![]() |
Оксан, классные вещички!:))) :))) :)))
Урра, еще фоточки к конкурсу пришли:))) |
Ксюш, вещички классные, а цены еще больше понравились:)
|
Оксан клевые вещи:))) ...Цены вообще сказочные!!!!:)))
Ура !!! фоточки еще пришли:))) :))) |
Да, девочки, я сама поразилась. Шортики для купания вообще 40 р стоят, самое дорогое это спортивный костюм и жилетка по 600 р. В Москве я таких распродаж не помню.
Причем заранее прислали смску типа праспродажа с 30 июня, мы с Матвеем в 9-20 были в магазине, т.к. я хотела ему на вырост взять и чтобы с размерам не прослететь, так в это время там уже была толпа народу. Люди пользуются здесь этим. |
У нас,как правило на распродажах ничего путнего не купишь(((
|
Сижу, меня аж колбасит...звонит муж, просит посмотреть какая карта в фотике, спрашиваю зачем, он - "да начальник завтра в Испанию летит, я ему фотик пообещал", у меня аж дар речи пропал...а то что я через неделю с малым еду на море, мне там фотик не нужен будет? так у родителей моих возьмешь старый.........а этот старый через раз включается и почему не знакомым людям я должна отдавать свой фотик, у которых з/п больше 250000 тысяч в месяц????? в общем я жадная наверное, но меня это взбесило аж...опять поругались...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3705648]У нас,как правило на распродажах ничего путнего не купишь((([/QUOTE]
я вчера зашла в "катюшу"(это сеть детских магазинов у нас) ДИСКОНТ, плавки на Вову 800 руб.если в дисконте они 800 сколько ж они стоили раньше? просто трусиками с наклейкой. конечно можно на рынке думаю дешевле найти, но что это за цены, за что??? |
[QUOTE=Zlu;3701335][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девуськи, не забываем про фоточки к конкурсу. Фото должно быть с водой в кадре...Это может быть водоем, ванна, тазик, да что угодно, лишь бы ВАШ малыш был с водой! Одна фоточка уже есть! От себя скажу - шикарная! Фото делаем через радикал, и мне в личку![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
А мы совсем не любим воду :( :( :( |
[QUOTE=Мариша М;3705674]Сижу, меня аж колбасит...звонит муж, просит посмотреть какая карта в фотике, спрашиваю зачем, он - "да начальник завтра в Испанию летит, я ему фотик пообещал", у меня аж дар речи пропал...а то что я через неделю с малым еду на море, мне там фотик не нужен будет? так у родителей моих возьмешь старый.........а этот старый через раз включается и почему не знакомым людям я должна отдавать свой фотик, у которых з/п больше 250000 тысяч в месяц????? в общем я жадная наверное, но меня это взбесило аж...опять поругались...[/QUOTE]
Я бы тоже не дала. Что за бред? ФОтик это очень дорогая вещь и не дай бог что сломается. У меня даже подруга просила - я не дала, чтобы потом виноватых не искать.:-E :-E :-E :-E Тем более, что ты едешь на море. [QUOTE=Мариша М;3705692]я вчера зашла в "катюшу"(это сеть детских магазинов у нас) ДИСКОНТ, плавки на Вову 800 руб.если в дисконте они 800 сколько ж они стоили раньше? просто трусиками с наклейкой. конечно можно на рынке думаю дешевле найти, но что это за цены, за что???[/QUOTE] :-E офигеть! Я не на распродаже за 200 р плавки купальные покупала, а за эти деньги взрослый купальник можно купить. |
[QUOTE=Мариша М;3705674]Сижу, меня аж колбасит...звонит муж, просит посмотреть какая карта в фотике, спрашиваю зачем, он - "да начальник завтра в Испанию летит, я ему фотик пообещал", у меня аж дар речи пропал...а то что я через неделю с малым еду на море, мне там фотик не нужен будет? так у родителей моих возьмешь старый.........а этот старый через раз включается и почему не знакомым людям я должна отдавать свой фотик, у которых з/п больше 250000 тысяч в месяц????? в общем я жадная наверное, но меня это взбесило аж...опять поругались...[/QUOTE]
мне б тоже не понравилось((( может он просто отказать ему не смог?? [QUOTE=Мариша М;3705692]я вчера зашла в "катюшу"(это сеть детских магазинов у нас) ДИСКОНТ, плавки на Вову 800 руб.если в дисконте они 800 сколько ж они стоили раньше? просто трусиками с наклейкой. конечно можно на рынке думаю дешевле найти, но что это за цены, за что???[/QUOTE] :( вот и про тоже мне вот побольшому счету без разницы какие трусы у моего ребенка , за 800 или 100 рублей,...У нас самые простецкие, так и не жалко их, если вдруг какая неприятность:girl_haha: |
не поверю, что у начельника нет своего фотика! |
Маш, и вообще ты права! Он должен был для начала с тобой посоветоваться, ведь это же ваша общая вещь, а не только его. Это тоже самое, что ты бы своей начальнице дала машину покататься на пару дней без его ведома. Приведи ему как пример, пусть подумает. А начальнику пусть объяснит, что забыл, что вы тоже едите на море и малого нужно там пофотать, корректно пусть откажет и усе:)
|
[QUOTE=Мариша М;3704859]молодчинка:))) вот и мы сейчас за машиной в гараж, а потом погоним ее к мастеру, дядечка обещал вытянуть вмятину, там малюсенькая у нас, дверью от ворот гаража бахнуло давно, а все никак не сделаем[/QUOTE]
а у нас в бампере дырка, нуна новый а денюжек нет((((((( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3699435]
Сашка, ну это просто безответственно! Нельзя же так! Где тебя носило в такой ответственный момент??? Надо было принимать участие какое-то в создании дочери :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: [/QUOTE] ну я это.....блиин....ну...в следующий раз исправлюсь.....:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=FRIDI;3701262]а еще хотела спросить. [COLOR="Red"]ВАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ НА ГОРШОК??МОЖЕТ ПРОСЯТЬСЯ ИЛИ САМИ САЖАЕТЕ?? [/COLOR]у меня Никитка всегда нормально ходил,(какает правда и сейчас строго только на горшок)а вот последнюю неделю писяет в трусы, и в горшок нивкакую не хочет писять, не пойму что такое.пыталась держать его на туалетом. бывает нормально писяыет, а бывает выгибаеться, ставлю его и он тут же писяет.[/QUOTE] не ходит и не просится....я честно как то не очень стараюсь её приучать...блин всё как-то никак.... [QUOTE=Мариша М;3705674]Сижу, меня аж колбасит...звонит муж, просит посмотреть какая карта в фотике, спрашиваю зачем, он - "да начальник завтра в Испанию летит, я ему фотик пообещал", у меня аж дар речи пропал...а то что я через неделю с малым еду на море, мне там фотик не нужен будет? так у родителей моих возьмешь старый.........а этот старый через раз включается и почему не знакомым людям я должна отдавать свой фотик, у которых з/п больше 250000 тысяч в месяц????? в общем я жадная наверное, но меня это взбесило аж...опять поругались...[/QUOTE] я бы не отдала...сказала бы...пусть вон в магазине на распродаже купит...стоят по 3000...не обеднеют! [B]Оксан[/B] вещички супер...вы главна помните, что невеста у вас уже есть!!!! Вы там больше никого не кадрите...а то боюсь уведут вас у нас :hysteric: :girl_haha: [B]Жень[/B] Колюня тааакой взрослый!!!! прям как будто ему года 3......мужЫЫЫк!!!! а поп поводу фоточек....[B][COLOR="Red"]малыши одни должны быть или в кадре маы/папы допускаются???? [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иришка0880;3705713]А мы совсем не любим воду :( :( :([/QUOTE]
а нашего не вытащишь, мне даже попу мыть - это каторга, т.к настанет момент, когда его надо будет достать из ванной и начнется ор:-! [QUOTE=Зака;3705715]Я бы тоже не дала. Что за бред? ФОтик это очень дорогая вещь и не дай бог что сломается. У меня даже подруга просила - я не дала, чтобы потом виноватых не искать.:-E :-E :-E :-E Тем более, что ты едешь на море.[/QUOTE] я о том же так тот старый, который он мне предлагает взять у родителей, он вообще очень дорогой, но родители дали его своим знакомым, после чего он теперь включается через раз и не всегда фокусирует, если приближаешь, ремонтировать его отказались...[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3705741]не поверю, что у начельника нет своего фотика![/QUOTE] я вот тоже не пойму, притом они очень часто путешествуют и люди получают очень большие деньги и он и она, притом детей нет и сдают еще две квартиры свои...но типо они дешевый не хотят покупать, они присмотрели за 35000, но сейчас деньги потратили на путевки и с собой берут, хотят одеться там... [QUOTE=Зака;3705749]Маш, и вообще ты права! Он должен был для начала с тобой посоветоваться, ведь это же ваша общая вещь, а не только его. Это тоже самое, что ты бы своей начальнице дала машину покататься на пару дней без его ведома. Приведи ему как пример, пусть подумает. А начальнику пусть объяснит, что забыл, что вы тоже едите на море и малого нужно там пофотать, корректно пусть откажет и усе:)[/QUOTE] бесит безумно, что меня поставил перед фактом... это вообще я покупала на деньги с родов чисто для Вовы... он говорит, что типа он превередливый сильный и предлагая, он думал что начальник откажется, а теперь заднею включать не хочет, но я высказала все теперь жду что будет на деле....смс уже шлет что любит... |
блин не могу выбрать фотку для конкурса :( :(:(:(:(:(:(:(:(:( несколько сразу нра....
|
[B][COLOR="Red"]Сашуль......малыш один)))))[/COLOR][/B]
|
лесом таких слать я свои личные вещи типа фотика камеры нидаю некому так же как и инструмент свой типа дрелей и лобзиков если уж совсем свои родные то говорю я прийду и сделаю своим инструментом что надо это уже когда отказать немогу а так в основном говорю что это вещи личные и купленные мной для души и дела и инструмент к сожалению как непросите недам , я просто покупаю очень дорогой инструмент для себя что бы было приятно и удобно им работать и такими вещами неразбрасываюсь, поначала обижались честно мне пофиг на обижания ихние я горбатился зарабатывал не для того что бы кто то ушатал а для того что бы я сам пользовался |
[QUOTE=п@зитивн@я;3705811][B][COLOR="Red"]Сашуль......малыш один)))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
блииин...ну ладно |
[QUOTE=Zlu;3705741]![/QUOTE]
Танюш я что то передумала стихи печатать, а вдруг не понравятся я очкуюююююю.:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Любовь 2;3705813]лесом таких слать я свои личные вещи типа фотика камеры нидаю некому так же как и инструмент свой типа дрелей и лобзиков если уж совсем свои родные то говорю я прийду и сделаю своим инструментом что надо это уже когда отказать немогу а так в основном говорю что это вещи личные и купленные мной для души и дела и инструмент к сожалению как непросите недам , я просто покупаю очень дорогой инструмент для себя что бы было приятно и удобно им работать и такими вещами неразбрасываюсь, поначала обижались честно мне пофиг на обижания ихние я горбатился зарабатывал не для того что бы кто то ушатал а для того что бы я сам пользовался[/QUOTE]
Я с тобой полностью согласна Жень, я тоже никому ничего не ДАЮ!!!! (пусть жадиной обзывают) |
[QUOTE=Иришка0880;3705819]Танюш я что то передумала стихи печатать, а вдруг не понравятся я очкуюююююю.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
да ты успакооооооойся я те грю....я сто раз так делала !!!:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3705811][B][COLOR="Red"]Сашуль......малыш один)))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Мы ждем следующего конкурса(((((( |
[QUOTE=Иришка0880;3705819]Танюш я что то передумала стихи печатать, а вдруг не понравятся я очкуюююююю.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
что за глупости:hysteric: перестать очковать:-Р [QUOTE=Иришка0880;3705829]Мы ждем следующего конкурса(((((([/QUOTE] пачему???? время еще три недели почти;) [B]Саш[/B]...а у вас что??? нет фотки где ЛерУ одна? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3705841]что за глупости:hysteric: перестать очковать:-Р
пачему???? время еще три недели почти;) [B]Саш[/B]...а у вас что??? нет фотки где ЛерУ одна?[/QUOTE] Мы воду не любим((((((((:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3705841]что за глупости:hysteric: перестать очковать:-Р
пачему???? время еще три недели почти;) [B]Саш[/B]...а у вас что??? нет фотки где ЛерУ одна?[/QUOTE] есть но ей там месяцев 5...а я хотела с последней фотосессии.... а там таких прям АХ....с водой нетЮ |
Лан если ещё нафоткаю может другую пришлю...а так ужО отправила....
|
[QUOTE=Европа;3705809]блин не могу выбрать фотку для конкурса :( :(:(:(:(:(:(:(:(:( несколько сразу нра....[/QUOTE]
А ты неск-ко сразу давай, а девочки выберут...Так же можно, Свет? [QUOTE=Иришка0880;3705819]Танюш я что то передумала стихи печатать, а вдруг не понравятся я очкуюююююю.:-/ :-/ :-/[/QUOTE] А нам покажи:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3705857]есть но ей там месяцев 5...а я хотела с последней фотосессии.... а там таких прям АХ....с водой нетЮ[/QUOTE] Саш, а с фотосессии как раз и низя, это ж профессиональные фото... |
Жень, я такая же, я и сама не люблю просить и давать такие вещи не хочу....
Танюш, ты купила уже Мустелу от солнца, блин, меня время поджимает надо быстрей телиться, а я все не решусь с кремом,хочется мустелу, но дорого блин, гаренье,в принципе тоже подходит, оно около 400 стоит даж не знаю что делать??? |
а еще я фотоссесию заказала, приедем с моря и пойдем все месте фоткаться.....а то уже совесть заела, думала еще до года сделать, но все как-то ни как
|
[QUOTE=Европа;3705803]
[B]Оксан[/B] вещички супер...вы главна помните, что невеста у вас уже есть!!!! Вы там больше никого не кадрите...а то боюсь уведут вас у нас :hysteric: :girl_haha [/COLOR][/B][/QUOTE] Не, ну как бы клянемся!!! Никуда мы от своей красоточки не денемся:) [QUOTE=Мариша М;3705807] я о том же так тот старый, который он мне предлагает взять у родителей, он вообще очень дорогой, но родители дали его своим знакомым, после чего он теперь включается через раз и не всегда фокусирует, если приближаешь, ремонтировать его отказались...[/QUOTE] я вот тоже не пойму, притом они очень часто путешествуют и люди получают очень большие деньги и он и она, притом детей нет и сдают еще две квартиры свои...но типо они дешевый не хотят покупать, они присмотрели за 35000, но сейчас деньги потратили на путевки и с собой берут, хотят одеться там... бесит безумно, что меня поставил перед фактом... это вообще я покупала на деньги с родов чисто для Вовы... он говорит, что типа он превередливый сильный и предлагая, он думал что начальник откажется, а теперь заднею включать не хочет, но я высказала все теперь жду что будет на деле....смс уже шлет что любит...[/QUOTE] На чужом опыте-то не чуится:-/ :-/ :-/ :-/ Вот не люблю я таких хитрожопых людей, за счет других хотят проехать. Я тоже на декретные деньги купила фотки специально матвея фотать. Никому бы не дала. [QUOTE=Любовь 2;3705813]лесом таких слать я свои личные вещи типа фотика камеры нидаю некому так же как и инструмент свой типа дрелей и лобзиков если уж совсем свои родные то говорю я прийду и сделаю своим инструментом что надо это уже когда отказать немогу а так в основном говорю что это вещи личные и купленные мной для души и дела и инструмент к сожалению как непросите недам , я просто покупаю очень дорогой инструмент для себя что бы было приятно и удобно им работать и такими вещами неразбрасываюсь, поначала обижались честно мне пофиг на обижания ихние я горбатился зарабатывал не для того что бы кто то ушатал а для того что бы я сам пользовался[/QUOTE] ПОлностью согласна, Жень! [QUOTE=Иришка0880;3705825]Я с тобой полностью согласна Жень, я тоже никому ничего не ДАЮ!!!! (пусть жадиной обзывают)[/QUOTE] Зато у жадины все есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3706006]Жень, я такая же, я и сама не люблю просить и давать такие вещи не хочу.... Танюш, ты купила уже Мустелу от солнца, блин, меня время поджимает надо быстрей телиться, а я все не решусь с кремом,хочется мустелу, но дорого блин, гаренье,в принципе тоже подходит, оно около 400 стоит даж не знаю что делать???[/QUOTE] Маш, я Джонсоном мажу, не знаю даже со скольки он лет. Но нас на него не высыпало и от солнца хорошо защищает. [QUOTE=Мариша М;3706025]а еще я фотоссесию заказала, приедем с моря и пойдем все месте фоткаться.....а то уже совесть заела, думала еще до года сделать, но все как-то ни как[/QUOTE] Молодцы! А я думаю у нас не будет фотосессии, потому что я жмусь, при имении хорошей камеры еще такие деньги тратить. У нас много стихийных милых фоток. Конено с проф-ми не сравнить. |
[QUOTE=Зака;3706191]
Молодцы! А я думаю у нас не будет фотосессии, потому что я жмусь, при имении хорошей камеры еще такие деньги тратить. У нас много стихийных милых фоток. Конено с проф-ми не сравнить.[/QUOTE] у нас фоток малого много есть,но вот где мы все втроем нет нормальных, вернее их вообще почти нет, поэтому хочу профессиональную, чтоб в рамочку:) |
Девочки, а как вы относитесь к татушкам на теле? есть у кого-нибудь?
|
[QUOTE=Мариша М;3706215]Девочки, а как вы относитесь к татушкам на теле? есть у кого-нибудь?[/QUOTE]
Я раньше хотела. Но сейчас рада, что не сделала. Нелепо выглядеть бабулькой с татушкой:) Да и отлюбить ее можно быстро, а никуда не деть уже. |
[QUOTE=Мариша М;3706215]Девочки, а как вы относитесь к татушкам на теле? есть у кого-нибудь?[/QUOTE]
у меня на правой ноге на щиколотки с внутренней стороны, китайский иероглиф (2*1,5 см) означающий слово тайна....била сама в 16 лет%-0 а ещё у меня проколот пупок, было9 дырок в ушах, оставила только 2....был проколот язык и бровь....все сняла....кроме пупка(опять одела перед летом) |
[QUOTE=Мариша М;3706006]Жень, я такая же, я и сама не люблю просить и давать такие вещи не хочу....
Танюш, ты купила уже Мустелу от солнца, блин, меня время поджимает надо быстрей телиться, а я все не решусь с кремом,хочется мустелу, но дорого блин, гаренье,в принципе тоже подходит, оно около 400 стоит даж не знаю что делать???[/QUOTE] Купили как раз вчера, Машунь, у нас он 1200 оказался...Пока не пользовались, потому что солнца нет вторую неделю...Я еще купила пенку-шампунь от себорейных корочек (у нас аллергические никак не сходят), вчера помыли один раз уже, чуток сошли...Но я в отзщывах читала надо как минимум 2 раза помыть голову....И крем-эмульсию из серии стелатопиа заказала, как раз когда сыпь появится - сразу убирает раздражение. [QUOTE=Мариша М;3706025]а еще я фотоссесию заказала, приедем с моря и пойдем все месте фоткаться.....а то уже совесть заела, думала еще до года сделать, но все как-то ни как[/QUOTE] По чем у вас фотосессия? |
[QUOTE=Zlu;3706466]Купили как раз вчера, Машунь, у нас он 1200 оказался...Пока не пользовались, потому что солнца нет вторую неделю...Я еще купила пенку-шампунь от себорейных корочек (у нас аллергические никак не сходят), вчера помыли один раз уже, чуток сошли...Но я в отзщывах читала надо как минимум 2 раза помыть голову....И крем-эмульсию из серии стелатопиа заказала, как раз когда сыпь появится - сразу убирает раздражение.
По чем у вас фотосессия?[/QUOTE] найти по разной цене можно, вообще в этом студии 5000 стоит 10 обработанных фоток, но они сейчас для привлечения народу проводят акцию, короче мне в два раза дешевле будет:) |
[QUOTE=Мариша М;3706511]найти по разной цене можно, вообще в этом студии 5000 стоит 10 обработанных фоток, но они сейчас для привлечения народу проводят акцию, короче мне в два раза дешевле будет:)[/QUOTE]
Мдя...многовато... |
Ну если 2500 то вообще нормально. А почему фоток так мало я не поняла.
|
А меня что-то на готовку пробило...Сварганила 2 пиццы. И таки одну на пиве:)
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |