Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 19.01.2013 21:38

Спасибо,девочки!
Ален,а что тут объяснять:У меня жуткий варикоз на матке,плохой кровоток,анализы на тромбофилию по верхней границе,отсюда и все бяки...А от чего так с сосудами,фиг знает...Я уже кучу таблеток пью,но лучше че т не становится...
Оксан,клевая ава:)))

Lika@ 19.01.2013 21:41

привет девочки,ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки а вот в 22 нед скрининг,шейку на нем глядят или самой надо у узистки попросить?ведь ее датчиком надо смотреть!%-0

Насть,А что то назначили тебе для улучшения кровотока???сейчас вроде 0 степень должна быть,допплер делай недельки через 3 еще проверяй обязательно плаценту!ну и конечно анализы сдавай,что совсем плохие?

*Стася* 19.01.2013 21:49

[QUOTE=Lika@;5630170]привет девочки,ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки а вот в 22 нед скрининг,шейку на нем глядят или самой надо у узистки попросить?ведь ее датчиком надо смотреть!%-0

Насть,А что то назначили тебе для улучшения кровотока???сейчас вроде 0 степень должна быть,допплер делай недельки через 3 еще проверяй обязательно плаценту!ну и конечно анализы сдавай,что совсем плохие?[/QUOTE]

Лика,привет!
Мне по-моему шейку и не смотрели%-0
Да,плацента должна быть 0 до 0 недель.
Из анализов Д-димер хороший,а вся эта когулограмма по верхней границе.Зато как в ЖК сдавала,так все идеально:hysteric:
Для кровотока курантил,магний Б6 и флебодиа 600.
Узистка сегодня сказала,что хорошо бы Актовегин поколоть или попить%-0

Bestия 19.01.2013 21:50

[QUOTE=Стася0612;5630164]Спасибо,девочки!
Ален,а что тут объяснять:У меня жуткий варикоз на матке,плохой кровоток,анализы на тромбофилию по верхней границе,отсюда и все бяки...А от чего так с сосудами,фиг знает...Я уже кучу таблеток пью,но лучше че т не становится...
Оксан,клевая ава:)))[/QUOTE]

Бедняяжечка...:-/а ты это как то ощущаешь?как самосувствие??? Конечно надо ходить проверяться и следить за этим....Чтоб все у тебя было хорошо!!!!

Всех с Крещением!!!я сегодня покрестила племянницу,поплакала чуточку,а в целом все прошло отлично просто!так трепетно было ее из купели принимать,маська она такая)))) оч классно

Lika@ 19.01.2013 21:51

[QUOTE=Стася0612;5630184]Лика,привет!
Мне по-моему шейку и не смотрели%-0
Да,плацента должна быть 0 до 0 недель.
Из анализов Д-димер хороший,а вся эта когулограмма по верхней границе.Зато как в ЖК сдавала,так все идеально:hysteric:
Для кровотока курантил,магний Б6 и флебодиа 600.
Узистка сегодня сказала,что хорошо бы Актовегин поколоть или попить%-0[/QUOTE]
да беда прям,вылезло как все,главное что все заметили,да актовегин бы нужно тут,это тебе с Г нужно решать!
[QUOTE=Bestия;5630185]Бедняяжечка...:-/а ты это как то ощущаешь?как самосувствие??? Конечно надо ходить проверяться и следить за этим....Чтоб все у тебя было хорошо!!!!

Всех с Крещением!!!я сегодня покрестила племянницу,поплакала чуточку,а в целом все прошло отлично просто!так трепетно было ее из купели принимать,маська она такая)))) оч классно[/QUOTE]

и тебя с крещением:girl_in_love: и племяшку твою:girl_in_love:

Bestия 19.01.2013 21:52

Актовегин это тема!лучше и эффективней через капельницу его.я в ту б проделалывала.

Lika@ 19.01.2013 21:53

да он хорошо помогает,если не хочешь ложиться в роддом думаю его платно в любой клинике прокапают и думаю не дорого они берут за одну капельницу в день,чтоб прокапать!

*Стася* 19.01.2013 21:55

[QUOTE=Bestия;5630185]Бедняяжечка...:-/а ты это как то ощущаешь?как самосувствие??? Конечно надо ходить проверяться и следить за этим....Чтоб все у тебя было хорошо!!!!

Всех с Крещением!!!я сегодня покрестила племянницу,поплакала чуточку,а в целом все прошло отлично просто!так трепетно было ее из купели принимать,маська она такая)))) оч классно[/QUOTE]

С крещением малютки тебя!!!:girl_in_love:

Самочуствие в целом нормальное,только давоение низкое%-0
И доча оооочень больно пинается.Бьётся сильно,низко и больно.Практически каждое ее движение для меня болезненно:(
Видимо ей там чего-то не хватает,поэтому и бьётся так...

Интрига222 19.01.2013 21:58

поздравляю!:)))

Настя спасибо)

*Стася* 19.01.2013 22:00

Через капельницу врятли получится,это ж Сашу надо с кем-то оставлять.А уколы мне муж поколит дома

Lika@ 19.01.2013 22:03

[QUOTE=Стася0612;5630198]С крещением малютки тебя!!!:girl_in_love:

Самочуствие в целом нормальное,только давоение низкое%-0
И доча оооочень больно пинается.Бьётся сильно,низко и больно.Практически каждое ее движение для меня болезненно:(
Видимо ей там чего-то не хватает,поэтому и бьётся так...[/QUOTE]

[QUOTE=Стася0612;5630209]Через капельницу врятли получится,это ж Сашу надо с кем-то оставлять.А уколы мне муж поколит дома[/QUOTE]

ну да хотя бы уколы либо платно куда то ан часок ездить прокапываться!!!

да знаешь может и не хватает поэтому и сильно шевелится,а может и все в норме,так как некотоыре врачи гвоорят что это все бред и связи в этом нет,но ты же еще пьешь курантил,какую дозу неужели нисколько не помог,многим вот он помогает,может тебе дозу просо надо больше?%-0

Bestия 19.01.2013 22:03

Спасиибо!!!!:girl_in_love:

*Стася* 19.01.2013 22:04

У меня свекровь у себя в станице в больнице работает медсестрой,если что туда поедем,тупо прокапаться.Потому что тут дажее в частной Саша то рядом не высидит,а оставлять не на кого

*Стася* 19.01.2013 22:07

[QUOTE=Lika@;5630213]ну да хотя бы уколы либо платно куда то ан часок ездить прокапываться!!!

да знаешь может и не хватает поэтому и сильно шевелится,а может и все в норме,так как некотоыре врачи гвоорят что это все бред и связи в этом нет,но ты же еще пьешь курантил,какую дозу неужели нисколько не помог,многим вот он помогает,может тебе дозу просо надо больше?%-0[/QUOTE]

пила по 2т 3р в день.А с 16го врач сказала пить по 4т неделю,если побочка сильнее не станет,то пить по 5т:-!

Lika@ 19.01.2013 22:24

[QUOTE=Стася0612;5630218]У меня свекровь у себя в станице в больнице работает медсестрой,если что туда поедем,тупо прокапаться.Потому что тут дажее в частной Саша то рядом не высидит,а оставлять не на кого[/QUOTE]

[QUOTE=Стася0612;5630223]пила по 2т 3р в день.А с 16го врач сказала пить по 4т неделю,если побочка сильнее не станет,то пить по 5т:-![/QUOTE]

ну так доза то разная бывает,какая доза у таблеток???я пью 75 три раза в день!!!!

ну вот если что свекровь прокапает тогда)!!!!

*Стася* 19.01.2013 22:26

Курантил 25 у меня.

Lika@ 19.01.2013 22:28

[QUOTE=Стася0612;5630275]Курантил 25 у меня.[/QUOTE]

ааа,ну да дозы нормальные все равно получается,конечно с плохой коагулограммой назначают не только курантил но и кровь разжижать уколами,гематолог ничего не говорил?

*Стася* 19.01.2013 22:33

Гематолог сказал,что раз Д-димер в норме,то ничего делать не надо.Типа наследственность у меня видимо не очень хорошая,так как остальные показатели высокие.Пока что сказал пить курантил вот тоже по 5 таблеток,следить за питанием и через месяц еще раз сдать коагулограмму и д-димер.Если за норму выйдет,тогда к нему,будем дальше думать

Lika@ 19.01.2013 22:36

[QUOTE=Стася0612;5630299]Гематолог сказал,что раз Д-димер в норме,то ничего делать не надо.Типа наследственность у меня видимо не очень хорошая,так как остальные показатели высокие.Пока что сказал пить курантил вот тоже по 5 таблеток,следить за питанием и через месяц еще раз сдать коагулограмму и д-димер.Если за норму выйдет,тогда к нему,будем дальше думать[/QUOTE]

ну да они на д димер хорошо смотрят,он важен!по 5 это получается ты пьешь меньше 150 в день,я когда пила по 25 мг я пила по 2 т 3 раза в день,это получается по 6 таблеток,а сейчас у меня еще больше доза,НО курантил влияет только на агрегацию тромбоцитов,мне из за нее увеличили дозу,на остальные показатели он чего то не фига не влияет,но для кровотока он хорош,я уже всех врачей опросила,говорю он помогает для кровотока в плаценте мне гвоорят да,его даже для профилактики просто назначают,типо супер препарат!

*Стася* 19.01.2013 22:42

Ну я надеюсь,что у меня показатели не вырастут:)А для кровотока да,но блииин как же плохо от него.....У меня по утрам состояние хуже,чем от токсикоза.......

Lika@ 19.01.2013 22:44

[QUOTE=Стася0612;5630320]Ну я надеюсь,что у меня показатели не вырастут:)А для кровотока да,но блииин как же плохо от него.....У меня по утрам состояние хуже,чем от токсикоза.......[/QUOTE]

конечно все будет хорошо,он все поддерживает:girl_in_love: вот вот и не говори,состояние от него ужасное,а у меня еще и гемоглобин низкий!

*Стася* 19.01.2013 22:54

[QUOTE=Lika@;5630324]конечно все будет хорошо,он все поддерживает:girl_in_love: вот вот и не говори,состояние от него ужасное,а у меня еще и гемоглобин низкий![/QUOTE]

Спасиб,надеюсь!:girl_pinkglassesf:
вот у меня тоже низкий,эх...Но это у меня по жизни гемоглобин низкий,я привыкла уже :)

Lika@ 19.01.2013 22:57

[QUOTE=Стася0612;5630368]Спасиб,надеюсь!:girl_pinkglassesf:
вот у меня тоже низкий,эх...Но это у меня по жизни гемоглобин низкий,я привыкла уже :)[/QUOTE]

да давление тоже низкое да???у меня с курантила тоже низкое:girl_haha: но для Б говорят лучше низкое чем высокое!%-0

*Стася* 19.01.2013 23:10

[QUOTE=Lika@;5630386]да давление тоже низкое да???у меня с курантила тоже низкое:girl_haha: но для Б говорят лучше низкое чем высокое!%-0[/QUOTE]

А мне сегодня узистка сказала,что у меня сосуды ,возможно,расширены именно из-за низкого давления%-0
И вот пойми что лучше....%-0
Сейчас у меня хотя бы 90/60,до 20 недель вообще было75/45 стабильно:bcool:

Сочная долька 19.01.2013 23:29

Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!!
Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком.
Оксан, аватарка класс=)))

Интрига222 20.01.2013 00:09

Женя спасибо)))
А у меня опять молозиво появилось, девочки еще я все время пить хочу прямо вечно сушняк))) у кого-нибудь есть такое?

*Стася* 20.01.2013 00:37

А у меня с началом беременности только молоко наконец-то ушло:)А молозива пока что нетю.В прошлый раз появилось за несколько дней до родов.

Bestия 20.01.2013 01:14

[QUOTE=Интрига222;5630605]Женя спасибо)))
А у меня опять молозиво появилось, девочки еще я все время пить хочу прямо вечно сушняк))) у кого-нибудь есть такое?[/QUOTE]

сушняк у меня.очень часто,но не постоянно.и заметила что не от еды это хависит..как то само собой..

Bestия 20.01.2013 01:15

[QUOTE=Енюшка;5630505]Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!!
Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком.
Оксан, аватарка класс=)))[/QUOTE]

вот кстати тут не могу согласится,я иной раз забываю напрочь что беременна...тттт но ничего не беспокоит,не болит,не тянет.единственное-гемоглобин..но это дело поправимое) и не ощущается никак.

*Стася* 20.01.2013 01:31

А у меня по жизни сушняк:)я всегда очень много пью,сейчас чуть больше обычного:)

Сочная долька 20.01.2013 11:23

[QUOTE=Bestия;5630753]вот кстати тут не могу согласится,я иной раз забываю напрочь что беременна...тттт но ничего не беспокоит,не болит,не тянет.единственное-гемоглобин..но это дело поправимое) и не ощущается никак.[/QUOTE]

Я -то тоже не заморачиваюсь, особенно что работаю, времени нет, и летит оно, вот тока забеременела, а тут уже декрет скоро:-! Просто сходишь по врачам, так там на тебя как на больную смотрят, вон у меня нашли ЦМВ, так до сих пор пишут и походу на роды пойду с этой надписью... Да и была я на неделе у врача, она мне сказала берегите себя, а то у вас и роды и выкидыш, доносить бы вам... Хм а че не доносить-то))) Вон с дочкой так же тряслась Г- у меня какой хрени тока не нашли - и уреаплазма и токсоплазмоз... Так тогда она тоже боялась что не доношу до срока, итог- еще неделю после ПДР ходила:girl_haha:
И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон:girl_haha:
[QUOTE=Стася0612;5630778]А у меня по жизни сушняк:)я всегда очень много пью,сейчас чуть больше обычного:)[/QUOTE]
оо у меня тоже, я всегда очень много пила и пью:)

Bestия 20.01.2013 18:59

[QUOTE=Енюшка;5631017]Я -то тоже не заморачиваюсь, особенно что работаю, времени нет, и летит оно, вот тока забеременела, а тут уже декрет скоро:-! Просто сходишь по врачам, так там на тебя как на больную смотрят, вон у меня нашли ЦМВ, так до сих пор пишут и походу на роды пойду с этой надписью... Да и была я на неделе у врача, она мне сказала берегите себя, а то у вас и роды и выкидыш, доносить бы вам... Хм а че не доносить-то))) Вон с дочкой так же тряслась Г- у меня какой хрени тока не нашли - и уреаплазма и токсоплазмоз... Так тогда она тоже боялась что не доношу до срока, итог- еще неделю после ПДР ходила:girl_haha:
И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон:girl_haha:

оо у меня тоже, я всегда очень много пила и пью:)[/QUOTE]

вот-вот))))наверно из-за работы время летит незаметно)))а еще и наличие еще одного ребеночка совершенно не дает скучать и думать о плохом самочувствии..)

Интрига222 20.01.2013 19:01

[B]Bestия[/B]

С обновкой тебя) я про новые линеечки) очень яркие/красивые!

Сочная долька 20.01.2013 19:13

Бестия, тебя Алена зовут? А то что-то вспомнить не могу...Линеечки у тебя суперские, черешенки аж захотелось:girl_haha:

Bestия 20.01.2013 20:57

Ой спасибочки мои хорошие!меня на фруктики потянуло))) черешенки ох как не хватает!довольствуемся мандаринками!)).да,Алена)))

Альфочка-мамочка 20.01.2013 23:29

девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс(

Колокольчик Розовый 21.01.2013 07:39

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5632726]девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс([/QUOTE]
ОЙ, я сама с какой-то невероятной скоростью набираю вес.Если себя сдерживаю в еде, то набираю по 500гр. в неделю, если не сдерживаюсь -то и по 1кг могу.Но меня ругают сильно. Мне нельзя столько набирать%-0

Сочная долька 21.01.2013 08:32

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW21/2d8930/0/40/RlenaIG0PsPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Lika@ 21.01.2013 08:50

привет,девочки:girl_in_love:

и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу:-/

у меня так и болят иногда связки внизу живота,я уже переживаю,в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули?

karavashka 21.01.2013 09:15

доброе утро девочки.
Ален какая красота:)
неделек позднравляю!:)
Лен ну тебе даже с эстетической думаю они не лишнее:)
я сама от веса в шоке но с другой стороны понимаю что без него я оч худая.. Но я просто привыкла так ...
А вообще девочки все сбросим как родим:)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.