![]() |
[QUOTE=ПИришка;4390319]Катьке можно! :) у нее дети и муж голодный)))
Кстати, Кать, чего там за загулы у мужа???:-[ ] В лоб голь хочет получить???? [B]Ален, где фотки с разными причами?????????[/B][/QUOTE] зачем? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4390354]зачем?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1264332231.html][IMG]http://s20.rimg.info/d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif[/IMG][/URL] ну как бы, интересно:-E |
[QUOTE=ПИришка;4390359][URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264332231.html][IMG]http://s20.rimg.info/d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif[/IMG][/URL] ну как бы, интересно:-E[/QUOTE] мне в лом) да и нет там ничего у меня интересного, всё на один лад) |
Про Высокого хочу с тобой перетереть, здесь можно или есть спец. тема?
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4390381]Про Высокого хочу с тобой перетереть, здесь можно или есть спец. тема?[/QUOTE]
Хоть в личке) Есть темка про киношку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309&page=84[/url] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4390377]мне в лом) да и нет там ничего у меня интересного, всё на один лад)[/QUOTE]
Не хватает грустного смайлика!! Вы раки меня сегодня бесите:-E :-D |
[QUOTE=ПИришка;4390414]Хоть в личке)
Есть темка про киношку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309&page=84[/url][/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4390420]Не хватает грустного смайлика!! Вы раки меня сегодня бесите:-E :-D[/QUOTE] Попозжа перетрём, Варя проснулась без настроения, пойду развлекать! какой рак тебя ещё сегодня пробесил:) ? |
Помидоркина со смайликами)))))
Все я тож убегаю-мы уже сели кушать! Я скоро на квартиру поеду! |
Всем здрям!
Ну вот я и постриглась, в общем ничего особенного, сделали шапочку, чтоб пышно было, а то как прилизун хожу, моим понравилось, а мне не оч, ну да ладно, я к этому спокойно отношусь, хоть на лысо))) [B]Ириш[/B], "елка" понравился? Тоже хочу, я первую часть смотрела, интересный. Еще нам кресло-мешок привезли - ВЕСЧЬ! Мира аж с разбегу туда прыгает, валяется, брату моему тож понравился, заказал себе на новый год, чтоб подарили)) Купила костюмчик Мируське, единственный который нам подходил и по размеру и вообще из всего что осталось в двух магазинах. В общем к утренникам готовы)) Я кста тож стрелец) |
Всем привет.
Мы сегодня с мамой прошвырнулись по магазинам ближайшим, купили мне сумку, бабушке платье в подарок на завтрешний ДР, Катене купили пижаму с "машей" и кофточку с кисой. Сначала доня таскала кофту, после увидела пижаму где на весь перед кофты Маша нарисованна, кинула кофту и потребовала надеть на пижаму. И ходила минут 40 всем показывала какая у нее пижама красивая, ели сняла что бы простирнуть. [QUOTE=Kat-Yakovleva;4388247]Приветики мои девули-красотули-болтули! [U][B]Полиш[/B], присоединюсь ко всем, главное что с мужем всё в порядка, а машина это кусок металла - отремонтируют её. [/U] А мы на новый год поедем на дачу со свекрами и семьёй брата. И готовить будем как всегда обязательно холодец, оливье, икра, солёная сёмга, салат из морепродуктов ну и ещё чего нибудь пока сами не знаем чего... Шашлыки будем жарить. Сёмгу на мангале тоже будем жарить, но это уже не на сам новый год, а позже - 2 или 3 числа... Я пока себе ни чего не купила из нарядов, да думаю и не буду покупать, выберу платье какой нибудь из того что есть. [B]Единтсвенное каждый новый год я встречаю в новом нижнем белье!!! [/B]:girl_haha: Так что поеду в эти выхи покупать!!! Я заказала у муженька в подарок соковыжималку!!! Очень хочу!!! Пить и поить всех свежим и полезным соком!!! :girl_haha: [/QUOTE] Да это главное, как подумаю а если бы... так мурашки по спине бугут Даааааааа белье это святое. [QUOTE=Kat-Yakovleva;4389173][B]Любань[/B], вот это ты молодец!!! Вот это позитив!!! 70 вопрос на завтра - и ты счастлива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_in_love: Кстати, Любаш, я тоже считаю что тебе лучше когда у тебя длина ниже плеч, но не совсем длинющие. На фоточке где ты с Помидоркиной на НГ мне очень понравилась. Там вроде 2011 год. [B]Полиш, [/B]я так понимаю, что у нас с тобой волосы примерно одинаковые - волнистые, не послушные. И по собственному опыту, поделюсь с тобой секретом, зима самое лучшее время года для того что бы отрастить их! Т.к. носишь шапку, если ты её конечно носишь, и под ней особо не видно что у тебя на голове. Я фанат шапок! У меня и штук сто... Шучу конечно, но штук 20 точно есть, но правда не все. А что бы не было сильного бедлама когда ты уже сама совсем не можешь справиться с волосами - [B]шагай в парикмахерскую и ровняй форму, без изменения длины[/B]. Я именно так и делаю. Иза длительный период осень-зима-ранняя весна я отращиваю нормальную длинну с которой уже можно справиться!!![/QUOTE] Большим фанатом шапок я не являюсь, но нашу т.к. в нашем климате без шапки ни как. Я так и сделала просто придала форму стрижке, и немного укоратила челку. Попробую продержаться до марта, а там точно пострегусь когда к отцу на юбилей поедим, а может и подольше. Ален картина суперская, такие цвета нежные:girl_in_love: |
пузяка ток к ночи заработала...
Всем здрям!! Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет |
тут прям тишь да гладь))
а мы вчера не удержались и подарили марату новогодний подарок. вот теперь надо еще чего нить купить чтоб под елку положить))) |
Всем привет! Гуля,я тебя виртуально шлепаю по попе!!!ну нельзя ради красоты не носить в морозы шапку..
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4391429]пузяка ток к ночи заработала...
Всем здрям!! Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет[/QUOTE] Я так тоже ходила, пока гайморит не схлопотала, теперь в шапке. Только если на машине не одеваю |
Всем приветик!
Вчера еле сдала на 4, но главное сдала. Сегодня с утра ездили по магазинам, докупали подарки мужу на работу и родителям. Только никак не определюсь с подарком свекрови, не знаю что придумать |
ПриветЫ! А я люблю шапки и ношу с удовольствием))))
Люба я свекрови купила красивые приборы для ванны ( мыльницу, стакан под щетки, бутыль для жидкого мыла) и красивые полотенца) |
я тоже не знаю,что дарить маме,и свекрови с золовкой. и мужу не знаю что дарить..
|
всем привет!
У нас такой ветрюган на улице.... что даже идти гулять страшно! Люб! У вас наверное тоже самое?! С успешной сдачей тебя, кстати;) :)
|
привет
хочу купить: [url]http://www.youtube.com/watch?v=hvsWBndTuKI[/url] есть у кого-нибудь? |
Всем приветик!
Как у вас делишки, что нового? Я с этой работой могу теперь только в выходный зайти к вам! Так скучаю! Я так поняла мою посылочку еще не получили?(((( Блин, уже больше месяца идет((((Чтож такое???!!! Я тоже зимой без шапки хожу! Как и Гульченок, ненавижу что потом на голове творится=) Подарки еще никому на НГ не купила, все думаю. |
Углядела фото Юляшки-пузыряки! Такие вы симпотишные!!!!!!
Такие уже большие!!! |
[B]Алёнчик[/B], спасибо!
У нас полный ужас на улице, такая метель, что не видно соседнего дома. [B]Вик,[/B] у нас такого нет и даже не видела такого в продаже. [B]Вик(Пантерка)[/B], я думала о таком, но не привыкла дарить то, что будет лежать, а у нее многое лежит просто так, на потом. Она любитаельница вкусного чая, вот купила несколько видов по чуть-чуть на пробу, а что еще не знаю. И свекру тоже, но с ним проще, там хозяйствует Вася :) Мы сегодня поездили и больше не хочется, в 8 утра ашан был уже забит, даже не хочется представлять, что будет ближе к НГ |
Привет всем!!!
[QUOTE=Vivian;4393109]привет
хочу купить: [url]http://www.youtube.com/watch?v=hvsWBndTuKI[/url] есть у кого-нибудь?[/QUOTE] Я такое даже не видела ни разу!!! Прикольные штучки!!! [QUOTE=МАМАЛЁНА;4393082]У нас такой ветрюган на улице.... что даже идти гулять страшно! Люб! У вас наверное тоже самое?! С успешной сдачей тебя, кстати;) :)[/QUOTE] У нас жесть что на улице... Ветрище, с ног сдувает. Снежище, колючий как иголки. Мы быстренько в соседний магазин сбегали и домой. Варька кричала что снег колиться. На дороге ледяная корка, все машины в корке... Капец... Единственный плюс, что подморозило, и вся грязь которая на нашей стройке замёрзла! И теперь можно нормально пройти где угодно, а не перепрыгивая с кочки на кочки и всё равно по колено в грязи... [B][SIZE="4"]Любань, присоединяюсь, с успешной сдачей!!! :) Тебе ещё много? [/SIZE][/B] [QUOTE=Пантерка;4392913]ПриветЫ! А я люблю шапки и ношу с удовольствием)))) Люба я свекрови купила красивые приборы для ванны ( мыльницу, стакан под щетки, бутыль для жидкого мыла) и красивые полотенца)[/QUOTE] Викуль, я тоже фанатик шапок!!! :))) [QUOTE=Валяля;4390576] Еще нам кресло-мешок привезли - ВЕСЧЬ! Мира аж с разбегу туда прыгает, валяется, брату моему тож понравился, заказал себе на новый год, чтоб подарили))[/QUOTE] Я уже очень давно мечтаю о таком мешке, но как то особо места для него нет... Как только придумаю где оно будет жить - сразу куплю! [QUOTE=ПИришка;4390319]Катьке можно! :) у нее дети и муж голодный))) Кстати, Кать, чего там за загулы у мужа???:-[ ] В лоб голь хочет получить???? Ален, где фотки с разными причами?????????[/QUOTE] Ирунь, так новый год скоро! Со всеми обязательно надо выпить! Вот и началисись предновогоднии загулы... На той неделе с мужиком с каким то нужным по работе выпивал. На этой с ребятами из института встречался, на следующей недели у них корпоратив. Ну и так далее... В лоб уже получил.... :hysteric: [QUOTE=МАМАЛЁНА;4390306]мы не одни такие) ещё Катька не смотрела!:)[/QUOTE] Если, Алён, ты про меня, то мы смотрели все сумерки! [QUOTE=МАМАЛЁНА;4390206]Всем привет! А сегодня у Вари именины, мы с утра пораньше уже в церковь сходили на службе постояли и Варю причастили) Так что [B]тёзку нашу Варвару Яковлеву с именинами!!! Варюня! Расти здоровенькой, умненькой и счастливенькой!!!! [/B] Кать! про юбку, Любаня уже опередила меня, скинула тебе ссылку, смотри выше)[/QUOTE] Алён, спасибо! Вас тоже с именинами! Вы всё прям по правилам - в церковь сходили на причастие, молодцы!!! Респект Вам! У нашей Варьки день ангела 18 июля. Там же день зависит от даты крестин. [QUOTE=MamaPomidorki;4389539]Кать, все от недосыпа, я знаю об этом :( Вом МК на пачку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171&highlight=%FE%E1%EA%E0-%EF%E0%F7%EA%E0+%E7%E0+%F7%E0%F1[/url][/QUOTE] Спасибо Любань!!! :girl_in_love: |
Мне еще 3 зкзамена надо сдавать, один в этом году и два в январе
|
Всем привет.
Я наверно схожу с ума по другому это не назвать. Мне две ночи подряд снится [B]РЫБА[/B], сначала я ее ловила в пруду сама насаживала червяка и вылавливала, но с крючка рыбу снимала моя знакомая. Поймала большого карася, среднего окуня и щуку. После этого сна проснулась и понеслась делать тест. ( / ) результат порадовал. Этой ночью опять снилась рыба только уже копченая, и я просто стояла возле этой рыбы. Все признаки скорых месячных на лицо, завтра должны пойти. |
[QUOTE=Полиша;4394511]Всем привет.
Я наверно схожу с ума по другому это не назвать. Мне две ночи подряд снится [B]РЫБА[/B], сначала я ее ловила в пруду сама насаживала червяка и вылавливала, но с крючка рыбу снимала моя знакомая. Поймала большого карася, среднего окуня и щуку. После этого сна проснулась и понеслась делать тест. ( / ) результат порадовал. Этой ночью опять снилась рыба только уже копченая, и я просто стояла возле этой рыбы. Все признаки скорых месячных на лицо, завтра должны пойти.[/QUOTE] может у близкого человека Б? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4394026]
Если, Алён, ты про меня, то мы смотрели все сумерки! Алён, спасибо! Вас тоже с именинами! Вы всё прям по правилам - в церковь сходили на причастие, молодцы!!! Респект Вам! [B]У нашей Варьки день ангела 18 июля. Там же день зависит от даты крестин. [/B] [/QUOTE] Писала про тебя;) только вот теперь не пойму с кем я тебя попутала:girl_haha: кто-то мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))? А мы кстати вчера первую серию посмотрели:))) Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4394895]Писала про тебя;) только вот теперь не пойму с кем я тебя попутала:girl_haha: кто-то
мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))? А мы кстати вчера первую серию посмотрели:))) Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения.[/QUOTE] Может быть Вика (Вивиан)? Может быть я не настолько осведомлена в этом вопросе, но у нас в свидетельстве о крещении написана другая дата. |
Всем приветик!
Эт я не смотрела сумерки, а потом в два дня посмотрела все фильмы |
Дорогие мои, приветик!
Вот и я к вам заглянула, иногда вас читаю, но писать все как-то ленюсь:( Молодцы, что решили обмениваться подарочками к новому году, ведь это так приятно! У нас все хорошо, Саша начинает болтать, но не предложениями, а словами отдельными говорит, но многое понимаю. С горшком никак не подружимся, ну не знаю как его приучить. и ругаю если в штаны написяет, и объясняю куда надо в туалет ходить, но пока безрезультатно. на горшке не сидит, детское сидение на унитаз тоже не нравится. но я не сдаюсь, надеюсь научимся по-быстрее. Девочки, ая к вам за советом. Вобщем мой муж работает ген.директором на фирме которая занимается осетроводством. Но ему предложили работуна аналогичной фирме в Киеве, с преспективой стать там директором. Вова (мой муж) на прошлой неделе съездил в киев, пообщался с руководствоми решил попробовать. В середине января пларирует ехать в киев, поработать там сам, посмотрит как бизнес пойдет, а потом и нас с Сашей планирует забрать к себе. А я вот мучаюсь, стои ли игра свеч. Во -первых, не представляю как я буду без него на протяжение нескольких месяцев как минимум, а во- вторых не знаю, стоит ли переезжать в город где перспектив конечно много. но в киеве у нас, к сожалению, нет ни знакомыз ни родственников. и в киеве придется жить в съемной квартире, а здесь своя есть. Не знаю что и делать, насколько сложно нам будет без помощи там, вдали от друзей и родных. простите за такой длинный и утомительный рассказ, но очень хочется услышать совет, может кто то оказывался в подобных ситуациях. |
Анют,привет!!!
Я бы согласилась. пожили бы пока не съемной,а потом продали бы в своем городе и купили в киеве. |
Доброго утречка!!!
Я тут с утра по раньше уже кулинарю во всю - пеку маффины которые собиралась испечь с тех самых пор как Наташа (Байкалочка) их пекла!!! Вот дошли наконец мои руки до этого дела!!! Делаю шоколадные маффины с кокосовой стружкой! Вчера пошли в магазин и Анька схватила там кокос. Попробовать. Ей не понравилось. Я его тоже грызть не буду. Вот решила на тёрке натереть и в кексы положить. Думаю будет вкусно! Первая партия (6 штук) будут готовы уже через 5 минут!!! :))) Анют, привет! Я даже не знаю что тебе посоветовать. Анют, а если муж уедет туда один, как часто он сможет к вам приезжать если вы останетесь здесь? Или он вообще не сможет приезжать? А на том месте ему предложили что то кардинально лучше? Ты говоришь здесь он работает ген. директором, а там ему предлагают только перспективу директора? В чём смысл? Там что то другое привлекает? Зарплата выше или что? НО я так понимаю что муж настроен решительно туда поехать на работу? |
Анечка!приветики! Я сейчас в немного схожей ситуации! Муж переносит производство, в другой район и мы срочным образом ищем там квартиру и в следующем году переезжаем! Но нам проще мы в одном городе!
Я бы в любом случае поехала за мужем, мне кажется надо попробовать! |
Любань, со сдачей! Так держать! )
Анют, могу только посоветовать как в новом городе друзей найти - это не сидеть дома, а куда-нибудь в фитнес центр на танцы записаться, ходить в развивашки с ребятенком, а потом и на работе появятся, когда выйдешь) |
Да, Вик, в этом я с тобой соглашусь! За мужем!!! Но, у Ани другая ситуация, вы переезжаете в другой район, а Ане придётся переехать в другой город. Это как тебя сейчас заставь всё бросить и переехать например в Москву, или куда угодно, в другой город, потому что муж перенёс производство и ему надо контролировать. Ты бы решилась? Честно сказать я бы нет... Здесь всё налажено - сад, поликлиника, бабушка есть, друзья/подруги, а там... не известно что, не известно где, неизвестно в каких условиях. Ни кого нет рядом. Не знаю... Двоякая ситуация...
|
Я бы решилась! Скажу больше мы и планировали переехать, пару лет назад, но муж в аварию попал и все сорвалось
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4396202]Доброго утречка!!!
Анют, привет! Я даже не знаю что тебе посоветовать. Анют, а если муж уедет туда один, как часто он сможет к вам приезжать если вы останетесь здесь? Или он вообще не сможет приезжать? А на том месте ему предложили что то кардинально лучше? Ты говоришь здесь он работает ген. директором, а там ему предлагают только перспективу директора? В чём смысл? Там что то другое привлекает? Зарплата выше или что? НО я так понимаю что муж настроен решительно туда поехать на работу?[/QUOTE] Катюш, мы сначала оба были настроены решительно, а теперь я начинаю сомневаться. советовалась с родителями, мама против, папа наоборот советует попробовать. в работе привлекает в несколько раз больше зарплата и перспектива, хотя и жизнь в киеве дороже. приезжать я буду часто, как муж сможет пока не знаю. [QUOTE=Пантерка;4396301]Анечка!приветики! Я сейчас в немного схожей ситуации! Муж переносит производство, в другой район и мы срочным образом ищем там квартиру и в следующем году переезжаем! Но нам проще мы в одном городе! Я бы в любом случае поехала за мужем, мне кажется надо попробовать![/QUOTE] согласна попробовать стоит наверное, если у Вовы бизнес пойдет как предполагает, то тогда и мы решимся туда перебраться. [QUOTE=Валяля;4396378]Любань, со сдачей! Так держать! ) Анют, могу только посоветовать как в новом городе друзей найти - это не сидеть дома, а куда-нибудь в фитнес центр на танцы записаться, ходить в развивашки с ребятенком, а потом и на работе появятся, когда выйдешь)[/QUOTE] конечно мы сидеть дома не будем, но везде с малы будем вместе, оставить его не на кого же, так что на фитнес и танцы врядли удасться ходить. Девочки, мне на такую кардинальную перемену в жизни трудно решиться. но в нашем городе Мариуполе очень ужасная экология, городок маленький, он окружен двумя металлургическими заводами и одним машиностоительным. и только думая о будущем своего ребенка и о его здоровье, я наверное соглашусь переехать, оставить здесь родителей, сестру,всех всоих близких |
Ань всегда лучше пожалеть что Сделала чем что Не сделала!!!
|
[QUOTE=Пантерка;4396607]Ань всегда лучше пожалеть что Сделала чем что Не сделала!!![/QUOTE]
+++++++ |
Ань, конечно, пока не переедите и не узнаете -стоит или нет)) на попятный всегда успеется!!
А то, что сейчас стала Думы думать по этому поводу, так это потому что время приближает эту дату)))) Ань, чего там у вас с пятнышком?? Чего решили? Что врачи говорят??? |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |