![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871257]Я кушаю много, не могу поправится из-за щитавидки, узлы не дают.:(
Каравашка, а по фоткам и не скажешь что ты такая высокая!:)[/QUOTE] ну да! тип модельный рост и кости:)))) ой не ает дочь сидеть тянет ходить, пошли мы позже буду как муж приедет |
[QUOTE=Lika@;3871211]
ну так,теперь родишь будут басые,может и не похудеют больше,я читала в ББ болталке,что кто кормит грудью больше года то у того грудь большая остается,так как молочные железы успевают заполниться жировым слоем,а кто мало кормит то она сразу же обвисает%-0[/QUOTE] Молоко бы еще нормально приходило...%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3871271]Ниче заберемкаеш и вырастут и титьки и попа:)))[/QUOTE]
Ага, осталось перед :preg: вылечиться от инфекций,сделать операцию на щитавидку, гормошки поправить и вперёд!!!:) |
[QUOTE=Season;3871274]Спасибо, солнышко.
Не уверена, что у всех так. Подруга кормила дочь до 1,5 лет, так грудь у нее настолько обвисла, что ее муж говорит, что только импланты спасут, даже подтяжка не поможет. Раньше он ее грудь мне в пример ставил, говорил, что вот к чему нужно стремиться. А еще одна подруга кормила всего полгода, так у нее был первый размер до беременности, а теперь полный третий. Так что все индивидуально[/QUOTE] значит да,фиг тут разберешь:) |
[QUOTE=Nadya I;3871262]Без него ни как это еще и генетическое.ну знамайся немножечко дома. массажик это уже посложнее конечно. Сама не могу вот... Каравшка модель)[/QUOTE]
АГА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3871279]а у меня не болит хотя уже полгода прошло,может у меня О нет:(
бедненькая ты наша,надо полечить щитовидочку!!!!! дааа%-0 я конечно не спец,но у меня у мамы эндометриоз был,вот у нее были оч обильные и кусками,бедененькая теперь настрадалась из за него,4 операции и сейчас до сих пор мучается!!!она врачам говорила раньше а они ей говорили что это нормально![/QUOTE] это другая проблема это очеееень большой эндик нарастает. Это бывает гораздо реже. |
[QUOTE=Lika@;3871279]а у меня не болит хотя уже полгода прошло,может у меня О нет:(
[/QUOTE] Не думаю что болезненность груди с О имеют прямую связь.;) |
[QUOTE=Nadya I;3871280]У вас дорого узи? У нас комплексы предлагают фоллликулометрию. Перво узи 300 второе 150 третье 100:-! но это самое присамое дешевое.[/QUOTE]
у нас 600 и ничего дешевле потом они не предлагают,это в одном месте,А в других еще дороже 750,так есть в ЖК за 300 всегда,но Надь там такие врачи,что уж лучше вообще не ходить!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871283]Ага, осталось перед :preg: вылечиться от инфекций,сделать операцию на щитавидку, гормошки поправить и вперёд!!!:)[/QUOTE]
Вооот!:))) усе у нас будет! |
[QUOTE=Pups86;3871300]Не думаю что болезненность груди с О имеют прямую связь.;)[/QUOTE]
а вдруг,вообще я такой трус,вот возьму себе что в голову то все,буду переживать,даже исхудать могу на этой почве,я навернео нервно больная:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3871304]у нас 600 и ничего дешевле потом они не предлагают,это в одном месте,А в других еще дороже 750,так есть в ЖК за 300 всегда,но Надь там такие врачи,что уж лучше вообще не ходить!!!![/QUOTE]
узнай в платных. они просто не рассказывают напаво налево что есть такая услуга:) может первый 600 второй 300:) |
[QUOTE=Lika@;3871310]а вдруг,вообще я такой трус,вот возьму себе что в голову то все,буду переживать,даже исхудать могу на этой почве,я навернео нервно больная:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо если это так,что не влияет!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3871310]а вдруг,вообще я такой трус,вот возьму себе что в голову то все,буду переживать,даже исхудать могу на этой почве,я навернео нервно больная:girl_haha:[/QUOTE]
да все мы такие:) |
Будем нервно больными вместе!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3871320]узнай в платных. они просто не рассказывают напаво налево что есть такая услуга:) может первый 600 второй 300:)[/QUOTE]
нет,мась,вот есть центр вита там 600,приходишь делает,хочешь отслеживать будешь приходить и делать все по 600,и есть в других там 750,приезжают врачи высших категорий из областного города и тоже все узишки 750 вот спрашивала!!!! |
[QUOTE=Pups86;3871323]да все мы такие:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871330]Будем нервно больными вместе!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
нет ты слишком мнительная. Низя так. У меня после каждой беременности меняется ПМС. и просто меняестя без Б. Тут не так давно она у меня заболела после О да так сильно ужасно как во время первой Б. Я подумала ну точно все:preg: , настроила себя и хлоп нет Б. А вообше последние циклы она начинает болеть или набухатьпосле О сразу проверенно яж на узи все время хожу. или просто набухнет не болит. Или соски болят и иче не болит. Или все вместе комбинируй как нравится назыавается:girl_haha: А то что она болит только после О проверно. Но у всех по разному. |
[QUOTE=Lika@;3871332]нет,мась,вот есть центр вита там 600,приходишь делает,хочешь отслеживать будешь приходить и делать все по 600,и есть в других там 750,приезжают врачи высших категорий из областного города и тоже все узишки 750 вот спрашивала!!!![/QUOTE]
ну вот:( А еще про грудь я теперь ей не верю. что она мне на Б намекает. Она мне только про О правду говорит, а все остальное врет:girl_haha: Вот так мы с грудью общаемся:girl_haha: Я секретаршу свою научила определять так тоже. Хотя она не замужем и не планирует. Теперь все знает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки я завтра наверно пойду кровь пересдавать на антитела IgG к ВПГ и ЦМВ. вот только незнаю есть ли смысл. Врач вообще то говорила сдать кровь после лечения.
|
[QUOTE=Nadya I;3871341]нет ты слишком мнительная. Низя так. У меня после каждой беременности меняется ПМС. и просто меняестя без Б. Тут не так давно она у меня заболела после О да так сильно ужасно как во время первой Б. Я подумала ну точно все:preg: , настроила себя и хлоп нет Б. А вообше последние циклы она начинает болеть или набухатьпосле О сразу проверенно яж на узи все время хожу. или просто набухнет не болит. Или соски болят и иче не болит. Или все вместе комбинируй как нравится назыавается:girl_haha: А то что она болит только после О проверно. Но у всех по разному.[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3871362]ну вот:( А еще про грудь я теперь ей не верю. что она мне на Б намекает. Она мне только про О правду говорит, а все остальное врет:girl_haha: Вот так мы с грудью общаемся:girl_haha: Я секретаршу свою научила определять так тоже. Хотя она не замужем и не планирует. Теперь все знает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Зай,у меня раньше всегда болела,во второй фазе цикла,и когда планировали тоже болела,короче всегда,три цикла болела Б не было а на 4 наступила,просто переживаю так,вот мнительная,а что с этим поделать не знаю:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871383]Девочки я завтра наверно пойду кровь пересдавать на антитела IgG к ВПГ и ЦМВ. вот только незнаю есть ли смысл. Врач вообще то говорила сдать кровь после лечения.[/QUOTE]
ну тогда и сдай после лечения:) |
Привет, болтушечки мои! Наверно, не осилю перечитать наболтанное за день:girl_haha:
[B]Пупсик[/B], с неделькой! [B]Каравашка[/B], поздравляю с доставкой хлебопечи:) . Вкусненько будет:))) [B]Золотко[/B], молодцы, что отдохнули хорошо на выходных! А я единственнный раз была в Коломенском, но камушки эти не видела%-0 А у меня сегодня денечек не айс. Проснулась в начале 5-го: запищала сигналка на машине, муж подскочил, чуть ноги мне не переломал. Буду на фиг его валерьянкой поить на ночь, а то чуть что, сразу через меня прыгает, надоело уже. И себе тоже таблеточку для крепости сна. Потом так и не уснула, потому что сучки какие-то выли типа песни. Так и лежала голодная, в пол7го начала отъезжать, но усилием воли не заснула, а то опять бы в поликлинику не заставила себя идти. Кое-как в полуобморочном сосотоянии кровь сдала, думала, у мамы отосплюсь, ни фига:-! ... Так и толкусь целый день еле-еле душа в теле. А еще у меня, по ходу, стали кости тазовые расходиться, со вчерашнего дня будто током бьет:-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871383]Девочки я завтра наверно пойду кровь пересдавать на антитела IgG к ВПГ и ЦМВ. вот только незнаю есть ли смысл. Врач вообще то говорила сдать кровь после лечения.[/QUOTE]
Если чесно то наверно не надо. Но для спокойной души истерички:girl_haha: (без обид) можно сдать. Я тоже истеричка, только чуточку почерствела:) [QUOTE=Lika@;3871405]ну тогда и сдай после лечения:)[/QUOTE] Думай о чем нибудь другом;) |
Ой викусь сильно бьет чтоли? Зато седни спать будешь как слон)
|
[QUOTE=Viktoria26;3871426]Привет, болтушечки мои! Наверно, не осилю перечитать наболтанное за день:girl_haha:
[B]Пупсик[/B], с неделькой! [B]Каравашка[/B], поздравляю с доставкой хлебопечи:) . Вкусненько будет:))) [B]Золотко[/B], молодцы, что отдохнули хорошо на выходных! А я единственнный раз была в Коломенском, но камушки эти не видела%-0 А у меня сегодня денечек не айс. Проснулась в начале 5-го: запищала сигналка на машине, муж подскочил, чуть ноги мне не переломал. Буду на фиг его валерьянкой поить на ночь, а то чуть что, сразу через меня прыгает, надоело уже. И себе тоже таблеточку для крепости сна. Потом так и не уснула, потому что сучки какие-то выли типа песни. Так и лежала голодная, в пол7го начала отъезжать, но усилием воли не заснула, а то опять бы в поликлинику не заставила себя идти. Кое-как в полуобморочном сосотоянии кровь сдала, думала, у мамы отосплюсь, ни фига:-! ... Так и толкусь целый день еле-еле душа в теле. А еще у меня, по ходу, стали кости тазовые расходиться, со вчерашнего дня будто током бьет:-[ ][/QUOTE] Привет! Нда... Ну и ночка... %-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3871426]Привет, болтушечки мои! Наверно, не осилю перечитать наболтанное за день:girl_haha:
[B]Пупсик[/B], с неделькой! [B]Каравашка[/B], поздравляю с доставкой хлебопечи:) . Вкусненько будет:))) [B]Золотко[/B], молодцы, что отдохнули хорошо на выходных! А я единственнный раз была в Коломенском, но камушки эти не видела%-0 А у меня сегодня денечек не айс. Проснулась в начале 5-го: запищала сигналка на машине, муж подскочил, чуть ноги мне не переломал. Буду на фиг его валерьянкой поить на ночь, а то чуть что, сразу через меня прыгает, надоело уже. И себе тоже таблеточку для крепости сна. Потом так и не уснула, потому что сучки какие-то выли типа песни. Так и лежала голодная, в пол7го начала отъезжать, но усилием воли не заснула, а то опять бы в поликлинику не заставила себя идти. Кое-как в полуобморочном сосотоянии кровь сдала, думала, у мамы отосплюсь, ни фига:-! ... Так и толкусь целый день еле-еле душа в теле. А еще у меня, по ходу, стали кости тазовые расходиться, со вчерашнего дня будто током бьет:-[ ][/QUOTE] приветик,Викусинька:girl_in_love: надо отдыхать,нельзя так себя выматывать!!!!!!а где стреляет??? |
а у меня седни диарея была с 4 утра...
|
[COLOR="Blue"][B]Викуся,[/B][/COLOR] привет бедняшка наша.:girl_in_love: У сестры моей что в первую что во вторую Б тоже кости когда расходились, она спать вообще не могла. болело сильно. терпи. спасибо, да погуляли классно вчера мы!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Надь,[/B][/COLOR] да уж наверно сдам. интересно посмотреть какие там цифры.:) [COLOR="DarkGreen"][B]Ликусь[/B][/COLOR], мы уже пролечились.:) |
[QUOTE=Nadya I;3871262]Без него ни как это еще и генетическое.ну знамайся немножечко дома. массажик это уже посложнее конечно. Сама не могу вот... Каравшка модель)[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3871426]Привет, болтушечки мои! Наверно, не осилю перечитать наболтанное за день:girl_haha: [B]Пупсик[/B], с неделькой! [B]Каравашка[/B], поздравляю с доставкой хлебопечи:) . Вкусненько будет:))) [B]Золотко[/B], молодцы, что отдохнули хорошо на выходных! А я единственнный раз была в Коломенском, но камушки эти не видела%-0 А у меня сегодня денечек не айс. Проснулась в начале 5-го: запищала сигналка на машине, муж подскочил, чуть ноги мне не переломал. Буду на фиг его валерьянкой поить на ночь, а то чуть что, сразу через меня прыгает, надоело уже. И себе тоже таблеточку для крепости сна. Потом так и не уснула, потому что сучки какие-то выли типа песни. Так и лежала голодная, в пол7го начала отъезжать, но усилием воли не заснула, а то опять бы в поликлинику не заставила себя идти. Кое-как в полуобморочном сосотоянии кровь сдала, думала, у мамы отосплюсь, ни фига:-! ... Так и толкусь целый день еле-еле душа в теле. А еще у меня, по ходу, стали кости тазовые расходиться, со вчерашнего дня будто током бьет:-[ ][/QUOTE] Приветик солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3871462]а у меня седни диарея была с 4 утра...[/QUOTE]
Груши поешь, они закрепляют%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3871443]Ой викусь сильно бьет чтоли? Зато седни спать будешь как слон)[/QUOTE]
Да, надеюсь))) А вообще утренняя бессонница частенько стала меня посещать%-0 . Но сегодня я для верности валерьяночки тяпну. Бьет аж дыхание захватывает, но быстро, на пару секунд [QUOTE=Katrinshev;3871452]Привет! Нда... Ну и ночка... %-0[/QUOTE] Угу:( [QUOTE=Lika@;3871453]приветик,Викусинька:girl_in_love: надо отдыхать,нельзя так себя выматывать!!!!!!а где стреляет???[/QUOTE] Да я б и рада, хотела ж поспать, а вот нет же:-/ . В районе таза стреляет, как бы изнутри [QUOTE=Nadya I;3871462]а у меня седни диарея была с 4 утра...[/QUOTE] уууу, как я тебя понимаю... Вчера ж набегалась сама:girl_haha: . Хотя для меня это радость:girl_haha: . Когда не надо никуда идти:) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3871470][COLOR="Blue"][B]Викуся,[/B][/COLOR] привет бедняшка наша.:girl_in_love: У сестры моей что в первую что во вторую Б тоже кости когда расходились, она спать вообще не могла. болело сильно. терпи. спасибо, да погуляли классно вчера мы!!! [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Надь,[/B][/COLOR] да уж наверно сдам. интересно посмотреть какие там цифры.:) [COLOR="DarkGreen"][B]Ликусь[/B][/COLOR], мы уже пролечились.:)[/QUOTE] :girl_in_love: Да вот странное такое чувство, не болит, а именно прострелы:-[ ] [QUOTE=катринчик;3871475]Приветик солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3871125]Приветик девочки!
[B]Каравашка[/B], Еся само очарование, такая уже взрослая [B]Катринчев[/B] поздравляю с маленькой принцессой. [B]Вишенка[/B] фотки супер, такая мася. [B]Катринчик[/B] я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.[/QUOTE] Приветик , [B]Сизон[/B]! :girl_in_love: Спасибо за комплимент! [QUOTE=Lika@;3871137][B]Вишенка[/B],доча такая деловая,особенно где с кулаком,вот это львица родится:)))[/QUOTE] Ага, это точно. У нас папа лев, вот передам ему твои слова, приятно будет. Привет девочки!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871470][COLOR="Blue"][B]Викуся,[/B][/COLOR] привет бедняшка наша.:girl_in_love: У сестры моей что в первую что во вторую Б тоже кости когда расходились, она спать вообще не могла. болело сильно. терпи. спасибо, да погуляли классно вчера мы!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Надь,[/B][/COLOR] да уж наверно сдам. интересно посмотреть какие там цифры.:) [COLOR="DarkGreen"][B]Ликусь[/B][/COLOR], мы уже пролечились.:)[/QUOTE] молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3871462]а у меня седни диарея была с 4 утра...[/QUOTE]
чего наелась??? [QUOTE=Viktoria26;3871503]Да, надеюсь))) А вообще утренняя бессонница частенько стала меня посещать%-0 . Но сегодня я для верности валерьяночки тяпну. Бьет аж дыхание захватывает, но быстро, на пару секунд Угу:( Да я б и рада, хотела ж поспать, а вот нет же:-/ . В районе таза стреляет, как бы изнутри уууу, как я тебя понимаю... Вчера ж набегалась сама:girl_haha: . Хотя для меня это радость:girl_haha: . Когда не надо никуда идти:) :girl_in_love: Да вот странное такое чувство, не болит, а именно прострелы:-[ ] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже были бессоницы,ноу меня на нервной почве!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3871507]Приветик , [B]Сизон[/B]! :girl_in_love: Спасибо за комплимент! Ага, это точно. У нас папа лев, вот передам ему твои слова, приятно будет. Привет девочки!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Так ну всё, пойду блинчики печь. буду забегать к вам!)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871524]Так ну всё, пойду блинчики печь. буду забегать к вам!)[/QUOTE]
пока, я через 10 минут тоже убегаю... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871524]Так ну всё, пойду блинчики печь. буду забегать к вам!)[/QUOTE]
мням мням,давай:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3871531]пока, я через 10 минут тоже убегаю...[/QUOTE]
До завтра Катюшка!!!:) |
Все девочки убегаю...всем до завтра и приятного вечера
|
Блинчикиииии...
[B]Катюша[/B], пока! |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |