![]() |
Ксю везет те,М не было ещооо)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;4333500]Здрась..
Ох.. Еще не читала всех - попозжей читну.. Как Юная Леди успокоится.. :( Оретъ, психует целое утро... Не пойму чо.. Виток развития и отвоевывания себя? :( Пошла искать ответа в пси-бэби.. [url]http://psy-baby.livejournal.com/tag/[/url] Может че нарою...:([/QUOTE] Привет Ксю! Может просто погода...плохое настроение...или зубки:( Марь Санне побыстрей прийти в себя! Чтоб мама и папа не расстраивались. [QUOTE=Катерина К.;4333560]так то я спокойная, только глаз дёргается:-D :-D :-D (у меня со связью проблемки...всё висит сегодня) вчера были на проводах...Анрюху вырвало(((((((( (его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он [U]весь[/U] и я с ним.)))))))) Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!")))))))))[/QUOTE] Андрюха бедный...зачем разрешила? Там и масло могли редко менять на нн-е кол-во народу и пережарить. Сейчас все нормально? [QUOTE=ЕвгешаС;4333739]Померяла 100/70 мое любимое, хоть в космос ... а голова все равно трещит[/QUOTE] Выпей цитрамончику. Я как-то недавно терпела терпела..выпила..так быстро полегчало |
[QUOTE=nyrka_12;4333838]привет,Лейла!
не всем же быть тощими,тебя не портят твои 2кг))) Света напишет мне смс,как все уладится[/QUOTE] Очень рада за нее! Ждем смску. |
Лейла, ага...отвыкла уже...жду их с боязнью... У меня по неделе-две льют и болючие заразы. Аж прострелами.
|
Что же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". |
Не портят конечно...и плюс 10 не испортят. Лейла красотка молоденькая! Но я бы не расслаблялась. Лучше сейчас убрать два кило..чтоб потом 5 не убирать. Тем более ее это напрягает. Кстати, сколько ты весишь?
|
56.5 седня...а надо 55,меньше уже ужас......ноги выгибаются колесом,да и гордероб жалко менять!!!
Про медведева,не правда,пенсии поднялись норм... |
[QUOTE=nyrka_12;4333898]Что же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России".[/QUOTE] Что тут скажешь...ноу комментс |
девочки,костюмы на нг детям будете покупать?
|
[QUOTE=Leil@;4333983]56.5 седня...а надо 55,меньше уже ужас......[B][I]ноги выгибаются колесом[/I][/B],да и гордероб жалко менять!!!
Про медведева,не правда,пенсии поднялись норм...[/QUOTE] Тебе и не нужно больше |
Мы в гости, не теряйте нас!
у нас веснааааааа +8...погода окончательно сдурела:girl_haha: поедем в слинге в честь весны ))) [QUOTE=nyrka_12;4333450]привет еще раз! Кать,мы поняли-поняли,не нервничай)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4333495] да уж...бесит меня тоже это:-E ....а моя 50 минут и выспалась...опять два раза спать будет...[/QUOTE] ну пусть, лишь бы выспалась:) [QUOTE=Карлыгашка;4333500]Здрась.. Ох.. Еще не читала всех - попозжей читну.. Как Юная Леди успокоится.. :( Оретъ, психует целое утро... Не пойму чо.. Виток развития и отвоевывания себя? :( Пошла искать ответа в пси-бэби.. [url]http://psy-baby.livejournal.com/tag/[/url] Может че нарою...:([/QUOTE] ех, что такое:( от тебя мне это ваще дико слышать:girl_haha: потом сайтик почитаю, пасиб! [QUOTE=Катерина К.;4333560]т[B]ак то я спокойная, только глаз дёргается[/B]:-D :-D :-D (у меня со связью проблемки...всё висит сегодня) вчера были на проводах...Анрюху вырвало(((((((( (его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он [U]весь[/U] и я с ним.)))))))) Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!")))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот блин...вот зачем люди детей кормят чем зря,тем более не своих:hysteric: [QUOTE=ЕвгешаС;4333579]Даже не могу с вами пообщаться, как только отвернусь к компу доча такой крик поднимает - кошмар:hysteric: , еще у мну голова болит УЖАСНО :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] может, спазмы? спазмалгон можно [QUOTE=Ксе;4333795] А потом еще просыпался Ники? Или все, до утра? Я тоже ЕР разочаровываюсь. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки надеюсь, на лучшее. А голосовать мы так и не выбрались..По прописке нужно было ехать в Москву...не стоило того. Все равно как видим ер победили. Да и не знаешь за кого голосовать...Не верится никому! [/QUOTE] просыпался канешна:girl_prepare_fish: [QUOTE=Leil@;4333816]доврый день!!! Рит ну у тя рост извини какой....а уменя 160,мы точно не одной комплеции ты худышка получается)) Вот вчера посе 6 не ела,такая легкость утром!!!!класс!!!в принципе мне понравилось....Галь а семечки можно есть посе 6??? Жень а почему хлеб нельзя?? От Света новости есть,никто не знает? Ксюш,мой тоже мне седня дал прос**ться,орал утором,недал обед готовить,аж вырвало его надрывался,уложила...спит,доготовила... Зачем я подстригалась,это синдром меред М такие поступки иногда делаю,сама себе удивляюсь,а потом жалею...[/QUOTE] ваще семечки оч калорийные:) лучше кефира глотни, если невмоготу вечером что это с Матюшей опять%-0 [QUOTE=Leil@;4333854]Ксю везет те,М не было ещооо)))[/QUOTE] и у мну нетууууууууу:-Р [QUOTE=Ксе;4333895]Лейла, ага...отвыкла уже...жду их с боязнью... У меня по неделе-две льют и болючие заразы. Аж прострелами.[/QUOTE] может, изменится все! [QUOTE=nyrka_12;4333898]Что же произошло во время правления 3-х президентов??? [/QUOTE] вот-вот а сколько мы еще не знаем одну лапшу вешают мне кажется, на Запад вывезли уже половину казны нашей...все чиновники себе теплые места там свили и семьи перевезли:hysteric: [QUOTE=Ксе;4333915]Не портят конечно...и плюс 10 не испортят. Лейла красотка молоденькая! Но я бы не расслаблялась. Лучше сейчас убрать два кило..чтоб потом 5 не убирать. Тем более ее это напрягает. Кстати, сколько ты весишь?[/QUOTE] это да...два легче убирать, чем потом 12:girl_prepare_fish: |
Все ребетенок спит, попробую вас почитать
[QUOTE=Ксе;4333851]Выпей цитрамончику. Я как-то недавно терпела терпела..выпила..так быстро полегчало[/QUOTE] Выпила аскофен, жду когда полегчает |
[QUOTE=nyrka_12;4334006]девочки,костюмы на нг детям будете покупать?[/QUOTE]
Тоже подумываю. В один магазин зайду...не будет. И париться не буду. Все равно с головы все стянет. А так не интересно. |
[QUOTE=Ксе;4334035]Тоже подумываю. В один магазин зайду...не будет. И париться не буду. Все равно с головы все стянет. А так не интересно.[/QUOTE]
я не буду смысл какой? спать в нем уложить:girl_haha: ? тем более мы с Ники вдвоем будем встречать НГ:) |
[QUOTE=Ксе;4333915]Не портят конечно...и плюс 10 не испортят. Лейла красотка молоденькая! Но я бы не расслаблялась. [B]Лучше сейчас убрать два кило..чтоб потом 5 не убирать[/B]. Тем более ее это напрягает. Кстати, сколько ты весишь?[/QUOTE]
Вот и я так считаю, а то потом тяжелее будет .... |
сижу ем катрошку с мясом тушеную без ХЛЕБА))
|
[QUOTE=Галя;4334042]я не буду
смысл какой? спать в нем уложить:girl_haha: ? тем более мы с Ники вдвоем будем встречать НГ:)[/QUOTE] Вот и я смысла не вижу, на следующий НГ еще можно, там уже и на елку куда-ниб сводить ребенка можно Мы тоже наверное дома будем втроем или к родителям пойдем (меня там смущает на диван дочу ложить - это надо будет ходить смотреть не свалилась ли, а дома в кроватку положила и волноваться не надо) |
Аааа Галь я за 2 вечера огромную пачуху клюю семарей(((((люблю жуть...их тож посе 6 не есть)))))
|
[QUOTE=Leil@;4334065]сижу ем катрошку с мясом тушеную без ХЛЕБА))[/QUOTE]
А я все время без хлеба ем - для меня это не проблема |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4332992][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1112/d5/b80ce0fb7e83.jpg[/IMG][/URL]
я уржалась))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D без слов:-D :-D :-D |
картошку тоже исключи по максимуму))) Галь,хорошо сходить вам.у нас +6,дурнею я... |
[QUOTE=Оле4к@;4333203]не знаю как по России в целом, но при этой власти мы живем нормально, у нас нормальный уровень жизни и проч проч проч[/QUOTE]
А я считаю что не нормальный.........цены и з/п не совместимы, что касается детей это вообще больная тема, все платно.........я про здравоохранение....ни какой помощи не оказывается нормадьной. Сейчас передача была по телеку, так та ребенка, кот не мог глатать сам, выписали из б-цы и сказали что все............мы больше не лечим............беспредел............пусть лечит др. б-ца..........так и шманяли его пока на телевидение не вышли.... Меня не устраивает такой уровень жизни. |
Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа
|
Галь, весело вам погостить!
Наврятли у меня изменится... |
[QUOTE=Неня;4334124]А я считаю что не нормальный.........цены и з/п не совместимы, что касается детей это вообще больная тема, все платно.........я про здравоохранение....ни какой помощи не оказывается нормадьной. Сейчас передача была по телеку, так та ребенка, кот не мог глатать сам, выписали из б-цы и сказали что все............мы больше не лечим............беспредел............пусть лечит др. б-ца..........так и шманяли его пока на телевидение не вышли.... Меня не устраивает такой уровень жизни.[/QUOTE]
и я смотрела,бесиииит... хочу работать и жить в своей квартире,а не голодать,чтоб позволить себе хату...а еще я будучи в декрете не могу взять ипотеку-доход маненький,а дети кормить -большой!!! |
Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю ))))
Теперь хвастаю - [URL="http://www.baby-service.ru/market/zimnii_transport1/sanki/khw_snow_baby_dream/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4IEtIVyBTbm93IEJhYnkgRHJlYW07NjgxMzkxNDY4Ow"]наши санки[/URL] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное )))))) |
маладца мне картоху с мясом низя, тока с крупами [QUOTE=ЕвгешаС;4334093]Вот и я смысла не вижу, на следующий НГ еще можно, там уже и на елку куда-ниб сводить ребенка можно Мы тоже наверное дома будем втроем или к родителям пойдем (меня там смущает на диван дочу ложить - это надо будет ходить смотреть не свалилась ли, а дома в кроватку положила и волноваться не надо)[/QUOTE] вот-вот, лучше в подарок пижаму куплю ему...о, вот и подарок придумался:girl_haha: диван обложите подушками, чтоб куча прям была, не свалится:) [QUOTE=Leil@;4334101]Аааа Галь я за 2 вечера огромную пачуху клюю семарей(((((люблю жуть...их тож посе 6 не есть)))))[/QUOTE] гы...ты даешь:girl_haha: посмотри, сколько там калорий в 100гр [QUOTE=ЕвгешаС;4334099]А я все время без хлеба ем - для меня это не проблема[/QUOTE] и я уже отвыкла совсем |
[QUOTE=ЕвгешаС;4334131]Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
все будет тип-топ |
[QUOTE=nyrka_12;4334006]девочки,костюмы на нг детям будете покупать?[/QUOTE]
Да у нас уже два штуки (мишка белый и долматинец) попытаюсь сфоткать завтра покажу |
[QUOTE=Галя;4333281]Добры день!
у вас тут приколы с утра:-D [B]Алину и Костю[/B] с новыми уменьями!:))) [B]Ксю,[/B] мы тоже спали как обычно...я легла в пол 2, Ники завошкался, и полтора часа мы укладывались:hysteric: я голосовала за КПРФ... [B]Оль,[/B] может у вас регион нормальный, но в целом политика ЕР разрушительная. Это видно во всем! Вранье во всем и везде! Конечно, остальные тоже не сильно лучше, но[B] Путин с Медведевым это уже просто из рамок вон[/B]:hysteric:[/QUOTE] +100000000000000 |
[QUOTE=Неня;4334124]А я считаю что не нормальный.........цены и з/п не совместимы, что касается детей это вообще больная тема, все платно.........я про здравоохранение....ни какой помощи не оказывается нормадьной. Сейчас передача была по телеку, так та ребенка, кот не мог глатать сам, выписали из б-цы и сказали что все............мы больше не лечим............беспредел............пусть лечит др. б-ца..........так и шманяли его пока на телевидение не вышли.... Меня не устраивает такой уровень жизни.[/QUOTE]
Оль, вот у меня муж врач, а говорит что случись - незнаю даже куда и обратиться хоть ложись дома и помирай :-E В больницах сократили все что можно - щас привозят в приемном покое откапают, чуть получше становится и домой отправляют (у меня бабушку так возили раз 6 наверное), а домой как хош так и добирайся: ходишь ты или нет :hysteric: А все кричат у нас такое здравоохренение!!!!! Мы столько туда денег вкладываем: КУДА??????!!!! эти деньги попадают не в больницы это точно |
[QUOTE=ЕвгешаС;4334131]Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Это не страшно, мне прижигали... не боись, все будет хорошо [QUOTE=Феникс;4334148]Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю )))) Теперь хвастаю - [URL="http://www.baby-service.ru/market/zimnii_transport1/sanki/khw_snow_baby_dream/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4IEtIVyBTbm93IEJhYnkgRHJlYW07NjgxMzkxNDY4Ow"]наши санки[/URL] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))[/QUOTE] Классные, мне нравятся очень |
Не бойся не больно, я прижигала, только потом немного живот потягивает!!! [QUOTE=nyrka_12;4334142]и я смотрела,бесиииит... хочу работать и жить в своей квартире,а не голодать,чтоб позволить себе хату...а еще я будучи в декрете не могу взять ипотеку-доход маненький,а дети кормить -большой!!![/QUOTE] +1000000000, уроды они, картина такая каждые выборы, КПРФ на 2 месте...:-E |
[QUOTE=nyrka_12;4334117]картошку тоже исключи по максимуму)))
Галь,хорошо сходить вам.у нас +6,дурнею я...[/QUOTE] пасиб да жесть, а весной морозы будут как обычно:girl_prepare_fish: [QUOTE=Неня;4334124]А я считаю что не нормальный.........цены и з/п не совместимы, что касается детей это вообще больная тема, все платно.........я про здравоохранение....ни какой помощи не оказывается нормадьной. Сейчас передача была по телеку, так та ребенка, кот не мог глатать сам, выписали из б-цы и сказали что все............мы больше не лечим............беспредел............пусть лечит др. б-ца..........так и шманяли его пока на телевидение не вышли.... Меня не устраивает такой уровень жизни.[/QUOTE] вот-вот да даже взять недавнюю ситуацию Максима с Юлей...это медицина называется? а бесплатные лек-ва для детей до 3 лет? Где они?? Только по ТВ пизд..т, что деньги выделяют, а по факту финансирования НЕТ! то есть оно есть, но просто разворовывается! До городов оно просто не доходит! [QUOTE=ЕвгешаС;4334131]Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] не бойся мне делали, терпимо вполне [QUOTE=Ксе;4334140]Галь, весело вам погостить! Наврятли у меня изменится...[/QUOTE] пасиб:) будем надеяться все равно! [QUOTE=nyrka_12;4334142]и я смотрела,бесиииит... хочу работать и жить в своей квартире,а не голодать,чтоб позволить себе хату...а еще я будучи в декрете не могу взять ипотеку-доход маненький,а дети кормить -большой!!![/QUOTE] Нат, да ипотеку щас даже двум работающим людям с одним ребенком взять не всегда возможно! проценты охерительные! а учитывая зп в регионах, я ваще молчу.. одним пунктом программы ЕР было "Доступная ипотека каждому" или жилье...что-то в этом роде. И хде оно? а в Москве цены на хаты такие, что произносить страшно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4334175]Оль, вот у меня муж врач, а говорит что случись - незнаю даже куда и обратиться хоть ложись дома и помирай :-E В больницах сократили все что можно - щас привозят в приемном покое откапают, чуть получше становится и домой отправляют (у меня бабушку так возили раз 6 наверное), а домой как хош так и добирайся: ходишь ты или нет :hysteric: А все кричат у нас такое здравоохренение!!!!! Мы столько туда денег вкладываем: КУДА??????!!!! эти деньги попадают не в больницы это точно[/QUOTE]
К ним в карман.............у нас в Нижнем построили канатную дорогу через Волгу, говорят потратили 800 миллионов, на что??? Офигеть.............Вот такое у нас гос-во...:-E Ладно, все равно ни чего не исправишь...:( |
[QUOTE=Феникс;4334148]Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю ))))
Теперь хвастаю - [URL="http://www.baby-service.ru/market/zimnii_transport1/sanki/khw_snow_baby_dream/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4IEtIVyBTbm93IEJhYnkgRHJlYW07NjgxMzkxNDY4Ow"]наши санки[/URL] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))[/QUOTE] Прикольные санки - ни разу таких не видела |
Лейла, картоху бы убрать:-D :-D :-D и после 18-00 кефирчик 1% вместо семек:-D а хлеб можно отрубями заменить...это сурьезно.
[QUOTE=ЕвгешаС;4334131]Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Не бойся! Не приятно немного. Терпимо все! Там все быстро. Я прижигала. |
Хорошенькие саночки, я тоже беру некоторые вещи б/у.
|
[QUOTE=Галя;4334192]не бойся
мне делали, терпимо вполне Нат, да ипотеку щас даже двум работающим людям с одним ребенком взять не всегда возможно! проценты охерительные! а учитывая зп в регионах, я ваще молчу.. одним пунктом программы ЕР было "Доступная ипотека каждому" или жилье...что-то в этом роде. И хде оно? а в Москве цены на хаты такие, что произносить страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой девочки спасибо успокоили немного Про ипотеку: я брала 3,5 года назад 1620000р. дали до самой пенсии на 27 лет, угадайте скока я через 27 лет выплачу? самой страшно думать 4млн.рубликов с чем-то :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот у нас такая доступная ипотека |
[QUOTE=Дэзи;4332488]моя уже 3й день ходит и без конца твердит [B]пока-пока[/B]:)))[/QUOTE]
Молодец Алинка, моя вообще перестала говорить, только мама и все, а ну еще дядя (это папу так называет:-D ) [QUOTE=Хочу ребёнка;4332558]:-D мой 27 идёт в ресторан на корпоратив...говорит ,мне надо купитьновую рубашку как у Иваныча в реальных пацанах,и одену новые трусы, я ему подарила позавчера,такие облегающие чёрные а впереди саяц такой классный беленький:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Приколист, а ты не спросила трусы зачем новые?????? А бы поинтересовалась :girl_haha: Или он в одной рубашке и в трусах :-D А мой предупредил уже что 30-го идут с работы в сауну и до утра ... |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |