![]() |
[quote=*skY_of_mIracles*;5923735]девочки,пока ничего неизвестно...ему на половину отксыли гипс,взяли кровь,Т 40,дали сильное обезболивающее и от Т заодно,поел немного,я звонила узнавать как он,когда муж вернулся от него домой...надеюсь уже спит...завтра с утра поеду с младшей к нему.. сканирование ноги будут делать завтра[/quote]
удачи вам завтра пусть побыстрей всё пройдёт!!! |
[quote=*skY_of_mIracles*;5923770]а в больнице ему нравится,телик есть,может мультики смотреть,детская игровая комната есть...родители могут звонить в любое время,чтоб узнать о состоянии ребёнка...я звонила час назад[/quote]
а родителям нельзя быть вместе с ребёнком? |
Насть, я тебя с грудью понимаю(( сама только два раза сцеживалась и то из-за лактостаза, думала, у меня соски лопнут...это ж жесть((
будем надеяться, что без этого препарата все разрешится, ведь, в конце концов, у тебя уже улучшение!))) ттт))) и насчет капель тоже согласна...какая там доза может попасть в молоко? я понимаю таблетки, если они через жкт идут и всасываются прямиком в кровь, а так вроде не так и страшно...от одного закапывания вряд ли что-то случится...как малышка отреагировала? |
[quote=Red Sonja;5923791] я понимаю таблетки, если они через жкт идут и всасываются прямиком в кровь, а так вроде не так и страшно...от одного закапывания вряд ли что-то случится...как малышка отреагировала?[/quote]
вот и я так рассудила нашла ещё в инете одну девочку которая проходила такое же лечение, но кормить не бросила...она тоже писала что капли это не таблетки, в жкт не попадают так ещё мне врач показала способ как уменьшить ещё больше попадание препарата в систему, надавливая на слезоточивый канал, тем самым перекрывая доступ |
[quote=Red Sonja;5923791]Насть, я тебя с грудью понимаю(( сама только два раза сцеживалась и то из-за лактостаза, думала, у меня соски лопнут...это ж жесть(([/quote]
так у меня ещё нет гарантии что потом ребёнок, спустя 2-3 недели возьмёт грудь как представлю мучится, сцеживатся, а потом возможно окажется что все труды впустую:( понимаю что есть такие которые сохраняют всеми правдами и неправдами ГВ, но больше примеров что ребёнок потом уже грудь не берёт:( другая проблема ещё: а возмёт ли ребёнок бутылку? у меня ни старшая, ни сынуля, ни средняя бутылочку на дух не воспринимали (старшей пробовала из-за возвращения на учёбу когда ей 7 мес. было, сынуле пробовала давать чтоб можно было иногда отлучаться на пару часов...да, точно, у подружки моей свадьба была, сынуле было около 8 мес., так я перед этим ему пробовала давать смесь, НИВКАКУЮ не захотел, так что после венчания в церкви бегом домой кормить, а потом уже в ресторан...средняя у меня только в 8 мес. согласилась на бутылку, хотя я пробовала давать раньше, и сразу грудь бросила:() |
[QUOTE=Мелоди;5923793]вот и я так рассудила
нашла ещё в инете одну девочку которая проходила такое же лечение, но кормить не бросила...она тоже писала что капли это не таблетки, в жкт не попадают так ещё мне врач показала способ как уменьшить ещё больше попадание препарата в систему, надавливая на слезоточивый канал, тем самым перекрывая доступ[/QUOTE] тем более! урра, все складывается как нельзя лучше!:) ттт!! далше посмотрим еще))) [QUOTE=Мелоди;5923797]так у меня ещё нет гарантии что потом ребёнок, спустя 2-3 недели возьмёт грудь как представлю мучится, сцеживатся, а потом возможно окажется что все труды впустую:( понимаю что есть такие которые сохраняют всеми правдами и неправдами ГВ, но больше примеров что ребёнок потом уже грудь не берёт:( другая проблема ещё: а возмёт ли ребёнок бутылку? у меня ни старшая, ни сынуля, ни средняя бутылочку на дух не воспринимали (старшей пробовала из-за возвращения на учёбу когда ей 7 мес. было, сынуле пробовала давать чтоб можно было иногда отлучаться на пару часов...да, точно, у подружки моей свадьба была, сынуле было около 8 мес., так я перед этим ему пробовала давать смесь, НИВКАКУЮ не захотел, так что после венчания в церкви бегом домой кормить, а потом уже в ресторан...средняя у меня только в 8 мес. согласилась на бутылку, хотя я пробовала давать раньше, и сразу грудь бросила:()[/QUOTE] эх, а моя и соску не хочет(( 5-10 минут под контролем и впихиваниями - и все(( бутылку, правда, уважает. но она у меня все важает, лишь бы кормили :girl_haha:даже с ложки так хлебает, что мама не горюй))) плодожорочка маленькая :-D у вас, конечно, опыт с бутылками жесть...:-! насчет бутылочек можешь эксперимент провести с малышкой, а вот после бутылочек, конечно, гораздо сложнее им на грудь переходить...хотя на одном форуме у мамочки началась проблема (они на СВ были): малой отказывался от груди, начал предпочитать бутылку, а у нее только-только молока немного прибавилось, и докорм снизили. все дружно посоветовали отправить бутылку нафиг и пихать грудь, пока не возьмет. 4 часа хныканий и ора - и все. они теперь вообще полностью на ГВ)))) |
[QUOTE=Red Sonja;5923855]тем более! урра, все складывается как нельзя лучше!:) ттт!! далше посмотрим еще)))
эх, а моя и соску не хочет(( 5-10 минут под контролем и впихиваниями - и все(( бутылку, правда, уважает. но она у меня все важает, лишь бы кормили :girl_haha:даже с ложки так хлебает, что мама не горюй))) плодожорочка маленькая :-D у вас, конечно, опыт с бутылками жесть...:-! насчет бутылочек можешь эксперимент провести с малышкой, а вот после бутылочек, конечно, гораздо сложнее им на грудь переходить...хотя на одном форуме у мамочки началась проблема (они на СВ были): малой отказывался от груди, начал предпочитать бутылку, а у нее только-только молока немного прибавилось, и докорм снизили. все дружно посоветовали отправить бутылку нафиг и пихать грудь, пока не возьмет. 4 часа хныканий и ора - и все. они теперь вообще полностью на ГВ))))[/QUOTE] Моя тоже соску не берет, я уже прекратила попытки тем более что мы соску куда-то закинули и не можем найти уже 2 недели.:girl_haha: Бутылку тоже берет, но нехотя. Я не увлекаюсь, но иногда надо куда-то выйти без нее, оставляю молочко. А ждать ,если голодная, она не будет! [QUOTE=Мелоди;5923786]привет девочки....спасибо за пожелания и советы молокоотсос у меня есть, но сцеживатся на протяжении 3-х недель я не готова, у меня очень чувствительная грудь и молокоотсос меня дииико раздражает, я сцеживалась со своей первой когда на учёбу вернулась, но там всего 1 раз в неделю было и на одно кормление, и то материлась сидела пока несчастные 100 мл. нацедю...ужасно меня этот процесс раздражал...правда молокоотсос у меня ручной, Авентовский, может если взять в прокат электрический...но всё-равно думаю что я вряд ли на это способна, сразу себя коровой доеной ощущаешь:( такой вот бзык [/QUOTE] Насть, ну ручной -это жесть. Я не знаю, что там можно нацедить. У меня электрический Медела... За 10 минут 150 мл ))) и в это время можно форум почитать :))) Конечно лучше чтобы не прерывать ГВ, действительно может отказаться потом от груди. Ты там "фильтруй" медицинские советы, смотри по своему состоянию, а то они любят перестраховываться и на всякий случай препараты назначать. Никогда не забуду, как мне наркотическое обезболивающее назначили после легкой аварии, у меня вообще ни боли ни повреждений не было. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5923899]Моя тоже соску не берет, я уже прекратила попытки тем более что мы соску куда-то закинули и не можем найти уже 2 недели.:girl_haha:
Бутылку тоже берет, но нехотя. Я не увлекаюсь, но иногда надо куда-то выйти без нее, оставляю молочко. А ждать ,если голодная, она не будет! Насть, ну ручной -это жесть. Я не знаю, что там можно нацедить. У меня электрический Медела... За 10 минут 150 мл ))) и в это время можно форум почитать :))) Конечно лучше чтобы не прерывать ГВ, действительно может отказаться потом от груди. Ты там "фильтруй" медицинские советы, смотри по своему состоянию, а то они любят перестраховываться и на всякий случай препараты назначать. Никогда не забуду, как мне наркотическое обезболивающее назначили после легкой аварии, у меня вообще ни боли ни повреждений не было.[/QUOTE] мне иногда удается впихнуть или обмануть, но редко(( а кто ж голодным будет ждать?:-D да, ручной - жесть(( а у меня именн ручной:-E:-! мама дорогая, а почему назначили такое??? |
приветики всем!
читать пока нет времени.. спасибо,девочки за поддержку!:girl_in_love: 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т... |
[QUOTE=Red Sonja;5924101]
мама дорогая, а почему назначили такое???[/QUOTE] Все из-за денег... Наркотические препараты дорогие [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5925124]приветики всем! читать пока нет времени.. спасибо,девочки за поддержку!:girl_in_love: 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т...[/QUOTE] Ужас! БЕдный ребеночек! :-/ Еще и темпа высокая! Пусть поскорее поправляется! Я никогда не слышала о таком, что от вируса может кость пострадать... Если они определили, что вирус, тогда зачем антибиотики? |
[quote=*skY_of_mIracles*;5925124]результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т...[/quote]
Боже .. какой ужас! А что врачи говорят? Это вылечивается? Впервые слышу о таком!! Сынуле выздоровления скорейшего! А вам с мужем сил и терпения!!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5925124]результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т...[/QUOTE]
:-!:-Eкапец, и приключится же такое! а что за вирус хоть? не сказали или ищут? плюсуюсь к Марише...если вирус, то антибиотики там ничего не исправят...но, может, их от темпы дают? чтоб не поднималась... эх, скорейшей вам даигностики этой бяки и избавления от нее! чтоб не мучался по больницам твой сынуля!.. Мариш, а, я думала, по страховке...вы сами оплачивали тогда лечение? |
[QUOTE=Red Sonja;5925544]:-!:-Eкапец, и приключится же такое! а что за вирус хоть? не сказали или ищут?
плюсуюсь к Марише...если вирус, то антибиотики там ничего не исправят...но, может, их от темпы дают? чтоб не поднималась... эх, скорейшей вам даигностики этой бяки и избавления от нее! чтоб не мучался по больницам твой сынуля!.. Мариш, а, я думала, по страховке...вы сами оплачивали тогда лечение?[/QUOTE] cтраховка оплатила. А им какая разница, откуда деньги |
спасибо,девочки!
вирус не знают какой,т к надо брать анализы из кости....но похоже как на [URL="http://www.ketonal.ru/text/bursit-stopy.html"][B]бурсит [/B][/URL] |
[B]Марина,[/B]извини,что с опозданием поздравляю сыночка с др...забегалась..не заметила.
[B][COLOR="Blue"]Эдуарда с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5926582#post5926582"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5927416][B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Вероник, интересно какие-то заболевание...ттт чтоб прошло быстренько и больше не повторялось!)))
Светочка, с неделечкой))) Мариш, с прошедшим сынулю)) что подарили? И вообще - здоровья всем-всем нам и нашим деткам!! Как там все? а то тишинааа..... Мы просто на груди опять: я слегка подзадолбалась...а еще убирать сегодня, вот вопрос -когда? пока она спит? а мне когда спать тогда? |
Nasten'ka pyst' poskoree tvoj glazik proxodit!
Veronichka sunyle skoreshego vuzdorovlenija. Antibiotiki ne ot virysa, a ot vospalenija dajut. Bursit jeto ne viryst jeto vospolenie takoe. |
приветики!
[B]Яна,[/B]спасибо! вы тоже поправляйтесь! [B]Катрина,[/B]я вчера с врачом говорила,она сказала,что из за ранки могло воспаление кости быть...сынок иногда ногти на ногах грызёт и был нарыв на большом пальце,но без гноя...наверно вирус попал через него... |
Вероника, Яна, спасибо за поздравление! Сынуле надарили книжек, Лего, машину во дворе гонять, паззлы, наклейки, набор доктора. Короче, он счастливый ходит и все время просит почитать ему.
Он у меня так забавно сестричку развлекает: игрушками над ней трясет, делает массаж животика (чтобы газы выходили), общается с ней. Может подолгу с ней лежать, а она довольна, что кто-то с ней :))) молчит! Малышка днем спит, вчером ношусь с ней. У меня аллергия еще долбанная вылезла! Никогда не было, а после вторых родов - пожалуйста. На цветение, наверное. Нос течет и глаза чешутся. Вероника, хорошо, что разобрались врачи! Теперь время нужно и все пройдет. Сынок еще в больнице? |
Вероник, ну, и история...а как же он умудряется там пальцы грызть? зато будет повод отучить)) вы еще в больнице?((
Мариш, задарили сынульку! но и правильно))) он вообще такой молодчинка!))) а аллергия разве может быть как реакция на Б или роды?...упс... |
приветики!
спасибо,девочки!:girl_in_love: [B]Марина,[/B]сынок молодец! с подарками! [B]Яна,[/B]умудряется как то..не часто,но вот бывает..теперь наверно это дело забудет... будут делать ему пункцию в ноге..у него там гной... |
Боже, беднягин! хоть бы поскорее все прошло!!
Настен, а ты там как? тоже пропала?... Блин, что-то грядет...моя весь день не спит, на груди и ноет...погода опять даст по нашим мозгам(( |
првиетик,
именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдуарда и Одею!!!! здоровья и радости!!!! |
спасибки!:girl_in_love:
сына будут утром оперировать,у него мешочек с гноем в ступне.. |
пусть Бог поможет ему поскорее выздороветь!!!
|
спасибо,Света!!:girl_in_love:
молимся,чтоб всё прошло хорошо! |
Ох, теперь операция! Наркоз местный или общий?
|
ко мне брат с семьей прилетает.... уже неделю убираю дом :) одно уберешь - дети другое загадят, и тд, замкнутый круг... а еще тяжело, чет одно уберу, там пропылесошу и уже с ног валюсь , посидеть охото...энергии ваще никакой
|
[QUOTE=svetochka;5930549]ко мне брат с семьей прилетает.... уже неделю убираю дом :) одно уберешь - дети другое загадят, и тд, замкнутый круг... а еще тяжело, чет одно уберу, там пропылесошу и уже с ног валюсь , посидеть охото...энергии ваще никакой[/QUOTE]
Здорово! Брат - это круто! А я вот там в доме на одном дыхании убираю, правда потом вечером тяжесть в ногах. |
[B]Юляша,[/B]наркоз будет общий...будут делать пункцию,а если что и вскроют ногу...
[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Света,[/B]держись! уже мало осталось! |
держусь... надо идти доубирать... а сил нет. покормила, спать положила одну.. и сижу отдыхаю как воз в гору возила... не знаю чего так.. живот уже кажется как на 9 месяцев.. тк рубашкка в кот я уже рожать шла в прошлые разы, уже не сходится. хотя по виду я б не сказала, что большой, тонкий такой и вперед весь :)
|
а брат надолго приедет?
а много кушаешь,что побольше живот? |
брат на месяц.
я кушаю столько же как и при всех беременностях.. не скажу , что больше.. да и по кг пока что вроде ниче так.. как обычно. сына правда уже с таким весом рожала - 70 кг, а дочь рожала с 75 что -ли, подзабыла.. |
и я также рожала старших,с таким весом...а Одэю пошла рожать уже в 89 кг
|
Светик, держись! Брат хоть морально расслабить и развеселит!
Вероника, спасибо! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5930585]и я также рожала старших,с таким весом...а Одэю пошла рожать уже в 89 кг[/QUOTE]
ой, нее я такой вес не выдержу таскать :) надо мне на диету садиться!! антисладостную :) |
[QUOTE=Juliasha;5930590]Светик, держись! Брат хоть морально расслабить и развеселит!
Вероника, спасибо![/QUOTE] та да, буду у них гидом, свозим в горы тоже их... правда переживаю на счет готовки, чтоб не забодаться мне с этим... а то он привык первое, второе, третье :) а у нас тут или то или другое!!! его жена говорит, борща им на неделю наварить и пусть едят:girl_haha: |
Так жена брата пусть не говорит, а варит! ;)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |