![]() |
[B]Юлек[/B], у тебя уже зима?
|
[QUOTE=Psilda;5251062]Дилюш, сил тебе все это вынести!!!!
Нее, Юляшик, я не умею %-0 Я вот ппросила нашего администратора на танцульках, она мне принесет жернальчики, буду пытаться связать ))) Так я в инете ничего подходящего найти %-0 [B]Вероник[/B], с новым ником, такое романтичное :girl_in_love:[/QUOTE] жалко....:( ну ниче как научишься будешь участвовать!а я вседа того в голосующих.....ручки простите не с того местечка:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Psilda;5251068][B]Юлек[/B], у тебя уже зима?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага.....у меня ее тут вообще не бывает....так хоть на линейках покайфую.....хотя уже хочу на осенние сменить%-0 |
[QUOTE=Psilda;5251062]Дилюш, сил тебе все это вынести!!!!
Нее, Юляшик, я не умею %-0 Я вот ппросила нашего администратора на танцульках, она мне принесет жернальчики, буду пытаться связать ))) Так я в инете ничего подходящего найти %-0 [B]Вероник[/B], с новым ником, такое романтичное :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: В прошлом году было труднее,Фелька маленький и ГВ убивало%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5251076]Спасибо:girl_in_love:
В прошлом году было труднее,Фелька маленький и ГВ убивало%-0[/QUOTE] Ой, даааа, мне это еще предстоит! Хочу я сделать ГВ по часам!!! Научите каааак????? Боюсь что я сорвусь на по-тредованию ((( Особенно если опять проблемы с грудью будут ((((( |
[B][I]Юль,линеечки прелесть:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5251084]Ой, даааа, мне это еще предстоит!
Хочу я сделать ГВ по часам!!! Научите каааак????? Боюсь что я сорвусь на по-тредованию ((( Особенно если опять проблемы с грудью будут ((((([/QUOTE] Я всегда по требованию кормила%-0 |
[I][B]Жень,а зачем по часам?:-! Я по требованию буду по-любому,иначе точно будут проблемы:-/ [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5251088][B][I]Юль,линеечки прелесть:)))[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5251089]Я всегда по требованию кормила%-0[/QUOTE] И Я%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5251096][I][B]Жень,а зачем по часам?:-! Я по требованию буду по-любому,иначе точно будут проблемы:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Полин, у меня дети постоянно висели на груди, никуда толком не сходить было. А мне надо будет Ксюшу-Пашу забрать из школы,сада, отвести одного на танцы-забрать, второго - забрать. Боюсь что с по-требованию я не смогу успеть все это сделать (((( Хотя кто знает, поживем-увидим |
[QUOTE=Polino4ka777;5251096][I][B]Жень,а зачем по часам?:-! Я по требованию буду по-любому,иначе точно будут проблемы:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Потому что ,когда есть еще 2 довольно больших ребенка,которых надо вечно куда-то вести и забирать,то по требованию тяжело%-0 |
[I][B]эт да%-0 но можно попробовать прямо перед выходом покормить хорошенько,а в дороге спать же будет малыш скорее всего%-0 хотя конечно не угадаешь как с ГВ сложится%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Дэлия;5251106]Потому что ,когда есть еще 2 довольно больших ребенка,которых надо вечно куда-то вести и забирать,то по требованию тяжело%-0[/QUOTE]
Девочки не хочу умничать..у вас опыт побольше..но у меня дочь достаточно взрослая была когда сына родила.Она была уже во втором классе.И я успевала по требованию забрать ее со школы на танцы повести потом в дом творчества и тд.....Всегда кормила если тепло на лавочке,или пока ждала дочку....у меня лично с этим нет проблем%-0 ...пеленочкой грудь прикрыла и лялька ест...когда холодно конечно на ульке не кормила..если оставляла со свекровью или мужем просто сцеживала а перед уходом кормила...и он не всегда даже ел то что оставляла....не вижу страшного если когда -никогда малыш поест из бутылки...не всегда же он будет хотеть есть когда мамы нет дома.%-0 %-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5251115][I][B]эт да%-0 но можно попробовать прямо перед выходом покормить хорошенько,а в дороге спать же будет малыш скорее всего%-0 хотя конечно не угадаешь как с ГВ сложится%-0 [/B][/I][/QUOTE]
А если грудь привыкла опорожняться каждые 5 минут как можно вынести больше часа :-[ ] :( Вот от этого может у меня и начались проблемы с ГВ с Пашей. С Ксю проблем не было никаких потому что никуда не бежала. Хочет деть кушать я кормила прямо на улице, а тут так не получится - зима ((( |
[QUOTE=Polino4ka777;5251115][I][B]эт да%-0 но можно попробовать прямо перед выходом покормить хорошенько,а в дороге спать же будет малыш скорее всего%-0 хотя конечно не угадаешь как с ГВ сложится%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Полин,я это проходила в прошлом году,конечно перед выходом кормила,но могла на улице быть больше 4х часов,он конечно уже не выдерживал без еды:-/ |
[QUOTE=***Юлия***;5251117]Девочки не хочу умничать..у вас опыт побольше..но у меня дочь достаточно взрослая была когда сына родила.Она была уже во втором классе.И я успевала по требованию забрать ее со школы на танцы повести потом в дом творчества и тд.....Всегда кормила если тепло на лавочке,или пока ждала дочку....у меня лично с этим нет проблем%-0 ...пеленочкой грудь прикрыла и лялька ест...когда холодно конечно на ульке не кормила..если оставляла со свекровью или мужем просто сцеживала а перед уходом кормила...и он не всегда даже ел то что оставляла....не вижу страшного если когда -никогда малыш поест из бутылки...не всегда же он будет хотеть есть когда мамы нет дома.%-0 %-0[/QUOTE]
Юлечек, вот я выше написала про зиму ((( А оставлять дитя мелкого мне не с кем (( Даже я нацежу кормить будет некому ((( |
[QUOTE=***Юлия***;5251117]Девочки не хочу умничать..у вас опыт побольше..но у меня дочь достаточно взрослая была когда сына родила.Она была уже во втором классе.И я успевала по требованию забрать ее со школы на танцы повести потом в дом творчества и тд.....Всегда кормила если тепло на лавочке,или пока ждала дочку....у меня лично с этим нет проблем%-0 ...пеленочкой грудь прикрыла и лялька ест...когда холодно конечно на ульке не кормила..если оставляла со свекровью или мужем просто сцеживала а перед уходом кормила...и он не всегда даже ел то что оставляла....не вижу страшного если когда -никогда малыш поест из бутылки...не всегда же он будет хотеть есть когда мамы нет дома.%-0 %-0[/QUOTE]
Юль,вспомни мою грудь и представь кормление на улице:-D :-D :-D :-D А так конечно,у нас уже холодина,как на улице то:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5251121]А если грудь привыкла опорожняться каждые 5 минут как можно вынести больше часа :-[ ] :( Вот от этого может у меня и начались проблемы с ГВ с Пашей. С Ксю проблем не было никаких потому что никуда не бежала. Хочет деть кушать я кормила прямо на улице, а тут так не получится - зима ((([/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5251122]Полин,я это проходила в прошлом году,конечно перед выходом кормила,но могла на улице быть больше 4х часов,он конечно уже не выдерживал без еды:-/[/QUOTE] [I][B]блин,тоже верно%-0 Лан,Женечка,не загадывай сейчас,может малыш будет не часто просить и все само собой будет ок;) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5251130]Юлечек, вот я выше написала про зиму (((
А оставлять дитя мелкого мне не с кем (( Даже я нацежу кормить будет некому ((([/QUOTE] А у меня другая беда,ну не пьет он у меня из бутылочки и Альбина тоже,я нацелила а влить в него никак:-/ |
Для меня пока ГВ ваааще темный лес!
Да и как вспомню наше ГВ с малышами так вздрогну!:-! Может не мое это%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5251122]Полин,я это проходила в прошлом году,конечно перед выходом кормила,но могла на улице быть больше 4х часов,он конечно уже не выдерживал без еды:-/[/QUOTE]
Дилюш так если ты больше 4 часов на ульке..тогда и по часам кормление не подходит%-0 [QUOTE=Psilda;5251130]Юлечек, вот я выше написала про зиму ((( А оставлять дитя мелкого мне не с кем (( Даже я нацежу кормить будет некому ((([/QUOTE] Да Жень....согласна..но вот смотри я ж в октябре малого родила т е в январе ему 3 мес было...дубак страшный...я если в доме творчества сидела прямо там и кормила...не на ульке жеж%-0 :-[ ] Вопчем Женек посмотришь потом по ситуациям.:) |
[QUOTE=ПИришка;5251136]Для меня пока ГВ ваааще темный лес!
Да и как вспомню наше ГВ с малышами так вздрогну!:-! Может не мое это%-0[/QUOTE] А ты мало кормила да? |
[QUOTE=Дэлия;5251133][B]Юль,вспомни мою грудь и представь кормление на улице:-D :-D :-D :-D
[/B] А так конечно,у нас уже холодина,как на улице то:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5251139]Дилюш так если ты больше 4 часов на ульке..тогда и по часам кормление не подходит%-0
Да Жень....согласна..но вот смотри я ж в октябре малого родила т е в январе ему 3 мес было...дубак страшный...я если в доме творчества сидела прямо там и кормила...не на ульке жеж%-0 :-[ ] Вопчем Женек посмотришь потом по ситуациям.:)[/QUOTE] Да, может так и будет ))) Ну посмотрим, надеюсь на лучшее :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5251136]Для меня пока ГВ ваааще темный лес!
Да и как вспомню наше ГВ с малышами так вздрогну!:-! Может не мое это%-0[/QUOTE] [I][B]с Дениской мы тож так и не наладили:( зато с дочей клево было,были конечно кризисы и т.д,но в целом все ок,хочу также:girl_in_love: мне ща главное,чтоб малышку мне сразу отдали,тогда я все сделаю для нормального ГВ:) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5251140]А ты мало кормила да?[/QUOTE]
Да, молока почти не было! А в месяц на нервяке за ночь совсем исчезло! У меня тогда Жеська в реанимацию попал! |
Иришик, с одной лялькой все-таки полегче с ГВ!
|
[QUOTE=***Юлия***;5251139]Дилюш так если ты больше 4 часов на ульке..тогда и по часам кормление не подходит%-0
Да Жень....согласна..но вот смотри я ж в октябре малого родила т е в январе ему 3 мес было...дубак страшный...я если в доме творчества сидела прямо там и кормила...не на ульке жеж%-0 :-[ ] Вопчем Женек посмотришь потом по ситуациям.:)[/QUOTE] Смотри,а я не сижу негде,потому как я Вадима отвела на каток,и с Альбиной бегу на гимнастику,её оставила,а сама назад за Вадимом,его забрала,потом мы идем за Альбиной ,в общем круговорот у меня... Помню домой уже с детьми бегом бежим,он орет в коляске,мама дорогая,я нервничаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ПИришка;5251146]Да, молока почти не было! А в месяц на нервяке за ночь совсем исчезло!
У меня тогда Жеська в реанимацию попал![/QUOTE] :( :( :( Сейчас Ириш у Вас все будет отлично!!!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТт |
[QUOTE=ПИришка;5251146]Да, молока почти не было! А в месяц на нервяке за ночь совсем исчезло!
У меня тогда Жеська в реанимацию попал![/QUOTE] Аааа%-0 Ну ничего,в этот раз все хорошо будет:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5251149]Иришик, с одной лялькой все-таки полегче с ГВ![/QUOTE]
В плане кормления да! А то как вспомню- после родов не сесть еще! И вроде и двое есть хотят! Аааааааааааааа:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5251148]Смотри,а я не сижу негде,потому как я Вадима отвела на каток,и с Альбиной бегу на гимнастику,её оставила,а сама назад за Вадимом,его забрала,потом мы идем за Альбиной ,в общем круговорот у меня...
Помню домой уже с детьми бегом бежим,он орет в коляске,мама дорогая,я нервничаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Диль ну у тебя заочень закружено получается...тебе надо было его вечно под дубленкой в слинге тягать:-D %-0 А если серъезно..то да тяжко...так когда помощи совсем нет%-0 :-/ |
[QUOTE=ПИришка;5251158]В плане кормления да!
А то как вспомню- после родов не сесть еще! И вроде и двое есть хотят! Аааааааааааааа:hysteric:[/QUOTE] [I][B]а я лежа так и кормила до конца:girl_haha: не смогла перестроиться,чтоб сидя кормить:girl_haha: [/B][/I] |
А я как только не кормила ))))) Даже как-то в магазине пока ходила он у меня в слинге сисю кушал )))
|
[QUOTE=Psilda;5251171]А я как только не кормила ))))) Даже как-то в магазине пока ходила он у меня в слинге сисю кушал )))[/QUOTE]
Вот очень удобно между прочим%-0 я Дилюше так и сказала:girl_haha: |
А подушки для кормления вещь? Или как приспособишься??
Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили)))))))) |
[QUOTE=***Юлия***;5251159]:girl_haha: :girl_haha: Диль ну у тебя заочень закружено получается...тебе надо было его вечно под дубленкой в слинге тягать:-D %-0 А если серъезно..то да тяжко...так когда помощи совсем нет%-0 :-/[/QUOTE]
Не,слинг не мое:-/ У меня грудь тяжелая,еще и ребенка таскать,у меня спина болит%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5251161][I][B]а я лежа так и кормила до конца:girl_haha: не смогла перестроиться,чтоб сидя кормить:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Я тоже лежа кормлю до сих пор,и Альбинку тоже:) Могу сидя,когда крайняя необходимость:) |
[QUOTE=ПИришка;5251179]
Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили))))))))[/QUOTE] [I][B] во-во:girl_haha: в конце муж уже через день спрашивал,когда я Дениску от смеси отучать буду:-D [/B][/I] |
Диль а ты долго еще планируешь Фелюшу кормить?
Ириш мы тоже так....когда кормить бросила сисей...муж мой говорил...куда он стоко ест..не в себя что ль?когда сисю кушал не заметен был молокозавод:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5251177]Вот очень удобно между прочим%-0 я Дилюше так и сказала:girl_haha:[/QUOTE]
Не,ты вспомни,я сама 107 кг,мне самой тяжело идти,а тут еще ребенка носи,а я на улице пол дня была...Да и спина моя болела,сейчас похудела,уже так не болит... Да и потом у нас же то дождь,то снег,дороги скользкие,не дай Бог упасть и убиться с ребенком%-0 [QUOTE=ПИришка;5251179]А подушки для кормления вещь? Или как приспособишься?? Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили))))))))[/QUOTE] Мне как-то не нужна была эта подушка%-0 |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |