![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5897134]
Привет) похвались потом тортиком) Я тоже не загадывая хочу в эти выходные испечьторт, но без мастики, хочется чего то легкого, ягодного, доче 1, 5 года, хочется немного отметить сие событие) Маша не знаю где, может отдыхать уехали, надеюсь что все хорошо у них. К нам в микрорайон на след неделе цирк-шапито приезжает, вот думаю сходить или рано нам такое еще?[/QUOTE] Хорошо, Ларис, обязательно покажу, если что получится, конечно... А мне для себя не хочется ничего печь - устала с ремонтом, вымоталась...Да и кроме меня потом эту вкусняшку почему-то никто не кушает (чуток муж помогает и всё...) К нам тоже цирк - шапито приехал (с 17 по 19 будут представления)...думаю пока вести Алёну или нет... У нас сегодня беда - Алёнка нос расквасила :girl_prepare_fish:...Гуляли на улице, Алёнка везде за Кирюшей бегает, а он со своими друзьями...Короче, они поднялись по леснице и стояли там на площадке небольшой, Кирюшка взяли и Алёнку туда же поднял, я ему сказала чтоб спустил её вниз и больше так не делал, ну кто б меня послушал...через 5 минут смотрю опять Алёнка с мальчишками наверху, я пошла к ним, хотела забрать её оттуда, не успела...Алёнка стала сама спускаться, а так как мы ещё толком по ступенькам спускаться не умеем, то получилось кубарем по лестнице - вот и приземлилась на нос...Так что красавица у нас теперь - не описать... |
[QUOTE=Ishka;5897283]Хорошо, Ларис, обязательно покажу, если[url]http://vkusnoe.biz/uploads/taginator/Mar-2013/pesochnyj-pirog-s-yagodami.jpgttp://vkusnoe.biz/uploads/taginator/Mar-2013/pesochnyj-pirog-s-yagodami.jpgчто[/url] получится, конечно...
А мне для себя не хочется ничего печь - устала с ремонтом, вымоталась...Да и кроме меня потом эту вкусняшку почему-то никто не кушает (чуток муж помогает и всё...) К нам тоже цирк - шапито приехал (с 17 по 19 будут представления)...думаю пока вести Алёну или нет... У нас сегодня беда - Алёнка нос расквасила :girl_prepare_fish:...Гуляли на улице, Алёнка везде за Кирюшей бегает, а он со своими друзьями...Короче, они поднялись по леснице и стояли там на площадке небольшой, Кирюшка взяли и Алёнку туда же поднял, я ему сказала чтоб спустил её вниз и больше так не делал, ну кто б меня послушал...через 5 минут смотрю опять Алёнка с мальчишками наверху, я пошла к ним, хотела забрать её оттуда, не успела...Алёнка стала сама спускаться, а так как мы ещё толком по ступенькам спускаться не умеем, то получилось кубарем по лестнице - вот и приземлилась на нос...Так что красавица у нас теперь - не описать...[/QUOTE] Бедняжка, пусть поскорее заживет носик! Так теперь и будут эти синяки и шишки:( А мальчишки твои тортики не едят? Я хочу что то вроде такого [url]http://vkusnoe.biz/uploads/taginator/Mar-2013/pesochnyj-pirog-s-yagodami.jpg[/url] надеюсь легкий получится, съедим) можно в гости на чай кого нибудь позвать если сами не осилим) |
[QUOTE=Антизолушка;5897589]Бедняжка, пусть поскорее заживет носик! Так теперь и будут эти синяки и шишки:(
А мальчишки твои тортики не едят? Я хочу что то вроде такого [url]http://vkusnoe.biz/uploads/taginator/Mar-2013/pesochnyj-pirog-s-yagodami.jpg[/url] надеюсь легкий получится, съедим) можно в гости на чай кого нибудь позвать если сами не осилим)[/QUOTE] Да уж, надеюсь заживёт всё у нас... Неа, не едят... только говорят -ууу, вкуснятина какая...и всё на этом, разок куснут и оставляют на тарелке... Ларис, ты умничка! Так стараешься для своих! Думаю лёгкий тортик получится! У меня сынулька старший, кажется влюбился...так интересно за ним наблюдать...девочки - это что-то...Раньше я такого за ним не наблюдала - взрослеет...это так здорово!!! Девочка какая-то из 4 класса...а раньше он стеснялся с маленькими знакомиться, вот...хочет ей на ДР сам подарок купить (раньше меня просил чтоб я то-то купила...)эх... |
Девочки привет! Тоже хотела сказать, что Маша загуляла у нас!
Ирин бедная малышечка, пусть заживает скорее! Ой девочки испеките мне тортик! Я с удовольствием съем! Весь! Сама!:girl_haha: Ирин, это наверно так здорово:girl_in_love: сыночек влюбился:girl_in_love: интересно, когда Марк влюбится, каким он будет:girl_in_love: |
Ездили сегодня в мегу, себе ничего вообще не купила:( шопинг блин! Зато Марку, два пакета вещей!!! Ну ему конечно надо было, скоро отдыхать ехать, а у него из летних вещей только четыре футболки и одни шорты были
|
[b]Ishka[/b], Ирин спасибо, я сейчас редко пеку все больше на диете) да и жара особенно кушать не хочется )
Ты как свекровь не ревнуешь пока? :-Р [b]KRISTIna[/b], мы сегодня тоже ездили по магазинам, купила доче два платья, футболку и шорты) и себе купила тунику и платье, и еще эспадрильи :) Вы уже на чемоданах, когда уезжаете? |
[QUOTE=Антизолушка;5900344][b]Ishka[/b], Ирин спасибо, я сейчас редко пеку все больше на диете) да и жара особенно кушать не хочется )
Ты как свекровь не ревнуешь пока? :-Р [b]KRISTIna[/b], мы сегодня тоже ездили по магазинам, купила доче два платья, футболку и шорты) и себе купила тунику и платье, и еще эспадрильи :) Вы уже на чемоданах, когда уезжаете?[/QUOTE] Уезжаем через месяц еще только, новсе равно времени уже не будет по магазам ездить |
[QUOTE=KRISTIna;5900353]Уезжаем через месяц еще только, новсе равно времени уже не будет по магазам ездить[/QUOTE]
с покупками вас!:girl_in_love: Лариса и вас с обновками!:))) Девочки расскажите о малышах, говорят ли и что говорят, сколько, интересно!:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5900355]с покупками вас!:girl_in_love:
Лариса и вас с обновками!:))) Девочки расскажите о малышах, говорят ли и что говорят, сколько, интересно!:)[/QUOTE] Привет! У нас все также, мама, папа, баба, дай, иди, да, на и все |
Привет, девочки!
[QUOTE=KRISTIna;5900303]Ирин бедная малышечка, пусть заживает скорее! Ой девочки испеките мне тортик! Я с удовольствием съем! Весь! Сама!:girl_haha: Ирин, это наверно так здорово:girl_in_love: сыночек влюбился:girl_in_love: интересно, когда Марк влюбится, каким он будет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Кристин, почти всё прошло уже...только синячёк небольшой на переносице - скоро всё совсем пойдёт... Я вчера до 4-х утра розы лепила для торта и сделала меньше половины, впереди ещё 2 бессонные ночи :( Да, такой интересный стал - строит из себя взрослого, рассуждает, а сам ещё такой маленький... Кристин, скоро и у вас всё будет, может даже раньше чем ты ожидаешь ;) А Машиного номера ни у кого нет, просто она почти месяц назад на пузяку заглядывала, и с тех пор тишина - ящик у неё переполнен, даже письмо в личку не отправляется...будем надеяться, что у них всё в порядке, просто некогда Маше... [QUOTE=KRISTIna;5900306]Ездили сегодня в мегу, себе ничего вообще не купила:( шопинг блин! Зато Марку, два пакета вещей!!! Ну ему конечно надо было, скоро отдыхать ехать, а у него из летних вещей только четыре футболки и одни шорты были[/QUOTE] Хвались обновочками давай! [QUOTE=Антизолушка;5900344][b]Ishka[/b], Ирин спасибо, я сейчас редко пеку все больше на диете) да и жара особенно кушать не хочется ) Ты как свекровь не ревнуешь пока? :-Р [b]KRISTIna[/b], мы сегодня тоже ездили по магазинам, купила доче два платья, футболку и шорты) и себе купила тунику и платье, и еще эспадрильи :) Вы уже на чемоданах, когда уезжаете?[/QUOTE] Нет, Ларис, не ревную ;) я наоборот, стараюсь помочь ему, пока просит ;)...я вообще не лезу, если спрашивает совета - говорю что считаю правильным, а так не лезу к нему... Погодка класс стоит. Можно наконец в сарафанчиках походить ;) Хвались давай тоже, что купила :) [QUOTE=*Pupsik*;5900355] Девочки расскажите о малышах, говорят ли и что говорят, сколько, интересно!:)[/QUOTE] Танюш, даже не знаю что и рассказать. Бывает день, она всё старается повторить, а на след. уже ничего не допросишься у неё...Вот на днях сказала касу ам-ам...(я спросила кашу кушать будешь?), потом ещё несколько раз повторила касу (кашу), а теперь вместо этого говорит кака... Я уже говорила, братишек она называет Дада и Кии (Даня, Кирил), мама, папа, баба, ав-ав, на, дай (получается правда как дааа), ай-я-яй (нельзя). А ещё у нас почему-то и пупок и попа и пися всё называется одним словом - на всё пальцем тычит и говорит тата...Что ещё? Многие слова пытается повторять но чаще остаётся только первый слог пить (пи), что-то не могу ещё вспомнить... Тут на днях взяла городской телефон, набрала родню в Рязани, они ответили, Алёнка "поговорила" с крёстной, потом мне телефон принесла - говорит - на...мы долго смеялись, я-то думала что Алёнка просто ответила на звонок, а она сама номер в книжке телефонной нашла... Буквально через минуту смоотрю, она уже на сотовом моём Данилку вызывает...Игрушечные телефоны и всё что на тлф похоже к уху прикладывает, ходит на своём тарабарском болтает. Никак на камеру не могу заснять её "разговоры" - видит что я снимаю и перестаёт разговаривать (а то ведь скоро перестанет, надо чтоб на память осталось :)) |
Привет девчушки :girl_in_love:
вот вы рукодельницы все тортики печете :))) Антизолушка KRISTIna с обновками маленьких модников :girl_in_love: Тоже переживаю за Машу...и пузик наша пропала :( У нас все отлично, взяли деньги на ремонт машины завтра муж повезет ее на полную химчистку потом на покраску и на продажу :))):))):))) уже присматривает новую машинку, но грезет о мотоцикле :girl_haha: Отучили Илюшика от соски (случайно, потерял ее сам, а за новой идти смысла не было уже ночь на дворе была) около 5 дней назад...теперь я не высыпаюсь как будто у меня 3-е грудных детей :-D у него же как раз сейчас зубик лезет...и клыки на подходе :girl_prepare_fish: выучил 2 новых слова титя :girl_haha: (что очень странно так как на смеси был с 5-ти месяцев) и пупок стоило мне только назвать 1 раз два этих слова так сразу и начал их говорить :girl_haha: теперь постоянно задирает у себя майку тычет пальчиком в пупок и говорит "пупо" |
[QUOTE=Вероничка18;5902508]Привет девчушки :girl_in_love:
вот вы рукодельницы все тортики печете :))) Антизолушка KRISTIna с обновками маленьких модников :girl_in_love: Тоже переживаю за Машу...и пузик наша пропала :( У нас все отлично, взяли деньги на ремонт машины завтра муж повезет ее на полную химчистку потом на покраску и на продажу :))):))):))) уже присматривает новую машинку, но грезет о мотоцикле :girl_haha: Отучили Илюшика от соски (случайно, потерял ее сам, а за новой идти смысла не было уже ночь на дворе была) около 5 дней назад...теперь я не высыпаюсь как будто у меня 3-е грудных детей :-D у него же как раз сейчас зубик лезет...и клыки на подходе :girl_prepare_fish: выучил 2 новых слова титя :girl_haha: (что очень странно так как на смеси был с 5-ти месяцев) и пупок стоило мне только назвать 1 раз два этих слова так сразу и начал их говорить :girl_haha: теперь постоянно задирает у себя майку тычет пальчиком в пупок и говорит "пупо"[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!:girl_in_love: Девочки скинула Маше смс, ждем ответа! |
Девочки всем привет!
[b]Вероничка18[/b], поздравляю с отучением от соски и мы тоже отучились совсем недавно но моя как просыпалась по ночам так и просыпается я уже не помню когда у нас была ночь без просыпаний, да утром еще рано встает т.к рассветает рано. Единственная надежда что может благодаря таким просыпаниям привыкнет в туалет сама ходить по ночам - как просыпается, я всегда на горшок сажаю, надеюсь со временем войдет в привычку. По поводу слов мы так почти и не говорим, ходили к невропатологу, сказала ждать до двух лет. Но понимаем очень многое и умелок много, так что я жду и надеюсь что скоро и мы будем болтать:))) [B]Таня Пупсик[/B] у тебя Ромашка много болтает? [B]Ирина[/B] как твой тортик? Я может как нибудь сфоткаюсь в обновках и выложу) |
[QUOTE=Антизолушка;5903363]
[B]Таня Пупсик[/B] у тебя Ромашка много болтает? [/QUOTE] на своем много:girl_haha: а так вот говорит и показывает но(нос), га(глаза), гу(губы), ну и так, мама, баба, дедя, папа(редко), дай, ада, ам ам, гуль гуль(гулять), откуда-то взял буль, быль:girl_haha: тычет в кошку на картинке и говорит быль:-! Тоже многое понимает и жестами показывает много, что ему надо:) Позавчера выдал сложное слово, самолет, получилось лёлялёт:girl_haha: Это он читает мне алфавит:girl_haha: С выражением:girl_haha: |
Девочки, приветик!
Ура, я это сделала ...отдала тортик (до 5 утра сним провозилась, надеюсь что он того стоил)- всё, буду ждать когда попробуют, надеюсь что вкусно получилось (ради интереса взвесила его- 4.5 кг)...Вот фотки: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1909289][IMG]http://4put.ru/pictures/small/621/1909289.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1909292][IMG]http://4put.ru/pictures/small/621/1909292.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1909294][IMG]http://4put.ru/pictures/small/621/1909294.jpg[/IMG][/URL] попозже с мыслями соберусь, напишу вам что-нибудь, сейчас голова совсем не варит.... |
Девушки добрый день! Извините за назойливость :), занимаюсь постельным бельем (махровые полотенца, столовый вернисаж и многое другое) из Иваново, Венера. Хочу пригласить Вас в свою группу в контакте [url]http://vk.com/club52547530[/url] кому интересно обращайтесь!
|
Какой тортик! Шедевр:))):))):))) Очень красивый получился:girl_in_love:
А наполнение какое?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Вкусный наверное, слюни текут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5904226]Какой тортик! Шедевр:))):))):))) Очень красивый получился:girl_in_love:
А наполнение какое?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Вкусный наверное, слюни текут:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, Танюш! Шоколадные коржи со сливочно-шоколадным кремом и вишней. Я тоже надеюсь, что вкусно и понравится имениннице...(ну во всяком случае, то что я срезала - было вкусно :)) Сынулька из школы пришёл, они после уроков чаепитиие организовали, сказал что торт всем очень понравился, ни кусочка не осталось - я очень рада :))) |
[b]Ishka[/b], Ирина тортик очень красивый уверена что вкусный!
[b]KRISTIna[/b], Кристина Маша не отвечала? |
[b]Ishka[/b], Ирина тортик очень красивый уверена что вкусный!
[b]KRISTIna[/b], Кристина Маша не отвечала? |
[QUOTE=Антизолушка;5905376][b]Ishka[/b], Ирина тортик очень красивый уверена что вкусный!
[b]KRISTIna[/b], Кристина Маша не отвечала?[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Уже скушали его!!! :girl_haha:Говорят было очень вкусно! Да, Кристин, что там Маша? |
Маша молчит как партизан%-0
Завтра позвоню ей! |
[QUOTE=Ishka;5904475]Спасибо, Танюш! Шоколадные коржи со сливочно-шоколадным кремом и вишней. Я тоже надеюсь, что вкусно и понравится имениннице...(ну во всяком случае, то что я срезала - было вкусно :))
Сынулька из школы пришёл, они после уроков чаепитиие организовали, сказал что торт всем очень понравился, ни кусочка не осталось - я очень рада :)))[/QUOTE] Класс! Вкусняшка:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5905356] [b]KRISTIna[/b], Кристина Маша не отвечала?[/QUOTE] она с одной девочкой из другой болталки общалась, все у них хорошо, времени нет на инет. Но почему не знаю, либо Даша много времени занимает, она же у нее шилопопик еще та:girl_haha: Либо может Б она, не хочет тут светиться(это мои думки, одно из преположений лично моих:girl_pinkglassesf:) потому что пропала резко:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5905638]Класс! Вкусняшка:girl_in_love:
она с одной девочкой из другой болталки общалась, все у них хорошо, времени нет на инет. Но почему не знаю, либо Даша много времени занимает, она же у нее шилопопик еще та:girl_haha: Либо может Б она, не хочет тут светиться(это мои думки, одно из преположений лично моих:girl_pinkglassesf:) потому что пропала резко:-![/QUOTE] Надо ее по беременяшным болталочкам порыскать!:) но почему она мне на смс не ответила? |
[QUOTE=*Pupsik*;5905638]Класс! Вкусняшка:girl_in_love:
она с одной девочкой из другой болталки общалась, все у них хорошо, времени нет на инет. Но почему не знаю, либо Даша много времени занимает, она же у нее шилопопик еще та:girl_haha: Либо может Б она, не хочет тут светиться(это мои думки, одно из преположений лично моих:girl_pinkglassesf:) потому что пропала резко:-![/QUOTE] :girl_in_love: Ну хоть бы на минутку заскочила, написала, некогда мне было бы понятно...а так как-то резко всё оборвала... Вот я вспоминаю Наташа у нас была тоже мама многодетная, у неё ещё мальчик Гриша...как-то написала - что анализы у них плохие и всё, пропала, больше в пузяку не заходила. Тоже интересно, как у них дела :( [QUOTE=KRISTIna;5905749]Надо ее по беременяшным болталочкам порыскать!:) но почему она мне на смс не ответила?[/QUOTE] Да, странно как-то... Кристин, а как ты её искать будешь(думаешь она ещё где-то как Матрёшка зарегистрирована)? В Пузяку она последний раз 21 апреля заходила...(а какие ещё есть беременные болталки?) я, кстати на Пузяку случайно заглянула, когда искала что-нибудь про подтекание вод во время беременности...вот так зачиталась и решила остаться здесь %-0 |
[QUOTE=KRISTIna;5905749]Надо ее по беременяшным болталочкам порыскать!:) но почему она мне на смс не ответила?[/QUOTE]
она на пузяку совсем не заходит.:-/ Не знаю почему... :( Я вообще по ней очень соскучилась, я уже не знаю на что думать:( [QUOTE=Ishka;5905939]:girl_in_love: Ну хоть бы на минутку заскочила, написала, некогда мне было бы понятно...а так как-то резко всё оборвала... Вот я вспоминаю Наташа у нас была тоже мама многодетная, у неё ещё мальчик Гриша...как-то написала - что анализы у них плохие и всё, пропала, больше в пузяку не заходила. Тоже интересно, как у них дела :( Да, странно как-то... Кристин, а как ты её искать будешь(думаешь она ещё где-то как Матрёшка зарегистрирована)? В Пузяку она последний раз 21 апреля заходила...(а какие ещё есть беременные болталки?) я, кстати на Пузяку случайно заглянула, когда искала что-нибудь про подтекание вод во время беременности...вот так зачиталась и решила остаться здесь %-0[/QUOTE] Не знаю Ириш тоже на что думать:-/ Но вроде все нормально у них:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5906258]она на пузяку совсем не заходит.:-/
Не знаю почему... :( Я вообще по ней очень соскучилась, я уже не знаю на что думать:( Не знаю Ириш тоже на что думать:-/ Но вроде все нормально у них:-![/QUOTE] Я тоже соскучилась, ну ладно, хоть всё хорошо у них...но очень жаль, что не заходит к нам... |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Девочки у Маши все в порядке в пятницу выйдет на связь:)
|
Девулечки привет)
Ох простите меня пож-та что пропала, мне очень очень стыдно:sorry::sorry::sorry: Вобщем наша Танюшечка пупсик, экстрасенс и предсказатель, я Б, сейчас 12 недель вчера была на узи, лялечка помахала нам ручкой, по узи все хорошо, но все же ждем биохимический скрининг, т.к. все-таки риски компик выдает высокие%-0, еще врач сказала что ей кажется что там девулечка:girl_haha:, мужу уже страшно:girl_haha:, говорит какя все ваши капризы выполнять то буду:girl_haha: еще плацента у меня низко расположена, вобщем в 16 недель снова на узи, поднимать тяжелое запретили, такие смешные, куда я ребенка то дену? им отдам и они ее поносят?:girl_haha: Вобщем пропала я потому что сил совершенно на форум не оставалось, в эту Б у меня жуткий токс был, я схуднула, да и вообще сразу отдышка появилась, ЭКГ плохое, короче СТАРОСТЬ:-D, потом папка наш принес домой вирусняк, сам быстро оклимался, а следом мы с Дашей заболели, потом пока на учет встала, а там и анализы и арчей обойди, а Даша конечно внимания требует, везде залезает, все включает, чайник, мультю, короче хулиганка! еще у нас клыки лезли и такие истерики мне закатвает я прям не знаю что делать....3 клыка вылезло теперь последний ждем и надеюсь ночью мы будем спать!!! а то пока она меня всю испинает и плачет каждый час... И конечно депрес на меня напал, потому что плохо себя чувствовала, да еще прыщи вылезли и корни отросли и мне очень очень страшно:girl_haha: вот такие у нас пироги, васнаверное не перечитаю уже, очень по вам скучаю и люблю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки и не переживайте если я пропадаю, конечно мне очень приятно, но я еще обход врачей с Дашей не сделала, так что появляться редко буду, да надеюсь лето все же придет и мы будем наслаждаться гулянием:girl_in_love: |
[b]Матрёшкка[/b], привет, поздравляю!!!:))) держись тебе теперь много сил нужно:)
|
[B]Машуль[/B],Поздравляю!!!:))):girl_in_love:
|
Лариса, Марина спасибо)))
Лаис, и у меня даша плохо говорит, только дай дай, ну и всякую ерундру. ко-ко, га-га, ку-ку, кати, вобщеммного чего мы говорили пропало и вообще по умелкам тишина..... |
[QUOTE=Матрёшкка;5907680]Лариса, Марина спасибо)))
Лаис, и у меня даша плохо говорит, только дай дай, ну и всякую ерундру. ко-ко, га-га, ку-ку, кати, вобщеммного чего мы говорили пропало и вообще по умелкам тишина.....[/QUOTE] ну привет пропажища:girl_haha: я так и думала, уж слишком резко ты исчезла. Поздравляю тебя от всей души, вы теперь декабрята?:girl_pinkglassesf: Пусть все будет хорошо! Ты хоть изредка заходи, пиши как ваши дела, ато бросили нас, а теперь Б, так я вообще буду думать что и как там у тебя.:girl_sigh: Мы вроде разбалтываться начали немножко, радует:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5907908]ну привет пропажища:girl_haha: я так и думала, уж слишком резко ты исчезла.
Поздравляю тебя от всей души, вы теперь декабрята?:girl_pinkglassesf: Пусть все будет хорошо! Ты хоть изредка заходи, пиши как ваши дела, ато бросили нас, а теперь Б, так я вообще буду думать что и как там у тебя.:girl_sigh: Мы вроде разбалтываться начали немножко, радует:girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая:girl_haha: если по узи то декабрята на 1 декабря, но укто знает может снова ноябренок:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5907932]Привет дорогая:girl_haha:
если по узи то декабрята на 1 декабря, но укто знает может снова ноябренок:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Папка раззорится с вами:-D Столько подарков:girl_haha: а сколько % вам сказали что девочка?:girl_pinkglassesf: нам вроде 70% говорили что мальчик и ведь правильно сказали:girl_haha: Мы уже бегаем во всю, на улочке пешком гуляем!:) Болтает потихоньку, вот вчера упал, встал и нам говорит Я ПАЛЬ:-D Все комментирует:girl_haha: Покажи хоть нам Дашульку:girl_pinkglassesf: Я 1 глазком гляну:girl_in_love: |
Машулечка!!!!!!!!!я так рада за вас!!!:girl_in_love:Господи, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!:preg::preg:Здоровья и сил побольше!!!!!!!Ты умничка же у нас!!!!!!А Дашуле а-та-та:girl_haha:Пусть бережет маму и лялю!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Дословно врач сказала, мне кажется девочка, :) а точно сказала на следующем узи скажут)
Ромочка молодец:))) ттт Моя бежит падает, втает и дальше бежит:girl_haha:, все джинсы и куртки в каку...вобщем одежка вся быстро щас изнашивается!!! дашу показать не могу у меня ни одной новой фоты...%-0 А у нас на горшок мы не ходим. холодно у нас и дома тоже, вобщем я пока ее в погузе держу, боюсь на полу писю застудит... сосу сосем, но вот щас клык последний выйдет и уберу, сами ложкой не едим, не у мехи:girl_haha: мы даже на каталке сами ножками от пола не отталкиваемся только психует и кричит кати:girl_haha: а вот у меня вопрос назрел, какими зубными щетками вы деткам зубки чистите? силиконовыми или уже настоящими??7 |
[QUOTE=Матрёшкка;5907971]Дословно врач сказала, мне кажется девочка, :) а точно сказала на следующем узи скажут)
Ромочка молодец:))) ттт Моя бежит падает, втает и дальше бежит:girl_haha:, все джинсы и куртки в каку...вобщем одежка вся быстро щас изнашивается!!! дашу показать не могу у меня ни одной новой фоты...%-0 А у нас на горшок мы не ходим. холодно у нас и дома тоже, вобщем я пока ее в погузе держу, боюсь на полу писю застудит... сосу сосем, но вот щас клык последний выйдет и уберу, сами ложкой не едим, не у мехи:girl_haha: мы даже на каталке сами ножками от пола не отталкиваемся только психует и кричит кати:girl_haha: а вот у меня вопрос назрел, какими зубными щетками вы деткам зубки чистите? силиконовыми или уже настоящими??7[/QUOTE] Ясно, ну сфоткай потом покажи хоть нам следующий раз, жених-то соскучился;) Мы тоже на горшок пока не ходим, дома дубак, ходим в штанах и носках шерстяных, в кофтах:girl_prepare_fish: Тоже жду тепла. когда было тепло я уже начала приучать и вроде получаться стало, но пришлось отложить, боюсь застудится, у нас ведь почки не совсем в порядке, ни к чему это:-/ Мы тоже неумехи:-D И беззубые, 8 зубов всего:girl_haha: У нас кстати аллергия прошла, щас даю ему то что было нельзя по чуть чуть, все заново в общем:girl_prepare_fish: Мы чистим обычной детской щеткой и пастой, как только прорезались верхние большие резцы, то бишь с 4 зубиков чистим как взрослые:girl_haha: Нам стоматолог сказала так делать:-! Ромке нравится, ротик открывает, но иногда балуется прикусывает щетку и держит, но редко:) Вы-то уже зубастики!:girl_pinkglassesf: Блин, мне идти надо, Машуль, надеюсь скоро опять увидимся! Целуем вас с Ромашкой!:girl_in_love: Самому масенькому малышу в пузике тоже приветик от нас! :girl_in_love: Будем снова скучать по вам:girl_sigh: |
[b]Матрёшкка[/b], Маша мы тоже мало говорим, жду пока) но мамкать начала, теперь постоянно маммаммам))) щеткой обычной чистим, от соски отучили недавно, смесь из бутылки ест по ночам, пока не отучаю)
С горшком более-менее ттт хотя бывают промахи, но мы давно без подгуза днем, и на улицу тоже, но у нас совсем тепло даже жарко было, сегодня только похолодало. Скоро на прививки очередные, а я с этих выходных на права иду учиться) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |