![]() |
[QUOTE=Ласковая;4815861]у меня пошли...:( но какие-то странные, вчера выделения бледно-розовые... потом ничего, ночь тоже все чисто...и только сейчас снова чуть-чуть такие же выделения...:-![/QUOTE]
а раньше так было?? |
не помню, как-то выделяются эти. Я до сих пор с ежедневкой...и с задержкой пошли...
|
[QUOTE=Ласковая;4816539]не помню, как-то выделяются эти. Я до сих пор с ежедневкой...и с задержкой пошли...[/QUOTE]
А ты тест делала на Б? |
да, только до ..за 2-3 дня ... я перепутала когда должны пойти:-[ ] отриц.:(
потом 3 дня З. и вот... а теперь и не знаю делать или нет? |
[QUOTE=Ласковая;4816660]да, только до ..за 2-3 дня ... я перепутала когда должны пойти:-[ ] отриц.:(
потом 3 дня З. и вот... а теперь и не знаю делать или нет?[/QUOTE] сделай для проверки, всякое может быть! |
ок!
|
Всем привет!девченки простите,но я не помню кому обещала своих аистов.откликнись пожалуйста,чтобы передать так сказать из рук в руки
|
Всем привет!!!
У нас начинается стадия "подготовка к планированию":))) Так что буду заглядывать часто, хоть и не скоро начнем! (ее величество Толстожоп (это я) должна похудеть сильно и бросить курить). |
привет, девчули!!! либо я пузатая. либо заболела... низ болит жестоко, спина отваливается просто... я разваливаюсь(((
|
[QUOTE=sashinatasha;4816871]привет, девчули!!! либо я пузатая. либо заболела... низ болит жестоко, спина отваливается просто... я разваливаюсь((([/QUOTE]
я выбираю первое...:-Р у меня тоже всё отваливается,но вчера пришли М...:) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Ласковая;4816660]да, только до ..за 2-3 дня ... я перепутала когда должны пойти:-[ ] отриц.:(
потом 3 дня З. и вот... а теперь и не знаю делать или нет?[/QUOTE] короче я тоже сегодня не выдержила и сделала тест на 2 дня раньше.. ОТРИЦ.(( Думаю что так оно и есть. |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Сашечка));4817856]короче я тоже сегодня не выдержила и сделала тест на 2 дня раньше.. ОТРИЦ.(( Думаю что так оно и есть.[/QUOTE]
Сегодня и не пришлось, всю ночь на ежедневке ничего, но утром в туалет пошла...понимаю нет смысла.%-0 Но всеравно больно скудные, учитывая, что 2-ой день это всегда жесть была, а тут с чистой ежедневкой...может просто поменялось все. |
[QUOTE=Ласковая;4819145]Сегодня и не пришлось, всю ночь на ежедневке ничего, но утром в туалет пошла...понимаю нет смысла.%-0 Но всеравно больно скудные, учитывая, что 2-ой день это всегда жесть была, а тут с чистой ежедневкой...может просто поменялось все.[/QUOTE]
а я где-то слышила или читала что и при Б могут быть чуть М...%-0 |
я тоже читала в инете и по тв передачу смотрела, но мне как-то...страшно...
|
погуляла по просторам Инета, почитать что да как по этому оводу...
Ну не могу я, чтоб не залезть куда-то :ushanka: короче занесло меня аж про внематочную Б....побежала делать тест, отрицательно. И после прочитанного Слава Богу!:girl_hide: Месюки идут умереннее. :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Ласковая;4819457]погуляла по просторам Инета, почитать что да как по этому оводу... Ну не могу я, чтоб не залезть куда-то :ushanka: короче занесло меня аж про внематочную Б....побежала делать тест, отрицательно. И после прочитанного Слава Богу!:girl_hide: Месюки идут умереннее. :)))[/QUOTE] Ну ты и загналась )))))))))) А у меня ПМС полным ходом, 3й день низ живота болит. Скорей бы уже начались...%-0 |
И не говори... теперь сама себе поражаюсь...
|
[QUOTE=Ласковая;4819708]И не говори... теперь сама себе поражаюсь...[/QUOTE]
С новым циклом тебя! Пусть он будет плодотворным :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, надеюсь! :girl_in_love:
|
Девочки приветик)
у меня такая ситуёвина , закончила институт, точне успела родить на 5м курсе, вот скоро год как закончила, если в планах в конце лета начать 2го лялика стряпать то родится он (она) весной следующей,т.е на работе не раньше чем через 3 года, к тому времени мне уже 26 будет... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как думаете возникнут ли проблемы с поиском работы,боюсь что скажут : извините, опыта нет...или ваш диплом устарел....??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4820358]Девочки приветик)
у меня такая ситуёвина , закончила институт, точне успела родить на 5м курсе, вот скоро год как закончила, если в планах в конце лета начать 2го лялика стряпать то родится он (она) весной следующей,т.е на работе не раньше чем через 3 года, к тому времени мне уже 26 будет... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как думаете возникнут ли проблемы с поиском работы,боюсь что скажут : извините, опыта нет...или ваш диплом устарел....???[/QUOTE] Тут никто никаких гарантий не даст, к сожалению... Вот из соц. сетей. Мне понравилось, так бывает;) Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35… |
[QUOTE=Босоножка;4820382]Тут никто никаких гарантий не даст, к сожалению...
Вот из соц. сетей. Мне понравилось, так бывает;) Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…[/QUOTE] это точно...женщине в этом плане тяжело:( прям незнаю |
ага(
|
[URL="http://youtu.be/D4vGJP7ZCfM"]Живи,Солнышко![/URL] советую посмотреть, классное видео.
|
Вот из соц. сетей. Мне понравилось, так бывает;) Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…[/QUOTE] грустно:( |
[QUOTE=Ласковая;4820594][URL="http://youtu.be/D4vGJP7ZCfM"]Живи,Солнышко![/URL] советую посмотреть, классное видео.[/QUOTE]
ой мне так нравятся ее работы:girl_in_love: |
[QUOTE=Ласковая;4816188][B]laska24[/B] ПРИВЕТ!
Как ты?[/QUOTE] ВСе нормально))))) |
Сегодня получила результаты анализов они хорошие, осталось сделать флюшку так как срок её уже подошёл к концу дождать М и после них начнем)
|
всем приветик!примите к себе?
|
[QUOTE=laska24;4820669]Сегодня получила результаты анализов они хорошие, осталось сделать флюшку так как срок её уже подошёл к концу дождать М и после них начнем)[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) |
[QUOTE=kukolka;4820757]всем приветик!примите к себе?[/QUOTE]
Привет) |
Вот из соц. сетей. Мне понравилось, так бывает;) Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…[/QUOTE] +1 Поэтому приходится врать... [QUOTE=laska24;4820669]Сегодня получила результаты анализов они хорошие, осталось сделать флюшку так как срок её уже подошёл к концу дождать М и после них начнем)[/QUOTE] Здорово!!! С хорошими анализами!!!! [QUOTE=kukolka;4820757]всем приветик!примите к себе?[/QUOTE] Приветик, заходи! Давно планируете? |
[QUOTE=Feadin;4820913]+1 Поэтому приходится врать...
Здорово!!! С хорошими анализами!!!! Приветик, заходи! Давно планируете?[/QUOTE] приветик!два цикла. |
[QUOTE=Feadin;4820913]+1 Поэтому приходится врать...
Здорово!!! С хорошими анализами!!!! [/QUOTE] спасибочки)))) |
[QUOTE=laska24;4820669]Сегодня получила результаты анализов они хорошие, осталось сделать флюшку так как срок её уже подошёл к концу дождать М и после них начнем)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=kukolka;4820757]всем приветик!примите к себе?[/QUOTE] привееет! |
Привет девочки!
А меня с новый циклом.. М всётаки начались..( |
[QUOTE=Сашечка));4821336]Привет девочки!
А меня с новый циклом.. М всётаки начались..([/QUOTE] Ну ничего в следующий раз обязательно получится) |
[QUOTE=laska24;4821359]Ну ничего в следующий раз обязательно получится)[/QUOTE]
спасибо) я вот думаю пропустить месяцок или не надо...? не радует меня перспектива ПДР типо на 1 января))) как вы девочки, будите планировать в апреле?) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |