![]() |
Нют, а когда он в Москву уезжает?или он с вами остаётся?
|
[quote=Elenka248;4506931]Это хорошо что понимает...мой нихрена не понимает.
да, такие отношения никчему...и чего это они так играют я незнаю....как так можно.[/quote] я тож на щёт игр не вкурила |
Ксю - ты равда на аве принцесса!!!!!
так лета захотелось!!!!!!! Нют, чего это он орет и глазами вращает? страх потерял или совесть? мы щас быстро приедем разберемся...ишь... девы споки ноки, нам завтра с утра на анализы |
[quote=Юлианна;4506967]Ксю - ты равда на аве принцесса!!!!!
так лета захотелось!!!!!!! Нют, чего это он орет и глазами вращает? страх потерял или совесть? мы щас быстро приедем разберемся...ишь... девы споки ноки, нам завтра с утра на анализы[/quote] спокусички:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;4506967]Ксю - ты равда на аве принцесса!!!!!
так лета захотелось!!!!!!! Нют, чего это он орет и глазами вращает? страх потерял или совесть? мы щас быстро приедем разберемся...ишь... девы споки ноки, нам завтра с утра на анализы[/QUOTE] Спасибо большое))) :girl_pinkglassesf: Спокойной ночи вам!!!! |
а я машку так и несводила в больничку...подаю ещё эсперал пару дней, потом свожу..
|
[quote=Elenka248;4507005]а я машку так и несводила в больничку...подаю ещё эсперал пару дней, потом свожу..[/quote]
а на дом не вызвать? |
нам же завтра в поликлинику с утра...я спать...ну там заодно про сыпь и спрошу...чего это такое у нас...а еще надо справку для бассейна взять....
|
сожрухала щас мороженко шоколадное с кусочками шоколада:puz:
мужжжж ужжинает он щастлив что я ему ужин приготовила, аж поцеловал от радости:girl_haha: |
[quote=Львекса;4507059]нам же завтра в поликлинику с утра...я спать...ну там заодно про сыпь и спрошу...чего это такое у нас...а еще надо справку для бассейна взять....[/quote]
:girl_in_love: спокусики |
нам тоже завтра на ЭКГ и мочу сдать))
|
[quote=Ksu.D.;4507082]нам тоже завтра на ЭКГ и мочу сдать))[/quote]
удачно вам сходить |
[QUOTE=Elenka248;4506944]Нют, а когда он в Москву уезжает?или он с вами остаётся?[/QUOTE]
у него денег уехать нету:-D вот и сидит, психует:-D [QUOTE=Мирная;4507062]сожрухала щас мороженко шоколадное с кусочками шоколада:puz: мужжжж ужжинает он щастлив что я ему ужин приготовила, аж поцеловал от радости:girl_haha:[/QUOTE] ого класс! молодчинка какая! приятно ведь для мужа готовить? [QUOTE=Ksu.D.;4507082]нам тоже завтра на ЭКГ и мочу сдать))[/QUOTE] я в четвэрг записалась, буду требовать анализы а то с месяца ниче не сдавали у моей уже синяки под глазюками мож гемоблобинчика мало:-[ ] |
[quote=Нюта78;4507268]у него денег уехать нету:-D вот и сидит, психует:-D
ого класс! молодчинка какая! приятно ведь для мужа готовить? я в четвэрг записалась, буду требовать анализы а то с месяца ниче не сдавали у моей уже синяки под глазюками мож гемоблобинчика мало:-[ ][/quote] ааа, вот оно чё:-! вольнуется значит:( просто я готовила себе, но решила с мужем поделится:girl_haha: конечно же проверьтесь на гемоглабин мож свеклы побольше давать |
[QUOTE=Мирная;4507329]ааа, вот оно чё:-! вольнуется значит:(
просто я готовила себе, [B]но решила с мужем поделится[/B]:girl_haha: конечно же проверьтесь на гемоглабин мож свеклы побольше давать[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ЮЛЬ А ВИШ КАК КЛЕВО ВЫШЛА ЕЩЕ И ПОЦЕЛОВАЛ:))) все я убежала шерлока смотреть третью серию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4507159]удачно вам сходить[/QUOTE]
пасибки!!! [QUOTE=Нюта78;4507268]у него денег уехать нету:-D вот и сидит, психует:-D ого класс! молодчинка какая! приятно ведь для мужа готовить? я в четвэрг записалась, буду требовать анализы а то с месяца ниче не сдавали у моей уже синяки под глазюками мож гемоблобинчика мало:-[ ][/QUOTE] все может быть, обязательно проверьтесь))) |
[quote=Нюта78;4507370]:-D :-D :-D ну ЮЛЬ А ВИШ КАК КЛЕВО ВЫШЛА
ЕЩЕ И ПОЦЕЛОВАЛ:))) все я убежала шерлока смотреть третью серию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] приятного прсмотра:))) |
[QUOTE=Нюта78;4507268]у него денег уехать нету:-D вот и сидит, психует:-D
ого класс! молодчинка какая! приятно ведь для мужа готовить? я в четвэрг записалась, буду требовать анализы а то с месяца ниче не сдавали у моей уже синяки под глазюками мож гемоблобинчика мало:-[ ][/QUOTE] ыыы...ясно...мужики обычно по этому и психуют... давайте там не ругайтесь)))) |
Ой Юльк ты кадр)))
Оксанчик, только что по телеку смотрели про смесь. Я даже и не слышала про такую. Бедные детишки! А мы завтра на фотосессию со сранья)))) потом похвастаю если приличные получатся Бля! Вспомнила чо написать хотела!!! Короче моего в обменнике нагрели на 10 тыс. ! Мы в стрессе как Юля скажет. Типа написано без комиссии, он и у тетки спросил та уверила что без комиссии. А по факту выдала меньше. Я тож так попадала. Короче чо делать то? Совсем сцуки обнаглели!!!!! |
[quote=Марсик;4507528]Ой Юльк ты кадр)))
Оксанчик, только что по телеку смотрели про смесь. Я даже и не слышала про такую. Бедные детишки! А мы завтра на фотосессию со сранья)))) потом похвастаю если приличные получатся [B]Бля! Вспомнила чо написать хотела!!! Короче моего в обменнике нагрели на 10 тыс. ! Мы в стрессе как Юля скажет. Типа написано без комиссии, он и у тетки спросил та уверила что без комиссии. А по факту выдала меньше. Я тож так попадала. Короче чо делать то? Совсем сцуки обнаглели[/B]!!!!![/quote] ну ваще:-! чё за наёб...а:( а вы не в сбере меняете? удачной фотосесии сранья вам;) |
[QUOTE=freken;4502709]да правда
девочки хелпую.. кто заказывал торты?? я что-то созрела надо наверно Ульянке торт заказать....... у нее в субботу ДР успею ли я просто хоцца проверенного производителя ))))[/QUOTE] мой муж приносил с работы когда венчались тортик с ежиками, нам понравился . 950 руб за кг , |
Девченки,приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я давно к вам не заходила:( все времени нет%-0 как вы тут? если можно,дайте краткие новости:) |
привет девчонки
спасиб за ответы мне девочка одна написала может с ней договорюсь насчет тортов мы ща в процессе обсуждения как у вас дела? Юлец-огурец! анонс плизз! у нас все окей сегодня была маман забрали справку для садика завтра в сад отправляю атаманку свою.... ой устала я вапще от ее характера ужас какая вредная растет что еще.... вроде ничего забыла купить туалетную бумагу муж расстроен :-D |
[quote=K@terink@;4507705]Девченки,приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я давно к вам не заходила:( все времени нет%-0 как вы тут? если можно,дайте краткие новости:)[/quote] хай Катюшка:girl_in_love: тока сег про тя подумала:) ну деток зубки лезут, детки болеють у Танюшки сег наверно сыночка выписали из больницы Юлёчек вернулась с семьёй от свекрови Леночек и Оксаночка сег пекли булочки на Леночка при этом ещё муж наезды устраивает у АНютика муж тож нервничает и срывается Алёночка сделала тест и он отрицательный сег у детишек датки Марусечки и Машулечки а недавно Настюшке исполнился годик у Ди больной старый кот |
Ксюндия -красотка!!!!!!!)))))))))))))))
|
Юлёк, хай:)
ну бумага туалетная самое главное;) аааа, и ещё в смеси Дэмил нашли сальмонеллу:-! писали ещё про разные нации и их соцжизни детки лижут тапки и окна, вообщем за чистоту в доме писали про отношение к животным |
[QUOTE=Мирная;4507775]хай Катюшка:girl_in_love: тока сег про тя подумала:)
ну деток зубки лезут, детки болеють у Танюшки сег наверно сыночка выписали из больницы Юлёчек вернулась с семьёй от свекрови Леночек и Оксаночка сег пекли булочки на Леночка при этом ещё муж наезды устраивает у АНютика муж тож нервничает и срывается Алёночка сделала тест и он отрицательный сег у детишек датки Марусечки и Машулечки а недавно Настюшке исполнился годик у Ди больной старый кот[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки,Юлек:girl_pinkglassesf: попробую вас перечитать хоть немного:) а мы стали засыпать днем сами:))) сажу его в кроватку и он вырубается:) делаем первые самостоятельные шажочки:) муж нашел новую работу купили монитор новый:) |
[quote=K@terink@;4507838]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки,Юлек:girl_pinkglassesf:
попробую вас перечитать хоть немного:) а мы стали засыпать днем сами:))) сажу его в кроватку и он вырубается:) делаем первые самостоятельные шажочки:) муж нашел новую работу купили монитор новый:)[/quote] как хорошо:))) какие приятные новости:) с покупочкой |
[QUOTE=Мирная;4507851]как хорошо:))) какие приятные новости:) с покупочкой[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: как там карапузик твой?чего умеете? |
[quote=K@terink@;4507858]спасибочки:girl_in_love: как там карапузик твой?чего умеете?[/quote]
пупсик всё рушит, кидает, достаёт кота, играет с ним в мячик но мы пока не ходим, тока бочком держась за что нить у нас 5 зубов |
Детишек с датками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]
Машуню с годиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-393266343.html][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4507868]пупсик всё рушит, кидает, достаёт кота, играет с ним в мячик
но мы пока не ходим, тока бочком держась за что нить у нас 5 зубов[/QUOTE] зубастики:) а у нас 2 и еще 6 лезут:) |
[quote=K@terink@;4507894]зубастики:) а у нас 2 и еще 6 лезут:)[/quote]
ох ни чё се, сразу 6 лезут ночами как спите? |
[QUOTE=Мирная;4507901]ох ни чё се, сразу 6 лезут
ночами как спите?[/QUOTE] ттт хорошо:))) ложимся правда поздно,но зато просыпаемся в 10.00-10.30:) а на зубки он вообще не реагирует |
[quote=K@terink@;4507913]ттт хорошо:)))
ложимся правда поздно,но зато просыпаемся в 10.00-10.30:) а на зубки он вообще не реагирует[/quote] ттттт, хорошо мы тож поздно ложимся, зато встаём в 11-12 у мя же радость завтра маман нас посетит:) |
[QUOTE=Мирная;4507925]ттттт, хорошо
мы тож поздно ложимся, зато встаём в 11-12 у мя же радость завтра маман нас посетит:)[/QUOTE] поздравляю:) как там муженек твой? |
[quote=K@terink@;4507961]поздравляю:)
как там муженек твой?[/quote] нормуль работает у моего папы нам его родичи авто подарили вот вчера ездили к ним в гости |
[QUOTE=K@terink@;4507838]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки,Юлек:girl_pinkglassesf:
попробую вас перечитать хоть немного:) а мы стали засыпать днем сами:))) сажу его в кроватку и он вырубается:) делаем первые самостоятельные шажочки:) муж нашел новую работу купили монитор новый:)[/QUOTE] :))) :))) :))) ух ты сколько новостей!!!!с шажочками вас!!!! [QUOTE=Мирная;4507966]нормуль работает у моего папы нам его родичи авто подарили вот вчера ездили к ним в гости[/QUOTE] оо, что то я авто пропустила..с авто вас!!!!:))) |
[quote=Elenka248;4507983]:))) :))) :))) ух ты сколько новостей!!!!с шажочками вас!!!!
оо, что то я авто пропустила..с авто вас!!!!:)))[/quote] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4507966]нормуль
работает у моего папы нам его родичи авто подарили вот вчера ездили к ним в гости[/QUOTE] ого:) поздравляю:girl_in_love: классный подарок:) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |