![]() |
Я в своем районе обросла уже новыми людьми) но это все равно не то...
|
Конечно не то! Старых подруг никогда новые не заменят, даже если они кажуться в сто раз лучше
|
Четось денечек сегодня какой то тухляшка)
Дождь бячный! Славуня стал подкашливать несмотря на всю мою профилактику! %-0 :hysteric: |
Чегось это Славуня вздумал кашлить? Давайте лечитесь!!!
У нас весь день пасмурно и с обеда дождь периодически, но второй раз пошли гулять, точнее рыбок у тети кормили. Пока был дождь- Ира убирала зонт и отказывалась под ним идти, а как дождь прекратился- тут же понадобился зонт |
[QUOTE=ПИришка;5251719]Кать, ну как отметили? Напилась пьяно?))[/QUOTE]
Хорошо отметили!!! Напилися, но в меру!!! Я утром нормально встала, а это большой показатель, так как я если переберу мне оч плохо на следующий день... Я очень болею... правда у меня утро сегодня в 11 началось, а вот жене брата весь день мутно было... Правда разница в том, что она шампанское пила, а я мартинин с соком. Чё то я с шампанским завязала! Эти волшебные пузырьки... :girl_drink3: не предсказуемая штука! |
Вот побалую вас немного вчерашними фотографиями!!!
Дома, за 5 минут до выхода. Еще пока не вериться, что Анюта школьница... [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1209/9c/aacd498d0c5d.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1209/9c/aacd498d0c5dt.jpg[/IMG][/URL] Анюта с бабушкой и дедушкой! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1209/ca/02f5168f9955.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1209/ca/02f5168f9955t.jpg[/IMG][/URL] Это мы!!! Наша семья в полном составе! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1209/04/36583b010701.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1209/04/36583b010701t.jpg[/IMG][/URL] Анютка-первоклассница!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1209/dc/5fae7dd7ccc4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1209/dc/5fae7dd7ccc4t.jpg[/IMG][/URL] По дороге в школу [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1209/c8/c74cdca6da9c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1209/c8/c74cdca6da9ct.jpg[/IMG][/URL] В классе за партой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1209/32/ee421de64621.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1209/32/ee421de64621t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет я без интернета,не теряйте!!!Мы сегодня первый раз в сад пошли))))
|
Девочки, привет!
Катюш, Анютка такая взрослая!!! Вы замечательная семья!!! У нас вчера горячую воду отключили в обед и до сих пор не дали... В квартире прохладно, я даже обогреватель включила. А еще у нс сейчас туман сильный, соседнего дома не видно |
Всем привет!
Спасибо Любаш! У нас утром тоже туман был, сильный. У меня сегодня муж Анюту в школу повёл. В 11 мы с Варей её забрали, Анька прям вся в восторге. Учительница говорит что первые 2 недели они будут только в классе, ни физкультуры, ни музыки ни чего, только в классе. Наташ, как вы в садик сходили? Нам это только предстоит, но мы пока болеем. Кашель сильный. |
[B]Катюш[/B], первоклашка твоя очаровательна?????:) :girl_pinkglassesf:
А чего за красные цветы в букетике! Чёто в классе одни мальчишки! Сколь вас М и Д?! [QUOTE=Байкалочка;5254190]всем привет я без интернета,не теряйте!!!Мы сегодня первый раз в сад пошли))))[/QUOTE] С первым днем!))):))) Рассказывай потом);) Мы все дальше и Дальше от сада!! %-0 может оно и к лучшему!) Вот выздоровим окончательно и потопаем)) [QUOTE=MamaPomidorki;5254268]Девочки, привет! Катюш, Анютка такая взрослая!!! Вы замечательная семья!!! У нас вчера горячую воду отключили в обед и до сих пор не дали... В квартире прохладно, я даже обогреватель включила. А еще у нс сейчас туман сильный, соседнего дома не видно[/QUOTE] У нас тож холоднее в квартире стало! Но ттттттттт беспредела с водой как у вас неть! |
[QUOTE=ПИришка;5255432][B]Катюш[/B], первоклашка твоя очаровательна?????:) :girl_pinkglassesf:
А чего за красные цветы в букетике!![/QUOTE] Спасибо, Ирунь! Что за цветы, понятия не имею - муж покупал! Да я и не задавалась особой целью узнать что это... главное красиво! [QUOTE=ПИришка;5255432]Чёто в классе одни мальчишки! Сколь вас М и Д?![/QUOTE] В классе 25 человек. 8 девочек и 17 мальчиков. Девчонок совсем мало... [QUOTE=ПИришка;5255432]У нас тож холоднее в квартире стало! Но ттттттттт беспредела с водой как у вас неть![/QUOTE] У нас тоже холодно дома стало. Я на кухне на ночь подогрев пола включаю. А в детской сейчас он постоянно пашит. |
Всем привет.
К нам пришла осень, на улице всего +12. В квартире холодина, думаю доставать обогреватель. Катюш тебя с особенно первым сентября. Первоклашка- Анютка красотулечка, и очень здорово что понравилось в школе. У нас тоже беспредел с горячей водой она как бы есть, но что бы "добыть" именно горячую воду нужно минут 10-15 сливать. Мы опять живем в ожидании, опять ждем ответа от мужниного шефа. И от его ответа зависит едим мы жить в Россию или еще пока поживем здесь. А еще сегодня у нас гараж вскрыли разобрали заднюю стенку, хорошо что хоть машина в сервисе находится. А охотились именно за ней. Ни зимняя резина с Пежо ни зимняя резина с тойоты не тронута. Муж и бабушки сейчас там. |
У нас сегодня 19 и солнышко появилось.
Полиш, хорошо, что машины в гараже не было! Это действительно за машиной лезли. А кто-нибудь что-нибудь слышал? Стенку-то разобрать не пять минут |
Люб там даже если кто что и слышал, будет молчать как партизан. Это уже не первый случай когда в гараж лезут в нашем коллективе. а в принципе в том что в гараж залезли виноват муж, он неделю назад каким то прохожим мужикам показывал пежо и рассказал что погонит в сервис, и через неделю можно будет посмотреть машину. Слава богу что сальник который нужно менять не подошел и пришлось заказывать новый.
|
всем привет!
я на работу строилась,и как ком на голову через неделю сессия. проходила обучение неделю,вот и не появлялась) как у вас тут дела? перечитать не успею,надеюсь все хорошо |
Гуль, с работой!
А Марат с кем будет? |
Доброго утра, солнышки мои!!!
Гуль, поздравляю с работой! Я, к собственному счастью, пока на работу не планирую! Муж меня не пускает! Говорит, что от меня дома толку больше! Поль, ужас конечно... Хорошо что так все совпало и машины там не было... У нас на улице дождь идет и всю ночь шел, и сейчас идет. В такую погоду Хочется зарыться глубоко глубоко в одеяло и не вылезать... А у меня муж снова на оХоту укатил... Сам говорил я буду водить... Бла-бла-бла... Опять мне Варьку таскать по утрам... Вернется тоЛько к выходным... Мне всю неделю одной тухнуть. |
Доброе утро!
У нас тоже дождь идет((( А муж на работу на моте поехал, в ночь работал. Скоро должен приехать, вот сижу и думаю, где его сушить |
Доброе утро!
Люб,пока я была на обучение,Марат был то у родителей,я туда ездила ночевать,то когда у мужа выходные,забирали в город. теперь у меня график с 2 дня,и если план сделаю на день,то могу домой идти уже в 6-7,а муж на работу у меня в 19.30 уходит,вот надеюсь так будет получаться. |
Девочки,привет! извините,что все не читаю,не цитирую,мы в инет кафе с мужем заходим пока дочу ждем..у меня дома инета нет.. Поля сегодня заболела,но в сад попросилась,горлышко красное,завтра не поведем уже..меня это оч расстраивает,вот только ведь болели,даже месяца не прошло..в саду ей нравится..ходим пока на два часа. она не плачет..играет там)
|
Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29464"]для Полиши[/URL]
Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29462"]для Алёны[/URL] |
Девочки, привет!
У нас опять воду горячую отключили...на день отключают, что-то делают, вечером включают, но вода ужасная...вчера с 6 до 11 вечера спускала воду, а она желтая... |
Всем привет.
Любаш спасибо за поздравления. Я сегодня получила самый прекрасный букет цветов, от самого любимого человечка. Утром вместе с бабушкой пришла поздравлять меня Катена с букетиком астр, привезенных вчера с дачи, и сказала [B]"мама с инем анения[/B]", обняла и поцеловала. |
Привет девочки!!!
Полиш, с днём варенья тебя!!! Алён с годовщиной вас!!! Девочки,караул у нас истерики,орёт по делу и без(я про Ваню)что делать,вроде у кого то было такое?научите как справляться с ними???? |
У меня уже депресс от затянувшейся болезни козявусек!!
Вот и Славуня заболел... Симптомы все теж самые, что и у Жеси были! Вчера и темпа за 40! Врача вызывали, укол делали, сразу на антибиотики перешли! Сегодня утром домой приходили брать кровь и мазок! А Славуня ж еще у меня ребятенок более нежный, так все уколы, лекарства и в целом состояние болезненное даются пипец как!! Сейчас Жеська с мужем на работе, так хоть суток полегче! У меня тож горло дерет! Лопаю народные полезности! Эхсь... |
[COLOR="Magenta"]Полинка!!! С днем рождения!!!!![/COLOR]
Еще вчера с садика звонили! Спрашивали, когда будем!! И завтра позвали на собрание в 12:00!:-! Ну и времечко.... Если муж не сможет пойти, то увысь.... ЮЛЬ, Че прям капец истерит? По долгу??игнор помогает? |
Полиш, какое замечательное поздравление)))
Ир, давай лечи Славуню и сама профилактируйся!!! Юль, период истерик бывает у 90% детей, как признак кризиса трех лет, когда ребенок хочет делать все САМ и на любой протест закатывает истерику. Совет- стараться не обращать внимание на истерики (поплачет, сам отойдет), пытаться объяснять, как надо делать до того как начато само действие. И тебе ТЕРПЕНИЯ!!! У нас это было летом, сейчас,ттт, прошло |
Ой,Ириш,держись!Славуне поскорее выздороветь!бедненький!представляю каково тебе:(
У нас истерики после сада начинаются, меня увидит и капец,в садике истерит,по дороге домой.игнор не помогает.теперь еще ночью начал,не просыпаясь орет как потерпевший, будишь его,он успокоится не может,вчера умыла водичкой, прошло. вчера дала ему успокаивающий чай и ванну приняли с этими травками,после садика валерьянку—эффекта ноль! |
Ир, поправляйтесь!!!!
Я тут всю семью перезарожала и на работе валом народ болеть стал в отделе. Юль, может вам небольшой перерыв с садом сделать? Может ему не хватает в данный момент твоего внимания? Полин, здорово тебя дочка поздравила!!! приятно то как)))))))))) |
Юль, может твоего внимания не хватает и так ревность к брату проявляется. Или может быть нервное перенапряжение.
Вик, давай всех лечи и сама больше не болей!!! |
Приветик девули!
Полиш, с днем рождения!!! Ален, с годовщинкой вас!!! Ируньчик, крепись, солнышко! Лечи мальчуганов. И сама давай не хворай. А я все думаю, надо ли нам в сад, или мы еще дома посидим. Я хотела ее до обеда водить. Но блин все думаю надо или пусть дома сидит. Там она в коллективе, тут она со мной. Мы с ней конечно и лепим и рисуем и вырезаем и клеим... Но там все таки она будет смотреть на ребят. Она хочет, и я понимаю, что ей не хватает общения с детками. Юль, поведение Вани это проявления кризиса 3-х лет -кризис "Я сам". Это возрастной кризис, возникающий при переходе от раннего возраста к дошкольному, характеризующийся резкой перестройкой сложившихся личностных механизмов и становлением новых черт сознания и личности ребёнка, а также переходом к новому типу взаимоотношений с окружающими. Этот кризис не имеет четких временных рамок и проходит у детей с 2,5 до 3,5 лет. Возрастной кризис является закономерным явлением в развитии психики ребёнка и в отличие от стабильных периодов длится недолго, примерно несколько месяцев, у разных детей протекает с разной степенью выраженности и интенсивности. Кризис трёх лет может выражаться в проявлении таких симптомов, как негативизм, упрямство, строптивость, своеволие, протест-бунт, обесценивание, стремление к деспотизму. Существует ряд рекомендаций, использование которых постепенно приводит к преодолению негативных симптомов в поведении ребёнка: Избегание авторитарного стиля взаимоотношений и гиперопеки в воспитании. Осуществление единой тактики воспитания в семье. Поощрение познавательного интереса и самостоятельности ребёнка (в доступных пределах для данного возраста). Использование игровых приемов в общении и обучении ребёнка самостоятельности. Объяснение правил поведения ребёнку в простой и доступной для него форме. Проявление спокойной требовательности к исполнению правил. Акцент в воспитании на позитивном разрешении действовать, а не на запретах и наказании. Совместный поиск компромиссных решений в конфликтных ситуациях, предоставляющий ребёнку право выбора. Обучение ребёнка навыкам общения со сверстниками и взрослыми. Я извиняюсь, что таким языком, просто мы летом через все это прошли. Сейчас поспокойнее стало. У меня же еще Анька в догонку с кризисом 7-ми лет ни как не справиться... Вот я вешаюсь... |
Викуль, я надеюсь ты на больничном?!
Не чего "на ногах" болеть. Дома посиди, отдохни, своих полечи! Выздоравливайте!!! Поль, я про поздравление прочитала аж прослезилась от представления какое это счастье!!!!! Поздравляю тебя еще разок!!! Счастья тебе!!! |
Кать поздравляю тебя с первоклассницей!!! Она очаровательна))) Нравится в школе? Уроки задают уже?
Спасибо за поздравления) Полишу с прошедшим ДР:) Ир! Вик! Не расклеивайтесь там! лечитесь давайте как следует! Юль! мальчишки так похожи, вообще обалдеть) У нас с Варькой новая жизнь началась) теперь не спим сколько хочется, а встаём по будильнику в 7-7:30, потом в 13-13:30 спать укладываемся, чтобы на танцы к 16:15 успеть. В понедельник первый раз ходили, сегодня второй раз пойдем, Варюне вроде пока оч нравится, надеюсь это не пройдёт) А в понедельник уже в садик потопаем на 2 часа) |
Спасибо Ален!!! Анюте нравиться в школе, но рано вставать это для нас целая проблема! Уроки до НГ сказали задавать не будут - не положено по санпину. Только если у ребенка какие то пробелы, то будут тренировочные задания. А сейчас так ерундовые задания, типа нарисовать рисунок на тему:"..." или составить рассказ.
А Варька кашляет очень сильно, поэтому мы пока с садом пас! Но нас вроде как ждут! |
Катюш, давайте лечитесь!
Алён, как с танцами? Вы резко поменяли режим? Или постепенно? У нас опять дождь начался((( Мы завтра едем к моим родителям на несколько дней, т.к. в субботу Иру не с кем оставить |
Привет девочки!
Полиша с днем варья тебя!!!пусть все в жизни будет так, как тебе мечтается)))) букет от дочки- это главный подарок))) Катя , анютка такая классная, первоклассная)))) Ира, скорее вам выздоравливать! Прям полоса какая то блин! Алена, крутые у вас перемены) как варюша на танцульках? Что они там делают? У даника вчера ночью была темпа( утром пришла врач и говорит что просто красное горло... Даже розовое, а не красное! Пшикаем , пьем чаи вкусные... Короче лечимся) Отмечали др мужа, все прошло хорошо) Еще у друзей сын родился, они его даниэль назвали) так приятно) как нашего)))) |
Викуь, спасибоньки!!!
А вы давайте не болейте! Что за чай пьете, расскажи! Мы ни как кашель не победим. На следующей неделе сходим еще раз к педе и возьмем направление к аллергологу. Что то мне подсказывает, что туда нам дорога. Тем более что когда я последний раз была в поликлинике встретила нашего старого педиатра, она еще меня и мужа лечила, она сейчас какую то школу курирует, а с участка ушла. И она мне сказала, что из за Ани у нас отягощенная наследственность по астме и что надо сходить к аллергологу и пульмонологу. У пульмонолога мы уже были. Отправили нас сдавать кучу анализов, которые ни чего не показали. [B][SIZE="5"]Ириш, вы там как? Как ты себя чувствуешь? Как мальчуганы???[/SIZE][/B] Я сегодня в мульте плов приготовила! Девоньки мои на обед лопали! И я за обедом Иришку вспоминала, когда рассказывала как мальчуганы еду нахваливали!!! Приятныш такой!!! Мои сегодня тоже сидели и Варюха говорит: Ммм, какой плов вкусный! И Анюта сидит и ей поддакивает:Угу, очень вкусный!!! Потом сидели выбирали что им завтра приготовить! Выбрали творожную запеканку! Завтра буду экспериментировать! |
Катюш, аллерголог не помешает, это точно. Лишним не будет
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]КАТЮШ))) спасибки, зайка))) НО У МЕНЯ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИе:-D [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Славуня с сегодняшнего дня заметно идет на поправку:girl_pinkglassesf: чему я есесено оч рада:girl_in_love: а то еще и вчера все лежал, в основном! Кашля почти нет! Тттт и спали они ночью прекрасно! Зато я со своей заложенностью и соплями постоянно просыпалась:puz: [I][SIZE="4"]Продолжение следует :) [/SIZE][/I] |
Муж сегодня был на собрании в д/с) Был там единственным папой)))
В принципе ничего интересного там не говорили, на что то вроде деньги будут собирать! Выбирали активистов в комитет!) Но в целом он на позитиве))) а то летом он меня ошарашил, что может типо нафиК сад?!:-! Сказали нас там ждут) но не знаю когда и дождуться)%-0 и ваПЩе я не знаю как осилю вставания и сборы по утрам%-0 Кать,Ага ага приятныш про плов:girl_pinkglassesf: Так ты вроде писала что Ане сейчас лучше! И обострений нет?%-0 [I]Вик[/I], я не поняла)) ты бастуешь по поводу имени)) Ну что друзья так же назвали!) или наоборот?!))) [B]Ален[/B], а потом? Садик и танцы!? Я б тоже Славуню отдала)) но боюсь он будет прилюдно стешняшкать)) [I][B]Люб[/B][/I], зачем Иру в субботу оставлять?уроки? |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |