![]() |
Анна,да уж,сколько врачам тоже приходится терпеть!!
хороший врач у вас! |
[QUOTE=ulechka;4334733]две недели? а что там за такая диета?
[/QUOTE] в инете много её описания. Например [URL="http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html"]http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html[/URL] |
[QUOTE=Barguzenok;4323858]И вот что теперь Деду Морозу, спрашивается, делать?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D искать или шить!!! моя села писать, начала с Анфисы говорит ей надо новую пижаму, а то старая вся описиная:girl_haha: и тетрадку чтобы рисовать, а то она у меня отбирает:-D себе потом начала писать мне бокал с принцессой и новую тетрадку чтобы там математику писать:girl_haha: всего то:-D [QUOTE=Мамочка)));4324760]Девочки, я тоже новогоднюю историю вспомнила. Мы сыну на тот НГ за неделю купили большой конструктор Лего и убрали коробку в шкаф. Пробило 12 часов я пошла в другую комнату, сильно хлопнула балконой дверью и зову сына. Говорю ему:"смотри, Дед Мороз тебе подарок на балкон забросил", он смотрит так серьёзно и говорит:"мам, я Лего ещё неделю назад видел, и что Дед Мороза нет знаю давно уже". Ну я давай его переубеждать по поводу Дедушки. Он слушает меня внимательно, соглашается со мной что он есть, подходит к мужу и говорит:"Пап, не говори маме что Дед Мороза не существует, а то [B]она в него верит"!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вот это точно ржакаааааааа [QUOTE=source;4329808]приветики всем! у ваших деток молочные зубы во сколько начали выпадать? у сына 1 зуб внизу выпал за нед до 6 лет,а теперь на подходе 2 зуб,на днях выпадет![/QUOTE] так у нас первый резец шатался два месяца, я незнала сколько должен, а там уже вырос новый, и криво немного!! пошли его вырвали, потом смотрю второй тоже уже ходуном, через 2 недели пошли второй вырвали! второй зуб ровный!! первый вылез в 6лет 1 месяц! а еще 1 сентября обнаружила дальний коренной зуб, уже их 3 выросло! |
[QUOTE=source;4329906]у моего сначала проклюнулся новый,а старый выпал через неделю! новый почти выраз!
теперь должен скоро новый проклюнуться и старый выпасть![/QUOTE] и у нас также! [QUOTE=Мамочка)));4329923]А у меня по месячным наоборот относительно, т.к. они не регулярные были. И мне врач говорил что по УЗИ более точный срок![/QUOTE]я два раза по узи родила:))) [QUOTE=Мамочка)));4329928]Тру десну по часовой стрелке пальцем. Только мне как-то не верится что он от этого на место встанет:-![/QUOTE]ого надо попробовать:-! [QUOTE=source;4334747]да зуб слабо уже держался! страх был,но уговорили! а то муж сегодня уехал на учёбу,завтра только приедет! я не хотела делать такие процедуры![/QUOTE]ааа а я наоборот боюсь сама! и веду к стоматологу! там попшыкали и вырвали без боли:) а я сама я себе когда то:-D :-D :-D веревку к зубу и дверь настиж:-D :-D :-D [QUOTE=Barguzenok;4334748]Я тоже боюсь. Мне проще дать морковку или сухарик погрызть, в надежде что сам выпадет. Что и происходит у дочи. А вот с старшим прям беда. Новый вырастает рядом чуть ли не в полный рост, а старый даже не шатается. Так что все зубы драли у стоматолога. А если учесть, что у нас с рождения боязнь людей в белых халатах (столько болезненных процедур пережил ребёнок...), то ходим к платному дядечке и каждый раз извиняемся за укусы и истерики.[/QUOTE]ого бедняжка!!! моя нормально отнеслась, боялась, но потом нормально!гордилась что зубов нет детских:girl_haha: [QUOTE=Barguzenok;4334759]в инете много её описания. Например [URL="http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html"]http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html[/URL][/QUOTE] ок |
Улечка,да у деток заказы хорошие!!!
хорошо,что вырвали! |
Кстати привет:girl_haha: :girl_in_love:
Справили др мужа:))) конечно же я все блюда считала-считала, уже все взвесила, поела, потом звонят подружки мы ща придем:girl_haha: ну и все диета моя кончилась потом:-D :-D ниче я ниче не набрала, осталась при своих кг:-! |
Улечка,а я по ПДР никогда не рожала,всегда на 2-3 нед раньше!
|
[QUOTE=ulechka;4334805]Кстати привет:girl_haha: :girl_in_love:
Справили др мужа:))) конечно же я все блюда считала-считала, уже все взвесила, поела, потом звонят подружки мы ща придем:girl_haha: ну и все диета моя кончилась потом:-D :-D ниче я ниче не набрала, осталась при своих кг:-![/QUOTE] молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4334798]Улечка,да у деток заказы хорошие!!!
хорошо,что вырвали![/QUOTE] а я Юлечка:girl_haha: :girl_dance: просто мне нравится такой ник, все по-началу говорят Улечка:girl_haha: да хорошо что не машину розовую на которой можно ездить на улице:-D :-D |
[QUOTE=source;4334810]Улечка,а я по ПДР никогда не рожала,всегда на 2-3 нед раньше![/QUOTE]у меня первый пдр 25-роды 28, второй 22-роды 24!
[QUOTE=source;4334818]молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо! |
[QUOTE=ulechka;4334805]Кстати привет:girl_haha: :girl_in_love:
Справили др мужа:))) конечно же я все блюда считала-считала, уже все взвесила, поела, потом звонят подружки мы ща придем:girl_haha: ну и все диета моя кончилась потом:-D :-D ниче я ниче не набрала, осталась при своих кг:-![/QUOTE] Всем привет! Вот именно по этой причине я на диету после новогодних каникул, т.к. сорвусь точно и обидно будет. Как здорово что отметила хорошо и ничего не набрала:girl_in_love: |
ой чето японка мне не нра:)) без соли и сахара! я не могу:))) я уже привыкла все есть:)
|
[QUOTE=Мамочка)));4334835]Всем привет!
Вот именно по этой причине я на диету после новогодних каникул, т.к. сорвусь точно и обидно будет. Как здорово что отметила хорошо и ничего не набрала:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я до НГ хочу еще скинуть 3-4!!!!!!!!!!!!!! влезу в платье:connie_1: ну на НГ я буду лопать все:-D а там снова считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4334834]у меня первый пдр 25-роды 28, второй 22-роды 24!
спасибо![/QUOTE] сыну ставили ПДР на 21 11 2005,родила 29 10 2005 дочку ставили на 29 07 2007,родила 14 07 2007 дочку ставили на 18 06 2010,родила 04 06 2010! |
представляете!!!!!!!!!!!! на др мужа, днем к сосуду стали ломится чел 8 алкашей, вся молодежь! дверь ему выбивали.. в подъезде все оборвали.. нам ручку дверную открутили:-E еще постучались и говорят дайте мы залезем туда через ваш балкон:-E пипец!!!!!!!
я ментов вызывать стала, их нет!!!! второй раз звоню.. вы где.. тут они громят вся... нам ручку открутили!:hysteric: еще муж первый раз пришел с магазина они только пришли туда.. позвонил когда пошел еще раз говорит вызови ментов!!!! я ему звоню даже не вздумай идти домой пока их не заберут:-! :-! :-! звонила ему раз 10 чтобы он не шел!!! я боялась .. вдруг чего:-/ пипец... и вот 40минут и менты приехали, они уже ушли, они их внизу словили.. муж на улице сидел!! говорит они еще с ментами дрались!!! сцуки:-/ я вся на нервах, я боялась вообще! кто из знает вообще!!:( короче потом мент пришел принес показал ручку говорит ваша, мы да! опишем и вернем потом, будем дело заводить:girl_haha: и потом в нашем коридоре все лампочки выдрали теперь нет света!!!!!!!! как же достал этот сосед:-E :-E :-E |
[QUOTE=ulechka;4334823]да хорошо что не машину розовую на которой можно ездить на улице:-D :-D[/QUOTE]
Нам надо у мужей такую попросить на новый год:girl_haha: |
[QUOTE=source;4334869]сыну ставили ПДР на 21 11 2005,родила 29 10 2005
дочку ставили на 29 07 2007,родила 14 07 2007 дочку ставили на 18 06 2010,родила 04 06 2010![/QUOTE] :) наверное каждая по своему ходит беременность:))) |
[QUOTE=ulechka;4334805] потом звонят подружки мы ща придем:girl_haha: ну и все диета моя кончилась потом:-D :-D ниче я ниче не набрала, осталась при своих кг:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;4334834]у меня первый пдр 25-роды 28, второй 22-роды 24! спасибо![/QUOTE] Как вы всё помните? Я недавно вспоминала рост, вес при рождении и не вспомнила. [QUOTE=ulechka;4334852]ой чето японка мне не нра:)) без соли и сахара! я не могу:))) я уже привыкла все есть:)[/QUOTE] Я тоже думала, что нереально. Первую неделю на сетенку прям лезла. А потом даже понравилось. У несолёных продуктов тоже есть вкус;) как оказалось:-D Зато эффективно. и говорят, что если потом ещё две недели на ней посидеть, то вес уже не вернётся. Эта диета перестраивает организм, и отношение к еде. |
[QUOTE=Мамочка)));4334911]Нам надо у мужей такую попросить на новый год:girl_haha:[/QUOTE]
я радостью:girl_pinkglassesf: были бы финансы:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4334908]представляете!!!!!!!!!!!! на др мужа, днем к сосуду стали ломится чел 8 алкашей, вся молодежь! дверь ему выбивали.. в подъезде все оборвали.. нам ручку дверную открутили:-E еще постучались и говорят дайте мы залезем туда через ваш балкон:-E пипец!!!!!!!
я ментов вызывать стала, их нет!!!! второй раз звоню.. вы где.. тут они громят вся... нам ручку открутили!:hysteric: еще муж первый раз пришел с магазина они только пришли туда.. позвонил когда пошел еще раз говорит вызови ментов!!!! я ему звоню даже не вздумай идти домой пока их не заберут:-! :-! :-! звонила ему раз 10 чтобы он не шел!!! я боялась .. вдруг чего:-/ пипец... и вот 40минут и менты приехали, они уже ушли, они их внизу словили.. муж на улице сидел!! говорит они еще с ментами дрались!!! сцуки:-/ я вся на нервах, я боялась вообще! кто из знает вообще!!:( короче потом мент пришел принес показал ручку говорит ваша, мы да! опишем и вернем потом, будем дело заводить:girl_haha: и потом в нашем коридоре все лампочки выдрали теперь нет света!!!!!!!! как же достал этот сосед:-E :-E :-E[/QUOTE] Обалдеть, что это за сосед у вас такой?:-[ ] Но плюсы в этом тоже есть, от такого стресса точно похудеешь:-D |
[QUOTE=Barguzenok;4334920]:-D :-D :-D
Как вы всё помните? Я недавно вспоминала рост, вес при рождении и не вспомнила. Я тоже думала, что нереально. Первую неделю на сетенку прям лезла. А потом даже понравилось. У несолёных продуктов тоже есть вкус;) как оказалось:-D Зато эффективно. и говорят, что если потом ещё две недели на ней посидеть, то вес уже не вернётся. Эта диета перестраивает организм, и отношение к еде.[/QUOTE] может и так! а вот кода полностью перейдешь к прежней пище тогда все таки вес будет расти я думаю%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4334937]Обалдеть, что это за сосед у вас такой?:-[ ]
Но плюсы в этом тоже есть, от такого стресса точно похудеешь:-D[/QUOTE] вот алкаш он.... последние полгода прям невыносимо стало!!!постоянно кто приходит. стучит в железную дверь , дома грохот!! и ночью и утром, в любое время:-! когда он уже тогооо:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4334908] потом мент пришел принес показал ручку говорит ваша, мы да! опишем и вернем потом, будем дело заводить:girl_haha: [/QUOTE]
Так вернули или и не стоит ждать? [QUOTE=Мамочка)));4334911]Нам надо у мужей такую попросить на новый год:girl_haha:[/QUOTE] А я наверное единственная женщина, которая панически боится ездить за рулём. Отдала почти 30т.р за то чтоб узнать, что это не моё:-D Пошла на вождение, чтоб преодолеть страх. И ничерта не получилось:-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;4334948]а вот кода полностью перейдешь к прежней пище тогда все таки вес будет расти я думаю%-0[/QUOTE] Я лето ела как хотела и не полнела. Осенбю уже начала, но причина ж другая:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4334937]Обалдеть, что это за сосед у вас такой?:-[ ]
[B]Но плюсы в этом тоже есть, от такого стресса точно похудеешь:-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4334958]Так вернули или и не стоит ждать?
А я наверное единственная женщина, которая панически боится ездить за рулём. Отдала почти 30т.р за то чтоб узнать, что это не моё:-D Пошла на вождение, чтоб преодолеть страх. И ничерта не получилось:-D :-D :-D[/QUOTE] неа:girl_haha: но сказали вернем:-D |
Юлечка,вот так сосед!! ужас!!!
|
[QUOTE=ulechka;4334970]неа:girl_haha: но сказали вернем:-D[/QUOTE]
Тебе надо было ментам сказать что ручка в комплекте с соседом идёт:-D И пусть даже и не возвращают! |
[QUOTE=source;4334987]Юлечка,вот так сосед!! ужас!!![/QUOTE]
:-E |
[QUOTE=Мамочка)));4335002]Тебе надо было ментам сказать что ручка в комплекте с соседом идёт:-D И пусть даже и не возвращают![/QUOTE]
:-D вот это и правда хорошая идея |
[QUOTE=ulechka;4335017]:-D вот это и правда хорошая идея[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ПРИВЕТИК!
|
Вероника классная аватарка:)))
|
А у тебя есть фото всей семьи?
|
Юлечка,приветик!
спасибки!! да у меня дневнички деток! там полно фото! зайди в мой ник,там будут мои темки,нажми туда и выбери нужную,правда,если не имеешь паролей,то могу выслать! |
Вероник, и правда здоровская ава))) Ты их любишь менять))) А я как поставлююююю и лет 5 не меняю))))
|
[QUOTE=Barguzenok;4343543]Вероник, и правда здоровская ава))) Ты их любишь менять))) А я как поставлююююю и лет 5 не меняю))))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: да мнен равится менять их!:) |
[QUOTE=source;4342312]Юлечка,приветик!
спасибки!! да у меня дневнички деток! там полно фото! зайди в мой ник,там будут мои темки,нажми туда и выбери нужную,правда,если не имеешь паролей,то могу выслать![/QUOTE] чето я непонела где искать:girl_haha: |
ого сколько всего!!!!!!!!!круто, ты когда все успела сделать?ума не приложу!!!
|
да вот за 10 мес всё сделала!
|
[QUOTE=source;4352315]да вот за 10 мес всё сделала![/QUOTE]
ну ты молодец!!! я не смогу так быстро все сделать!!! да времени нету просто:girl_haha: |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |