и сказала,что нужно сделать..ЕЕ вообще у них в городе оч ценят!а на неделе как раз к ним ехать собиралась... |
[QUOTE=Котенааааа;3011999]Маськи я душ и к мужу в постельку
всем споки ноки не потеряйте завтра буду поздно всех ляфкую и цалую[/QUOTE] Сладких сновидений зайка!!Удачки завтра))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем споки ноки не потеряйте завтра буду поздно всех ляфкую и цалую[/QUOTE] дафай мась,спокойной ночки тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем споки ноки не потеряйте завтра буду поздно всех ляфкую и цалую[/QUOTE] Давай, зай, спокойной ночи:girl_in_love: Удачи тебе завтра @@@@@@@ |
всем споки ноки не потеряйте завтра буду поздно всех ляфкую и цалую[/QUOTE] Сладких снов дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012006]не ответила(((((((((((я у тебя спросила,чтоб ты мне посоветовала,что нужно сдать?
мы сначала не хотели пока никому говорить,а теперь подумали,чтоб все хорошо было,завтра родителям позвоним и расскажем,попросим свекровь,чтоб она подругу Г попросила меня посмотреть и сказала,что нужно сделать..ЕЕ вообще у них в городе оч ценят!а на неделе как раз к ним ехать собиралась...[/QUOTE] ой извини зай не увидела(((( ой зай даж незнаю,я бы ХГЧ в динамике,но ты его сдала уже,конечно если хороший Г нужно сказать родителям помогут:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012003]А как ты гадала?[/QUOTE]
ну на колечко гадала как и все:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012006]не ответила(((((((((((я у тебя спросила,чтоб ты мне посоветовала,что нужно сдать?
мы сначала не хотели пока никому говорить,а теперь подумали,чтоб все хорошо было,завтра родителям позвоним и расскажем,попросим свекровь,чтоб она подругу Г попросила меня посмотреть и сказала,что нужно сделать..ЕЕ вообще у них в городе оч ценят!а на неделе как раз к ним ехать собиралась...[/QUOTE] Да обратитесь к знакомой,должна с чувством отнестись,но всё будет хорошо:girl_in_love: |
девочки,у меня соски с каждым днем все сильнее болят,еще чуть-чуть и я терпеть не смогу!!!
|
[QUOTE=Ирулик;3012028]Да обратитесь к знакомой,должна с чувством отнестись,но всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
да мы им просто говорить не хотели...с меня просто свекровь теперь не слезит,мы ей только 3 недели назад говорили,что не планируем:-D :-D :-D :-D она задолбает!!! |
[QUOTE=Margo123;3012019]ну на колечко гадала как и все:)[/QUOTE]
И не совпадает вообще? [QUOTE=ЦветочекЯ;3012006]не ответила(((((((((((я у тебя спросила,чтоб ты мне посоветовала,что нужно сдать? мы сначала не хотели пока никому говорить,а теперь подумали,чтоб все хорошо было,завтра родителям позвоним и расскажем,попросим свекровь,чтоб она подругу Г попросила меня посмотреть и сказала,что нужно сделать..ЕЕ вообще у них в городе оч ценят!а на неделе как раз к ним ехать собиралась...[/QUOTE] Конечно надо, намного лучше будет! Это же всё - таки знакомый человек. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012032]девочки,у меня соски с каждым днем все сильнее болят,еще чуть-чуть и я терпеть не смогу!!![/QUOTE]
бедняжечка моя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012032]девочки,у меня соски с каждым днем все сильнее болят,еще чуть-чуть и я терпеть не смогу!!![/QUOTE]
А придётся терпеть;) У меня в прошлом Ц они ужасно болели, главное только соски |
[QUOTE=Yulia87;3012008]Сладких сновидений зайка!!Удачки завтра))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3012010]дафай мась,спокойной ночки тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012012]Давай, зай, спокойной ночи:girl_in_love: Удачи тебе завтра @@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;3012014]Сладких снов дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] всех цалую спасибки зайки пока)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012038]И не совпадает вообще?
Конечно надо, намного лучше будет! Это же всё - таки знакомый человек.[/QUOTE] а у меня все пока совпало)))вот только нагадала,что рожу через 8 месяцев 9 сентября...а ПДР 29 сентября... ага,к ней очередь большая...и рожали все знакомые у нее,хотя она роды не практикует,но с ней договариваются... |
[QUOTE=Котенааааа;3012046]всех цалую
спасибки зайки пока))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012048]а у меня все пока совпало)))вот только нагадала,что рожу через 8 месяцев 9 сентября...а ПДР 29 сентября...
ага,к ней очередь большая...и рожали все знакомые у нее,хотя она роды не практикует,но с ней договариваются...[/QUOTE] ну тогда конечно к ней))зайка все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012044]А придётся терпеть;) У меня в прошлом Ц они ужасно болели, главное только соски[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3012043]бедняжечка моя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] грудь то у меня тоже болит,но соски ее боль перебивают!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012048]а у меня все пока совпало)))вот только нагадала,что рожу через 8 месяцев 9 сентября...а ПДР 29 сентября...
ага,к ней очередь большая...и рожали все знакомые у нее,хотя она роды не практикует,но с ней договариваются...[/QUOTE] Чуть-чуть не совпадает...) Вот, так что с таким Г у тебя с малышом всё в порядке будет);) |
Зай незнаю чем тебе помочь%-0 может бельё сменить и трогать их поменьше%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012038]И не совпадает вообще?
Конечно надо, намного лучше будет! Это же всё - таки знакомый человек.[/QUOTE] ни чего не совпало пока:-/ посмотрим |
[QUOTE=Ирулик;3012067]Зай незнаю чем тебе помочь%-0 может бельё сменить и трогать их поменьше%-0[/QUOTE]
да я их и е трогаю,мне даже одеялом больно зацепить:-E :-E :-E я уже на майки перешла,в лифчиках невозможно((((( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012065]Чуть-чуть не совпадает...) Вот, так что с таким Г у тебя с малышом всё в порядке будет);)[/QUOTE] главное,чтоб сейчас все впорядке было!!!ТТТ!!! девочки,зашла в ББ,спросила у них фолиевую кислоту принимать,а они невнятно ответили,я переспросила,а они не обращают внимания:-E :-E :-E |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |