Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Polino4ka777 23.08.2012 07:29

[I][B]доброе утро)
меня и с 2640 чикнули)))а со вторым нет уже,так блин,лучше б разрезали,хоть и малюська совсем,но оч долго и тяжело его вытуживала:girl_prepare_fish: а с разрезом и не заметила:) [/B][/I]

julia3005 23.08.2012 07:54

Всем доброе утро! А я вчера когда в роддоме на узи была, насмотрелась там на девочек они после родов на узи ходили, все еле ползали, за животы держались, ужас! Начинаю по тихоньку осознавать и бояться что меня ждет через 1,5 месяца!

FRIDI 23.08.2012 09:05

[QUOTE=julia3005;5223166]Всем доброе утро! А я вчера когда в роддоме на узи была, насмотрелась там на девочек они после родов на узи ходили, все еле ползали, за животы держались, ужас! Начинаю по тихоньку осознавать и бояться что меня ждет через 1,5 месяца![/QUOTE]

не бойся, может они после КС раз за животы держались. я например бегала уже на второй день, просто немного в раскарячку:girl_haha: ,и конечно косяк был что сидеть нельзя было. а так ничего страшного в этом нет, все заживает!!!
С неделькой тебя!!!

FRIDI 23.08.2012 09:06

Светочку и Оранжевую с недельками!!!!!!!!

Пушистый Бегемот 23.08.2012 09:23

[QUOTE=FRIDI;5221200]
а почему ты не хочешь в тот роддом?
ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле?
если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет??[/QUOTE]

Да просто из-за халатности дежурного врача сына из роддома пришлось увозить в детскую областную - требовалась серьезная реанимация. А моя мадама приехала уже почти на потуги, спустя сутки после первых схваток. Выходные были, на даче была...

[QUOTE=julia3005;5223166]Всем доброе утро! А я вчера когда в роддоме на узи была, насмотрелась там на девочек они после родов на узи ходили, все еле ползали, за животы держались, ужас! Начинаю по тихоньку осознавать и бояться что меня ждет через 1,5 месяца![/QUOTE]

ЮЛЯ, они скорее всего после КС. Поверь, после ЕР совсем не живот болит )))))))))
И не надо так настраиваться! Я встала спустя час после 26часовых родов. Точнее меня подняли, бумаги на реанимацию подписывать и на малыша взглянуть... Тяжело, но не ужасно.
Все у нас будет хорошо!

FRIDI 23.08.2012 09:30

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5223334]Да просто из-за халатности дежурного врача сына из роддома пришлось увозить в детскую областную - требовалась серьезная реанимация. А моя мадама приехала уже почти на потуги, спустя сутки после первых схваток. Выходные были, на даче была...

ЮЛЯ, они скорее всего после КС. Поверь, после ЕР совсем не живот болит )))))))))
И не надо так настраиваться! Я встала спустя час после 26часовых родов. Точнее меня подняли, бумаги на реанимацию подписывать и на малыша взглянуть... Тяжело, но не ужасно.
Все у нас будет хорошо![/QUOTE]

капец ну и врач:-E ну и что что выходные:-E
а я после 16 часовых, через два часа когда лед полежал, пришлось идти в палату пешком, ну тогда я еще незнала что всех привозят на каталке, а почему я пешком то из родзала в палату шла не понимаю, правда и не спросила тогда.
у всех все по разному проходит, многие рожают без разрывов вообще и крупных детей, надо настраиватся только что пройдет быстро и хорошо!

julia3005 23.08.2012 09:31

Спасибо девочки!!! Успокоили, просто выглядели они реально печально((((

[QUOTE=FRIDI;5223290]Светочку и Оранжевую с недельками!!!!!!!![/QUOTE]

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!

Polino4ka777 23.08.2012 10:52

[B][I]эт да:girl_haha: но там конечн не живот болит,а больше промежность и попа:girl_haha: ну ниче,переживем;)
[/I][/B]

FRIDI 23.08.2012 12:53

а я грустила только из за того что уж очень хотелось домой, так блин наскучило там быть целых пять дней.

Polino4ka777 23.08.2012 12:57

[QUOTE=FRIDI;5223862]а я грустила только из за того что уж очень хотелось домой, так блин наскучило там быть целых пять дней.[/QUOTE]

[I][B]у нас 3 дня при ЕР держат:) мне тока без сынульки было плохо,мне ж его не отдали...а с дочей когда лежала норм было:) [/B][/I]

FRIDI 23.08.2012 13:00

[QUOTE=Polino4ka777;5223865][I][B]у нас 3 дня при ЕР держат:) мне тока без сынульки было плохо,мне ж его не отдали...а с дочей когда лежала норм было:) [/B][/I][/QUOTE]

везет вам!а у нас 5 дней при ЕР и 10 дней при КС.

Polino4ka777 23.08.2012 13:02

[QUOTE=FRIDI;5223877]везет вам!а у нас 5 дней при ЕР и 10 дней при КС.[/QUOTE]

[I][B]да,эт конечно вообще круто:-! [/B][/I]

Sveta-kafeta 23.08.2012 15:31

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=FRIDI;5220588]я как то раньше писала что делала так:брала чернослив запаривала его кипятком на полчаса, потом все перемалывала в блендере и выпивала на тощак с утра, и эффект был отличный, ну когда я теперь так делаю, я от изжоги просто умираю, а ренни ведь тоже много есть нельзя, короче я пока отказалась от этого.
а если заварить свежие, я думаю они наверное утратят слабительный эффект.%-0

[B]всем приветик!!!!!!!!неделек с недельками!!!![/B][/QUOTE]

Жалко конечно, что тебя изжога мучает:(

[QUOTE=julia3005;5220784]Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали(((
Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку![/QUOTE]

С хорошим УЗИ вас:) А 2 степень на нашем сроке и должна быть, мне узистка так говорила.

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5221120]Класс!!! :))) :))) :)))

Света, с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие :puz:
А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет.
Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь!
Даже и не знаю что теперь делать...

Я так поняла, что свежие огурцы. А теперь вот задумалась...
Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть.

С хорошим УЗИ :))) :))) :))) Осталось еще немного и налюбуешься, и всю жизнь будешь любоваться :-D Главное, что все в норме![/QUOTE]

[QUOTE=FRIDI;5221200]с хорошим узи вас!:)
а мы что то по сравнению со всеми маленькие какие то только 1835 гр. а все уже за 2 кг перевалили.
плацента же стареет как раз к родам. по идее она к роддам должна быть третей степени уже.

а почему ты не хочешь в тот роддом?
ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле?
если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет??[/QUOTE]

Диан, мы в 32 недельки тоже весили 1850 гр:)

[QUOTE=Г+А;5222178]Юля, Света - с хорошим узи вас! :)[/QUOTE]

Sveta-kafeta 23.08.2012 15:38

[QUOTE=FRIDI;5223290]Светочку и Оранжевую с недельками!!!!!!!![/QUOTE]

Интересно, через сколько у нас выписывают%-0

А какие прививки малышам в РД делают?

Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик:-/

julia3005 23.08.2012 15:42

[QUOTE=Sveta-kafeta;5224379]Спасибо:girl_in_love: И Юлю тоже с неделькой:)

Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик:-/[/QUOTE]
Спасибо Свет! Удачного тебе прокапывания, пусть это вам на пользу пойдет!
А моя Г углядела какие то бактерии и лейкоциты в моче, прописала что то на травках, говорит если не поможет то другие таблетки пропишет! Еще сказала воды больше пить и коленно локтевое положение 3 раза в день обязательно!

julia3005 23.08.2012 15:44

У нас вроде если все хорошо и ЕР то на 4-й день вписывают! А еще радует совместное пребывание с малышом!

Sveta-kafeta 23.08.2012 15:54

Про анализы: мне врач на прошлом приеме говорит типа правильно мочу собирай, ля-ля-ля, а то у всех то белок, то бактерии. Ну и в этот раз у меня тож какие то бактерии нашли:girl_haha: Прям как спец. врач предупредила, но я думаю это косяк лаборатории,в след.раз пересдам, посмотрим что там:)

Пр выписку: Настю вроде только к концу недельки должны выписать, сегодня надо позвонить узнать. Но их задержали, потому что она порвалась и её шили.

Anima 23.08.2012 16:31

Свет, с неделькой!

Ну вот, тебя так же, как и меня на актовегин все подсаживают, паразиты!! :-E

У нас на 4ые сутки при ЕР выписывают, если все норм. Меня с Костиком тоже так выписали, швы хоть и были, но хорошо заживали. И еще смотрят на ребенка - там добро должен дать гинеколог и педиатр - тогда выписывают.

Нютка-манютка 23.08.2012 16:36

Девочки, с недельками!!!!!!!

Пушистый Бегемот 23.08.2012 18:00

Ой, девочки, коляска моя приехала :)))
Жду не дождусь завтрашнего дня, когда поедем забирать.
Так не терпится...

У нас принято выписывать на 5 и 9 сутки при ЕР и КС соответственно.

[B]С недельками!!![/B]

FRIDI 23.08.2012 19:13

[QUOTE=Sveta-kafeta;5224379]Спасибо:girl_in_love: И Юлю тоже с неделькой:)

Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик:-/[/QUOTE]

делают прививки БЦЖ и гепатит.
ну у нас это только с разрешения мамочки. многие конечно отказываются, ну я Никитульки делала все прививки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!!!!

[QUOTE=julia3005;5224406]Спасибо Свет! Удачного тебе прокапывания, пусть это вам на пользу пойдет!
А моя Г углядела какие то бактерии и лейкоциты в моче, прописала что то на травках, говорит если не поможет то другие таблетки пропишет! Еще сказала воды больше пить и коленно локтевое положение 3 раза в день обязательно![/QUOTE]

может и правда тебе лучше просто пересдать, а то у меня когда не правильно собираю тоже самое)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло!

[QUOTE=julia3005;5224418]У нас вроде если все хорошо и ЕР то на 4-й день вписывают! А еще радует совместное пребывание с малышом![/QUOTE]

у нас малыша приносят как только мамочка отойдет от родов, получается 2 часа на кресле с холодом, потом 2 часа в палате на животе и если все в норме то малыша сразу приносят, я Никитульку сразу забрала, так хотелось на него посмотреть , да и переживала как его там кормить будут. а то там такие страсти девочки рассказывали.

julia3005 23.08.2012 20:49

А ребеночка смесью кормят пока мамочка в себя не придет? А он потом от грудного молока не откажется?

Anima 23.08.2012 23:10

[QUOTE=julia3005;5225361]А ребеночка смесью кормят пока мамочка в себя не придет? А он потом от грудного молока не откажется?[/QUOTE]

В детском по-любому накормят. Ну за 2 часа после родов может и не успеют, но если на ночь его там оставить - то накормят.

julia3005 24.08.2012 09:54

Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на КТГ, оказывается у малыша там так шумно)))) послушала сердечко моего солнышка, так быстро бьется!!!

julia3005 24.08.2012 09:59

[QUOTE=Anima;5225871]В детском по-любому накормят. Ну за 2 часа после родов может и не успеют, но если на ночь его там оставить - то накормят.[/QUOTE]

Жалко, не хотелось бы что бы первая еда и сразу смесь!

Polino4ka777 24.08.2012 11:44

[B][I]Привет)
Неделек с недельками!!

А у меня живот опустился чуть,сначала испугалась,что рано,а щас успокоилась уже))зато легко так стало,изжога пропала:)))

Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом;)[/I][/B]

Anima 24.08.2012 11:48

[QUOTE=Polino4ka777;5226842][B][I]Привет)
Неделек с недельками!!

А у меня живот опустился чуть,сначала испугалась,что рано,а щас успокоилась уже))зато легко так стало,изжога пропала:)))

Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом;)[/I][/B][/QUOTE]

Полин, а я читала, что в последующих Б живот опускается только в родах, и головка малыша до последнего в свободном состоянии, не прижата ко входу в таз :-! :-[ ]

Polino4ka777 24.08.2012 11:53

[QUOTE=Anima;5226858]Полин, а я читала, что в последующих Б живот опускается только в родах, и головка малыша до последнего в свободном состоянии, не прижата ко входу в таз :-! :-[ ][/QUOTE]

[B][I]ага,я тож читала....но вчера вот все перерыла,оказывается у многих так бывает и во вторых,и в третьих Б,и нормально дохаживают:) [/I][/B]

Нютка-манютка 24.08.2012 12:14

Приветик!
Неделечек поздравляю!
Полин, главное не переживай и доходишь до срока :)

Юля, с хорошим КТГ.

FRIDI 24.08.2012 13:29

[QUOTE=julia3005;5225361]А ребеночка смесью кормят пока мамочка в себя не придет? А он потом от грудного молока не откажется?[/QUOTE]

малыша в любом случае смесью первые дня три надо будет докармливать, просто я смесь разводила сама, у меняы и смесь была хорошая и я знала что водичка кипяченая и нужной температуры, а у нас в роддоме разводят побольше воды(причем из под крана ее набирают) и поменьше смеси.и смесь самая дешевая какую только можно найти.
да не откажется, у меня молоко пришло только на 7 или 8 день после родов, и даже молозива толком не было, кормила смесью, и при этом постоннно он у меня висел на груди. говрили что так лактация быстрее настроится.

[QUOTE=julia3005;5226472]Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на КТГ, оказывается у малыша там так шумно)))) послушала сердечко моего солнышка, так быстро бьется!!![/QUOTE]

с хорошим КТГ тебя!!!!!
спасибки!

[QUOTE=Polino4ka777;5226842][B][I]Привет)
Неделек с недельками!!

Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом;)[/I][/B][/QUOTE]

спасибо!!
ой ну я тоже хочу чтобы опустился хоть чуть чуть, может хоть ребра не так будут болеть и тоже изжога пройдет.

[QUOTE=Нютка-манютка;5226965]Приветик!
Неделечек поздравляю!
Полин, главное не переживай и доходишь до срока :)

Юля, с хорошим КТГ.[/QUOTE]

спасибо!!!!!!
Анечку, Галечку с недельками!!!!!!!!!

FRIDI 24.08.2012 13:43

Катюш прочитала про твои роды!!!!!!!
круто, ну ты кончно умничка,столько времени терпела, я кричала сделайте мне кесарево через час после того как воды отошли. но врач мне категориески сказала, ты что с ума чтоль сошла сама родишь и ничего тут выпрашивать)))))))))))за что я ей очень при очень благодарна.

FRIDI 24.08.2012 16:49

а у меня что то поясница болит сильно, незнаю куда себя деть уже.сначала че то распереживалась это треники, потом прислушалась, нет, просто болит спина, живот не прихватывает.

Polino4ka777 24.08.2012 16:52

[B][I]у меня тож немного поясница стала болеть,ну и треники это само собой,ни дня без них(([/I][/B]

Нютка-манютка 24.08.2012 17:08

Катюш, я тоже с удовольствием прочитала твой рассказ!
А вот если кому интересно мой рассказик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17584[/url]

Нютка-манютка 24.08.2012 17:12

И у меня поясница болит.....
вот думаю бандаж может купить легче будет? С дочкой без него обошлась.... совсем спина не болела и не уставала так.

Anima 24.08.2012 17:44

[QUOTE=FRIDI;5227258]Катюш прочитала про твои роды!!!!!!!
круто, ну ты кончно умничка,столько времени терпела, я кричала сделайте мне кесарево через час после того как воды отошли. но врач мне категориески сказала, ты что с ума чтоль сошла сама родишь и ничего тут выпрашивать)))))))))))за что я ей очень при очень благодарна.[/QUOTE]

спасиб))
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" :-D и муж бегал, не знал, куда ребенка деть :-D

Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!! :)))

Polino4ka777 24.08.2012 17:53

[B][I]Кать,а я готова долго мучиться лишь бы это было не так адски больно((
Анют,попозже почитаю твой рассказ как время будет:)[/I][/B]

Anima 24.08.2012 18:05

Аня, почитала твой рассказ! Молодец! Смотрю, многие после родов сразу рвутся в бой, к ребенку и т.д. У меня чет так не было... Так хотелось отдохнуть, поспать..

У меня вроде не болит поясница, ни разу и в прошлую Б не болела... Надеюсь, обойдется.

Polino4ka777 24.08.2012 19:31

[B][I]Анют,хороший рассказ какой:)))вы молодцы с дочей)отлично справились))
[/I][/B]

FRIDI 24.08.2012 19:35

[QUOTE=Polino4ka777;5227806][B][I]у меня тож немного поясница стала болеть,ну и треники это само собой,ни дня без них(([/I][/B][/QUOTE]

бедненькая,я не представляю если бы терники каждый день((

[QUOTE=Нютка-манютка;5227843]И у меня поясница болит.....
вот думаю бандаж может купить легче будет? С дочкой без него обошлась.... совсем спина не болела и не уставала так.[/QUOTE]

я че то на бандаж никак не настроена.
прочитала твой рассказ, ты умничка!!!я тоже всю ночь не спала и казалось что прям сил никаких нет и спать хочется, а когда родила, ни спать не хотелось , и прям бодричок такой был)))))

[QUOTE=Anima;5227922]спасиб))
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" :-D и муж бегал, не знал, куда ребенка деть :-D

Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!! :)))[/QUOTE]

спасибо!

прошла моя спина, незнаю что это было, может что доча мне там придавила)))

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.