Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

SvetaAleksandr 19.09.2012 22:24

[QUOTE=Цветочка;5301543]с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!![/QUOTE]
Ничего себе, какие вы быстрые))). Баскетболист может будущий?)))
[QUOTE=Элейн;5301604]

Дааа, это она тебя круто подставила :-D
У меня так наоборот в свое время показала папе, где раки зимуют :girl_haha:[/QUOTE]
Так я тоже думала, что он каждые 10 мин будет звонить со словами ''Быстрее домой!'' Папина доча одним словом!

SvetaAleksandr 19.09.2012 22:28

[QUOTE=Anna_Fike;5301610]Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально:hysteric:
Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю:([/QUOTE]
А что сами врачи говорят? Должна, мне кажется, пройти сама. Врачи во многом лишнюю панику любят навести((

Sapfira 19.09.2012 22:29

[QUOTE=SvetaAleksandr;5301665]Ничего себе, какие вы быстрые))). Баскетболист может будущий?)))
[/QUOTE]

папа мечтает что сын будет футболистом:) там правда рост не обязателен))), а я хочу чтоб он занимался плаваньем:) , будет смешно если Саша танцы предпочтет:-D

Юляшка)) 19.09.2012 22:29

[QUOTE=Anna_Fike;5301619]Во даете:) А чего случилось? Боитесь за жизнь щенка? Дочка то маленькая%-0[/QUOTE]

Просто не сошлись характерами) С дочкой у них всё хорошо было. Глупенький он. Ну не привыкла я к мелким породам. У меня до этого кокер был, так он такой умный был, всё понимал. А этот тормоз. Просто времени нет его воспитывать. Он погрыз мне 3 пары туфель, обои, детскую обувь. Никак не приучался на пелёнку и.т.д

Anna_Fike 19.09.2012 22:37

[QUOTE=SvetaAleksandr;5301686]А что сами врачи говорят? Должна, мне кажется, пройти сама. Врачи во многом лишнюю панику любят навести(([/QUOTE]
Да ничего не говорят, надо типо динамику смотреть и все:(
[QUOTE=Юляшка));5301695]Просто не сошлись характерами) С дочкой у них всё хорошо было. Глупенький он. Ну не привыкла я к мелким породам. У меня до этого кокер был, так он такой умный был, всё понимал. А этот тормоз. Просто времени нет его воспитывать. Он погрыз мне 3 пары туфель, обои, детскую обувь. Никак не приучался на пелёнку и.т.д[/QUOTE]

Ну вы даете))) у меня тоже моя красотка сгрызла туфли и шнурки и тапки))) на пеленку правда ходит, но может и промахиваться))) гуляю с рюкзаком и двумя собаками) ну, дело, конечно, ваше:bcool:
Я б своего щена вообще не продала в семью с такими маленькими детьми, но, к сожалению, кому то только деньги нужны(

SvetaAleksandr 19.09.2012 22:37

[QUOTE=Цветочка;5301694]папа мечтает что сын будет футболистом:) там правда рост не обязателен))), а я хочу чтоб он занимался плаваньем:) , будет смешно если Саша танцы предпочтет:-D[/QUOTE]
действительно, скажет, что ему балет как-то больше по душе:)

SvetaAleksandr 19.09.2012 22:41

[QUOTE=Anna_Fike;5301728]Да ничего не говорят, надо типо динамику смотреть и все:(

[/QUOTE]
Тогда сильно и не переживай! Вот увидишь, что динамика, которую они рекомендуют, точно поможет))).

Anna_Fike 19.09.2012 22:47

[QUOTE=SvetaAleksandr;5301744]Тогда сильно и не переживай! Вот увидишь, что динамика, которую они рекомендуют, точно поможет))).[/QUOTE]

Буду надеяться, надо у петь до закрытия родничка... А если не уменьшится то что:(

Sapfira 19.09.2012 22:51

[QUOTE=SvetaAleksandr;5301729]действительно, скажет, что ему балет как-то больше по душе:)[/QUOTE]

сейчас мужу сказала о такой перспективе:) он сказал, что повеситься если сын будет балеруном:)
а вот мне нравятся балеруны:) у них такие ноги и попа:)

Юляшка)) 19.09.2012 22:53

[QUOTE=Anna_Fike;5301728]Да ничего не говорят, надо типо динамику смотреть и все:(

Ну вы даете))) у меня тоже моя красотка сгрызла туфли и шнурки и тапки))) на пеленку правда ходит, но может и промахиваться))) гуляю с рюкзаком и двумя собаками) ну, дело, конечно, ваше:bcool:
Я б своего щена вообще не продала в семью с такими маленькими детьми, но, к сожалению, кому то только деньги нужны([/QUOTE]

Просто как-то не прижился он у нас( Не знаю, не полюбила я его. И подумали, что в 3 месяца его можно ещё удачно пристроить. Люди только начинают продавать в этом возрасте щенков.

Anna_Fike 19.09.2012 22:57

[QUOTE=Юляшка));5301796]Просто как-то не прижился он у нас( Не знаю, не полюбила я его. И подумали, что в 3 месяца его можно ещё удачно пристроить. Люди только начинают продавать в этом возрасте щенков.[/QUOTE]

:girl_in_love: А песик был очень милый, жалко) может другую породу глянуть?:)
Ну или рыбок завести:connie_1:

Fishka 19.09.2012 22:58

[QUOTE=Элейн;5301355]Я кормлю и до и после купания))

Ноги, возможно потому, что ходишь больше?[/QUOTE]
У меня молока столько нет... решила сначала кормлю, потом играет подольше, упражнения,потом купание, всякие процедуры, еще если сил хватит упражнения и потом уже кормить. Короче пытаюсь сделать так чтобы он наигрался, назанимался, насмеялся и устал. )))

Да наверное скакать я стала побольше, но ощущение, что я долго лежала, а тут ходить начала )))) Ну лан, это думаю с непривычки... потом же пройдет. Мышцы авось появятся. ))) Жаль пресс при этом не прягается! ))) не помешало бы!!!

[QUOTE=Anna_Fike;5301525]Уф... Добралась! Всем привет!

Теперь о себе: мы тоже сдвигаем режим, потому что Ромка в 20 часов орет орет, спать укладывали, а он в ночь уходил, приходилось будить, вот теперь сдвигаю

А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет:(
Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет:(
Пока вас читаю, столько всего написать хочется, а на деле забываю что хотела:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Так прикольно про ручки!
Че-то я не поняла вы вперед двигаете что ли сон? Во сколько раньше ложился в ночь?
Держись! Папам надо денег зарабатывать!
На руках это т.е. ты по квартире носишь что ли? Я блин почти не ношу и то устаю... Какой-то он уже тяжелый стал для меня.

[QUOTE=SvetaAleksandr;5301538]. Ну как так можно было меня подставить??:) :)[/QUOTE]
И правда какая подстава! Правда муж молодец такой, делами занимался! Мой если уж с Глебом, то вряд ли чем-то еще займется. Но я пока больше чем на час и не уезжала. )))

[QUOTE=Цветочка;5301543]с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!![/QUOTE]
Ого... 15 см! А у нас получается за 3 месяца 10 см! Нам пора переходить на 68 размер... а у меня почти ничего нет (((( И в магазинах я не бываю!

Когда одежку все успевают покупать малышам? :-! :-!

[QUOTE=Anna_Fike;5301610]Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально:hysteric: ([/QUOTE]
Держись! У меня возможность что-то сделать появилась перед приходом мужа! И то всего 10 минут... Я успела закинуть индейку вариться и кабачки почистить. Хотела суп-пюре сделать... А потом рецепт еще раз глянула, а там блин суп-пюре с баклажанами, а не кабачками :girl_haha:

За весь день ничего не успела, а к вечеру вот суп собралась готовить, но тоже не успела. Глеб проснулся. Потом свекровь по скайпу звякнула, ну и я стояла над кроваткой и показывала Глеба, а они с прабаушкой на него смотрели и ботали. )) А он улыбался, смеяслся,:girl_in_love: как будто видел их... А я перед лицом телефон держала, ну и так на заднем фоне развлекала.

А потом муж пришел и отправил меня, говорит: "иди на форуме посиди,а я пока посуду помою", но я и так весь день ничего не делала... Усадила Глеба в кресло и бегом гладить, а то все его бодики немногочисленные неглаженые были. А потом муж отправил меня Глеба купать (ну т.е. на стуле сидеть), а сам занялся драниками и суп мой дальше готовить. :girl_pinkglassesf: Я правда не смогла просто так сидеть... раз уж в ванной оказалась так надолго, то там все что смогла перемыла :girl_haha: А то руки то весь день не доходили. ))) А муж что-то в ударе... чудеса какие-то... :girl_pinkglassesf:
Ну вот сижу на форуме... Глеба покормила, уснул тут на коленях... ща попробую переложить в кроватку ))) но думаю сразу проснется )))

Olegio 19.09.2012 23:12

Всем добрый вечер!
Я недавно только вернулась - в детском саду собрание было, дурдом однако :-!
[QUOTE=Наталочка55;5300702]Да Ириш я же переживаю, что она страдает... может она молча страдает, что ее не кормят)))[/QUOTE]
Натуль, я всё же уверена, что не умеют они молча страдать ;)
[QUOTE=malyavka;5300782]
Я бы больше доверяла инвитро![/QUOTE]
Поговорила насчёт этого с узисткой сегодня. Она сказала, что больше доверяет поликлинике. Так как в инвитро анализы сначала везут, а потом только делают. А в поликлинике - сразу под стекло. Не знаю... посмотрим, какой анализ придёт завтра из поликлиники. Если что - сдадим ещё раз и там, и там %-0

Девочки, я в растерянности - вот уже не первый раз читаю "если не зарастёт родничок" :-! И это про деток в 3-4 месяца!!! Мне кажется, что что-то изменилось в развитии детей. Так как у моих детей лет до полутора были роднички и им НСГ ещё можно было делать. И у Олеськи сейчас довольно большой родник 3х3 см где-то %-0 Так странно...

[B]Юля-malyavka[/B], что сказал врач???

А ещё я сегодня в детской поликлинике проконсультировалась у олесиного невролога по поводу своего покалывания пальцев. Сказал, что пальцы - это следствие проблем с каким-то нервом, а вот с каким - надо выяснять. Ещё сказал пить капиллар. К взрослому неврологу я записалась только на 2-е число. Никогда у неврологов не бывала, видимо, пора пришла)))

Anna_Fike 19.09.2012 23:22

[QUOTE=Fishka;5301823]У меня молока столько нет... решила сначала кормлю, потом играет подольше, упражнения,потом купание, всякие процедуры, еще если сил хватит упражнения и потом уже кормить. Короче пытаюсь сделать так чтобы он наигрался, назанимался, насмеялся и устал. )))

Приветик! Так прикольно про ручки!
Че-то я не поняла вы вперед двигаете что ли сон? Во сколько раньше ложился в ночь?
Держись! Папам надо денег зарабатывать!
На руках это т.е. ты по квартире носишь что ли? Я блин почти не ношу и то устаю... Какой-то он уже тяжелый стал для меня.

Ого... 15 см! А у нас получается за 3 месяца 10 см! Нам пора переходить на 68 размер... а у меня почти ничего нет (((( И в магазинах я не бываю!

Держись! У меня возможность что-то сделать появилась перед приходом мужа! И то всего 10 минут... Я успела закинуть индейку вариться и кабачки почистить. Хотела суп-пюре сделать... А потом рецепт еще раз глянула, а там блин суп-пюре с баклажанами, а не кабачками :girl_haha:

За весь день ничего не успела, а к вечеру вот суп собралась готовить, но тоже не успела. Глеб проснулся. Потом свекровь по скайпу звякнула, ну и я стояла над кроваткой и показывала Глеба, а они с прабаушкой на него смотрели и ботали. )) А он улыбался, смеяслся,:girl_in_love: как будто видел их... А я перед лицом телефон держала, ну и так на заднем фоне развлекала.

А потом муж пришел и отправил меня, говорит: "иди на форуме посиди,а я пока посуду помою", но я и так весь день ничего не делала... Усадила Глеба в кресло и бегом гладить, а то все его бодики немногочисленные неглаженые были. А потом муж отправил меня Глеба купать (ну т.е. на стуле сидеть), а сам занялся драниками и суп мой дальше готовить. :girl_pinkglassesf: Я правда не смогла просто так сидеть... раз уж в ванной оказалась так надолго, то там все что смогла перемыла :girl_haha: А то руки то весь день не доходили. ))) А муж что-то в ударе... чудеса какие-то... :girl_pinkglassesf:
Ну вот сижу на форуме... Глеба покормила, уснул тут на коленях... ща попробую переложить в кроватку ))) но думаю сразу проснется )))[/QUOTE]
Мы раньше в 22-23 купали и спать около 12 ложились, двигаю вперед, а точнее как темнеть стало раньше, то Ромка и вырубаться раньше стал, у меня вынужденное движение)

На руках это либо на коленках сидит спиной на меня опирается, ну если совсем все плохо то кручу верчу его, а если и это не помогает, то по квартире путешествую...

Одежку лично я пакетами покупаю с рук:girl_haha:
Ну в магазин тоже не проблема зайти)

Папа ваш в ударе! :)))

Ира, у нас родничек уже 1 см!

malyavka 19.09.2012 23:24

Девочки, только врач ушёл. В общем, всю её просмотрел с головы до ног, дёсны проверял, темпу... В общем, однозначно колики. Массировал ей живот, она плакала, а потом прокакалась и успокоилась, сейчас спит. Сказал, что раз весь день колики, да ещё и такие сильные (эспумизан даже не помогал), значит я что-то ем не то... Но я вроде ничего не меняла в своём питании, ем всё подряд, но и раньше ела... Правда вчера я слупила пол дыни... Может, на неё такая реакция?? Но это ж было вчера...
В общем, врач сказал, завтра мне сидеть на диете и наблюдать, если ничего не изменится, то он пропишет Симоне ферменты для лучшего переваривания пищи...
Сказал, что кроме коликов точно ничего быть не может...
А я прям в шоке, ну откуда они в 3,5 месяца и почему лекарства 2 дня нам не помогают??? И даже страшно, что будет завтра.

SvetaAleksandr 19.09.2012 23:26

[QUOTE=Anna_Fike;5301767]Буду надеяться, надо у петь до закрытия родничка... А если не уменьшится то что:([/QUOTE]
Все будет хорошо, вот увидишь). У меня, кстати, с твоим Ромашкой в один день ДР)))
[QUOTE=Цветочка;5301785]сейчас мужу сказала о такой перспективе:) он сказал, что повеситься если сын будет балеруном:)
а вот мне нравятся балеруны:) у них такие ноги и попа:)[/QUOTE]
О да), зато у плавцов такие плечи. Да главное, чтобы сынуля был самым здоровым. А там сам выберет, куда родители ходить в итоге будут. Или на чемпионаты, ну или в Большой на концерты:)
[QUOTE=Fishka;5301823]
И правда какая подстава! Правда муж молодец такой, делами занимался! Мой если уж с Глебом, то вряд ли чем-то еще займется. Но я пока больше чем на час и не уезжала. )))

Когда одежку все успевают покупать)[/QUOTE]
Да, муж молодец. Твой, я смотрю, тоже тебе весь вечер старался помогать. Надо будет их похвалить.
Вот и нам нужно много чего купить, как же быстро растут эти детки. А ты не ходишь с малышом в магазины?

Maryana 20.09.2012 00:00

Читаю вас весь день, а писать не успеваю, Егор планшет отбирает.

Юля, колики могут бы до шести месяцев. Где-то я читала об этом.

malyavka 20.09.2012 00:05

[QUOTE=Anna_Fike;5301525]

А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет:(
Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет:(
[/QUOTE]

Вот и я также Симку таскаю часами, скоро тоже психану)

[QUOTE=Цветочка;5301694]папа мечтает что сын будет футболистом:) там правда рост не обязателен))), а я хочу чтоб он занимался плаваньем:) , будет смешно если Саша танцы предпочтет:-D[/QUOTE]

А я бы отдала сына в танцы, обожаю танцоров, особенно таких как в кино, типа "грязных танцев"))))

[QUOTE=Olegio;5301863]
Поговорила насчёт этого с узисткой сегодня. Она сказала, что больше доверяет поликлинике. Так как в инвитро анализы сначала везут, а потом только делают. А в поликлинике - сразу под стекло. Не знаю... посмотрим, какой анализ придёт завтра из поликлиники. Если что - сдадим ещё раз и там, и там %-0
[/QUOTE]

Мой муж работает с больницами и частными клиниками типа инвитрою Вот он говорит, что в Инвитро стоят автоматические анализаторы, там склюючён человеческий фактор. А в поликлинике сидит бабуля - лаборант и "клепает" эти анализы... ИМенно поэтому в больницах и поликлиниках, которые не снабжаются дорогими анализаторами, могут быть ошибки. Лично мне в ЖК два раза выдавали плохие анализы крови, после чего я пересдавала их в Инвитро, а потом ещё раз в поликлинике и они уже были хорошие. Да и не только со мной такое было... А насчет того, что анализы везут, это да, но в Инвитро курьер забирает анализы 2 раза в день и везёт в специальных "холодильниках", там ведь всё продумано...

Anna_Fike 20.09.2012 00:08

[QUOTE=Maryana;5302053]Читаю вас весь день, а писать не успеваю, Егор планшет отбирает.

Юля, колики могут бы до шести месяцев. Где-то я читала об этом.[/QUOTE]

Я уже с ужасом представляю как ребенок у меня будет планшет отнимать:-E

У меня сегодня прикол был с утра кстати! Встал Ромка в 8, в поликлинику в 9 выдвинулись, уснул в общем в 10 с хвостом, в 11 захожу, а он в потолок пялится и руки разглядывает! Во прикол:girl_haha: А должен был по идее до 12 хотя бы спать!

Maryana 20.09.2012 00:10

[QUOTE=Anna_Fike;5302069]Я уже с ужасом представляю как ребенок у меня будет планшет отнимать:-E

У меня сегодня прикол был с утра кстати! Встал Ромка в 8, в поликлинику в 9 выдвинулись, уснул в общем в 10 с хвостом, в 11 захожу, а он в потолок пялится и руки разглядывает! Во прикол:girl_haha: А должен был по идее до 12 хотя бы спать![/QUOTE]

Он не только отнимает. У него тут игры закачаны, но в основном он на Ютубе тусуется :girl_haha:

Антоша тоже свои кулачки разглядывапет, смешно так :)

Sapfira 20.09.2012 00:10

[QUOTE=Fishka;5301823]
Да наверное скакать я стала побольше, но ощущение, что я долго лежала, а тут ходить начала )))) Ну лан, это думаю с непривычки... потом же пройдет. Мышцы авось появятся. ))) Жаль пресс при этом не прягается! ))) не помешало бы!!!

[/QUOTE]
я часто заказываю через usazakaz, а так у меня мамы, т. е. бабушки любят покупать одежку, пока мне нравится что они дарили))один раз и с Сашей в коляске ходили в магазин бодики покупать.
Юль, у меня очень суставы после родов болят, колени, локти, щиколотки, тазобедренные суставы-в интернете уже начиталась, что это после беременный артрит, проходит часто после прекращения кормления грудью, а у некоторых не проходит, нужно лечиться-сдавать анализы.
[QUOTE=malyavka;5301927]Девочки, только врач ушёл. В общем, всю её просмотрел с головы до ног, дёсны проверял, темпу... В общем, однозначно колики. Массировал ей живот, она плакала, а потом прокакалась и успокоилась, сейчас спит. Сказал, что раз весь день колики, да ещё и такие сильные (эспумизан даже не помогал), значит я что-то ем не то... Но я вроде ничего не меняла в своём питании, ем всё подряд, но и раньше ела... Правда вчера я слупила пол дыни... Может, на неё такая реакция?? Но это ж было вчера...
В общем, врач сказал, завтра мне сидеть на диете и наблюдать, если ничего не изменится, то он пропишет Симоне ферменты для лучшего переваривания пищи...
А я прям в шоке, ну откуда они в 3,5 месяца и почему лекарства 2 дня нам не помогают??? И даже страшно, что будет завтра.[/QUOTE]

ничего себе, бедная девочка, может какая-то нитратная дыня была?((

Maryana 20.09.2012 00:13

Я тоже всегда с коляской хожу в магазин. Не только за одеждой детской, но и за продуктами. Да и себе за шмотками с коляской хожу.

Sapfira 20.09.2012 00:18

[QUOTE=malyavka;5302061]
А я бы отдала сына в танцы, обожаю танцоров, особенно таких как в кино, типа "грязных танцев"))))[/QUOTE]

ой, нет, я как вспомню эту походку танцоров-фу))), у меня были одноклассники такие, так самое интересное что ни один из них не мог никогда себя защитить, после этого для меня этот вид спорта-табу для мальчиков))хотя Патрик Свейзи в грязных танцах очень хорош))

[QUOTE=Maryana;5302076]Он не только отнимает. У него тут игры закачаны, но в основном он на Ютубе тусуется :girl_haha:

Антоша тоже свои кулачки разглядывапет, смешно так :)[/QUOTE]

мне уже сейчас жалко и телефон ,и планшет!вот поколение раннее-в 2 года в ютюб))))

Anna_Fike 20.09.2012 00:34

[QUOTE=Maryana;5302081]Я тоже всегда с коляской хожу в магазин. Не только за одеждой детской, но и за продуктами. Да и себе за шмотками с коляской хожу.[/QUOTE]

Маш, а когда ходишь в магазин, то Антон что делает? Спит?
Просто когда мы с коляской ходили, то Ромка просыпался в магазине и орать начинал%-0 А уж если остановить коляску, то это караул...

Maryana 20.09.2012 00:41

[QUOTE=Anna_Fike;5302127]Маш, а когда ходишь в магазин, то Антон что делает? Спит?
Просто когда мы с коляской ходили, то Ромка просыпался в магазине и орать начинал%-0 А уж если остановить коляску, то это караул...[/QUOTE]

Редко когда спит. В основном пялиться в потолок, на лампочки.
У вас наверное, просто совпадение. Не факт что он так на магазин реагирует. Откуда ему знать, в магазине вы или в подъезде ?!

Anna_Fike 20.09.2012 00:47

[QUOTE=Maryana;5302143]Редко когда спит. В основном пялиться в потолок, на лампочки.
У вас наверное, просто совпадение. Не факт что он так на магазин реагирует. Откуда ему знать, в магазине вы или в подъезде ?![/QUOTE]

Уровень шума меняется и лампочки яркие светят ему, не нравится:(

Olegio 20.09.2012 07:26

Всем доброе утро!
[QUOTE=malyavka;5302061]В
Мой муж работает с больницами и частными клиниками типа инвитрою Вот он говорит, что в Инвитро стоят автоматические анализаторы, там склюючён человеческий фактор. А в поликлинике сидит бабуля - лаборант и "клепает" эти анализы... ИМенно поэтому в больницах и поликлиниках, которые не снабжаются дорогими анализаторами, могут быть ошибки. Лично мне в ЖК два раза выдавали плохие анализы крови, после чего я пересдавала их в Инвитро, а потом ещё раз в поликлинике и они уже были хорошие. Да и не только со мной такое было... А насчет того, что анализы везут, это да, но в Инвитро курьер забирает анализы 2 раза в день и везёт в специальных "холодильниках", там ведь всё продумано...[/QUOTE]
Ох не знаю я, не знаю %-0 Посмотрим, какой сегодня будет анализ...

Maryana 20.09.2012 08:08

[QUOTE=Anna_Fike;5302162]Уровень шума меняется и лампочки яркие светят ему, не нравится:([/QUOTE]

Ясно. Моему наоборот, нравиться. Мы даже дома, когда бывает капризит, включаем верхний свет (он у нас точечный) и он лежит смотрит, замолкает сразу.

Кристиночка 20.09.2012 09:08

[QUOTE=malyavka;5301927]Девочки, только врач ушёл. В общем, всю её просмотрел с головы до ног, дёсны проверял, темпу... В общем, однозначно колики. Массировал ей живот, она плакала, а потом прокакалась и успокоилась, сейчас спит. Сказал, что раз весь день колики, да ещё и такие сильные (эспумизан даже не помогал), значит я что-то ем не то... Но я вроде ничего не меняла в своём питании, ем всё подряд, но и раньше ела... Правда вчера я слупила пол дыни... Может, на неё такая реакция?? Но это ж было вчера...
А я прям в шоке, ну откуда они в 3,5 месяца и почему лекарства 2 дня нам не помогают??? И даже страшно, что будет завтра.[/QUOTE]

Дыня для нас это фильм ужасов,как поем так 2-3 дня ор дикий,даже если 3 кусочка,а ты пол дыни!Я уже раз 5 проверяла,думала совпадение,но нет....

Кристиночка 20.09.2012 09:10

А мы так и продолжаем болеть,вчера 38,2 было и ночью тоже,еще и понос добавился.

Olegio 20.09.2012 09:13

[QUOTE=Кристиночка;5302466]А мы так и продолжаем болеть,вчера 38,2 было и ночью тоже,еще и понос добавился.[/QUOTE]
Это у малыша? Кошмар какой... Выздоравливайте срочно!

У нас сопли хрюкают. Причём такие, которых не достать обычным аспиратором. Надо отривин купить, наверное...

Кристиночка 20.09.2012 09:20

[QUOTE=Olegio;5302476]Это у малыша? Кошмар какой... Выздоравливайте срочно!

У нас сопли хрюкают. Причём такие, которых не достать обычным аспиратором. Надо отривин купить, наверное...[/QUOTE]

Да у Андрюшки :( и у нас сопли,сначала прям пузырями были,а теперь загустели,я их хоть и промываю,но достать даже отривином не могу...

Olegio 20.09.2012 09:21

[QUOTE=Кристиночка;5302503]Да у Андрюшки :( и у нас сопли,сначала прям пузырями были,а теперь загустели,я их хоть и промываю,но достать даже отривином не могу...[/QUOTE]
Не, у нас сразу густые, и да - где-то там, в носоглотке далеко.

Юляшка)) 20.09.2012 09:38

[QUOTE=Anna_Fike;5301817]:girl_in_love: А песик был очень милый, жалко) может другую породу глянуть?:)
Ну или рыбок завести:connie_1:[/QUOTE]

Нет, рыбки не для меня))) А вот собачку мы решили позже завести. Другой породы.

Елена 1981 20.09.2012 10:36

ПРИВЕТ!

Девочки, спасибо за поздравления!
[QUOTE=Наталочка55;5300554]а у меня в белый лупится :-D :-D :-D но при этом, она агукает и руками-ногами машет.. затихает вообще редко...
Блин, стоит ли париться, если ребенок в рост хорошо растет, развивается, не орет сутками?? ну она же если была голодная, орала ведь?!?![/QUOTE]

:-D Ты похлеще меня паникерша :girl_haha: Моя крошка пышненькая, ножки слаадкие, попка смааачная, щечки вкуусные :girl_in_love: Что-то я разошлась :girl_haha: Болею пятый день, стараюсь не тискть и не целую... а так хочется :(
Прикольно так -сегодня маску с лица первый день сняла, Кира так обрадовалась и хохотала и повизгивала, короч мы с ней оторвались))

[B]Анют, [/B]жесть конечно с узи. Но вот у Ииной Олеси же рассасываетсяч, а там вообже их несколько было. Мне кажется нужно смотреть на ляльку. Он же у тебя не орал все время, да и с развитием не отстает. Уйдет все это, я уверена :)

[B]Юля, Малявочка[/B] У нас тоже до сих пор газики бывают,не так как раньше конечно. Вот вчера опять был ужас вечером, а пару дней назад я думала повешусь, я ж еще болеле сама, с темпой, и крикуша на руках весь день.

Юля, Фишка, ну ты даешь! Как у тебя еще силы на уборку остются? У меня уже крыша едет, думаю, что от недосыпания, а вы ж вообщев 2 спать ложитесь!

[QUOTE=Maryana;5302076]Он не только отнимает. У него тут игры закачаны, но в основном он на Ютубе тусуется :girl_haha:
[/QUOTE]

У нас комп и ноут - это спасаем меня от Никитиса :girl_haha: [QUOTE=Кристиночка;5302466]А мы так и продолжаем болеть,вчера 38,2 было и ночью тоже,еще и понос добавился.[/QUOTE]

Кошмарики, поправляйтесь :(

Fishka 20.09.2012 10:57

[QUOTE=Maryana;5302081]Я тоже всегда с коляской хожу в магазин. Не только за одеждой детской, но и за продуктами. Да и себе за шмотками с коляской хожу.[/QUOTE]

Мне просто сначала доехать куда-то надо с коляской... На метро Я не поеду, на машине тоже, пешком вчера ходила в края единственного магазина - больно долго, да и ничего там красивого нет. Максимум ползунки можно взять.

Я вчера вечером офигела... Не знаю что это было. Глеб конечно проснулся когда я его переложила, папа его развлекал, а я пока душ, пока волосы высушила, ну уже после 12 легла сним грудь дать... Пососал 5 или 10 минут и как давай орать. У меня паника, грудь разонравтлась, сделали бутылку- накинулся как с голодного края. Я решила сцедить и молоко свое дать, а свежевать то и нечего оказалось! Ну мы и успокоились, что голодный... Но он доел, дали добавки еще поел чуть-чуть и все... Отказывается от бутылки и опять орать. И н руках орет. Я в шоке была. Помогли приседания с ним... Взял и уснул так столбиком. Переложила в кроватку... А дышит тихо, а потом несколько раз тЯжело и крутится при этом и опять тихо... Потом в какой-то момент завыл и затих и уже тихо спал до 7.30...
Я решила что он переутомился. Ничего другого не могу придумать.
Сочувствую всем у кого орет непонятно по чему... Я в шоке. )))

Кристиночка 20.09.2012 11:07

Девочки,а некому случайно не надо смесь Нестожен 1 и Малыш истр.?

Элейн 20.09.2012 11:10

Всем привет и хорошего дня! :)

[QUOTE=Anna_Fike;5301610]
Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю:([/QUOTE]

Я думаю, всё будет хорошо, рассосётся :) Лена права, надо по ребёнку смотреть, а он развивается нормально. Раньше не делали это узи, и не знали, может, такое на самом деле часто бывает и проходит бесследно :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Цветочка;5301785]сейчас мужу сказала о такой перспективе:) он сказал, что повеситься если сын будет балеруном:)
а вот мне нравятся балеруны:) у них такие ноги и попа:)[/QUOTE]

Эммм... Я, наверное, плохая девочка, но когда вспоминаю про балерунов, первое, что мне приходит в голову это не ноги и даже не попа :-D :-D :-D

[QUOTE=Fishka;5301823]У меня молока столько нет... решила сначала кормлю, потом играет подольше, упражнения,потом купание, всякие процедуры, еще если сил хватит упражнения и потом уже кормить. Короче пытаюсь сделать так чтобы он наигрался, назанимался, насмеялся и устал. )))

[/QUOTE]

А может, от игр и упражнений он наоборот перевозбуждается? :girl_pinkglassesf: Я слышала, что сильных развлекалок не должно быть перед сном, потому что потом малышу труднее успокоиться, расслабиться и уснуть.
Я поэтому Ритуську перед сном сильно не тормошу. Она сама играет лежит на коврике, потом кормлю, готовлю ванну, она пока просто голопопит с игрушкой какой-нибудь в руках, купаю и приношу уже из ванной в комнату с ночником, слегка растираю с маслом, разговариваю с ней уже шёпотом, одеваю, кормлю и укладываю.
Но я с первых дней дома приучала, что после купания - кормлю и спать, вырабатывала ритуал перед сном :)

Одежка у меня была до родов была куплена, что-то по интернету заказывала, что-то подруга из Финляндии привозила, а ещё мама ездила в отпуск в Беларусь, навезла оттуда красоты :girl_in_love:
А так в детский магазин мне здесь только если в выходные сбегать, пока муж дома с дочкой сидит. С коляской здесь никуда не сходить, я же в пригороде, тут такой маленький посёлок. Тут у магазинов в колясках детей оставляют в принципе, но я так не могу %-0 Около дома продуктовый, туда, если надо хожу, посадив её в рюкзак.

[QUOTE=Цветочка;5302087]ой, нет, я как вспомню эту походку танцоров-фу))), у меня были одноклассники такие, так самое интересное что ни один из них не мог никогда себя защитить, после этого для меня этот вид спорта-табу для мальчиков))хотя Патрик Свейзи в грязных танцах очень хорош))
[/QUOTE]

Это у тебя ассоциации плохие просто))

[QUOTE=Кристиночка;5302466]А мы так и продолжаем болеть,вчера 38,2 было и ночью тоже,еще и понос добавился.[/QUOTE]

Поправляйтесь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;5302851]
Я вчера вечером офигела... Не знаю что это было. Глеб конечно проснулся когда я его переложила, папа его развлекал, а я пока душ, пока волосы высушила, ну уже после 12 легла сним грудь дать... Пососал 5 или 10 минут и как давай орать. У меня паника, грудь разонравтлась, сделали бутылку- накинулся как с голодного края. Я решила сцедить и молоко свое дать, а свежевать то и нечего оказалось! Ну мы и успокоились, что голодный... Но он доел, дали добавки еще поел чуть-чуть и все... Отказывается от бутылки и опять орать. И н руках орет. Я в шоке была. Помогли приседания с ним... Взял и уснул так столбиком. Переложила в кроватку... А дышит тихо, а потом несколько раз тЯжело и крутится при этом и опять тихо... Потом в какой-то момент завыл и затих и уже тихо спал до 7.30...
Я решила что он переутомился. Ничего другого не могу придумать.
Сочувствую всем у кого орет непонятно по чему... Я в шоке. )))[/QUOTE]

Может быть, носик? У меня тут у Ритуськи нос забило, так покормить была трагедия! Хотя дышала она вроде спокойно, не сопела. Промыла физраствором, стало легче.
Кстати, я сцедить вообще толком с груди ничего не смогу, у меня там ровно столько, сколько Рита ест :girl_pinkglassesf:

Fishka 20.09.2012 12:04

Лен, я тоже думаю устал. Будем как и раньше сразу после купания укладывать. Вот и получается что нет у меня времени на себя вечером... Муж купает, а потом я укладываю пока сама не усну. а утром встать пораньше редко получается. Спать то тоже хочется )))

С одежкой надо придумывать что-то. Я все никак не решусь где-нибудь заказать... Надо собраться и сделать пробный заказ...

***Ксюша*** 20.09.2012 13:08

У нас беда, дети мои заболели жуть, Роме хуже, но не страшно, теперь Макисмка ангина, + опухла нижняя губа, после стоматолога, лечили ему зубы, от укола от отбезболивающий он давай покусывать губу и вот те на, рассбухла таак что кушать не может.
Напомнил мне фильм про чокнутого профессора как у него там губа рассплылась.
Да еще мы тут затеяли ремонтом, клороче пипец.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.