Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Чихкошка 14.10.2011 09:01

[QUOTE=Та Тьяна;4084331]Доброе утро)))
Может зубы, мы некоторое время мучились и просыпались ночью с плачем, а сегодня ттт нормально все было даже после вчерашней прививки от гепатита. Зубьев уже два внизу, купила силиконовую зубную щетку, которая на палец надевается и теперь десны чещем и балдеем.[/QUOTE]

Вот думаю на зубы, у нас нижние когда лезли,тоже также фигово мы спали,посмотрим.

Галю с даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-138486279.html][IMG]http://s2.rimg.info/4140d4b3565704d1d63b59faf0eef193.gif[/IMG][/URL]

Alena Fee 14.10.2011 09:25

Всем приветик)))

Галюню с Аленкой с полугодием)))

Девчонки, помню кто-то блины из микамилки готовил? дайте рецептик?) а то мне на молочной кухне выдали 2 пачки, но Сашку ей кормить я не буду все равно...
Еще у меня молоко Агуша стоит, из него тоже надо что-то приготовить?...
Кефирчики и творожки я сама съедаю)

freken 14.10.2011 09:58

[B][COLOR="Pink"]АЛЁНУШКУ И ЕЕ МАМУЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!
ОГОГО! СЕРЬЕЗНАЯ ДАТА! :) РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ![/COLOR][/B]

andreeva 14.10.2011 10:19

ПСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Alena Fee;4084466]Всем приветик)))

Галюню с Аленкой с полугодием)))

Девчонки, помню кто-то блины из микамилки готовил? дайте рецептик?) а то мне на молочной кухне выдали 2 пачки, но Сашку ей кормить я не буду все равно...
Кефирчики и творожки я сама съедаю)[/QUOTE]

Аленка, привет!!! А ни че сложного. Разводишь смесь в теплой воде. Я на литр кладу 4-5 ст ложек с горкой, а остальное все по рецепту.

Я все-таки не выдержала и заказала прогулочный блок на наши колеса. До прогулки Алиска не дотерпела. Ее мы тока зимой сможем купить :(

tlv1977 14.10.2011 10:21

Всем приветище!!!

Аленушку с полугодовасием!!!

Ирин, доча такая голубоглазка!!! Кажись на тебя похожа

Ален, по блинчикам у нас Танюшка Андреева и Оля Бузя специалисты! Я вообще микамилк не знаю что такое...., нам же не дают питание, а я что то и не смотрю в сторону смесек.
Муж вчера купил Сэмпер рисовую кашу, нда, она повкуснее чем Хайнц,ароматнее намного,Димка слопал только так.

andreeva 14.10.2011 10:35

Я вчерась давала Алиске кукурузную кашу. Кормила ее из ложки кормила, а потом думаю "надо дать ребенку оторваться впервые в своей жизни" и дала ей тарелку. Дееевы че она вытворяла. Она упала лицом в тарелку и начала слизывать кашу, лизала лизала ее ))) прям целенаправленно. когда каша в тарелке закончилась она начала стучать рукой по тарелке. Ой этоваще уписаться. Вся в каше была- весь лоб, руки, нос. Даже пришлось из носа соплесосом кашу высасывать ))))
У нас фотик зеркалка. я щелкала щелкала, затвор-то слышно как щелкает я и не смотрю на экранчик...блин а там каты памяти нету ((( Придется повторить )))))))))))

Alena Fee 14.10.2011 10:36

[QUOTE=andreeva;4084775]ПСЕМ ПРИВЕТ!!!

Аленка, привет!!! А ни че сложного. Разводишь смесь в теплой воде. Я на литр кладу 4-5 ст ложек с горкой, а остальное все по рецепту.

Я все-таки не выдержала и заказала прогулочный блок на наши колеса. До прогулки Алиска не дотерпела. Ее мы тока зимой сможем купить :([/QUOTE]

Привет Танюш!
А сахар надо добавлять? я так поняла, что она сама по себе сладкая?

[QUOTE=tlv1977;4084782]Всем приветище!!!

Ален, по блинчикам у нас Танюшка Андреева и Оля Бузя специалисты! Я вообще микамилк не знаю что такое...., нам же не дают питание, а я что то и не смотрю в сторону смесек.
Муж вчера купил Сэмпер рисовую кашу, нда, она повкуснее чем Хайнц,ароматнее намного,Димка слопал только так.[/QUOTE]

Привет Тань) Мне Семпер вообще очень нравится) Мы и смеси эти едим) и т-т-т с пузиком и покаками вообще проблем не было)
Тань, я сама не знала, что оказывается в Москве всем бесплатная молочная кухня положена...Ну а как узнала, решила брать) что Санька пока не ест - я съем)

Alena Fee 14.10.2011 10:38

[QUOTE=andreeva;4084850]Я вчерась давала Алиске кукурузную кашу. Кормила ее из ложки кормила, а потом думаю "надо дать ребенку оторваться впервые в своей жизни" и дала ей тарелку. Дееевы че она вытворяла. Она упала лицом в тарелку и начала слизывать кашу, лизала лизала ее ))) прям целенаправленно. когда каша в тарелке закончилась она начала стучать рукой по тарелке. Ой этоваще уписаться. Вся в каше была- весь лоб, руки, нос. Даже пришлось из носа соплесосом кашу высасывать ))))
У нас фотик зеркалка. я щелкала щелкала, затвор-то слышно как щелкает я и не смотрю на экранчик...блин а там каты памяти нету ((( Придется повторить )))))))))))[/QUOTE]

Прикольно:))) :))) :)))
Мы смесь каждый раз из носа вытаскиваем))))
В последний раз Санька ложку у меня отнял и таааак серьезно ее рассматривал)))
[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/06/6e09275f7c4c.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i106/1110/06/6e09275f7c4ct.jpg[/img][/url]

perels 14.10.2011 11:39

Всем привет!
Галю и Алёнушку с полугодием!! Алёна, Ира! Детки симпатяяявые! Тьфу на вас!
А я скоро писать разучусь))) У Алёшки зубы то показались, а лезут медленно... оч. болят... вот вчера всё на руки норовил, ничего делать не получается, еле обед сварила)) сегодня чуть полегче... спит , правда ничего, но просыпается пососать...
А кухни молочной у нас нет((( и даже на лекарства бесплатные перестали с августа деньги выделять(((
Ставропольский край, тудыть его... бедный или разворовывают всё...

GALA LUNA 14.10.2011 12:24

Приветики всем!!!!:girl_in_love:

Спасибо всем-всем за поздравление!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и нам полгодика уже) ни зубов... ни посидушек))))))))) как один день пролетели)
Собираюсь гулять. Брррр! В выходные поеду за сапогами зимними типа валенки, а то у меня все каблуки - каблуки...
[QUOTE=tlv1977;4083753]Галюнь, приветик! У меня родинка у среднего. Ждем очередь к онкологу, записали только на 3 ноября в Самару. Муж сам поедет, я Самару не знаю, да и ехать 90 км, Димку таскать не хочу. Вообщем дурдом как обычно....[/QUOTE]
Ой, Танюш, прости меня дурынду... :girl_pinkglassesf: а я чего-то все время была уверена, что у Димульки, еще гадала - да как ж так рано-то может вылезти такая бяка... но все равно и у средненького тоже рановато( а врачи что вообще говорят - почему так рано такие большие родинки?

[QUOTE=Alena Fee;4083761]Спасибо)))
Не, мы сейчас наоборот на улице глазеем по сторонам, Санька до последнего борется со сном)))ему надо потрогать листики, деревья и т.д.)))[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4083802]Димка на улице тоже по сторонам глазеет, что то бормотает сидит сам с собой, а стоит остановиться начинает вопить сразу[/QUOTE]

а я все глазения сразу прекратила))))))) спать и все!) мы выходим на улицу, я ей открываю верх и она на листочки смотрит и засыпает:) но тоже уже неудобно - дожди ж начались, а она не хочет засыпать в закрытом верхе - гундит, а дождикей мешает , когда капает на лицо)

[QUOTE=Alena Fee;4084466]Всем приветик)))

Кефирчики и творожки я сама съедаю)[/QUOTE]
Из молока я иногда пироги делаю на сдобном тесте:)

Викуля и Сашулька такие суперские! Вика так хорошо сидит, а ведь еще совсем маленькая:) тьфу-тьфу на вас!
а какую пюрешку Саша кушал? Тыковку или яблочко?:)

GALA LUNA 14.10.2011 12:29

[QUOTE=perels;4085107]Всем привет!

А кухни молочной у нас нет((( и даже на лекарства бесплатные перестали с августа деньги выделять(((
Ставропольский край, тудыть его... бедный или разворовывают всё...[/QUOTE]

так у нас только в Москве что-ли молочная кухня? ну вообще! дурацкая страна - можно подумать только здесь детишек рожают...
а подспорье конечно хорошее) у меня Катюха моя на этой Агуше-2 так и выросла)
Свет, привет! Как у твоего музыканта дела? с удовольствием ходит в музыкалку или уже нет?:) Катя у меня тут проснулась - решила еще на вокал походить, очень много времени осовбодилось, когда основную музыкальную школу закончила. Но по-моему поздно проснулась, там уже сформировали группу. Может в следующем году получится. Во как её затянуло!:)

perels 14.10.2011 12:58

Привет, Галинка))
Что тебе написать насчёт вокала? Ну вобщем как музыкант скажу тебе, что в 14 лет вокал в самый раз, особенно для девочки.. мальчики ещё позже начинают голос ставить, тенора лет с 17-ти, а баритоны басы вообще после 20-ти.. когда голос окрепнет...
А Катюша твоя теперь для удовольствия петь будет... разносторонне развитая девочка будет))
А Максим мой ничего ходит и занимается тоже с охотой... вот только долго он у меня не высиживает... гиперактивный же)) И руки всё никак не поставим , всё коряво как-то , хотя я ж слежу, и всё равно какой-то он зажатый))
Нам бы ещё память и речь ему развить получше... уж оч. память слабенькая((

perels 14.10.2011 13:06

А вот мои красавцы 1 сентября))
[url]http://i047.radikal.ru/1110/e1/c8ea06aaa1ff.jpg[/url]

tlv1977 14.10.2011 13:12

Света, ты аватарку поменяла, что там за спиной у тебя? Я смотрела, смотрела не пойму что за кустики?
Да, Галюнь, видать только в Москве и дают питание...
Света, я про лекарства написала в облздрав, сразу все выдали и еще добавили. Вчера письмо пришло из Самары что ваш вопрос по выдаче всех лекарств находится под строгим контролем зав. поликлиники, виновные наказаны. Как муж сказал теперь можешь ходить ногой дверь открывать.Если честно, я убедилась что письма через инет в различные инстанции помогают, мамке я квартиру выбила только после того, как на нашу администрацию отовсюда посыпались письма с моей проблемой, я же написала во все инстанции какие только можно+ суд, потом жалилась по поводу заезда во двор-сделали дорогу, лекарства-выдали, вообщем под лежачий камень вода не течет, надо бороться зав се.

Да, нас напечатали в газете на первой страничке! Вот! мы теперь знаменитости!Мне все звонят говорят, сегодня должны по телевидению местному показать.

perels 14.10.2011 13:12

А вот, у нас на Провале поставили скульптуру Остапа Бендера из бронзы)) ну когда он билетами торговал , чтобы провал не сильно провалился))
Так отдыхающие придумали примету, по которой нужно потрогать Бендера за нос, чтобы деньги были и удача... Вот посмотрите, как нос ему начистили))))
[url]http://s017.radikal.ru/i417/1110/f9/a8f9db3fc2f3.jpg[/url]

perels 14.10.2011 13:16

[QUOTE=tlv1977;4085619]Света, ты аватарку поменяла, что там за спиной у тебя? Я смотрела, смотрела не пойму что за кустики?
Да, Галюнь, видать только в Москве и дают питание...
Света, я про лекарства написала в облздрав, сразу все выдали и еще добавили. Вчера письмо пришло из Самары что ваш вопрос по выдаче всех лекарств находится под строгим контролем зав. поликлиники, виновные наказаны. Как муж сказал теперь можешь ходить ногой дверь открывать.Если честно, я убедилась что письма через инет в различные инстанции помогают, мамке я квартиру выбила только после того, как на нашу администрацию отовсюда посыпались письма с моей проблемой, я же написала во все инстанции какие только можно+ суд, потом жалилась по поводу заезда во двор-сделали дорогу, лекарства-выдали, вообщем под лежачий камень вода не течет, надо бороться зав се.

Да, нас напечатали в газете на первой страничке! Вот! мы теперь знаменитости!Мне все звонят говорят, сегодня должны по телевидению местному показать.[/QUOTE]
Привет, Танюша! Это у нас на Машуке, у подножия которого мы живём, совхоз декоративных культур, они для всего юга выращивают голубые ели, самшиты , ну и всё прочее в том же духе))) Санатории у них закупают...
Насчёт лекарств поняла... значит мне нужно в край писать, в Ставрополь... сегодня поищу их сайт)

tlv1977 14.10.2011 13:19

Света, мальчишки красавцы!!! Хихи, а нос то и правда блестит! Это где то в Москве я видела собаку натертую в метро, не помню на какой станции

perels 14.10.2011 13:21

Спасибки, Танечка! Вот только вобще не похожи) Старший на меня похож, а младший полностью папа) вобще ничего моего нет)) в жизни не скажешь, что братья))

Чихкошка 14.10.2011 13:24

[QUOTE=tlv1977;4084782]Всем приветище!!!

Муж вчера купил Сэмпер рисовую кашу, нда, она повкуснее чем Хайнц,ароматнее намного,Димка слопал только так.[/QUOTE]
Спасибки:)))
[QUOTE=andreeva;4084850]Я вчерась давала Алиске кукурузную кашу. Кормила ее из ложки кормила, а потом думаю "надо дать ребенку оторваться впервые в своей жизни" и дала ей тарелку. Дееевы че она вытворяла. Она упала лицом в тарелку и начала слизывать кашу, лизала флизала ее ))) прям целенаправленно. когда каша в тарелке закончилась она начала стучать рукой по тарелке. Ой этоваще уписаться. Вся в каше была- весь лоб, руки, нос. Даже пришлось из носа соплесосом кашу высасывать ))))
У нас фотик зеркалка. я щелкала щелкала, затвор-то слышно как щелкает я и не смотрю на экранчик...блин а там каты памяти нету ((( Придется повторить )))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D зафоткай еще раз обязательно:)))
[QUOTE=Alena Fee;4084865]Прикольно:))) :))) :)))
Мы смесь каждый раз из носа вытаскиваем))))
В последний раз Санька ложку у меня отнял и таааак серьезно ее рассматривал)))
[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/06/6e09275f7c4c.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i106/1110/06/6e09275f7c4ct.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Сурьезный парень:girl_haha:
[QUOTE=perels;4085107]Всем привет!
А я скоро писать разучусь))) У Алёшки зубы то показались, а лезут медленно... оч. болят... вот вчера всё на руки норовил, ничего делать не получается, еле обед сварила)) сегодня чуть полегче... спит , правда ничего, но просыпается пососать...
Ставропольский край, тудыть его... бедный или разворовывают всё...[/QUOTE]
Спасибки!
Бедняжки вы, с зубками маятеась:(
[QUOTE=GALA LUNA;4085370]Приветики всем!!!!:girl_in_love:

Спасибо всем-всем за поздравление!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и нам полгодика уже) ни зубов... ни посидушек))))))))) как один день пролетели)
Викуля и Сашулька такие суперские! Вика так хорошо сидит, а ведь еще совсем маленькая:) тьфу-тьфу на вас!
а какую пюрешку Саша кушал? Тыковку или яблочко?:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Это мы после массажика сели,массаж неделю назад закончился!
[QUOTE=perels;4085586]А вот мои красавцы 1 сентября))
[url]http://i047.radikal.ru/1110/e1/c8ea06aaa1ff.jpg[/url][/QUOTE]
Красавцы:)))
[QUOTE=perels;4085620]А вот, у нас на Провале поставили скульптуру Остапа Бендера из бронзы)) ну когда он билетами торговал , чтобы провал не сильно провалился))
Так отдыхающие придумали примету, по которой нужно потрогать Бендера за нос, чтобы деньги были и удача... Вот посмотрите, как нос ему начистили))))
[url]http://s017.radikal.ru/i417/1110/f9/a8f9db3fc2f3.jpg[/url][/QUOTE]

все денег хотят:-D :-D :-D

tlv1977 14.10.2011 13:27

[QUOTE=perels;4085669]Спасибки, Танечка! Вот только вобще не похожи) Старший на меня похож, а младший полностью папа) вобще ничего моего нет)) в жизни не скажешь, что братья))[/QUOTE]

ха, Света, ты на моих глянь, только у среднего что то присутствует от меня, да и то чуток

goldy88 14.10.2011 13:38

[B][COLOR="Red"]Галюню и Аленку с полугодием!!!!!!!:))) [/COLOR][/B]

Викулю-умницу с посидушками!:)))

всем привет!а мы седня тоже сидели первый раз сами,оперевшись на ручки впереди..только вот самой сесть не плучается .обязательно надо хоть одной рукой да схватится за меня..а на четвереньках мы не стоим,поэтому так сесть не может:)

а еще я заболела,муж заразил в среду, а вчера проснулась глотать больно:hysteric: и нос заложен..а у нас прививки в понед намечены,мы уж и анализы сдали и морально настроились.блин, боюсь как бы ее не заразить:(

Чихкошка 14.10.2011 13:51

[QUOTE=goldy88;4085777][B][COLOR="Red"]Галюню и Аленку с полугодием!!!!!!!:))) [/COLOR][/B]

всем привет!а мы седня тоже сидели первый раз сами,оперевшись на ручки впереди..только вот самой сесть не плучается .обязательно надо хоть одной рукой да схватится за меня..а на четвереньках мы не стоим,поэтому так сесть не может:)

а еще я заболела,муж заразил в среду, а вчера проснулась глотать больно:hysteric: и нос заложен..а у нас прививки в понед намечены,мы уж и анализы сдали и морально настроились.блин, боюсь как бы ее не заразить:([/QUOTE]
Спасибо!!И вас с посидушками:))) :)))
Ну вот,лечись давай!:( А мужу атата по попе [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225228551.html][IMG]http://s19.rimg.info/99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif[/IMG][/URL]

goldy88 14.10.2011 14:00

[QUOTE=irinatr;4085846]Спасибо!!И вас с посидушками:))) :)))
Ну вот,лечись давай!:( А мужу атата по попе [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225228551.html][IMG]http://s19.rimg.info/99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасиб:) смайл прикольный:girl_haha:

Ирин,вы овощи хорошо едите? что то моя кукла перестала их жаловать, 3-4 раза куснет и врчать начинает,рот сжимает, а если я пытаюсь все таки накормить -в рев.Я на цветную грешила,потому что пополам с кабачком мешать стала, но седня вот один кабак дала и опять тоже самое%-0 а он ведь вкуусный! а она молоко просит, потом сразу к груди прикладывается. Может она не воспринимает пюре как еду:-[ ] тогда не поймешь когда давать..когда голодная-ревет,что молока надо, а когда сытая и подавно небось не будет..

Чихкошка 14.10.2011 14:07

[QUOTE=goldy88;4085915]спасиб:) смайл прикольный:girl_haha:

Ирин,вы овощи хорошо едите? что то моя кукла перестала их жаловать, 3-4 раза куснет и врчать начинает,рот сжимает, а если я пытаюсь все таки накормить -в рев.Я на цветную грешила,потому что пополам с кабачком мешать стала, но седня вот один кабак дала и опять тоже самое%-0 а он ведь вкуусный! а она молоко просит, потом сразу к груди прикладывается. Может она не воспринимает пюре как еду:-[ ] тогда не поймешь когда давать..когда голодная-ревет,что молока надо, а когда сытая и подавно небось не будет..[/QUOTE]

Мы кабачок нормально едим,ттт,ну бывает я ей песни пою,игрушки даю,когда капризулит, так и кормлю:) Цветную капусту мы тоже нормально ели, а вот брокколи отказывались,там вобще не впхнуть было:(

andreeva 14.10.2011 14:08

[SIZE="4"][COLOR="Green"][CENTER][FONT="Lucida Sans Unicode"]АЛЕНКУ С ПОЛУГОДИЕМС )))[/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

andreeva 14.10.2011 14:10

Я с каши прикорм начала ))) по американской схеме. овуощи ваще дети не очень-то, но говорят, после каш они нормально идут.
Вот в эту неделю кукурузную ввожу, на след начну гречку, потом рис. След месяц овощи пойдут

goldy88 14.10.2011 14:48

[QUOTE=irinatr;4085962]Мы кабачок нормально едим,ттт,ну бывает я ей песни пою,игрушки даю,когда капризулит, так и кормлю:) Цветную капусту мы тоже нормально ели, а вот брокколи отказывались,там вобще не впхнуть было:([/QUOTE]
да я уж ей тарелку и ложку в руки,а она кидает их и истерит, и слюнявчик сдирает с себя в знак протеста:girl_haha: это мы еще брокколи не пробовали:-D
[QUOTE=andreeva;4085992]Я с каши прикорм начала ))) по американской схеме. овуощи ваще дети не очень-то, но говорят, после каш они нормально идут.
Вот в эту неделю кукурузную ввожу, на след начну гречку, потом рис. След месяц овощи пойдут[/QUOTE]

а нам пед тоже говорил с каш надо начинать,но потом взвесив нас передумал:girl_haha: рано грит нам еще, итак на кг больше нормы весим..

блин , я вот поначитаюсь как все остальные дети фруктовые пюрехи любят,мне свою так жалко..

andreeva 14.10.2011 15:01

[QUOTE=goldy88;4086273]да я уж ей тарелку и ложку в руки,а она кидает их и истерит, и слюнявчик сдирает с себя в знак протеста:girl_haha: это мы еще брокколи не пробовали:-D

а нам пед тоже говорил с каш надо начинать,но потом взвесив нас передумал:girl_haha: рано грит нам еще, итак на кг больше нормы весим..

блин , я вот поначитаюсь как все остальные дети фруктовые пюрехи любят,мне свою так жалко..[/QUOTE]
я не буду заменять кашей целое кормление. Сейчас дошли до 40-45 г за раз и увеличивать месяцев до 10 не буду. пусть титькой питается

perels 14.10.2011 15:02

Алёшка тож кабачок так себе... я сама делаю, с банки те, канешн вкуснее... вчера чуть морковь к кабачку добавляла... сама попробовала, бе... они ж варёные... вот яблоко печёное, это да, вкусно, но мне кжется для него особо разницы нет, всё пытается выпихнуть... если2 ложечки чайных съедает, то хорошо... а уж перемазан как)) губы ведь сжимает...
С этой точки зрения Танюша Андреева права, кашу действимтельно лучше ест, я как на работу ездила, домашние его накормили рисовой... грят ел)))
А вчера Максим стал рыдать по какому-то поводу, аж подвывал, алёшка так удивился, что рот раскрыл... я воспользовалась моментом, и кабачок впихнула)))))))

goldy88 14.10.2011 15:26

[QUOTE=andreeva;4086390]я не буду заменять кашей целое кормление. Сейчас дошли до 40-45 г за раз и увеличивать месяцев до 10 не буду. пусть титькой питается[/QUOTE]
я тоже не буду заменять.нам пед велел до 25 грам овощи довести и все.
[QUOTE=perels;4086403]Алёшка тож кабачок так себе... я сама делаю, с банки те, канешн вкуснее... вчера чуть морковь к кабачку добавляла... сама попробовала, бе... они ж варёные... вот яблоко печёное, это да, вкусно, но мне кжется для него особо разницы нет, всё пытается выпихнуть... если2 ложечки чайных съедает, то хорошо... а уж перемазан как)) губы ведь сжимает...
С этой точки зрения Танюша Андреева права, кашу действимтельно лучше ест, я как на работу ездила, домашние его накормили рисовой... грят ел)))
А вчера Максим стал рыдать по какому-то поводу, аж подвывал, алёшка так удивился, что рот раскрыл... я воспользовалась моментом, и кабачок впихнула)))))))[/QUOTE]

а моя коггда реветь начинает,я прошу папу попрыгать:girl_haha: она сразу смеется,сквозь слезы:girl_haha:

Та Тьяна 14.10.2011 16:12

[QUOTE=goldy88;4085777][B][COLOR="Red"]Галюню и Аленку с полугодием!!!!!!!:))) [/COLOR][/B]

а еще я заболела,муж заразил в среду, а вчера проснулась глотать больно:hysteric: и нос заложен..а у нас прививки в понед намечены,мы уж и анализы сдали и морально настроились.блин, боюсь как бы ее не заразить:([/QUOTE]

Оля, выздоравливайте с мужем скорее, а Агнюше может для профилактики гриппферон покапать,а то нас тоже папа заразил и пришлось прививку переносить.
Чуть гепатит не просрочили, в прошлый раз вакцины не было. Кстати, вы же на вторую АКДС собираетесь, а первый раз Пентаксим делали? Сейчас проблема с ним, недели две как у поставщиков закончился, я нигде найти не смогла. Так что узнай еще заранее про наличие вакцины

goldy88 14.10.2011 16:22

[QUOTE=Та Тьяна;4086888]Оля, выздоравливайте с мужем скорее, а Агнюше может для профилактики гриппферон покапать,а то нас тоже папа заразил и пришлось прививку переносить.
Чуть гепатит не просрочили, в прошлый раз вакцины не было. Кстати, вы же на вторую АКДС собираетесь, а первый раз Пентаксим делали? Сейчас проблема с ним, недели две как у поставщиков закончился, я нигде найти не смогла. Так что узнай еще заранее про наличие вакцины[/QUOTE]

Спасиб, я ей оксолином мажу нос..думаю счас либо уже заразилась,либо не заразится вообще,но на всяк случай седня попрошу купить гриппферон.
мы на третью АКДС собираемся:) нам врач сказал уже ,что возможно не будет вакцины. Когда мы кровь сдавали в клинике 1 осталась.Сказали завтра возможно привезут,тогда будет.А если нет,то на 2 месяца откладывается..капец...весь график нам нарушит нафиг..но идти все равно надо,гепатит второй нам колоть.

Та Тьяна 14.10.2011 16:23

[QUOTE=goldy88;4086273]да я уж ей тарелку и ложку в руки,а она кидает их и истерит, и слюнявчик сдирает с себя в знак протеста:girl_haha: это мы еще брокколи не пробовали:-D

блин , я вот поначитаюсь как все остальные дети фруктовые пюрехи любят,мне свою так жалко..[/QUOTE]

Мы тоже с каш начали, едим рисовую и гречневую Нестле, до порции не довожу 50 г достаточно. Пюре кабачковое сама делаю, вот его сегодня 100 г умяли, но это уже предел, под конец хоть рот и открывал, но глотать уже не хотел.
Я до сильно голодного состояния не довожу, иначе скандал, потому что еду с ложки еще не очень то понимает. Днем мы в общем то выдерживаем перерывы по 3 часа, значит за пол часа даю кашу или пюре, а как три часа наступает доедаем молоком

Та Тьяна 14.10.2011 16:28

[QUOTE=goldy88;4086957]Спасиб, я ей оксолином мажу нос..думаю счас либо уже заразилась,либо не заразится вообще,но на всяк случай седня попрошу купить гриппферон.
мы на третью АКДС собираемся:) нам врач сказал уже ,что возможно не будет вакцины. Когда мы кровь сдавали в клинике 1 осталась.Сказали завтра возможно привезут,тогда будет.А если нет,то на 2 месяца откладывается..капец...весь график нам нарушит нафиг..но идти все равно надо,гепатит второй нам колоть.[/QUOTE]

Ай, ай, беда какая, но мне все обещали что к концу месяца появится, не факт, конечно. Обидно прям, если бы не заболели...
И через клиентов (аптеки) не смогла найти, просто вакцины вещь специфическая, не все закупают

goldy88 14.10.2011 16:40

[QUOTE=Та Тьяна;4086963]Мы тоже с каш начали, едим рисовую и гречневую Нестле, до порции не довожу 50 г достаточно. Пюре кабачковое сама делаю, вот его сегодня 100 г умяли, но это уже предел, под конец хоть рот и открывал, но глотать уже не хотел.
Я до сильно голодного состояния не довожу, иначе скандал, потому что еду с ложки еще не очень то понимает. Днем мы в общем то выдерживаем перерывы по 3 часа, значит за пол часа даю кашу или пюре, а как три часа наступает доедаем молоком[/QUOTE]
а я чет ваще не слежу за временем, как получится так и едим..прикорм как просыпаемся окончательно утром так и даю.не знаю сильно она или не сильно голодная:girl_haha:
[QUOTE=Та Тьяна;4087002]Ай, ай, беда какая, но мне все обещали что к концу месяца появится, не факт, конечно. Обидно прям, если бы не заболели...
И через клиентов (аптеки) не смогла найти, просто вакцины вещь специфическая, не все закупают[/QUOTE]

да, а нам вообще и самим покупать муж меня сожрет, он контракт то заключал с тем условием,что все вакцины импортные в него входят:hysteric:

tlv1977 14.10.2011 16:49

всем привет!!!
папа наконец то привез стул.Димка такой довольный зависал в нем,печеньку как взрослый мусолил, рукой по подставке бьет и смеется.
Мужики мои поперли на дачу, надо идти гулять пока солнышко,а Димась уснул...
Мы кашу по 100 гр.едим, а потом сисю, это святое! Компот дала сегодня курага+чернослив, понравился, бутылку хватает и в рот тянет. Завтра поильник куплю, что то не хочу бутылку давать.
Девчат, я вот думаю в 7 мес. начать каши варить на молоке коровьем, сперва разбавленное, а потом цельное попробую давать. Или кефир сперва дать? Я что то вспоминаю как кефир пихала старшим,бееэээ, с криками, с ором, но впихивала. Но раньше с молочки кефир был суперский, а теперь нет такого, сама делать буду, что то никак не принесут мне гриб кефирный...

tlv1977 14.10.2011 16:52

Ой девы! С праздником вас!!! Сегодня же Покров Пресвятой Богородицы!

Та Тьяна 14.10.2011 16:56

Прикупили мы сегодня комбез зимний Шалуны, только домой вернулись и снег пошел, все вовремя успели)))

goldy88 14.10.2011 17:01

[QUOTE=tlv1977;4087192]всем привет!!!
папа наконец то привез стул.Димка такой довольный зависал в нем,печеньку как взрослый мусолил, рукой по подставке бьет и смеется.
Мужики мои поперли на дачу, надо идти гулять пока солнышко,а Димась уснул...
Мы кашу по 100 гр.едим, а потом сисю, это святое! Компот дала сегодня курага+чернослив, понравился, бутылку хватает и в рот тянет. Завтра поильник куплю, что то не хочу бутылку давать.
Девчат, я вот думаю в 7 мес. начать каши варить на молоке коровьем, сперва разбавленное, а потом цельное попробую давать. Или кефир сперва дать? Я что то вспоминаю как кефир пихала старшим,бееэээ, с криками, с ором, но впихивала. Но раньше с молочки кефир был суперский, а теперь нет такого, сама делать буду, что то никак не принесут мне гриб кефирный...[/QUOTE]
а разве можно сажать детей в стулья,коляски и прочие сиденья если они сами еще не сидят?я что то совсем запуталась:girl_pinkglassesf:
я поильник своей перестала давать, надо опять пробовать,но она как мышь мокрая после него..блин, как бы научить ее чтоб не проливалось ничего:girl_haha:

[QUOTE=tlv1977;4087211]Ой девы! С праздником вас!!! Сегодня же Покров Пресвятой Богородицы![/QUOTE]

И тебя ,Тань ,с праздником!:girl_in_love:

goldy88 14.10.2011 17:03

[QUOTE=Та Тьяна;4087253]Прикупили мы сегодня комбез зимний Шалуны, только домой вернулись и снег пошел, все вовремя успели)))[/QUOTE]

молодцы:))) с обновкой вас!! я тоже вчера постирала наш комбез зимний и шапку, завтра пойдем форсить:girl_haha:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.